长安新城

标题: 论坛5年来,你最激动人心的一刻! [打印本页]

作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2007-12-10 23:07
标题: 论坛5年来,你最激动人心的一刻!
大家都写下5年来您最激动的一刻吧,当然有些朋友来的略晚,没关系,有多少写多少。

我最激动的一刻是在2004年发帖子组织大家第一次踢球的时候,回想起来,好像昨天

可惜,现在已经物是人非了

但,未来还在我们手中
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2007-12-10 23:08
自己占了沙发,
作者: 拖拉机手    时间: 2007-12-10 23:16
见到猪,我激动地啥都说不出来了
作者: 拖拉机手    时间: 2007-12-10 23:24
我最激动的一刻是2003年12月26日,在小肥羊第一次见到久闻大名的邻居们——虫子,米苏,比目鱼,老虎,观主,明珠,方枪枪等等,还见到了伟大地,敬爱地,和蔼可亲地,朝思暮想地扣局
作者: 小草    时间: 2007-12-10 23:27
原帖由 拖拉机手 于 2007-12-10 23:24 发表
我最激动的一刻是2003年12月26日,在小肥羊第一次见到久闻大名的邻居们——虫子,米苏,比目鱼,老虎,观主,明珠,方枪枪等等,还见到了伟大地,敬爱地,和蔼可亲地,朝思暮想地扣局

谁要说我会拍,那是因为他没见过拖拖!!!
作者: 小草    时间: 2007-12-10 23:29
要说我最激动的时刻,那肯定是。。。。。。
大家猜猜吧!!
作者: tiger    时间: 2007-12-10 23:30
最激动的,当然是刀下猪第一次正式露面,陈述QQ群被拒的经历

这不算拍吧
作者: 拖拉机手    时间: 2007-12-10 23:32
原帖由 小草 于 2007-12-10 23:27 发表

谁要说我会拍,那是因为他没见过拖拖!!!

我说的可都是心理话啊————

扣肉,想死俺了

哈哈,哈哈~~~~~~~~~ :lol
作者: 小草    时间: 2007-12-10 23:34
感觉现在论坛风气不太好,P声一片啊!!!
作者: 小草    时间: 2007-12-10 23:35
大家要都这样了,还让我怎么混阿!!
强烈建议论坛开展一次整风运动,首先从干部抓起!!
作者: 小南瓜    时间: 2007-12-11 00:16
最激动的是新城运动会的那天

现在不管跟谁说,我们小区还组织过运动会呢,他们都会大吃一惊。惊讶于我们小区的有秩序,有素质,有团队精神的,积极向上,文明健康和谐的小区!

(未来最激动的一天就是看到5叉叉道歉的一天)
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2007-12-11 01:32
标题: 回复 7# 的帖子
不算不算,您级别比我高

我看到您的时候也是激动的说不出话啊

不过我第一次见到扣局,差点当场晕倒
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2007-12-11 02:26
差点被封了ID,激动呀“““哈哈”””没想到我这辈子还能弄出这事,,太,,那个激动了,,
作者: 月半弯    时间: 2007-12-11 08:53
回复 最激动的一刻应该大都是初次参加活动的时候,充满新奇、开心和自豪。

初次混入论坛,是10.22首场足球德比,“冬日必胜”的口号偶喊了近千遍,呵呵,竟然50天让自己的发帖数达到一千,相当的自豪和回味啊~~~~

在赛前有人给转银子 在球场认识大名鼎鼎的肥羊。 中午FB还见识很多人物 ....都挺激动的。
作者: 青山绿水    时间: 2007-12-11 08:57
刚进论坛不久,,,第一次发帖子,然后有人回帖,并且展开激烈的讨论......
作者: 知足常乐    时间: 2007-12-11 09:12
最激动的时候:
1、是参加集采,行动上看到我们的邻居们相互帮助、相互关心,很感动!
2、上新城论坛,言语中体现我们的邻居充满活力、充满正气,很激动!
我们的论坛有扣肉尽职尽责的管理,有大家热心友好的参与,相信论坛会越办越好!
作者: 一抹蓝云    时间: 2007-12-11 09:16
仔细想想,激动的事情还不少啊
作者: 美人鱼    时间: 2007-12-11 09:18
看到有人说喜欢看我的贴,我就好激动好激动,,

