长安新城

标题: TNND!!! 死物业,敢骂咱业主。——气死我了! [打印本页]

作者: 敌后武工队    时间: 2007-11-27 14:53
标题: TNND!!! 死物业,敢骂咱业主。——气死我了!
昨天,因为我们单元的大门把手儿掉了,实在不好开门,先打了物业电话不见有人来修,便亲自去维修那儿找人修理,说的过程中,一个工人大叫“就是TMD业主太素质低,都给弄坏了......." 等等,我当时为了尽快解决问题,就没和他争辩。回来后越想越生气,他凭什么说咱业主们素质低,他们连自己的本职工作都做不好,还有什么资格谈素质高低!我们交的物业费不是请你们来骂人的。骂人谁不会呀!!
一件件的事,更加坚定了我不交物业费的决心。(其实我也是为了大家方便才去找他们的)气死我了。
作者: 冬哥    时间: 2007-11-27 15:17
这么说确实过分。
我就曾经遇到过搬家公司把门掰坏,打电话给物业当时没让他们走。
最后搬家公司修好才让走。
作者: 爱吃水果    时间: 2007-11-27 15:21
业主素质低?!业主没事儿把门把手弄下来再去求他们修
作者: 雪旖    时间: 2007-11-27 15:22
这些东西如果都不会坏,还要物业干什么。
作者: 小草    时间: 2007-11-27 15:33
骂人是不对,但业主中确实有素质不高的,这点不应该否认!
作者: suelle8103    时间: 2007-11-27 16:01
任何人群都有素质高和素质低的,如果物业和保安尽到认真管理得职责,至于有那么多人破坏公物么,物业不先检讨自己管理的失误竟然还有脸职责业主
作者: 爱吃水果    时间: 2007-11-27 16:02
我觉得业主中是有素质不高的,不过物业不能以此做为借口拒绝正当的服务要求,因为必竟我们是有合同关系的,当然物业不想收取物业管理费就另说了
作者: 何德何能    时间: 2007-11-27 16:59
原帖由 小草 于 2007-11-27 15:33 发表

同意!
作者: 无忧的鱼    时间: 2007-11-27 17:49
看到有人把好好的绿地踩出一条条路来,心里堵得慌。
作者: 胆小鬼    时间: 2007-11-27 18:55
我们要团结起来维权哪,骂人是不对的
作者: 为而不争    时间: 2007-11-27 19:29
原帖由 小草 于 2007-11-27 15:33 发表

确实如此, 今天看到一老头拉着狗在草坪里溜来溜去的

能溜狗的,肯定不是阻房子的吧
作者: tiger    时间: 2007-11-27 21:27
都习惯了,如果这点事都让LZ这么生气(只是背地里说),那也太不值了
作者: 悠游    时间: 2007-11-28 08:55
素质高低先不说,为什么把手这么容易坏?把手和门禁系统质量如何?如果是人为破坏,那保安干什么去了?如果是业主正常使用拉坏,那么物业首先应找厂家保修,其次应向广大业主作出合理解释才是!

作者: 暗香盈袖    时间: 2007-11-28 09:44
不仅门把手质量不好,门禁、大门、护栏、监控……没一样质量好的!开发商赚了昧心钱,物业和开发商都是大成的,不能光吃肉不干活啊~~~~~况且还有物业费,还有维修基金呢~~~这种事都要不干还要他干什么?!他凭什么骂人啊?!
作者: 敌后武工队    时间: 2007-11-28 10:42
原帖由 tiger 于 2007-11-27 21:27 发表
都习惯了,如果这点事都让LZ这么生气(只是背地里说),那也太不值了

我是觉得有点窝囊,他们应该是为咱们业主服务的,结果反过来却被他们数落,不甘心。
作者: onkou    时间: 2007-11-28 10:45
找物业吧,不来就别想要物业费,维修部的家伙本来就糟糕
作者: 居者    时间: 2007-11-28 23:28
物业素质也不怎么高。。
作者: 踏雪寻梅    时间: 2007-11-29 11:04
业主就算有素质不高的我想也不会成心把门把手弄坏啊!可恶的wy
作者: 武媚娘    时间: 2007-11-29 11:39
俗语说的好,林子大了什么鸟都有,如果都能自己干我估计离共产主义不远了
作者: 武媚娘    时间: 2007-11-29 11:42
不对,我怎么感觉有好几楼门的把手都坏了,由其我们楼门我进门时好好的,没有丝毫松动的迹象,怎么几分钟后老妈回来就好楼门把手坏了,不会是有人故意弄的吧,年底了,不法分子是越来越多了,是不是……
作者: 木子灵    时间: 2007-12-17 17:08
标题: 回复 10# 的帖子
确实有些人素质低,有一个业主喝多了,忘记密码,居然将门口对讲砸坏!这是什吗行为?
作者: +良心品质    时间: 2007-12-17 17:39
看到有人把好好的绿地踩出一条条路来,心里堵得慌。

应该说中国人的素质普遍不高,而物业和业主里分散着一些素质不高的人,这样理解就能想通了,所以说,豁牙子吃肥肉肥(谁)也别说肥(谁).很多比比皆是的无德无素质行为不仅在社区里出现,社会上更甚,看了就让人难受,马上奥运了... ...

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5