长安新城

标题: 我想组织大家在苏宁电器集采电器!有兴趣的请进!(停止了) [打印本页]

作者: 木子灵    时间: 2007-11-7 08:14
标题: 我想组织大家在苏宁电器集采电器!有兴趣的请进!(停止了)
所有家电集采!
前两天去苏宁电器看了一圈,我觉得这个店离我们很近,如果有什么问题,双方都会很方便,所以和店长初步谈了一下.他已经同意我们长安新城在此做集采,各位邻居如果有兴趣,请先看好所需要的各种电器品牌\型号,我们统一拿集采价格.当天谈了史密斯热水器9折,6升小厨宝减110,奥普浴霸可以打8折,其他电器还没有谈.但是不管买了什么苏宁电器整体还会给我们一个优惠.大家考虑一下.给我打电话或者发信息.
已经和苏宁电器谈好了,从11月20日起,长安新城参加集采的邻居,可以直接去苏宁电器采购电器,价格是集采价,我已经将报名邻居的网名或者电话通报给了苏宁电器,以此作为依据享受集采价格,购买时请说你的网名或者电话.

作者: 出去玩玩    时间: 2007-11-7 08:49
顶一下
我十一的时候已经在苏宁买了热水器了,早知道你要搞JC就等等了。不过我冰箱、彩电、空调这些大家伙还没买呢,还有机会!!

我报名JC,哈哈
作者: 出去玩玩    时间: 2007-11-7 08:51
昨天和4-402换了,拆卸、安装都没损坏,很顺利,花了70
作者: 鹰鸽    时间: 2007-11-7 15:15
算我一个,星6的5-901
作者: 木子灵    时间: 2007-11-8 07:41
好的,几下了.够十个人就可以了.
作者: 飞去来兮    时间: 2007-11-8 23:25
偶也参加,等着你的好消息!辛苦了!
作者: 木子灵    时间: 2007-11-9 07:38
过几天我会将主流电器报给大家,供大家选择.
作者: 青山绿水    时间: 2007-11-9 09:09
报名
作者: 玺淳    时间: 2007-11-9 13:57
我今晚就必须去买热水器,史密斯的,还要买吸尘器,可以优惠吗?
作者: lchl    时间: 2007-11-10 05:00
报名,辛苦了
等你的好消息
作者: witchen    时间: 2007-11-12 14:04
报名算我一份
作者: 灌汤黄鱼    时间: 2007-11-12 14:32
lz,我加你msn了,我是rastusly@126.com
作者: 糯糯熊    时间: 2007-11-13 08:05
对面苏宁大约是25、26号店庆,大家可以去看看
作者: lucytan    时间: 2007-11-13 12:58
我也参加星2-4-502
作者: 木子灵    时间: 2007-11-14 08:49
以上同志我都记下了,够十个人就可以集采价格,如果够50个人,苏宁就给我们长安新城设专场了.
作者: 木子灵    时间: 2007-11-15 11:25
自己顶一下.
作者: 浮游    时间: 2007-11-15 15:57
我就差电视了~~帮顶
作者: 大饼    时间: 2007-11-15 16:09
我虽然都买完了,但也顶一下,
作者: 八弟    时间: 2007-11-15 19:12
装修后就没钱买电器了,帮顶
作者: 大饼    时间: 2007-11-15 20:31
把吃的都放在我家吧
作者: 木子灵    时间: 2007-11-16 07:48
大家如有急需热水器,浴霸\小厨宝赶紧报名,这周就有可能去了.
作者: 然而    时间: 2007-11-16 08:02
标题: 报名

作者: 木子灵    时间: 2007-11-19 23:00
已经和苏宁电器谈好了,从11月20日起,长安新城参加集采的邻居,可以直接去苏宁电器采购电器,价格是集采价,我已经将报名邻居的网名或者电话要通报给了苏宁电器,以此作为依据享受集采价格,购买时请说你的网名或者电话.
作者: 左都御史    时间: 2007-11-20 09:31
我报名
作者: flyingbird    时间: 2007-11-20 10:08
现在报名晚不晚啊,可以的话也算我一个吧!
作者: 大饼    时间: 2007-11-20 15:12
不能直接说是长安新城的吗,必须报名吗
作者: 潇湘夜雨    时间: 2007-11-20 23:06
我也报名阿,现在还行么?
作者: 紫丁香    时间: 2007-11-21 09:31
我们可等着木子灵的集采呢! 顶一下
作者: 左都御史    时间: 2007-11-21 14:04
楼主怎么不来了?现在报名还可以不?
作者: 冷面人    时间: 2007-11-21 15:09
LZ,和苏宁商量一下,报上你的网名就给集采的价啊,可不可以长期合作。
作者: 八弟    时间: 2007-11-21 20:18
我也报名,想买个浴霸
作者: 大饼    时间: 2007-11-22 09:44
同上这周苏宁店庆
作者: yuer    时间: 2007-11-22 13:11
报名!这周什么时间去呀,啥都没买哪。
作者: 木子灵    时间: 2007-11-22 21:05
后报名的,我记下了,因为这次谈的价格比较低,苏宁电器要求必须报名.
作者: 木子灵    时间: 2007-11-22 21:14
这周末是他们的店庆,你们可以比较一下是店庆价格低,还是集采价格合算.你们到二层找电器负责人:王小青,说是长安新城木子灵组织的集采就可以了.
作者: 木子灵    时间: 2007-11-23 08:21
标题: 回复 32# 的帖子
我今天再去一次苏宁电器,和店长商量一下,可不可以长期集采.
作者: 鹰鸽    时间: 2007-11-24 23:41
首先感谢木子灵, 今天我在苏宁买了史密斯的热水器打9折,赶上店庆,又送了一个电饭煲.感兴趣的邻居
赶快去看一看. 店庆只有24,25号两天.买的多送的多,有送电压力锅,电磁炉的.机不可失!!!

