长安新城

标题: 【春晖园】的朋友请签到! [打印本页]

作者: shiney    时间: 2004-1-12 12:44
标题: 【春晖园】的朋友请签到!
刚刚买了春晖园的一套两居室(星期六),第一个来报到。
我知道春晖园第一天就卖出去了500多套耶,所以一定有很多好邻居,很高兴很高兴能结识大家啊。(说不定买房时我们还见过面哪)
大家认识一下吧,报到了。。。。。。。:em24:
作者: 穷人买房    时间: 2004-1-12 13:02

作者: 企鹅    时间: 2004-1-12 13:06
你好,我也报到,只是周六选房太匆忙,忘了问售楼关于春辉园的入住情况,有知道的吗?
看了好多星园朋友的帖子,很想知道星园的具体情况,有知道的请告知!谢谢喽!
作者: shiney    时间: 2004-1-12 13:12
星园我不是十分了解,只知道星园的业主们因为入主时间的问题费了很多精力,真是很理解很理解,要不是为了省钱,谁愿意买经济使用房啊,明明知道存在许多潜在的问题。
买春晖园也一样,地产商说是2005年上班年交钥匙,但是我的底线是如果明年下半年能拿到钥匙我就算满意了,不敢奢望太高,否则失望会越大,谁让咱买的是经济适用房哪。
作者: 穷人买房    时间: 2004-1-12 13:16
最初由 穷人买房 发布
[B]到 [/B]

有同感。我也是周六匆匆选的。我看好的是东南向三居,当时一问,只有什么9层以下,13、14、27层的了。感觉是好象不立即选就没了。不知是不是开发商有意造就的气氛,好把楼层不好的先卖出去。

销售说春晖园明年年中交房。大约在4月开始签合同。塔楼好象没有折迁问题,也许能按时交房吧。
作者: 企鹅    时间: 2004-1-12 13:20
是啊,谁让我们买的是经济适用房呢?选上房就感觉是件高兴的事了,哪里还顾得上今后苦涩得等待!
楼上的请问你选的房号是?
作者: shiney    时间: 2004-1-12 13:23
拜托穷人快改个名字吧,口口生生叫你穷人实在是不好意思。
至于你说开发商故意先卖不好的,我还真要为大成说句公道话。我是周六八点多去的,我眼睁睁的看着3号楼东南侧的好楼层一套一套的卖出去。我当时还想幸亏我想要的不是那个B户型,否则还难办了哪。那你后来挑到自己想要的房子了吗?
作者: 穷人买房    时间: 2004-1-12 13:30
多谢指点,按兄弟的说法看来大成没骗人。看来能选上是值得庆幸了。托您的福,我选的是春三,你呢?
作者: shiney    时间: 2004-1-12 13:32
一样一样,以后就是邻居了。同喜同喜。
作者: 穷人买房    时间: 2004-1-12 13:34
caxc提供8成25年按揭,个人办理,届时DC给约律师,如货款办下不来,3万元照样不退。
作者: 企鹅    时间: 2004-1-12 13:38
我选的也是春三 C户型
各位芳邻以后多照顾了!
贷款应该不那么难办吧?
作者: shiney    时间: 2004-1-12 13:44
我想肯定不难办,想花钱还不容易吗。嘻嘻
作者: 快乐生活    时间: 2004-1-12 13:54
我买的是春2的南向一居。
管道层是多少层啊?
作者: shiney    时间: 2004-1-12 14:01
你的名字真好,我喜欢。
管道层是15,16,28。但愿你没碰到啊!
作者: shiney    时间: 2004-1-12 14:03
对了,你为什么买的是春2而不是春3哪,想听听你的理由,谢谢。
作者: 快乐生活    时间: 2004-1-12 14:12
我也发现大家选春3的多,不知道3与2比优势在哪呢?我是随意选的春2,希望没有上当。
本来我一直想买B户型的,后来因为拖的太久只好在他处另购房子。
虽然我很喜欢B,但是银子不够了,我又非常喜欢新城的环境,就买了F。
作者: shiney    时间: 2004-1-12 14:17
至于选春2会否上当,快乐生活大可不必担心,要上当也是大家一起上当。这方面我想2和3是一样的。其实如果人口不多,F户型真的是一个很好的选择。
作者: Coppens    时间: 2004-1-12 14:36
请问一共开了几栋塔楼?
作者: 穷人买房    时间: 2004-1-12 14:39
这大概是春3比春2热的原因,人们觉得春3靠边,通风不受影响。其实都差不多。今天看消息好象同时开盘的还有一个叫冷夏园,有谁知道是怎么回事呀?
作者: 穷人买房    时间: 2004-1-12 14:41
B户型春3是127,春2是128。其它户型不了解。
作者: Coppens    时间: 2004-1-12 14:41
春3是靠西边的吗?
作者: 穷人买房    时间: 2004-1-12 14:43

