长安新城

标题: 冷夏园的别忙交物业费啊,看看他们的新动向! [打印本页]

作者: 小南瓜    时间: 2007-10-29 12:09
标题: 冷夏园的别忙交物业费啊,看看他们的新动向!
我家住夏一,最近一楼大厅的自行车被请出去了,个人觉得也不是坏事,自行车棚在加紧建设中。

最近一楼大厅还在整修,看起来也不错!

正在高兴之余,听楼下保安说 一楼已经卖出去了,卖给住户了!

那些都是我们的公摊面积吧?

所以请大家先别着急交物业费,看看他们的动向!
作者: 豆子    时间: 2007-10-29 13:25
同意
作者: 枝江大曲    时间: 2007-10-29 15:08
一楼卖出去了?此外这么解释,是一楼以前的空房子卖出去了,还是公用地卖出去了?
作者: 卷心虫    时间: 2007-10-29 15:40
一楼是大家的公摊面积
门禁烂了俩月了还没修好
作者: 泡泡    时间: 2007-10-29 16:02
门禁的把手还没修好呢!
作者: metal    时间: 2007-10-29 19:18
门禁没有修好不说,保安就是一个摆设,要他有什么用,都是白吃饭的机器
作者: 如此    时间: 2007-10-29 21:00
如果真的是公摊面积的话,所得收入够8年物业费的
8年之内都别交了。
作者: faber    时间: 2007-10-29 21:07
现在门老是开着
作者: longtop    时间: 2007-10-29 21:28
一楼都是大家的公摊面积的.
作者: 乖乖熊    时间: 2007-10-30 08:06
不给我找到车位我永远不交物业费!!!!!!
作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-10-30 08:09
没收到物业要求交费的通知。

顺便问楼主,自行车棚,在哪里?

作者: 小南瓜    时间: 2007-10-30 09:05
车棚在停车楼旁边,正在修建中!不过,感觉好像也不够用的
作者: 啤酒    时间: 2007-10-30 09:43
先不交,观察一下再说。
作者: tty_2008    时间: 2007-10-30 09:59
支持一下!
作者: 胆小鬼    时间: 2007-10-30 11:44

作者: 香槟    时间: 2007-10-30 13:53
一楼绝对的公摊,合同上写的物业用房。
这是顶风作案啊
作者: 爱吃青菜    时间: 2007-10-30 14:10
我怎么没有收到通知说让交物业费呀?
作者: 落三儿    时间: 2007-10-30 14:32
一定要团结呀!!!
作者: x.man    时间: 2007-10-30 16:53
地下室明明就是自行车库的样子,放着不用,又修车棚,难道连地下室也打算卖?
作者: 费尔丁    时间: 2007-10-30 19:39
物业今天也给我打电话了,估计是催物业费吧。我打过去后她们下班了,那时已经过了下午五点,本想臭驯他们一顿的,便宜他们了!
作者: 如此    时间: 2007-10-30 20:21
一楼所有的面积到底是否全为公摊,要搞清楚呀
作者: 胆小鬼    时间: 2007-11-5 14:21
顶一下
作者: 夏天    时间: 2007-11-5 15:47
门把手没修好
门禁从里面出不来也没修好
一楼我看见有一间写着出租还有一个手机号
我觉得挺像已经卖出去了
昨天还看见保安在电梯里抽烟
作者: 如此    时间: 2007-11-6 20:19
一楼所有的面积到底是否全为公摊,要搞清楚呀
作者: 我就是我    时间: 2007-11-6 20:54
肯定是公摊!当时合同上写的清清楚楚是物业用房!物业用房不是公摊是什么?!
不解决好停车位问题,还有小区安全问题,以及小区设施问题,坚决不交物业费!!!
作者: 青藏高原    时间: 2007-11-7 11:22
标题: 坚决不交,不能助纣为虐!!

作者: 木头人    时间: 2007-11-7 11:42
原帖由 x.man 于 2007-10-30 16:53 发表
地下室明明就是自行车库的样子,放着不用,又修车棚,难道连地下室也打算卖?