作者: 鹰鸽    时间: 2007-11-25 00:06
再顶一下, 互相转告一下
作者: 北部湾    时间: 2007-11-25 02:36
感谢木子灵,我是星六的业主,请问我直接到二层找电器负责人:王小青,说是长安新城木子灵组织的集采就可以了吗?还是需要你先告诉他们我的网名或电话然后我再去才能得到集采价呢?不管怎样,这里先向你报个名了。
作者: 项圈    时间: 2007-11-27 18:49
我也想参加,但是现在装修呢。而且不着急入住,想等明年春天再买。不知能否搭上这班车。
作者: lfjlfj    时间: 2007-11-27 21:36
先留个电话:13910328154
抽油烟机和煤气灶上周日已经交了定金,12月初准备去交款。
听厂家的促销员讲:楼主已经订了帅康某型号最后一台样品机
作者: stanfxin    时间: 2007-11-28 12:04
我也参加,报个名!
作者: 木子灵    时间: 2007-11-30 13:56
最新消息:大家直接去找二楼电器督导:王风,奥普浴霸是7.8折扣,买史密斯热水器的同志们,不但享受九折,还可以领一条不错浴巾(这可是费了半天和厂家谈出来的)
作者: 大饼    时间: 2007-11-30 20:49
我今天找了,不行啊
作者: 木子灵    时间: 2007-11-30 22:05
我已经和他们店长沟通了,这是一个误会,那个王小青充当电器组的督导拿走了我的名单,其实她只是帅康的促销员,大家以后不要找她了,找王风.就可以了.
作者: 八弟    时间: 2007-11-30 23:09
那明天再去试试吧,有他们店长的联系方式吗
作者: 八弟    时间: 2007-12-1 20:28
今天去了,王风告诉我活动做不了,没有那么低的折扣
作者: 大饼    时间: 2007-12-1 21:45
怎么办
作者: 大饼    时间: 2007-12-1 21:49
怎么办
作者: boycottdgw    时间: 2007-12-2 18:58
标题: 回复 1# 的帖子
算我一个,参加空调、电视。星2-5-901
作者: 木子灵    时间: 2007-12-2 20:50
岂有此理!苏宁电器如果如此不守信用,我们要投诉他们,我去找他们店长理论,店长名字:刘泽林.现在我家装修出现了问题,下手管漏水,天天闹心死了,集采的事情就没有时间管太多了.但是我会去和店长帮各位邻居再沟通的.
作者: 大饼    时间: 2007-12-2 21:03
浴霸现在是旺季,估计没戏了。
作者: 八弟    时间: 2007-12-2 21:12
关注中,只能在等半周了,要掉顶了
作者: 木子灵    时间: 2007-12-4 07:44
最新消息,大家可以在这个周末集中去苏宁电器购买,已经和店长说好了。过了这个周末可不能保证这个折扣价了。
作者: 大饼    时间: 2007-12-4 08:20
kkkkkkkkk我昨天刚买了
作者: 左都御史    时间: 2007-12-6 15:38
楼主,周末去了找谁呀?直接找店长吗?
作者: 木子灵    时间: 2007-12-6 15:59
对.你直接找他
作者: 欧迪    时间: 2007-12-6 18:19
还需要报名吗,先报一个吧
作者: dunk    时间: 2007-12-6 21:10
我报名
我顶~
作者: 木子灵    时间: 2007-12-7 07:36
不用报名了,你和店长提我的名字就行了.但是这周末去啊,以后就不敢保证了,因为浴霸折扣太低,他们后悔了.
作者: 八弟    时间: 2007-12-8 18:47
去了,店长说单买浴霸没有折扣,得买其他大件才行,去了n次了
一怒之下去了其它地买了一个
作者: 欧迪    时间: 2007-12-9 12:23
我也去了,浴霸没有折扣,苏宁太没信用了。
作者: lfjlfj    时间: 2007-12-9 21:50
今天下午也去了苏宁,把上上周订购的灶具给买了。问浴霸厂家开始也不打折,后来直接找店长,并跟他讲明木子灵组织的活动。他同意打折,并让王凤给找厂家。据王凤讲奥普集采浴霸仅限于两者型号,可是我又没看上这两种,我相中的是一种节能款的,原价958 ,给打9折,后来就买了。
作者: 木子灵    时间: 2007-12-11 08:29
此次集采已经停止了。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5