作者: shiney    时间: 2004-1-12 14:45
我认为春3是最东面的那栋。而且我认为2和3是一模一样的,穷人说面积有差别,我想那是单双层的区别。
作者: 快乐生活    时间: 2004-1-12 14:50
一共开了2栋楼。
春2,春3。
夏园好象没有开啊。
作者: 穷人买房    时间: 2004-1-12 14:51
最初由 穷人买房 发布
[B]是 [/B]

天哪,兄弟可别开玩笑,应该是西边吧,要不我可郁闷了。面积是我看另外一户的认购单知道的,我们都是双层,只是一个春3一个春2。
作者: 快乐生活    时间: 2004-1-12 14:52
3号楼在东面。
1号楼在西面,这次没有开
作者: 穷人买房    时间: 2004-1-12 14:53
最初由 快乐生活 发布
[B]一共开了2栋楼。
春2,春3。
夏园好象没有开啊。 [/B]

可今天报上和网上都说有冷夏园呀。
作者: 穷人买房    时间: 2004-1-12 15:17
最初由 快乐生活 发布
[B]3号楼在东面。
1号楼在西面,这次没有开 [/B]

刚给售楼处打电话,3号楼真是东面的。要是西边的多好,我郁闷。
作者: shiney    时间: 2004-1-12 15:22
为什么郁闷?难道你买的是西测的三居?
其实也无所谓了,已经买完了。以后凡事一定要多做准备,多了解情况,才可能更好的把握机会。
作者: 穷人买房    时间: 2004-1-12 15:28

作者: shiney    时间: 2004-1-12 15:36
如果是春3东侧的3居,那是最好的选择啊,好多人会羡慕你的。我先恭喜你了。
作者: 穷人买房    时间: 2004-1-12 15:46

作者: shiney    时间: 2004-1-12 15:49
对。在买房前两天之前的很长一段时间我一直认为我要买B,就在最后两天我改变了注意,B虽好,但我想A更适合我,最适合的就是最好的。:-)
作者: 绝代一熊    时间: 2004-1-13 13:09
我是周六订的春晖园3,初来乍道,请多关照。
作者: shiney    时间: 2004-1-13 13:19
欢迎欢迎,你订的是哪个户型啊?
作者: 绝代一熊    时间: 2004-1-14 09:52
我订的是春晖园3,C户型,以后多联系
我的QQ:37636064

作者: 卧龙    时间: 2004-1-14 14:41
:em07: 邻居们好!
作者: 卧龙    时间: 2004-1-14 15:48
听说独立取暖挺费钱,包括:气/电/水

