长安新城

标题: 亚洲杯又开始了,不知大家看不看? [打印本页]

作者: 佚名    时间: 2007-7-7 21:40
标题: 亚洲杯又开始了,不知大家看不看?
想看啊
作者: bflower    时间: 2007-7-7 23:40
除非进四强,要不不看
作者: 白巧克力粽子    时间: 2007-7-8 00:20
如果你是关心中国足球的一员,热爱足球的一员,每个人都会看

这跟,中国足球的以往战绩没有任何关系,什么足球混乱,踢的不好,没有任何关系
就好比,一个人的孩子老考不及各,成绩不好,你不还是的关心他的成绩么
一个道理

反正我会看

嘿嘿

但是我觉得,中国足球小组出线就算胜利这次亚洲杯
作者: 灌汤黄鱼    时间: 2007-7-8 08:33
只看比分就够了
作者: tiger    时间: 2007-7-8 11:17
还是看看吧
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2007-7-8 13:38
昨天看了一眼,,好象泰国跟伊拉克,,现在已经不太关心这些了
作者: 佚名    时间: 2007-7-8 15:01
就三场比赛,看也就看了!不会超过四场的!建议他们提前定机票
作者: 肥羊    时间: 2007-7-8 15:21
同意粽子观点。

爱足球就喜欢看足球,与是否有中国足球没有太大关系,当然出于民族感情如果有中国足球就更多看一眼。

不赞同只看比分的说法,我认为看足球的最高境界是忘记球队与比分。
作者: 肥羊    时间: 2007-7-8 15:28
早晨巴西在美洲杯八进四中以6:1大胜智利,比赛酣畅淋漓。

三个小时后亚洲新军澳大利亚对阿曼的比赛也同样值得期待。

有足球的日子真好!
作者: 白巧克力粽子    时间: 2007-7-8 21:10
澳大利亚竟然平给阿曼了
算不算冷门阿

另外我觉得中国大门,应该是杨志,他比李蕾蕾强多了
从稳定,初级范围,反应速度...都比李蕾蕾强
可能唯一欠缺一点国际比赛经验
作者: 佚名    时间: 2007-7-8 21:37
按照主教练的那种思维定式:肯定上李雷雷
作者: 白巧克力粽子    时间: 2007-7-8 21:57
肯定的

嫡系

李蕾蕾有后台阿
作者: 阳光下的风    时间: 2007-7-9 08:56
同意粽子的观点。
看了澳大利亚对阿曼15分钟比赛,阿曼的技术和放松程度让人吃惊。
作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-7-9 13:39
看来偶是老了
居然已经不关心足球了,
要不是看到楼主的贴,根本不知道亚洲杯........
作者: 晕船的海盗    时间: 2007-7-9 15:37
不看
看中国队踢球
还不如让我看韩剧!
作者: 肥羊    时间: 2007-7-9 18:25
首先出场的东亚日本和卡塔尔的比赛开始了!
作者: 佚名    时间: 2007-7-9 19:40
白天没时间上网,刚看见,祝白粽子生日快乐!不好意思!
作者: 佚名    时间: 2007-7-9 19:47
明晚,我估计炫
作者: 暗香盈袖    时间: 2007-7-9 21:03
中国队还能胜哪个队?连越南队都不如了!
作者: szjason2000    时间: 2007-7-9 22:44
中国男足实在是没得看了,女足到可以一看
作者: 肥羊    时间: 2007-7-10 11:42
今晚中国队将战胜第三只亮相的东道主马来西亚队。
作者: 阳光下的风    时间: 2007-7-10 13:23
同意楼上的观点
作者: 秋影一条男    时间: 2007-7-10 13:27
我早就改看篮球了!看足球,不够滞气的!
作者: daniel2008    时间: 2007-7-10 14:09
今天晚上第一场预测一下估计2:0
作者: 涤滤清新    时间: 2007-7-10 15:14
3:1,不失球难呀
作者: 涤滤清新    时间: 2007-7-10 15:18
就象父母是不可以选择的一样的,做为中国人,中国队是我们的主队也是无法选择的.
支持中国队,希望赢的让人信服,输的漂亮.
作者: 白巧克力粽子    时间: 2007-7-10 15:59
中国队加油
应该能赢吧
作者: lxfidan    时间: 2007-7-10 16:00
1:0,china win!
作者: 肥羊    时间: 2007-7-10 17:00
中国队公布首发:

