长安新城

标题: 附近集天小吃对面的超市找零钱找回50元假钞!! [打印本页]

作者: 可儿妈    时间: 2007-12-12 23:20
标题: 附近集天小吃对面的超市找零钱找回50元假钞!!
最近50元面值的假钞比较多(做得比较真),请各位邻居注意!!

我家遭遇假50的事情是这样的:前天老妈拿着50元(后被确认是假钞)去菜市场买菜。被小菜贩数落了一通,说妈妈故意拿假钱去菜市场花。老妈很生气。。。
回来后回想起这50元是两个星期前在超市买东西找回的零钱,晚上回来和我说要去超市讨个说法,说如果他们不承认的话她就在超市门上贴告示。  
被我们全家人制止了,关键是怕老妈去了说法讨不回,生一肚子气。我答应老妈在论坛上发贴公示邻居,让大家注意。
老妈生气的主要原因还是因为买菜时被小贩数落。感觉被冤枉了。不过我看了一下那张假50,确实纸的质感很真,单看看不出假的来,真假一比就漏洞百出了。
请各位邻居注意吧。如果见识一下假钞的模样可以和我联系。目前这张假50已被我们“珍藏”

作者: 小兔乖乖    时间: 2007-12-13 07:54
咱们附近哪个京客隆啊?据我所知好像只有田村才有一家吧?
作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-12-13 08:03
原帖由 可儿妈 于 2007-12-12 23:20 发表
最近50元面值的假钞比较多(做得比较真),请各位邻居注意!!

我家遭遇假50的事情是这样的:前天老妈拿着50元(后被确认是假钞)去菜市场买菜。被小菜贩数落了一通,说妈妈故意拿假钱去菜市场花。老妈很生 ...

cmft
希望今天可儿妈从股市弥补损失

作者: 数码宝贝    时间: 2007-12-13 10:53
原帖由 小兔乖乖 于 2007-12-13 07:54 发表
咱们附近哪个京客隆啊?据我所知好像只有田村才有一家吧?

同问.
作者: 可儿妈    时间: 2007-12-13 11:09
标题: 唉呀,我是不是说错名字了。
就是在集天小吃对面的那个超市。
哪位TX知道名字我赶紧改过来。
这个事情得弄明白呀
作者: 数码宝贝    时间: 2007-12-13 11:13
标题: 回复 5# 的帖子
那是天客隆哦!
作者: 可儿妈    时间: 2007-12-13 11:15
标题: 不好意思
差点犯了栽赃罪
作者: bruce_wang    时间: 2007-12-13 11:18
我在别的地方也碰到这种事,去讨说法人家根本不承认的。以后别人找钱给你时多加小心吧。
作者: 书白念    时间: 2007-12-13 12:28
唉 看来是真的了
前几天我岳母在哪里买东西说给找的五十元假钞,我还不太相信,以为她搞错了,这下看来得信了。
这不是逼着我刷卡吗。
作者: 香槟    时间: 2007-12-13 12:31
周边的购物环境太差了
作者: 博文妈妈    时间: 2007-12-13 12:37
标题: 可儿妈呀
好好安慰好咱妈,老年人容易因为这种事存心里,着急上火的,可不好.
作者: 无忧的鱼    时间: 2007-12-13 13:02
我在早市上遭遇过,现在那50元还在我的钱包里,时时告诫自己
作者: 红蜻蜓    时间: 2007-12-13 13:12
标题: 回复 1# 的帖子
安慰老人吧...

另外还要注意,还有一种情况..
前些日子我老爸买鸡蛋,卖鸡蛋的接过我爸爸100元,翻翻包说找不开,于是我爸爸就只好在去买其他的菜,回头在买鸡蛋,就这样,他在去买菜的时候,别人都说他拿的钱是假币.....

我爸和卖菜的说,不可能哦,刚才买鸡蛋也没有说是假的,后来,卖菜的问,你是不是去卖鸡蛋那买过鸡蛋,我爸说是,

结果,卖菜的告诉我爸爸,这个卖鸡蛋的人,经常拿大家的真钱,换假币,之后说找不开,已经有几个人上过当了...

爸爸回家打了110,可是110说,人已经走了,无法查了

提示各位告诉自己的父母,还是注意些好,发生了呢,就安慰一下...
作者: 兰花草儿    时间: 2007-12-13 13:13
啊,看来要提高警惕阿,回家告诉老爹一声
作者: 水精灵    时间: 2007-12-13 13:36
那个超市是叫天客隆
bs一下超市的这种行为

作者: 可儿妈    时间: 2007-12-14 10:17
标题: 谢谢大家。我妈的情绪还好。
只是当时让小菜贩说得很气。
我说已经在论坛上经她公示并有很多人回贴了。
她的气估计也散了。呵呵。
老人们还真得提高丁醒惕。钱损失是小,气伤身体事大!
作者: tdnexhx    时间: 2007-12-14 13:43
我也遭遇过假钞
前天去动物园买件衬衫60(50+10), 滩主笑着让我换张10的  我疑惑有什么不对啊, 我那钱并不是破损残缺或者过于陈旧, 我还是没争执的换了钱, 滩主这才告诉我原由, 是因那钱是假的,并告诉我为什么是假的. 概许那滩主也看出我既是受害者更不是有心欺骗她, 也就始终是笑容在脸没有一点语言上的讥讽.

我把那10元钱给撕了, 权当自己的不小心, 让假的就止于此吧
作者: Galileo    时间: 2007-12-19 07:12
天哪,我老爸前几个月在那个天客人买东西也被找了50元假币,相似的经历呀,我们大家得想个办法抵制它一下了,气死人了
作者: 塞翁失马    时间: 2007-12-19 07:52
这么多的人遭遇假钞了。
作者: 呼啦圈    时间: 2007-12-19 09:10
标题: 嘿,我们现在基本上不去那买东西了
本来我们买点什么东西喜欢去那的,毕竟还比较方便一些,买完菜在去超市买点东西也比较顺路,后来发现那不仅东西稍微贵点(贵就贵点吧,反正也不是很多,也就没在意),主要发现那服务意识和服务态度太差了,让人无法接受,所以就不去了,幸亏没去,要不没准也来个假炒什么的呢?以后坚决不去了.

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5