有时自己在灌水的时候,就想,也许有人会喜欢看这贴,
也许有人会在看这贴时露出会心的微笑,
也许,,,

我真的很感谢新城论坛,新城的邻居们,,
作者: 芳邻    时间: 2007-12-11 09:20
标题: 激动的都想不起来了

应该是第一次听见在新城里有人叫我的网名
作者: 月半弯    时间: 2007-12-11 09:23
原帖由 美人鱼 于 2007-12-11 09:18 发表
看到有人说喜欢看我的贴,我就好激动好激动,,

有时自己在灌水的时候,就想,也许有人会喜欢看这贴,
也许有人会在看这贴时露出会心的微笑,
也许,,,

我真的很感谢新城论坛,新城的邻居们,,

我喜欢JJ的贴,呵呵,再激动一回哈。
作者: 美人鱼    时间: 2007-12-11 09:24
原帖由 月半弯 于 2007-12-11 09:23 发表

我喜欢JJ的贴,呵呵,再激动一回哈。

妹妹就是从里到外都美得没的说,

我真的好激动哦,,
作者: reb    时间: 2007-12-11 09:29
让人激动的事儿太多了啊。。。
我这记性不太好,容易忘事儿,
弄一个笑话都激动半年
作者: 枫林    时间: 2007-12-11 09:43
河蟹粉猪腰
作者: 永无止境    时间: 2007-12-11 09:56
难忘的还是05年夏日的维权活动,见到了当时活跃于维权现场的各位论坛著名大侠!真是激动人心啊!
最难忘6,30的那个夜晚,与大家并肩战斗!
作者: bruce_wang    时间: 2007-12-11 10:37
难忘星园维权的日子
作者: 移动的水晶    时间: 2007-12-11 11:13
5.28大聚会,还记得我们桌有老虎夫妇,艳阳天夫妇,兰花草儿一家等等.....那一百多人的场面至今难以忘怀.
作者: 玉儿    时间: 2007-12-11 11:29
楼上的似乎没有领会猪的意思....

“你最激动人心的一刻!",你是主角,激动的是别人..
而不是让你最激动的一刻..

除了一楼 ---- 猪组织的活动,是猪最激动人心,大家被猪给激动了....的时刻...

二楼以下应该重新回忆...

猪是在提醒大家的主人翁意识...

作者: 月半弯    时间: 2007-12-11 12:28
建议把”最”字去掉,呵呵,还有好多并列排在第二第三的呢。
作者: 莲步青云    时间: 2007-12-11 12:40
我最激动的是,还没和大家见面呢,就已经有好多“熟识”的朋友了。
等一见面,大家都仿佛有多年交情的老朋友一样亲切。
作者: 移动的水晶    时间: 2007-12-11 14:27
标题: 回复 29# 的帖子
我重新回忆哦......对了,秋月与冬日的足球大赛后,我向扣肉要求更改猜测的比分..... 想想都好笑,那可是挣银子的.
作者: 兰花草儿    时间: 2007-12-11 14:31
原帖由 移动的水晶 于 2007-12-11 11:13 发表
5.28大聚会,还记得我们桌有老虎夫妇,艳阳天夫妇,兰花草儿一家等等.....那一百多人的场面至今难以忘怀.

那也是俺第一次参加FB呢,激动极了 记得那时候我还没搬家呢,特地老远跑过来.
作者: garfilde    时间: 2007-12-11 14:36
第一次在新城论坛注册,第一次用自己的ID密码登录成功的那一刻,就像刚刚领到新房钥匙一样喜悦和激动!!(俺的UID和俺西苑妈妈家的电话号码一分都不差,真是巧合)
作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-12-11 14:41
第一次参加股协FB,很激动。
最近一次参加股协FB,见到了传说中的扣局,更激动

作者: 扣肉    时间: 2007-12-11 14:52
原帖由 garfilde 于 2007-12-11 14:36 发表
第一次在新城论坛注册,第一次用自己的ID密码登录成功的那一刻,就像刚刚领到新房钥匙一样喜悦和激动!!(俺的UID和俺西苑妈妈家的电话号码一分都不差,真是巧合)