:em07:
作者: 绝代一熊    时间: 2004-1-14 16:13
独立取暖比现在统一用煤取暖贵
那是可调节的,家里没人的时候,可以调到最小
水电应该是北京市统一的价格
作者: 卧龙    时间: 2004-1-15 10:20
各位老家都是哪儿的?有山东的吗:em07:
作者: goy    时间: 2004-1-15 23:13
到迟了,春二
不过感觉象炒做。:confused:
作者: 大块头    时间: 2004-2-3 11:46
我刚选了春三的c反,没有排上东面真可惜,听说独立采暖非常耗银子,有资料提出来大家参考一下
作者: 游龙    时间: 2004-2-19 16:49
我是春2的。。呵呵,这么长时间才找到组织啊。
我是南向一居的,有春2的邻居么???
作者: 世界波    时间: 2004-2-20 13:06
希望春晖园的村民们踊跃报到,大家认识一下。如有新消息在此发布。
:em06:
作者: 世界波    时间: 2004-2-22 14:43
从caxc别的园的老村民的反映中,caxc存在各种各样的问题,叫我们这些新民们如何安心!!!
作者: 穷人买房    时间: 2004-2-24 11:29

作者: 掷笔焚琴煮鹤    时间: 2004-2-24 11:37
找过好多楼盘了,想着长安新城社区比较大,将来有事了大家可以联合起来,所以选了这里,不过确实也没对他能按时交房抱太大希望。
作者: 世界波    时间: 2004-2-24 13:36
咱们现在就得作好准备,将来有事情大家好团结起来。
作者: 鱼鹰1    时间: 2004-2-24 14:55
各位老大,我是春2德,也报个到,我也感觉象炒做。他们到底什么时间开始盖呀!
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2004-2-24 18:30
签到~~~
好像是春二吧~当时老公去选的房~我总记不大清楚
作者: 鱼鹰1    时间: 2004-2-25 08:26
这里的人气太差了,房子不是被定完了吗?希望大家多联系,有消息及时通知
作者: 世界波    时间: 2004-2-26 10:06
前面的老兄老姐都那去了?
作者: 劲草    时间: 2004-2-26 14:15
前来报到
刚买了了春二的C户型, 所以一直关注长安新城的情况, 网上流传了集中有关CAXC的文章, 不知到底什么情况, 希望了解情况的证实以下啊,
1.南边有个什么天然气储气罐, 有吗, 有多远?
2.星园现在还没交钥匙, 什么原因啊, 我们春园有类似情况吗?
3.听说CAXC自烧液化气暖气特别贵, 到底什么概念啊.

我就住CAXC附近, 大家有什么事, 我可以效劳啊,
作者: 老醋花生米    时间: 2004-2-26 16:24
总算找到组织了,请多多关照.MSN=curebug@hotmail.com
问个问题!
我买的是春3.C户,管道层是那一层?
作者: 世界波    时间: 2004-2-26 17:31
在15,16,28层。好象被团购了。
作者: 老醋花生米    时间: 2004-2-27 09:00
最初由 世界波 发布
[B]在15,16,28层。好象被团购了。 [/B]
如果住在这几个楼层,有什么影响呀.影响是不是很大呀!我就在16层呀!
作者: 世界波    时间: 2004-2-27 10:04
具体的影响我也不太清楚。
作者: 米花    时间: 2004-2-27 13:07
到!我们买的比较晚了,最近才买的。呵呵!
希望以后能成为好邻居。
作者: unicast    时间: 2004-2-27 16:21
看看青年路小区,看看晓星园、吟月园,再作决定把!
祝各位好运!
作者: 世界波    时间: 2004-2-29 09:42
有工人好象在在做一些前期工作。
作者: 世界波    时间: 2004-3-1 17:46
顶一下:em22:
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2004-3-1 18:13
楼上的朋友是春几?
作者: 世界波    时间: 2004-3-2 10:37
春三的,多多关照:em09:
作者: seagull~    时间: 2004-3-2 11:44
去的晚了,选的春二!有邻居吗?:em04:
作者: 紫雨    时间: 2004-3-2 12:41
看到你们现在积极行动的组织,这是明智的做法,提醒大家如果一旦发生开发商违反承诺的事情就要拒理力争,要形成一个团结的集体,星园就是一个败笔!!!
  祝春园好运!!!

