长安新城

标题: 长安新城项目部与您沟通 [打印本页]

作者: 新城客户服务部    时间: 2007-11-30 16:02
标题: 长安新城项目部与您沟通
为方便广大业主交纳各种费用,提供安全、方便、快捷的交费方式,物业公司准备引进“缴费易”系统。“缴费易”系统占地0.65平方米,准备安放在塔楼的大厅和各板楼的消防通道内,目前“缴费易”系统已开通的服务有:移动全球通缴费、网通固话缴费、网通小灵通缴费、电信电话缴费、歌华有线宽带缴费、移动手机充值、演出票订购、礼品订购。
是否安装“缴费易”系统,长安新城项目部想通过此平台广泛征集业主意见。
作者: 台海两岸    时间: 2007-11-30 17:52
从长远说,是件好事情。
但目前物业最迫切需要做的,是切实提高物业的基本服务,如治安、停车、地下室管理等。
否则把精力、财力放在这些东西上面,会给人不务正业的感觉。
作者: 独立寒江    时间: 2007-11-30 17:53
在商场见到过,本身这种形式应该很方便的。
问一下:

1.使用什么银行卡都可以吗,还是使用单独的卡?

2.能保证安全吗,缴费人的安全,缴费过程的安全,缴费机器的安全?

3.使用此类设备,会对业主收费吗?

4.此类设备由谁提供?是物业公司购买还是由厂家赠送,还是由政府指定安装?

可以肯定的是,还是为了业主带来方便的,业主应该还是欢迎的。
作者: 青藏高原    时间: 2007-11-30 18:13
标题: 建设成本多少?珍惜群众的大米!!不搞盲目投资!!

作者: 为而不争    时间: 2007-11-30 20:45
我觉得这些设备跟脏乱差的小区环境完全不协调

所以我觉得还是应该先把小区环境弄好, 这才是正事
作者: 小杨狗    时间: 2007-11-30 21:18
好东西我们还是支持的,物业在给小区居民提供方便的同时挣些钱我们也是支持的,前提是要先为小区居民着想.
作者: 如此    时间: 2007-11-30 21:35
怎么没有燃气采暖缴费和电费缴费两个重要缴费项目
记得北京银行的自动缴费机可以完成以上操作
要装就实际点,把这个真家伙装上
作者: 佚名    时间: 2007-12-1 20:07

作者: 等房的人    时间: 2007-12-4 08:28
物业的同志们,别这么搞这些虚伪的了,来点真格的好不好?一、先搞好小区的治安,别让保安打业主。二、把车位问题解决掉。三、把房子的质量问题尽快替业主解决掉。四、楼上那个哥们说的燃气、电器卡的北京银行自动机器弄上.........需要你们干的实实在在的、份内的事情太多了,别在这里玩嘴皮子哄人了。我们业主都是成年人了啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 无忧的鱼    时间: 2007-12-4 10:13
能让买气更方便的话就支持
作者: 菲儿    时间: 2007-12-4 10:20
你们终于出现了,正早你们呢!我现在刚搬过来,几过月,可住在自己家应该踏实了吧,可是根本不是这末回事,前些日子有邻居说家里进小偷了,当时你们物业也知道吧,把小区的治安搞好应该是最主要的吧,我现在每天睡觉前要检查一下所有的窗户,每天还得把卧室的门在里面锁上,自己感觉不是住的自己家里呢,我原来的房子虽小,可是很安全,因为有门口有保安,不是本院的保安绝不会让他们进去的,除非说找谁,核对后的确有这个人,在登个记什么的留个电话,才可以进入我们院,可现在新城这么的的一个小区,为什么一点也不规范呢,物业费一点也不比那先商品房低多少!今年我交了,如果你们还是保证不了我们业主的安全我想以后我也不会交了,交了也没有任何作用啊!什么服务也得不到!如果你们物业所有服务都能到位,什么都为业主着想,我们也不会不交物业费吧!我刚住,3个月就深有体会这个小区的物业,太差了,你们应该好好反思反思,
作者: 菲儿    时间: 2007-12-4 10:23
这个小区让我住的太不踏实了,等我有的钱一定搬走,可现在还没有这个能力,只能忍受着,唉..............
作者: 为而不争    时间: 2007-12-4 20:00
原帖由 菲儿 于 2007-12-4 10:20 发表
你们终于出现了,正早你们呢!我现在刚搬过来,几过月,可住在自己家应该踏实了吧,可是根本不是这末回事,前些日子有邻居说家里进小偷了,当时你们物业也知道吧,把小区的治安搞好应该是最主要的吧,我现在每天睡觉前要检查一 ...

说的太对了, 我一直希望新城能封闭管理, 业主凭出入证进出小区

会客的要登记, 只有这样才能从根本上改善小区环境

每次看到保安在跟收破烂的嘻嘻哈哈就觉得非常不爽
作者: gunsmoke    时间: 2007-12-4 21:50
我不同意楼上太偏激的说法。但是我不得不指出,物业一方面在基础设施方面该做到的没有做到位,另一方面却要搞这种花头,令我诧异。
举个例子,新城原来有监控系统,但是现在看看,个个楼前的摄像头和云台,一个个歪七扭八,线头漏在外面,连吓唬小偷都做不到。
与其把钱花到物业提及的地方,不如扎扎实实的把我们居民的基础设施搞好,这样才对得起我们交纳的物业费!

