长安新城

标题: 物业管理疏漏,盗贼频频光顾! [打印本页]

作者: 八亩堰    时间: 2007-11-30 10:18
标题: 物业管理疏漏,盗贼频频光顾!
近期我小区连续发生入室盗窃案件,更加证明物业管理从未认真履行过物业服务协议,电子监控系统坏了长期不修理,不加强夜间巡逻,保安更换频繁且不尽职尽责,被盗业主该找物业算帐!听说别的小区业主为此把物业告上法庭。
作者: 爱吃水果    时间: 2007-11-30 10:21

作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-11-30 10:24
夏园的门启用没几天就坏了

至今没修。

而且长期只开一个门,不知道是什么逻辑

作者: 东海渔    时间: 2007-11-30 11:10
这种情况到底向哪里反映呢?
作者: 燕小乙    时间: 2007-11-30 11:14
还有地下室的出租问题,为小区治安带来很大的隐患。
作者: abc_today    时间: 2007-11-30 13:28
物业费真的不能交了
作者: 爱吃青菜    时间: 2007-12-6 09:21
楼门大开,门禁行同虚设!
作者: 蹬三轮的    时间: 2007-12-6 10:22
标题: 业主放弃自主,物业频频捡漏
原帖由 八亩堰 于 2007-11-30 10:18 发表
近期我小区连续发生入室盗窃案件,更加证明物业管理从未认真履行过物业服务协议,电子监控系统坏了长期不修理,不加强夜间巡逻,保安更换频繁且不尽职尽责,被盗业主该找物业算帐!听说别的小区业主为此把物业告上法 ...

听说别的小区业主为此把物业告上法庭
说的好,那你们又在做什么?
中国人赶走侵略者靠的不是抱怨,中国人保护领土靠的不是讲道理,靠的是一枪一弹的行动。

作者: popo    时间: 2007-12-6 11:19
新城的业委会也没什么用
作者: 玉儿    时间: 2007-12-6 11:32
前晚回家,发现单元门里面的锁扣被大团面团堵死,自动锁很长时间不灵了,这样彻底不会锁上了...

漆黑的夜晚,萧瑟的寒风, 一个孤独的身影 --- 我,费了半天劲给清理了(主要是恶心)
(这抒情不大对劲,感觉把自己说成那啥了)

别的单元门不知道有没有....
小心吧..

作者: 蹬三轮的    时间: 2007-12-6 11:49
标题: 因为那不是真正的业委会,业委会是业主们自发组织的。不是某个单位指派的“管委会”
原帖由 popo 于 2007-12-6 11:19 发表
新城的业委会也没什么用

因为那不是真正的业委会,业委会首先应该是业主们自发组织的,第二是有行动能力的。打牌聊天、避重就轻的那叫“睡委会”

作者: 丰收    时间: 2007-12-6 12:35
问题严重啊
作者: zhangqing    时间: 2007-12-6 18:01
标题: 单元门锁为什么总是被堵上,不会是盗窃团伙干的吧
近期发现单元门锁总是被各种各样的东西堵住,有纸团、胶条,昨天甚至发现用泥巴(说不定是水泥)堵上了,自动锁根本就不能用了,堵的东西被清理了,马上又被重新堵上了,很奇怪呀,难道是物业干的?!会不会是盗窃团伙干的呀!到年根了,要来扫荡了?
作者: 胆小鬼    时间: 2007-12-6 18:16

作者: 如此    时间: 2007-12-6 20:51
管理不到位呀
作者: 木子灵    时间: 2007-12-17 17:00
标题: 回复 1# 的帖子
小区监控系统从前天已经进行修理了!
作者: 费尔丁    时间: 2007-12-18 12:20
标题: 大家都交物业费了吗?
今天上午接到物业电话了,让交物业费呢。可就这物业管理水平让我怎么交啊?
作者: 青藏高原    时间: 2007-12-18 14:19
标题: 坚决不交物业费,坚决革命物业!!!

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5