:em09: :em09: :em09:
作者: 世界波    时间: 2004-3-2 13:10
不知 shiney/ 快乐生活 /穷人买房/ 企鹅 / 绝代一熊等同志们哪去了?最近没露面。
作者: 大石头    时间: 2004-3-2 17:28
最初由 紫雨 发布
[B]看到你们现在积极行动的组织,这是明智的做法,提醒大家如果一旦发生开发商违反承诺的事情就要拒理力争,要形成一个团结的集体,星园就是一个败笔!!!
  祝春园好运!!!

:em09: :em09: :em09: [/B]
别那么悲观,既然大多数人都有意见,早晚会解决的。
大家都是要好好过日子,用不着像打仗似的。
可是如果有人非要和人民过不去,那也只能为了老婆孩子战斗了!
我是春三的准野猪:em25:
作者: 世界波    时间: 2004-3-2 20:29
有道理
作者: 企鹅    时间: 2004-3-3 11:45
大家好!我丢了密码,最近才找回来!
不知道我们的春园什么时候能动工啊?
作者: 大石头    时间: 2004-3-3 12:01
希望谁能通报一下工程的进展情况。
作者: 企鹅    时间: 2004-3-3 13:15
致业主一封信(2004.3.3)
致居民的一封信

各居民住户您们好:
长安新城春晖园工程已通过北京市市建委的批准,将于3月初开始动土施工,施工期间可能会给当地居民的生活带来诸多不便,请各位居民给予谅解与支持。
在施工期间我们将要求施工单位按照市建委的有关文件,尽量维护群众利益,尽量减少工程施工给当地群众带来的不便,尽量减轻噪声污染。对有噪声污染的作业,严格控制,施工单位已制定出各项降噪声措施和遮光措施,使噪声降到最低限度。
为表示因施工给居民带来的影响,施工单位将根据市建委、环保局的有关文件适当给予居民的一定的经济补偿。为了更好的与业主沟通并商定补偿方案,现有秋1、秋2、秋4的业主选派1-2名代表,物业公司将组织业主代表与施工单位进行协商。将于2004年3月5日之前,将业主代表名单交到物业公司。电话:68690442。
望广大居民支持我们的工作,让我们互相理解、互相信任。让工程顺利进行。
谢谢!

北京恒万实业有限公司长安新城项目部
长安新城物业管理服务处
2004年2月29日
作者: 绝代一熊    时间: 2004-3-3 16:49
最近比较忙,向邻居们问好!
看到我们春辉园要动工了,好高兴
作者: 掷笔焚琴煮鹤    时间: 2004-3-3 17:22
春晖园要动工了,那是不是换签合同也快了呢?
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2004-3-3 17:38
跟着老公~~~~~嘻
作者: 世界波    时间: 2004-3-3 18:23
要动工了,挺高兴。
作者: seagull~    时间: 2004-3-4 10:42
那合同也该签了,谁知道签合同具体的时间啊
作者: seagull~    时间: 2004-3-4 10:42
那合同也该签了,谁知道签合同具体的时间啊
作者: 鱼鹰1    时间: 2004-3-5 08:32
要动工了,签合同前我们大家应注意什么?
我们是否应通知一下,一块去签呀?
作者: 劲草    时间: 2004-3-5 10:20
没错了, 希望签合同的时候大家相互通知一下, 一块签, 这样我们才不至于太被动.
作者: 世界波    时间: 2004-3-5 15:34
顶一下
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2004-3-5 18:18
路过~