作者: 静秋潇雨    时间: 2007-12-4 22:21
标题: 回复 14# 的帖子
支持楼上邻居的说法!
首先,我要先说物业这种为业主着想的做法还是值得提倡的,我个人也比较感谢!
不过,话说回来了,相对物业以上提出的想法,我们现在实际上还是有很多亟待解决的问题(如车位、地下租赁等涉及物权的问题),这些问题现在才是真正关系民生的事情,如果物业可以尽快的学习好新出的“物权法”,并运用到实际问题中,为业主切实地解决些切身的问题,那样会更受大家的欢迎!
我们现在需要的是雪中送炭,锦上添花的事情等我们暖和过来再说吧!
关于设备顺便问一下,我本人搞过采购,这里面不会有什么问题吧?不好意思,我这人疑心较大,如果怀疑错了,有冒昧之处还请见谅!
作者: dzk    时间: 2007-12-5 11:14
先把属于我们设备层的地下室给清理了,把属于业主公摊的地方还给大家!!!
先把属于我们设备层的地下室给清理了,把属于业主公摊的地方还给大家!!!
作者: 灌汤黄鱼    时间: 2007-12-5 11:24
先贯彻好"三个代表"再说吧
作者: 博文妈妈    时间: 2007-12-5 11:38
标题: 我们现在需要的是雪中送炭,锦上添花的事情等我们暖和过来再说吧!
这话说的太棒了,让我这个对面的邻居都忍不住站出来了.
“缴费易”系统,我有点了解,我LG公司原来就是做这个类似产品的,是和首创合作的.
说实话,到目前为止用处非常的不大!!!!
而且消防通道内放置,只要某个业主给消防局一个电话,得,您就等着罚款吧.
作者: 别等太久    时间: 2007-12-5 13:22
希望物业把精力放到实事上! 小区早日做到封闭管理,现在实在是太不安全了! 而且周围的那个围拦太矮了! 想进来很方便,如果不增加监控系统和其他防范措施,根本就是个摆设!
作者: 青椒肉片    时间: 2007-12-14 19:49
反对占用消防通道,是否立项需要可研报告详细分析。

先解决实际问题。
作者: 老徐    时间: 2007-12-17 09:50
我是一区2号楼(秋三)一单元的业主,今年9月份刚搬来,对于我们单元频繁停水、停电很是头疼。问过物业,说是有人用电有问题,比如短路,但这不是理由呀,各家的电闸不都是有短路、超负荷保护吗?应该是一单元的线路有问题,建议物业能让供电局的人来查一查!听说停电问题已经很长时间了,不知道什么原因物业一直都是临时应付着,难道请供电局来查线路要很多钱吗?供电局应该是很配合的,而且有专用设备。
另外平均每周停水一段时间,物业又说是用水人多水泵转换不过来,这个理由真是难以说得过去,咱们小区其他楼这个问题很少,一区20-22号楼不是人住得更多吗?而且层数更高,也没听说老是停水。我们这里有时是做饭时停水,有时是早上上班时停水,更过分的是有一次我给宝宝洗澡的时候停水,这么冷的天宝宝冻坏了,物业麻烦就大了!!!
频繁停水停电,物业费我明年不交了!!!还要找建委投诉物业!!!
作者: 宝马    时间: 2007-12-17 16:47
我不同意,那就是个摆设.银行啥都能交.
作者: 老醋花生米    时间: 2007-12-17 18:19
多做实事,少做政绩工程!

快把春3,也就是22号楼的XX层以上的灯给安装好吧,灯都坏了一周多了,晚上回家楼道没有灯,
作者: 蹬三轮的    时间: 2007-12-19 22:20
标题: 你们推广这个机器每笔交费能提成多少?
不过是利用业主借鸡下蛋而已。
作者: 物权1    时间: 2007-12-20 21:49
标题:
目前物业最迫切需要做的:是切实提高物业的基本服务,如治安、停车、地下室管理等。否则把精力、财力放在这些东西上面,会给人不务正业的感觉。
物业的同志们,别这么搞这些虚伪的了,来点真格的好不好?一、先搞好小区的治安,别让保安打业主。二、把车位问题解决掉。三、把房子的质量问题尽快替业主解决掉。四、楼上那个哥们说的燃气、电器卡的北京银行自动机器弄上.........需要你们干的实实在在的、份内的事情太多了,别在这里玩嘴皮子哄人了。我们业主都是成年人了
作者: 小蝴蝶    时间: 2007-12-27 11:28
:victory: :
作者: 胆小鬼    时间: 2007-12-27 17:31
物业这么突然没了声音,这叫什么沟通啊
作者: 喜欢琥珀    时间: 2007-12-29 01:22
催缴物业费时,我质问小区月园发生多起入室盗窃你们打算采取什么补救措施,对方竟然说不知道有这种事情。。。  
作者: 棋盘    时间: 2008-1-4 18:31
能装当然好了,装好了通知大家
作者: 咔咔    时间: 2008-1-11 09:00
原帖由 如此 于 2007-11-30 21:35 发表
怎么没有燃气采暖缴费和电费缴费两个重要缴费项目
记得北京银行的自动缴费机可以完成以上操作
要装就实际点,把这个真家伙装上

