长安新城

标题: 今天看了星6的情况 [打印本页]

作者: crystaly998    时间: 2007-10-4 21:13
标题: 今天看了星6的情况
层高2.5米,厅不错挺大的,就是厨房的风道太占地方,都没地放冰箱啦.
如果风道可以不用,是不是能把它打掉呢?
作者: 为而不争    时间: 2007-10-4 21:45
不能打掉, 风道共用的
作者: xchl    时间: 2007-10-5 09:01
唉,打掉,你家就变全楼的烟囱了~~那个烟道是从上到下全楼的
作者: 灌汤黄鱼    时间: 2007-10-5 15:51

作者: crystaly998    时间: 2007-10-6 23:29
标题: 我怎么也没想起带相机呢
又没地放冰箱了,另外是主卧是内保温,保温层我看见啦有8个厚
作者: 大饼    时间: 2007-10-7 14:09
昨天去了,厨房真小,冰箱放不过去了
作者: 八弟    时间: 2007-10-8 19:29
冰箱放到客厅了,买个漂亮点的冰箱,就当风景了

真不知道怎么设计的厨房,居然没有放冰箱的地儿
作者: 北部湾    时间: 2007-10-9 00:06
大家确认厨房放不了冰箱吗?
作者: 大饼    时间: 2007-10-9 10:33
放不了冰箱,   只能放在饭厅了
作者: 大饼    时间: 2007-10-9 10:38
我十一新订的西门子三门的那个,本打算放在厨房的,哎放在饭厅也凑合了
作者: 北部湾    时间: 2007-10-9 19:53
又看了一下HAPPY2DIE邻居提供的测量图,我觉得冰箱可以放在厨房靠近北阳台西墙那边,那边厨房与阳台之间墙宽865MM,放冰箱应该是够了,不过可能会稍微挡一下窗户。
作者: 牛仔裤    时间: 2007-10-9 22:47
我也打算放阳台
作者: 八弟    时间: 2007-10-14 15:40
标题: 回复 11# 的帖子
你说的哪个地方有暖气管
作者: flyingbird    时间: 2007-10-15 17:01
应该可以房北边的阳台的,我一同事就是放那儿的,
作者: dannil.hong    时间: 2007-10-16 20:56
原帖由 北部湾 于 2007-10-9 19:53 发表
又看了一下HAPPY2DIE邻居提供的测量图,我觉得冰箱可以放在厨房靠近北阳台西墙那边,那边厨房与阳台之间墙宽865MM,放冰箱应该是够了,不过可能会稍微挡一下窗户。

阳台的门很小,冰箱进不去
作者: crystaly998    时间: 2007-10-16 22:27
标题: 同意楼上
而且如果装地暖,那面墙可能得安压力表
作者: 北部湾    时间: 2007-10-16 22:32
我是说把冰箱放在厨房里,靠着面向北阳台有窗户的那边墙(大约是865MM宽),不是放在北阳台上,不过也确实考虑过放在北阳台上。
作者: 喜悦无限    时间: 2007-10-17 00:53
放一进门右手的地方,把厨房门缩十公分就行了

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5