长安新城

标题: 星园的朋友好停车了!!! [打印本页]

作者: 小胡    时间: 2007-12-10 18:53
标题: 星园的朋友好停车了!!!
前些天在WSK那里续费了解到星园有个新的地库快开库了,以前没有往那边去还真没发现那边还有个地库,星园的业主们不用为停车发愁了,我们这边还是很挤呀!!!
什么时候我们这边也开个地库就好了,期待呀………
作者: 青山绿水    时间: 2007-12-11 14:43
????
作者: 河马    时间: 2007-12-11 15:02
原帖由 灌汤黄鱼 于 2007-12-11 13:35 发表
装什么孙子啊

怀疑楼主是托?
作者: 等房的人    时间: 2007-12-11 15:06
让这帖子见底就是了。干么帮他顶
作者: 灌汤黄鱼    时间: 2007-12-11 22:02
原帖由 河马 于 2007-12-11 15:02 发表

怀疑楼主是托?

可不
星园的地面车位在星园收房之前就已经卖出去了,星园(至少我知道星六和星二的都没交房呢)的业主根本就没份.据说卖车位的通知当时还是贴到了星园没个楼门.(靠,当时工人还抢工期呢)

lz一共没有几个帖子,都去wsk缴费的,你愿意交就交吧,又没人拦它.还过来说这个.
要是托就骂,不是托就是找骂呢
作者: 懒得起    时间: 2007-12-11 23:20
这路人就是说说,黄鱼可别上火了,咱过咱的吧,真出来了,就是给他件褡裢也不是你的个。
作者: 蹬三轮的    时间: 2007-12-12 02:37
标题: 如果说真有托儿,那这里就是托儿(甲)和托儿(乙)在演戏!
原帖由 懒得起 于 2007-12-11 23:20 发表
这路人就是说说,黄鱼可别上火了,咱过咱的吧,真出来了,就是给他件褡裢也不是你的个。

一群对小区影响力不可忽视的所谓”领导们”,掌握了小区最广泛群众的行动力,本应带领大家夺回小区物业的选择权-既小区的实际管理权,即使暂时失败也算是努力过。

然而,实际上他们做的却是带领大家完全进入吃喝玩乐,放弃斗争,任人宰割的状态,好一个乐不思蜀的愚民计策。
作者: 乖乖熊    时间: 2007-12-12 08:40
地面多少钱?地库多少钱?
作者: 乖乖熊    时间: 2007-12-12 13:13
都是让WSK给闹的......

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5