长安新城

标题: 今天去量了星六 [打印本页]

作者: 大饼    时间: 2007-10-18 13:23
标题: 今天去量了星六
 今天早上去量房了,一到三单元的楼梯砖已经弄完了,我是四单元的,正在铺,没让进,我一想应该都差不多,就进了二单元的201,不知道是谁的房呵,量了一下,下面要看建材什么的了,今天真冷
作者: 北部湾    时间: 2007-10-18 14:24
我和母亲是十一量的房,从国庆期间到现在建材(包括橱柜、门、吊顶、地板、瓷砖、洁具、龙头、封阳台、漆等,还有电热水器)已经订差不多了,装修队也找好了。准备这周六和母亲一起去香河看家具了(早上7点公主坟有免费班车)。
作者: jojo1717    时间: 2007-10-18 14:38
二位能否告知厨房的具体数据?谢谢
作者: 大饼    时间: 2007-10-18 17:35
2.67×2.18 吧,阳台锁着没进去,宽1.04(大约的),我的冰箱打算放在阳台了
作者: 大饼    时间: 2007-10-18 17:35
原帖由 北部湾 于 2007-10-18 14:24 发表
我和母亲是十一量的房,从国庆期间到现在建材(包括橱柜、门、吊顶、地板、瓷砖、洁具、龙头、封阳台、漆等,还有电热水器)已经订差不多了,装修队也找好了。准备这周六和母亲一起去香河看家具了(早上7点公主坟有免 ...

看来真是着急了,哈
作者: 糯糯熊    时间: 2007-10-18 18:43
你去量的是我的房子,哈哈
作者: 八弟    时间: 2007-10-18 19:29
邻居,看来你也很着急啊
不过冰箱好像不太容易进阳台,感觉阳台门不够大
作者: 灌汤黄鱼    时间: 2007-10-19 07:33
我和母亲是十一量的房,从国庆期间到现在建材(包括橱柜、门、吊顶、地板、瓷砖、洁具、龙头、封阳台、漆等,还有电热水器)已经订差不多了,装修队也找好了。准备这周六和母亲一起去香河看家具了(早上7点公主坟有免 ...

前阵子电视上说香河的家具并不比市里面的家具城便宜,而且还有假货,不知道现在怎么样了
作者: 大饼    时间: 2007-10-21 16:08
原帖由 糯糯熊 于 2007-10-18 18:43 发表
你去量的是我的房子,哈哈

那咱们两对对数,哈
作者: 大饼    时间: 2007-10-21 16:10
原帖由 八弟 于 2007-10-18 19:29 发表
邻居,看来你也很着急啊
不过冰箱好像不太容易进阳台,感觉阳台门不够大

噢,这个问题没考虑到,哎,又要换地方了
作者: 莎莎猫    时间: 2007-10-22 09:20
北阳台上还有一根大雨水管
作者: 沁心雅筑    时间: 2007-10-22 09:54

你用的是什么施工队啊,能不能给我推荐个啊?
作者: 北部湾    时间: 2007-10-23 14:42
原帖由 沁心雅筑 于 2007-10-22 09:54 发表

你用的是什么施工队啊,能不能给我推荐个啊?

你好,我已经把所了解的几家口碑好的施工队电话都发到你信箱了,你可以和他们联系一下。
作者: klkl    时间: 2007-10-24 22:38
标题: 能否也给我推荐一下,我是一个满不懂呀,先谢谢了。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5