看来以后应该开辟UID选号服务了...
作者: 暗香盈袖    时间: 2007-12-11 14:54
第一次拿麻辣的号上去发一贴,居然被加了精,赶紧自己注册了一个,激动……
第一次在维权现场见到大家,分传单,听中华龙演讲,热血沸腾,激动……
第一次做扣肉、话梅、飞鱼、南瓜的“西藏行”现场报道,得到领导表扬,得到跟贴无数,激动……
第一次的书院组织“捐出废品,收获爱心”活动,那么多邻居开车的开车,拎的拎,扛的扛,送来的那是废品,分明是沉甸甸的爱心啊,激动……
……不行了,再讲要得心脏病了~~~~
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2007-12-11 15:00
鉴于以上几个帖子,,标题要改成“我与新城的第一次”了
作者: 乱云飞渡    时间: 2007-12-11 15:22
我最激动的时刻是我第一次在咱们新城网上发求助打的票的帖子银狐,星巴克的味道,香槟,夜叶,紫陌,mira_913,3w那么多热心的邻居帮助我,再次感谢他们!

作者: 小杨狗    时间: 2007-12-11 15:25
两次被扣局封ID,这个算吗
作者: 暗黑龙    时间: 2007-12-11 15:30
第一次在新城网上炒股挣了钱算吗?
作者: 青山绿水    时间: 2007-12-11 15:33
炒股的岁月还是很值得留念的!!我银行的钱也不知道都多少了
就是因为炒股,我有很多马甲
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2007-12-11 15:41
原帖由 小杨狗 于 2007-12-11 15:25 发表

那你应该比我还激动,,
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2007-12-11 15:45

那你应该比我还激动,,
作者: tingtingtang    时间: 2007-12-11 15:58
最激动的那一刻,呵呵,那一刻我还没进到论坛里,刚刚找到就激动坏了,象找到了组织
看到论坛里大家都认识,真羡慕啊,
等着激动呢
作者: tiger    时间: 2007-12-11 16:05

那是你让领导激动了
作者: 乙萱    时间: 2007-12-11 16:38
第一次听猪讲办公软件的操作,他连续讲了那么久,中间水都不喝一口令我激动...
第一次招待邻居来家里吃饭打牌,令我激动的只会干活...
第一次参加维权,看着那么多热心的邻居意气风发,我激动
第一次参加腐败,认识新邻居我激动
第一次去夜夜家看"昙花一现",我激动
第一次和邻居圣诞去唱歌,第一次听见扣肉的革命歌曲,第一次听见老虎动人的歌喉,令我激动的回来无法入睡
每次遇到困难在群里或者论坛说一声,热心的邻居帮我解决,我都会激动半天(电脑中毒,扣肉怀疑我没上积极向上的网站,我委屈呀 )
......
作者: boy77    时间: 2007-12-11 17:48

嘻嘻
那我这个版主好像是和扣局吵架吵来的呢
作者: tiger    时间: 2007-12-11 17:50
标题: 回复 47# 的帖子
”第一次听见扣肉的革命歌曲,第一次听见老虎动人的歌喉,令我激动的回来无法入睡……“

这话发出来不太合适吧
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2007-12-11 17:54
标题: 回复 49# 的帖子
她那是吓的,哈哈哈哈,开玩笑
作者: reb    时间: 2007-12-11 18:01
今天算是挺激动的了!
原因不让说
作者: guoyu2001    时间: 2007-12-12 11:36
激动了很多次很多次......
最激动的是参与维权斗争
第一次是在蘑菇宴与大伙选各楼维权活动负责人
第二次是停车场维权劳动
令人难以忘记的激情岁月啊

另,PS自己一下,因为随后很少参与对物业的斗争了
还有,咱们的业主委员会成立了吗?快成立了吗?
作者: 乙萱    时间: 2007-12-12 12:13
原帖由 tiger 于 2007-12-11 17:50 发表
”第一次听见扣肉的革命歌曲,第一次听见老虎动人的歌喉,令我激动的回来无法入睡……“

