长安新城

标题: 可恨的物业 [打印本页]

作者: 武媚娘    时间: 2007-6-24 11:49
标题: 可恨的物业
昨天一早还看到准备卖掉的矿泉水瓶在,结果一会儿工夫就不见了,我妈说看见两个搞卫生的人.真不要脸,找物业让她管管,她还讲理由,想说是小偷偷的,那不是瞎扯吗,我楼里的自行车还在呢,有哪个小偷放着自行车不要,去偷块八毛的废品.大家以后要少了什么东西首要怀疑的对名象就是物业人,再不然就报警,"杀"了这些挨千刀的. :@
作者: 武媚娘    时间: 2007-6-24 12:01
标题: 怎么可以这样
我们生活在这个小区,人与人之间还是很平和的相处,可为什么遇到这样的物业如此对待我们这些弱者,难道只因为我们买的是经济适用房吗,经济适用房的人就是半贫半有的人吗,就需低人一等吗?真是人善被人欺,马善被人骑呀!!!! :funk:
作者: 蹬三轮的    时间: 2007-6-24 13:13
标题: 块八毛的废品,为何不送给卫生员?
为了这点东西就要“杀”了他们,是否可以审视一下自己的心态问题。
卫生员也是人,而且是生活水平远在您之下的低层劳动人民。但人格上他们的和我们一样平等。
作者: 暗香盈袖    时间: 2007-6-24 13:16
这种经济适用房没关系,跟物业管理公司的服务有关系。
作者: 暗香盈袖    时间: 2007-6-24 13:19
可能是清洁工以为你丢弃了不要的……
作者: 独立寒江    时间: 2007-6-24 14:54
是在自己家里丢的吗?
作者: 博文的爸    时间: 2007-6-24 15:20
他们卫生不打扫,但是能卖钱一定得拿走。
作者: 老邻居    时间: 2007-6-24 16:33
业主在楼道最好不要堆放杂物,特别是废品,幸好我的邻居很好大家都很自觉维护楼道卫生,有些楼层就大不一样 .........
作者: 松子    时间: 2007-6-24 17:23

作者: feizhuren    时间: 2007-6-25 09:02
标题: 回复 #3 蹬三轮的 的帖子
自己拿走和送人是两个性质问题
作者: myth    时间: 2007-6-25 09:14
今天早上看到有个打扫卫生的,就打扫电梯门口,别的地方不管。上来就说怎么这么脏啊,可是她就扫了4~5下就走了。
还有上次我家开着门装空调,装空调的人说,把箱子留2个礼拜,免得有问题方便退换货,出来的时候就发现有人把最外面一个放压缩机的箱子给“捡”走了;还有装地板的时候,装地板的人说让我整理几个干净的纸箱子,为了进家具时铺在地上用,我就挑了10几个纸箱叠放好,等我出来时,被“捡”的只剩一个了。这两次我家都是在开着门安装过程的。

作者: zhaox    时间: 2007-6-25 09:16

作者: szjason2000    时间: 2007-6-25 09:17
我觉得LZ有点反映过激了
作者: 睡美人    时间: 2007-6-25 09:18
放家里就不会拿走了...放楼道里就是垃圾...打扫卫生人员拿走很正常.....
作者: haha168    时间: 2007-6-25 12:38
标题: 借别人的话跟你聊
原帖由 feizhuren 于 2007-6-25 09:02 发表
自己拿走和送人是两个性质问题
原帖由 睡美人 于 2007-6-25 09:18 发表
放家里就不会拿走了...放楼道里就是垃圾...打扫卫生人员拿走很正常.....

作者: 军刀    时间: 2007-6-28 21:56
放在楼道里的自行车一夜之间不见了。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5