听说合同大致都是北京市统一的,即使内容有你不甚满意的地方,也是不能修改的~~
作者: 世界波    时间: 2004-3-6 13:01
今天看了工地,正在忙碌地挖坑呢。
作者: bestcool    时间: 2004-3-6 15:07
向未来的邻居们报道,春3
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2004-3-7 15:43
用铁锹挖坑吗~~
作者: 劲草    时间: 2004-3-9 10:58
不知道春园前边的一块要修什么东西啊?
作者: 世界波    时间: 2004-3-10 09:50
用手挖:em01:
前面空地建配套设施(销售说的)
作者: shiney    时间: 2004-3-10 13:35
俺是shiney,最近忙着结婚,所以很少来看了.最近听说开始挖坑了,就向看到了希望.
告诉大家一个消息,春园3月底就要签合同了.大家做好精神和物质的准备喔.
作者: 米花    时间: 2004-3-10 13:52
销售不是说五月份才签吗?
谁知道可不可以办公积金和商业组合贷款?
以我名义购买的房子可不可以用老公的公积金贷款?
作者: 世界波    时间: 2004-3-10 15:19
shiney同志够幸福的
作者: shiney    时间: 2004-3-10 17:10
最初由 dushelllp 发布
[B]销售不是说五月份才签吗?
谁知道可不可以办公积金和商业组合贷款?
以我名义购买的房子可不可以用老公的公积金贷款? [/B]

应该是可以的.
作者: shiney    时间: 2004-3-10 17:17
最初由 世界波 发布
[B]shiney同志够幸福的 [/B]

谢谢,谢谢.不过现在只是瞎忙,还没找到感觉.
作者: 苹果    时间: 2004-3-12 10:14
顶一下
作者: 鹏鹏妈    时间: 2004-3-12 11:32
合同应该是统一的经济适用房合同(网上可查到全文),一般开发商对于补充协议是不签或按照他们的利益填满的的,这样象面积、配套、楼间距、绿化、会所、物业、交房时间和条件等等,没有任何约定。开发商可以任意改变承诺甚至规划,到那时即使起诉,法院也以合同约定裁定,因此应该组织起来集体签约,这关系到每一个业主的利益。

我是春2的,我关心开发商承诺的下沉式广场到时是否就会变成地下停车场、1-3层的会所出租给小公司、中心花园变成建筑(这可算到我们公摊里的)、周围都是工地就交房,另外,我感觉我们的公摊面积太多了,这里是否有面积欺诈。

在北京碰到没有问题的开发商简直太难了
作者: fgr_69    时间: 2004-3-13 09:38
工地,我想在一段时间内会的,因为作为\"长安新城\"最后一期的最后楼盘,从总规划图上看,是\"春晖园\"南侧的\"冷夏园\".所以,我想还要忍受一段,不过,比老\"野猪\"们,幸福多了,知足吧
作者: 散仙儿    时间: 2004-3-14 07:53
到!
作者: 加菲    时间: 2004-3-14 13:04
已经接到通知大概月底签合同,哪位邻居知道具体是几号吗?
我们一起去签约,就可以让地产商同意签订补充合同吗?有点无奈
作者: 北京春三    时间: 2004-3-14 21:50
我也想选春三,但是还没有交定金,心里很恐慌,知道陷阱很多,诸位要签春三的邻居们联系一下吧,我的QQ号:12880204,迫切希望联系。咄咄指教!!!
作者: 我爱长安    时间: 2004-3-21 17:45
嘿!大家好,我来报到,这里好热闹呀~~终于找到组织了。
我是春三B反的!刚刚签完合同,生活又有了新的开始。。。在
美好的憧憬的同时已经开始背上了重重的债务:em04:
但我真的很喜欢长安新城,you too?!
作者: 散仙儿    时间: 2004-3-22 17:04
合同签了,首付也交了,塌实了!等着吧!哎!!!

请教一下公积金贷款的程序!!!
作者: ivy    时间: 2004-3-23 09:58
我一个春一的都找不到呀!!!!
什么时候才能让我去签合同。
同时也想请教公积金贷款的程序,我想省下800块代办费。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5