这话发出来不太合适吧

不就说说心里话吗,合适的,合适的,那是相当合适的,呵呵
作者: 乙萱    时间: 2007-12-12 12:17
原帖由 屠夫刀下的猪 于 2007-12-11 17:54 发表
她那是吓的,哈哈哈哈,开玩笑

一曲<射雕英雄传>确实吓了我一跳,太像原版了.
回来一直想,这里的邻居歌怎么唱的这么好捏,看来在这里我是没资格参加海选了,又一次受打击了,回来净想去哪能再次发展了,哈
作者: 西瓜皮    时间: 2007-12-12 12:22
原帖由 tiger 于 2007-12-11 17:50 发表

这话发出来不太合适吧

老虎那天好像让人激动的不是唱歌吧,哈哈。。。。。
作者: 月半弯    时间: 2007-12-12 12:42
我那天只听见虎嫂唱歌了,没听见老虎动人的歌喉,真可惜,

不过我记着那天有人教了我一晚拖拉机呢,孜孜不倦的,感谢的很,可是,这位主任跑哪儿去了?好久都没有听到她的消息了。
作者: 美人鱼    时间: 2007-12-12 13:56
原帖由 暗香盈袖 于 2007-12-11 14:54 发表
第一次拿麻辣的号上去发一贴,居然被加了精,赶紧自己注册了一个,激动……
第一次在维权现场见到大家,分传单,听中华龙演讲,热血沸腾,激动……
第一次做扣肉、话梅、飞鱼、南瓜的“西藏行”现场报道,得到领导 ...

暗香就是强啊!
作者: 暗香盈袖    时间: 2007-12-12 14:23
楼上的,跑题了,严重跑题了~~~~
作者: rosemarytea    时间: 2007-12-12 14:29
最激动的就是参加新城运动会,又找回了小时候参加运动会的感觉,还有奖品呢!多少年没领奖了呀!
作者: 塞翁失马    时间: 2007-12-12 22:25
最先用LG的ID发了一个帖,有邻居送我一朵花,当时可激动了,因为LD当时都没有收到花,这是他的ID第一次收到花,到现在我还记得是谁送的。
还有在我挺困难的那段时间里论坛给了我很大的心里依靠,让我认识了好多好邻居。
我最感激的人是某位版主,虽然见面了可能都不认识,但真的非常感谢他。
作者: 冷玉沉音    时间: 2007-12-13 21:33
第一次新城德比,月半弯的半夜灌水,现在想来还令人激动
作者: 一抹蓝云    时间: 2007-12-14 09:24
原帖由 乙萱 于 2007-12-12 12:17 发表

一曲确实吓了我一跳,太像原版了.
回来一直想,这里的邻居歌怎么唱的这么好捏,看来在这里我是没资格参加海选了,又一次受打击了,回来净想去哪能再次发展了,哈

我参加的第一次新城聚会是2004年圣诞节的白石桥钱柜K歌,当时认识了很多大人物,老虎的<<十年>>唱得确实棒啊!
作者: 排骨鱼    时间: 2007-12-14 14:14
最激动的没有,
每参加一个话题的争论,每认识一位新城邻居,每参加一次FB,每收到一朵鲜花或鸡蛋,每得到一次加精和威望,都激动得比单位发奖金还严重(PS.单位几乎没发过奖金 )
作者: 月半弯    时间: 2007-12-14 14:24
原帖由 冷玉沉音 于 2007-12-13 21:33 发表
第一次新城德比,月半弯的半夜灌水,现在想来还令人激动

是啊,半夜的时候和主任、狐狸倒班,相当激动啊。嘻嘻,加班费不少呢
作者: patch    时间: 2007-12-16 13:32
注册新城论坛是我第一次参与网络论坛,也是我认识网络的第一步,意义重大,激动!
第一次在陌生的人群中发出声音并得到认同,激动!
第一次有网友约见面,认识了1990和他可爱的儿子,激动!
第一次参加社区的公益活动——老虎组织的中秋捐月饼,看到了邻居们的爱心和团结,和我儿子一起激动!
很多很多......
作者: 荷青青    时间: 2007-12-17 10:31
最激动的是以自愿者身份参加今年的运动会!
虽然当时一直坚守岗位,很多活动项目都没看到,但还是很兴奋很高兴!

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5