长安新城

标题: 听说大前天秋一楼八单元有一家人晚上进小偷了。 [打印本页]

作者: 琪琪妈    时间: 2007-11-21 08:21
标题: 听说大前天秋一楼八单元有一家人晚上进小偷了。
大家有人知道具体情况吗?我是听我婆婆转诉的,据说主人两人都听到了,只是不敢出去。不知道是不是又从窗户里进去的。
作者: 小兔乖乖    时间: 2007-11-21 08:29
快过年了,小偷们又要疯狂了,大家都要小心门户啊,还有自行车什么的。
作者: 琪琪妈    时间: 2007-11-21 08:45
我是觉得小区的治安怎么一直没有改观,发生这么多起入室盗窃案,小区物业只是在各单元贴了一张要求各业主关好门窗的告示,其他措施一点没看见。不知道这样的日子到什么时候才是个头。
作者: 心静    时间: 2007-11-21 08:49
日子过的提心吊胆,晚上觉都睡不塌实,每天晚上睡前都要检查一下门窗.
作者: 卡布奇诺    时间: 2007-11-21 09:44
物业没行动,咱们自己要不要行动起来,小偷太猖獗了.真的要等闹出事儿来再说吗?
作者: 曲别针    时间: 2007-11-21 11:57

作者: 踏雪寻梅    时间: 2007-11-21 13:18

作者: 移动的水晶    时间: 2007-11-21 15:21
什么破物业!
作者: 快乐天使    时间: 2007-11-21 15:36
晚上睡前一定要进行安全检查!哎!
作者: 新城野猪    时间: 2007-11-21 16:47
我最近开始晚上睡觉前把电脑和钥匙包都放到卧室,把卧室门反锁。。。

觉得有点过分,可。。。。只能如此了。

我真的不想把所有的窗户和阳台外面都加装防护网,太难看了。
作者: abc_today    时间: 2007-11-21 16:54
强烈谴责物业不作为,连起码的安全都不能保证。
作者: 荆棘草    时间: 2007-11-21 16:59
原帖由 新城野猪 于 2007-11-21 16:47 发表
我最近开始晚上睡觉前把电脑和钥匙包都放到卧室,把卧室门反锁。。。

我也是这样的,不过偷偷的想想如果小偷什么都得不到,会不会一生气..................

放把火???????
怪吓人的,想想都恐怖

作者: 不吃鱼的猫    时间: 2007-11-21 17:50

作者: 答案    时间: 2007-11-21 21:36
强烈谴责物业不作为,连起码的安全都不能保证。
作者: 大胡子    时间: 2007-11-22 08:12
小区地下室住着好几千氓瘤,发生这种事情也不足为奇!
作者: 梦里水乡    时间: 2007-11-22 09:04
原帖由 新城野猪 于 2007-11-21 16:47 发表

呵呵,和你一样,原来包包都顺手放在门口的鞋柜上,现在被请进卧室了
作者: 暗香盈袖    时间: 2007-11-22 09:42
在窗台上多放瓶子很管用!!

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5