我同样支持上面兄弟的发言,燃气和电费,水费 是最难交的费用,而物业的这种机器实现不了这些功能,我们不想花了钱还是个鸡肋,要装就装个真正方便的机器。
作者: 小张    时间: 2008-1-11 13:53
先把车位的事情解决了吧!!!!
作者: 可可豆    时间: 2008-1-13 21:56
标题: 物业长安新城项目部成立后已经好多了
以前的物业确实问题很多,但不知大家注意到没有,自长安新城项目部成立后,物业服务已经有了很大到改善
举几个例子:
1/大家可以观察到,也可以与现在物业的人交流一下,项目部的都是些新人,而且素质、水平都很不错;
2、今年圣诞节时,春园楼下大门上涂上了喜庆的圣诞老人和蜡烛等,是几位物业项目部的年轻人做的,负责春园的那个小伙子姓王,很不错;
3、周六、日时,物业办公室仍是满满荡荡的,都在为业主的事情忙碌;
4、我去找负责春园物业的王小伙办事时,他不在,去业主家帮忙解决问题了;我和老婆已经说了不用着急,可另外一位物业的小姑娘还是立刻就打了王的手机,他立刻就赶回来了,为我们办完就又急急匆匆的去业主家了。
结论:1、不要总拿老眼光看人
2、以前的物业遗留下来的问题,不要把账算在现在物业的头上,连改进和了解的机会都不给人家。而且诸如车位等问题,可能也与开发商有关,有些可能不是光物业、短期就能解决问题等。
3、如果光发牢骚就能解决问题都话,其他都职业都是多余的了
4、业主都不交物业费,物业又能怎样服务,这是个恶性循环。如果真爱自己的家、自己的小区的话,就不应这样。不交物业费的人,我同样鄙视,因为他们是在搭其他交了物业费的人的便车,这并不光彩、也不道德。
希望大家能从解决问题的角度出发考虑问题、做事情,我们的小区才可能越来越温暖,越来越美好。
作者: 可可豆    时间: 2008-1-13 22:00
标题: 物业长安新城项目部成立后已经好多了
物业长安新城项目部成立后已经好多了

以前的物业确实问题很多,但不知大家注意到没有,自长安新城项目部成立后,物业服务已经有了很大到改善
举几个例子:
1/大家可以观察到,也可以与现在物业的人交流一下,项目部的都是些新人,而且素质、水平都很不错;
2、今年圣诞节时,春园楼下大门上涂上了喜庆的圣诞老人和蜡烛等,是几位物业项目部的年轻人自己出钱做的,现在还有多少人有这样的觉悟?负责春园的那个小伙子姓王,很不错;
3、周六、日时,物业办公室仍是满满荡荡的,都在为业主的事情忙碌;
4、我去找负责春园物业的王小伙办事时,他不在,去业主家帮忙解决问题了;我和老婆已经说了不用着急,可另外一位物业的小姑娘还是立刻就打了王的手机,他立刻就赶回来了,为我们办完就又急急匆匆的去业主家了。
结论:1、不要总拿老眼光看人
2、以前的物业遗留下来的问题,不要把账算在现在物业的头上,连改进和了解的机会都不给人家。而且诸如车位等问题,可能也与开发商有关,有些可能不是光物业、在短期内就能解决的问题。
3、如果光发牢骚就能解决问题都话,其他都职业都是多余的了
4、业主都不交物业费,物业又能怎样服务,这是个恶性循环。如果真爱自己的家、自己的小区的话,就不应这样。不交物业费的人,我同样鄙视,因为他们是在搭其他交了物业费的人的便车,这并不光彩、也不道德。
希望大家能从解决问题的角度出发考虑问题、做事情,我们的小区才可能越来越温暖,越来越美好。
作者: 福星高照    时间: 2008-1-15 10:02
标题: 完全没有必要
物业所说的那些缴项目,有些可以和工资卡绑定,根本不用管,每月自动扣除。还可以通过网上银行缴费,所以,还是免了吧。另外,电梯的广告不是免费贴吧,什么时候给业主分成啊。
作者: superboy    时间: 2008-2-9 20:22
标题: 我没别的要求
就是我不好意思请同事到家里来玩 , 主要是我住的18号楼, 晚上楼前路上臭的很, 很丢脸, 感觉自己住在贫民窟(好像的确是贫民窟),但好歹我们也是交了物业费的, 不要让我感觉我们已经被抛弃了。
作者: superboy    时间: 2008-2-9 20:25
标题: 人家根本没再看了
注册日期: 13/6/2007
上次访问: 12/1/2008 22:05
最后发表: 30/11/2007 16:02
页面访问量: 0

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5