守门员:1-李雷雷

后防:7-孙继海、4-张耀坤、5-李玮峰、3-孙祥

中场:15-王栋、18-周海滨、10-郑智、20-毛剑卿

前锋:9-韩鹏、6-邵佳一
作者: 白巧克力粽子    时间: 2007-7-10 17:01
原帖由 肥羊 于 2007-7-10 17:00 发表
中国队公布首发:

守门员:1-李雷雷

后防:7-孙继海、4-张耀坤、5-李玮峰、3-孙祥

中场:15-王栋、18-周海滨、10-郑智、20-毛剑卿

前锋:9-韩鹏、6-邵佳一

目前也就是这个阵容比较强大了
除了守门员外
不知道那边天气如何
作者: lxfidan    时间: 2007-7-10 17:09
标题: 回复 #29 肥羊 的帖子
参考范志毅的意见把,哈哈
作者: 肥羊    时间: 2007-7-10 17:19
原帖由 白巧克力粽子 于 2007-7-10 17:01 发表

目前也就是这个阵容比较强大了
除了守门员外
不知道那边天气如何

略显保守,首发阵型应该是介于442和451之间,变化主要在于邵佳一,可以看出朱广沪对其寄予厚望。我认为对付身材矮小的马来战术就应该越简单越好,中国素有“头球队”之称,正好发挥所长就打冲吊,完全可以派有身高有冲击力的董方卓上场,打442或者4312。但考虑是第一场比赛,又是对东道主,这么安排可以理解。

守门员这个位置经验是最主要的,李蕾蕾在这一点上优势比其他两人明显。放弃李金羽肇俊哲没用李铁首发还是比较明智的。
作者: 肥羊    时间: 2007-7-10 17:20
原帖由 lxfidan 于 2007-7-10 17:09 发表
参考范志毅的意见把,哈哈

不是,首发已经在赛前公布了。
作者: 佚名    时间: 2007-7-10 19:25
担心裁判
作者: 肥羊    时间: 2007-7-10 20:18
原帖由 佚名 于 2007-7-10 19:25 发表
担心裁判

东道主受到裁判的适当照顾是理所当然的,但最终决定比赛胜负的还是双方的综合实力,相信东道主的优势不足以撼动与之对比的中国队强大实力。

叙利亚裁判巴斯马将担任本场主裁判,这名裁判此前没有主哨过中国队的比赛。中国队所在的马来西亚赛区确定的四名主裁判分别是:科威特的德利萨阿德、沙特的哈利勒易卜拉欣、卡塔尔的阿卜杜拉迪、叙利亚的巴斯马。

科威特的德利萨阿德怕是中国球迷印象最深的一名裁判,他执法了2004年的亚洲杯决赛。在决赛中日本队打进了一个手球,而德利萨阿德判定进球有效,最终中国队再次和亚洲杯冠军擦肩而过。哈利勒易卜拉欣执法了亚冠比赛中山东鲁能主场和阿德莱德的比赛,这场比赛中山东鲁能2:2和对手战平。

四名主裁判均属西亚人。素来和马来西亚关系良好的西亚人无疑已经在本组对决中占得先机,而小组中最强劲的对手伊朗也来自西亚。关注亚洲足球的球迷都知道叙利亚足协和伊朗足协1998年共同提议并成立了西亚足球联盟,而中国足协虽然在1974年9月14日恢复在亚洲足联合法席位时得到伊叙两国足协的鼎力支持,但是在2003年也加入了东亚足球联盟。值得放心的是了解叙利亚足球的球迷都知道,该国的足球竞技水平达不到亚洲一流,但是裁判水平和名望却当之无愧是亚洲一流的。而回顾中国各级国家队近30年参加国际比赛的历史,只要是叙利亚裁判执法,中国队输也心服口服,赢也理所当然,想都没有想到去找裁判问题。
作者: 肥羊    时间: 2007-7-10 20:30
刚刚结束的D组比赛第三只亮相的东道主印尼队2:1战胜了巴林队,先前亮相另两只东道主泰国1:1逼平了伊拉克,越南2:0战胜了阿联酋。