不会卖的,但一定会租给外来人员,这是物业的一贯做法!!
作者: 何德何能    时间: 2007-11-7 13:45
昨天收到催交物业费的通知。我也听说夏园的一层对外出售了,3950一平,不知真假
作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-11-7 13:56
楼主改个标题吧,呵呵,
统计一下夏园有多少缴纳物业费的。

我家昨晚看到贴的条子了
作者: 珊瑚    时间: 2007-11-7 14:20
矛盾是存在的,钱财是万能的,期待是无限的,失望是时常的,私欲是无止境的。看吧,物业费的闹剧上演了。
作者: 丑小鸭    时间: 2007-11-8 08:23
要交可以,一个月一个月的交。凭什么一次性交清呀,一交完物业立马变脸了。

作者: 泡泡    时间: 2007-11-8 09:19
不交,夏一门禁到现在都没修好!
作者: e_sha0208    时间: 2007-11-8 11:46
顶!物业管理的不怎么样,收费到是挺积极的。我们也收到了交费通知,看来大家的意见是一样的。
作者: 大胡子    时间: 2007-11-8 11:50
地下室问题不解决!!坚决不交!!
作者: 夏园不冷    时间: 2007-11-8 12:43
昨天我看到立体车库南边的门边加上摄像头了,就是不知道开着呢没。而且青塔五街出口每天都撂杆了,不给停车费出不去了。
作者: 青椒肉片    时间: 2007-11-8 12:51
什么时候能成立业主委员会呢?不知道进展到什么程度了
作者: 幸福花    时间: 2007-11-8 14:14
还频繁进小偷,怎么交啊,都不安全了
作者: 如此    时间: 2007-11-8 20:20
地下室的用途物业有什么权利,我们坚决要求放自行车
在接到物业电话就这么说,希望大家用声音支持。
作者: 茄子    时间: 2007-11-9 21:23
哈哈 不过物业催缴物业费电话里还真是客气啊
我是十分十分的不适应
估计有指标压着吧
每个人搞定多少户
作者: 兰月    时间: 2007-11-10 20:04
到明年年底再交吧
作者: 费尔丁    时间: 2007-11-12 19:16
不用交了!
他们出租地下室,那些收益就当咱们交过物业费了
作者: longtop    时间: 2007-11-12 20:09
标题: 如果解决好以下几个问题,我们是可以交物业费的
物业不解决好几个问题坚决不交物业费!如果解决好以下问题我们是可以交物业费的。
1、地下室出租问题!清理地下室的闲杂人员。地下室的出租费用何去何从?列好明细!
2、一层的出租出售问题。交代好一层的出租出售问题(公摊面积问题: 地下一层、电缆分界室、配电间。首层:物业管理用房。)
3、门禁问题。夏一的门禁都坏了2个多月了现在还是坏的。
4、保安问题。现在小区的保安仅仅是摆设,对于出入小区、更甚至各个楼的人员都不理睬,任何人到小区或者楼里面都可以跟逛自由市场一样。还有更可气的,就是保安拿木片或石头把门禁的门卡住不让门锁住。!!
5、停车问题。交代好WSK是如何进入小区的。凭什么到小区里来收取管理费用?
6、WSK的人员到晚上就拿铁链子把大门给锁上,为什么?小区的大门应该有保安来管理,WSK算什么东西?
7、垃圾清运费问题。物业费已经包含了垃圾清运的费用,为什么重复收取!(合同里已经写了:物业管理服务项目包括公共区域的保洁,保安、小区绿化地养护、化粪池清掏、房屋及小区公共部位和设施设备的小修、小区的日常管理、电梯、水泵的运行维护)
8、物业费的收支明细,地下室出租费收支明细。
作者: liangbaoqing    时间: 2007-11-12 20:11
恩,合同上明确写着是物业用房,坚决不能卖
作者: 静秋潇雨    时间: 2007-11-12 22:26
让我们鄙视那些不团结的人吧!!!!
作者: 冰葫儿    时间: 2007-11-13 18:35
对,大家一定要团结,有什么新动向一定要沟通!
作者: 如此    时间: 2007-11-13 20:07
看一年先
作者: 泡泡    时间: 2007-11-14 10:04
团结才能胜利!

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5