长安新城

标题: 建行可以自助缴纳水电费 [打印本页]

作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-12-17 10:09
标题: 建行可以自助缴纳水电费
KFC旁边的建行,安装了一个自助缴费机。
可以用建行的储蓄卡缴纳水费、手机费和固定电话费用,操作很方便,
30秒内搞定。
作者: mermaid    时间: 2007-12-17 10:22
麦当劳里的机器就能交,几乎每个麦当劳都有,光大银行安的。赶上银行活动还可以得餐券呢,领个甜桶什么的。
作者: 卡布奇诺    时间: 2007-12-17 10:48
上次有人通知我,说水费得去自来水公司缴吗?
作者: 独立寒江    时间: 2007-12-17 11:06
柜台缴纳的话,哪个银行都可以,自助看来目前只有建行。

如果能像电话费一样,可以委托缴纳就好了。
作者: CZWPPP    时间: 2007-12-17 12:46
请问没有水费单子也能交吗?自来水公司都有大半年没来我们家查水表了 ,担心到时候自来水涨价以后才过来查,那就亏大了
作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-12-17 13:22
原帖由 CZWPPP 于 2007-12-17 12:46 发表
请问没有水费单子也能交吗?自来水公司都有大半年没来我们家查水表了 ,担心到时候自来水涨价以后才过来查,那就亏大了

需要水费单子上的编号。
夏园的水表据说是“远程抄表系统”,自来水公司从来没上门查过表。
作者: 胆小鬼    时间: 2007-12-17 14:08
偶今天花了一上午时间,在门口邮局交了水费。早知道就好了
作者: onkou    时间: 2007-12-17 15:52
我家的水费不能自动传过去,到现在为止只交了一次,还是我主动找上门的,还说叫他们修修,他们也不给我打电话看怎么修还是怎么办
作者: 爱吃青菜    时间: 2007-12-18 15:04
中午去建行交水费人比较少。
作者: 七碗茶    时间: 2007-12-18 17:21
星园的也是远程抄表,还不知道怎么用呢
作者: 塞翁失马    时间: 2007-12-18 17:46
原帖由 onkou 于 2007-12-17 15:52 发表
我家的水费不能自动传过去,到现在为止只交了一次,还是我主动找上门的,还说叫他们修修,他们也不给我打电话看怎么修还是怎么办

因为有一次没有收到水费单,我就打电话问了,后来他们来人了,就是读了一下水表数,这次把水费单给我了,也没有说怎么个解决。
作者: 答案    时间: 2007-12-18 22:23
想试试

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5