中国队将成为第一只战胜东道主的球队!
作者: 白巧克力粽子    时间: 2007-7-10 20:39
我把电视声音关了
听tom网,黄健翔解说
作者: 何德何能    时间: 2007-7-10 23:27
原帖由 白巧克力粽子 于 2007-7-8 21:10 发表
澳大利亚竟然平给阿曼了
算不算冷门阿

另外我觉得中国大门,应该是杨志,他比李蕾蕾强多了
从稳定,初级范围,反应速度...都比李蕾蕾强
可能唯一欠缺一点国际比赛经验

我觉得杨君比杨智强!
作者: 何德何能    时间: 2007-7-10 23:31
5:1! 不过跟伊朗能打平就不错了
作者: 何德何能    时间: 2007-7-10 23:34
原帖由 涤滤清新 于 2007-7-10 15:14 发表
3:1,不失球难呀

说的准确!
作者: 数码宝贝    时间: 2007-7-11 09:27
似乎赢得很轻松。

看后面吧。
作者: 白巧克力粽子    时间: 2007-7-11 09:49
赢在身高
李铁上后,后防线比较混乱

我个人觉得,下半场应该用小董换下王栋

打防守反击用小董打前锋比较合适
作者: 水精灵    时间: 2007-7-11 10:03
嘿嘿,大家昨天听到这句话了吗:“27年前对马来西亚的那场比赛,相信电视机前的很多观众朋友还没有来到这个地球上……”
作者: 肥羊    时间: 2007-7-11 10:32
原帖由 水精灵 于 2007-7-11 10:03 发表
嘿嘿,大家昨天听到这句话了吗:“27年前对马来西亚的那场比赛,相信电视机前的很多观众朋友还没有来到这个地球上……”

听到了这句话,对电视机前的大量80后球迷来说确实如此,比如粽子。

即使当时来到这个地球上的许多球迷也许也不记的这场比赛,这场比赛是1980年年维泗指挥的中国队在狮城被新加坡队淘汰出奥运会预选赛后顺道吉隆坡同马来西亚队赛了一场,被3比1击败。由于当时球迷都对狮城之败刻骨铭心,所以就淡忘了马来西亚的这场“趁火打劫”,狮城之败也直接导致了主教练年维泗被苏永舜更换,所以能知道这场比赛的肯定是老球迷,当时我正处于看球的萌芽阶段。
作者: 白巧克力粽子    时间: 2007-7-12 13:20
这两天传统强队相继亮相.........我觉得韩国,日本,沙特,伊朗,澳大利亚实力还是很强,而且比较接近
中国跟他们差距还是比较大

我个人感觉中国会输给伊朗
作者: tiger    时间: 2007-7-12 16:36
标题: 回复 #46 白巧克力粽子 的帖子
最新的盘口是:中国受让伊朗0.5/1球(低水0.83,高水1.07)
作者: 白巧克力粽子    时间: 2007-7-12 18:25
原帖由 tiger 于 2007-7-12 16:36 发表
最新的盘口是:中国受让伊朗0.5/1球(低水0.83,高水1.07)

什么意思啊
看不懂盘口

作者: 肥羊    时间: 2007-7-13 11:17
亚洲第一前锋

作者: 白巧克力粽子    时间: 2007-7-13 13:55
他是不是那个外国人阿
作者: 肥羊    时间: 2007-7-13 17:45
马上开始澳大利亚同伊拉克的比赛。
作者: 肥羊    时间: 2007-7-13 20:35
标题: 态度决定一切!
足球场比拼是实力,不是名气!澳大利亚不是来比赛的,更像是一只来旅游的乌合之众!

耳边又想起了黄健翔的话:澳大利亚人也许会后悔的,他们失去自己的勇气,终于自食其果,他们该回家了!

带着你们的名气、傲慢、懒散回家吧,亚洲不欢迎这样的球队!
作者: 白巧克力粽子    时间: 2007-7-13 20:41
感觉他们根本不想参加这种比赛
给人的感觉是无所谓输与赢
幸亏中国没跟他们分一组
要不然,如果侥幸赢了他们,朱光忽(光忽悠)之流还不得吹到月球上去
作者: 肥羊    时间: 2007-7-13 21:24
亚洲杯的有些场次在央视风云频道直播,比如一会儿开赛的日本对阿联酋的比赛,提供个网址可以在线观看:

http://www.footballsp.com
作者: 佚名    时间: 2007-7-13 21:42
原帖由 肥羊 于 2007-7-11 10:32 发表

听到了这句话,对电视机前的大量80后球迷来说确实如此,比如粽子。

即使当时来到这个地球上的许多球迷也许也不记的这场比赛,这场比赛是1980年年维泗指挥的中国队在狮城被新加坡队淘汰出奥运会预选 ...

那时候我们整个楼里二十多家也就两台黑白电视!
作者: 佚名    时间: 2007-7-13 21:55
我觉得(个人)朱指导在国内来说是最好的教练之一,和我一样,在我们县里学习是最好的,但到大学里我就很一般,因为大家都是最好的!
作者: 涤滤清新    时间: 2007-7-13 22:03
正在在线看,21分钟,中村传中,高原进球,1:0,日本队控制比赛的能力很强.有实力
作者: 涤滤清新    时间: 2007-7-13 22:06
26分钟,高原又进一球,2:0
作者: 佚名    时间: 2007-7-13 22:11
20年前,日本队还不是中国队的对手,人家进步的真快啊,人家踏踏实实地学习,而我们急功近利!
作者: 白巧克力粽子    时间: 2007-7-13 22:26
原帖由 佚名 于 2007-7-13 22:11 发表
20年前,日本队还不是中国队的对手,人家进步的真快啊,人家踏踏实实地学习,而我们急功近利!

日本3:0领先阿联酋拉

中国不可能赶上那些国家的

日本从小到大都有全国范围的比赛.......
关键中国的体制决定了,中国足球不可能发展
作者: 涤滤清新    时间: 2007-7-13 22:33
记得92年奥运会预选赛,就是郝海东,范志毅那界国奥队,赢日本队非常轻松,那时的日本队只是踢的比较猛,没有技术特点.15年过去,人家现在踢的是世界级的比赛,对比赛控制自如,中国队还是那样,没什么变化.
作者: 佚名    时间: 2007-7-13 22:37
81年亚大区世界杯预选赛输给新西兰后,我们好像完全归咎于我们身高、身体素质不行,以后片面地追求身高体壮的球员,看看崔成国、马达、和哈什米安、卡利米等,身材都不高么,足球只要意识和技术好的!
作者: 肥羊    时间: 2007-7-13 22:38
在亚洲范围看日本队踢球简直可以用恐怖形容。
作者: 白巧克力粽子    时间: 2007-7-13 22:42
原帖由 肥羊 于 2007-7-13 22:38 发表

很同意
日本应该是亚洲第一
作者: 佚名    时间: 2007-7-13 23:22
所以我们没有必要要求他们走的多远,认识到差距就行了,可千万别扎扎实实走过场!
作者: 西夏名猪    时间: 2007-7-14 12:23
记得当年的银荔杯,中国总是赢日本2球以上。。。
作者: 佚名    时间: 2007-7-14 14:55
原帖由 肥羊 于 2007-7-13 22:38 发表

三浦知良、北尺濠、拉莫斯那一代球员为日本足球的今天打下了坚实的基础。
作者: 白巧克力粽子    时间: 2007-7-14 20:21
我用我现在所有的论坛金子打堵,中国队出线不了
作者: 佚名    时间: 2007-7-14 20:22
原帖由 白巧克力粽子 于 2007-7-14 20:21 发表

你明明知道你会赢,不算不算!
作者: 佚名    时间: 2007-7-14 20:24
我靠,感情谁都能赢大马5个球以上啊
作者: 佚名    时间: 2007-7-14 20:34
明天要和伊朗队比赛了,不知新城球友还记不记得伊朗有个小子叫博哈尼的家伙来着?还记不记得上回怎样羞辱中国队来着?
作者: 白巧克力粽子    时间: 2007-7-14 21:32
中央台解说怎么那么恶心阿

总是觉得中国能赢下所有比赛似的

一点都不客观

我都能猜到,中国输了,他们说什么
作者: 肥羊    时间: 2007-7-15 08:01
原帖由 白巧克力粽子 于 2007-7-14 20:21 发表

这么不看好国足,分析国足出线与否还为时尚早。

就今晚国足对伊朗的比赛,我可以跟你打赌,我赌国足不输,论坛金子的下注额由你定。

别人如果谁愿意玩也可。
作者: 永无止境    时间: 2007-7-15 09:44
原帖由 肥羊 于 2007-7-15 08:01 发表

这么不看好国足,分析国足出线与否还为时尚早。

就今晚国足对伊朗的比赛,我可以跟你打赌,我赌国足不输,论坛金子的下注额由你定。

别人如果谁愿意玩也可。

肥指的"彩票"情结还在持续呢,看来去年一个月的世界杯还没过瘾啊.
作者: 佚名    时间: 2007-7-15 10:01
我也玩,国足输,押上我的全部金子。
作者: 肥羊    时间: 2007-7-15 11:34
原帖由 永无止境 于 2007-7-15 09:44 发表

肥指的"彩票"情结还在持续呢,看来去年一个月的世界杯还没过瘾啊.

哈哈,娱乐性的打赌不失为好的一种快速、直接、彻底的解决分歧方式,干脆不墨迹,我喜欢。
作者: 肥羊    时间: 2007-7-15 11:54
原帖由 佚名 于 2007-7-15 10:01 发表
我也玩,国足输,押上我的全部金子。

呵呵,你赌国足输吗?

如果是。我特例可以跟你这样赌:如果国足输,我输你你全部金子的三倍,如果国足平或赢你输给我你全部金子即可。

客观上分析,中国足球尽管十分落后,也并非是一无是处体无完肤,以这届国家队的人员组合在亚洲范围也可称的上是一只准强队,任何一只队同中国队交锋也不敢藐视和大意,伊朗的实力也远没有没强大到说赢中国就赢中国的地步。
从比赛意愿上来说,伊朗最后一场同以无出线可能的大马身上拿三分是很轻松的,实际上伊朗已经稳获出线权,作为赛会制的比赛没必要同中国队在小组赛中硬拼,只要拿一分稳取第一,反观中国队比赛意愿虽然比伊朗强很多,但出于自身实力,也很难全取三分,所以平局对双方来讲都是能接受的。

我认为中国队这场比赛无论是什么结果,能否从小组出线取决于最后一场同乌兹别克的比赛。
作者: 佚名    时间: 2007-7-15 15:27
同意。
应该把平去掉,如果双方心照不宣就没打赌意义了。
换一种思维想:伊朗队应孤注一掷,理由一:打赢了,下一场可以上替补队员,主力可以更好休息打八分之一对韩国或沙特,那才是硬仗;理由二:这场比赛不怕主力队员有红黄牌,下一场停赛,对八分之一比赛没影响。理由三:如果今天晚上平中国队,那么能不能拿小组第一不好说。小组第一还留在大马比赛,场地已适应了。
作者: 佚名    时间: 2007-7-15 15:31
你是万元户,怎么也得多拿点,小依稀了,我说国足必输无疑。
作者: 肥羊    时间: 2007-7-15 15:45
原帖由 佚名 于 2007-7-15 15:31 发表
你是万元户,怎么也得多拿点,小依稀了,我说国足必输无疑。

哈哈,可以多拿点,但前提是我赌中国队不输,也就是说如果双方战平算我赢。

如果平不赌的话,就不公平了,我输面太大了,因为中国队赢面很小。

如果同意以上玩法,你输了给我200两论坛金子(还需要你再发一贴才够 ),如果我输了给你5000两。

ok?
作者: 肥羊    时间: 2007-7-15 15:47
粽子如果也赌,我拿30000两赌你现在的9000两。
作者: 佚名    时间: 2007-7-15 15:59
好吧,好吧,说定了!燕京啤酒,不要普京,要纯生的,外带十个肉筋或串啥的吧!
作者: 白巧克力粽子    时间: 2007-7-15 16:35
原帖由 肥羊 于 2007-7-15 15:47 发表
粽子如果也赌,我拿30000两赌你现在的9000两。

中国输了你给我30000两
             中国赢了我给你9000两

中国伊朗踢平,我给你4500(因为我觉得中国输的面5,平的面4.5,赢面0.5)
成交不?
作者: 白巧克力粽子    时间: 2007-7-15 16:37
原帖由 佚名 于 2007-7-15 15:59 发表
好吧,好吧,说定了!燕京啤酒,不要普京,要纯生的,外带十个肉筋或串啥的吧!

这是哪出阿
作者: 佚名    时间: 2007-7-15 16:55
有点乱,今晚我要是赢,有好几顿酒要吃噎
作者: 肥羊    时间: 2007-7-15 17:30
原帖由 白巧克力粽子 于 2007-7-15 16:35 发表

中国输了你给我30000两
             中国赢了我给你9000两

中国伊朗踢平,我给你4500(因为我觉得中国输的面5,平的面4.5,赢面0.5)
成交不?

拿4500赌我的30000,很会算计嘛,哈哈。

好,就按你说的,成交!
作者: 肥羊    时间: 2007-7-15 17:33
原帖由 佚名 于 2007-7-15 15:59 发表

没太明白。

除论坛金子外,外加一顿“燕京啤酒,不要普京,要纯生的,外带十个肉筋或串”?
作者: 白巧克力粽子    时间: 2007-7-15 18:05
原帖由 肥羊 于 2007-7-15 17:30 发表

拿4500赌我的30000,很会算计嘛,哈哈。

好,就按你说的,成交!

你是老大哥嘛,你的让着我啊

嘿嘿
作者: 白巧克力粽子    时间: 2007-7-15 18:29
开局太漂亮了
中国队很久没有打出这种气势了
坚持下去阿
作者: 白巧克力粽子    时间: 2007-7-15 18:55
肥羊大哥,中国队会狂胜么?
起码现在让人感觉很爽
作者: 白巧克力粽子    时间: 2007-7-15 19:18
我觉得按上半场的情况
下半场只要李铁不上,中国应该能拿下伊朗
作者: 白巧克力粽子    时间: 2007-7-15 20:10
肥羊大哥
真厉害,神算子肥羊

作者: 佚名    时间: 2007-7-15 20:15
我闪先了
作者: 白巧克力粽子    时间: 2007-7-15 20:16
原帖由 佚名 于 2007-7-15 20:15 发表
我闪先了

怎么跑啦

肥羊大哥,钱一汇完啦
作者: 佚名    时间: 2007-7-15 21:46
金子怎么给你呀?
作者: tiger    时间: 2007-7-15 22:14
比分合理,结局稍显遗憾
作者: tiger    时间: 2007-7-15 22:20
哇塞,巴林竟然反超了,最后五分钟看韩国人怎么玩
作者: 佚名    时间: 2007-7-15 22:21
乱了。
作者: 佚名    时间: 2007-7-15 22:40
以后不看了,真没劲
作者: 肥羊    时间: 2007-7-15 23:05
原帖由 白巧克力粽子 于 2007-7-15 20:16 发表

怎么跑啦

肥羊大哥,钱一汇完啦

收到了,等过两天再还给你,现在还怕冲了我的利息。

只是跟你开个玩笑别当真,理解你对中国足球的感情,只是恨铁不成钢,总是让国人不抱希望。

但我认为还是应该客观的看待中国足球,对结果的分析尤其需要理智。
作者: 白巧克力粽子    时间: 2007-7-16 06:36
原帖由 肥羊 于 2007-7-15 23:05 发表

收到了,等过两天再还给你,现在还怕冲了我的利息。

只是跟你开个玩笑别当真,理解你对中国足球的感情,只是恨铁不成钢,总是让国人不抱希望。

但我认为还是应该客观的看待中国足球,对结果的分析 ...

哈哈
没事
你拿着巴
也没什么大用
嘿嘿,下次再赌点别的
哈哈

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5