长安新城

标题: 俺的车位被人占了,很郁闷! [打印本页]

作者: 阿甘    时间: 2007-6-23 19:14
标题: 俺的车位被人占了,很郁闷!
京H013**蓝色SAIL的车主请注意,您占用我的地下车位至少一周了!
        因为一时没有选到合适的车,直到上周六(6月16日)才办完手续,开回之前已经买好的车位(D库二层**号),发现在我购买的车位上停着一辆蓝色SAIL车。
        原以为是某位邻居临时停在那里或偶尔停错了车位(因为之前车位一直空着没停车),只好将自己的车停在了别处。第二天早上上班(6:30左右),发现车仍然停在那里;下班回家,结果发现车仍然没动!第三天、第四天......一直到今天,SAIL车仍然是巍然不动  
        俺算是够耐心了吧!昨天停车管理公司给那辆车上贴了条,请车主不要占用他人车位。但是,一直没见动静!:L :L至此,俺还是替您找借口,是出差了,或者遇到紧急事情了......但是,那毕竟是俺的车位呀!俺得停车阿!
        如果车主看到此贴,请您尽快将您的爱车停到合适的位置!大家都是邻居,俺真的不想把关系搞僵!
        在此,也请新城的各位邻居帮帮忙,如果认识车主,请帮忙转告!多谢了!
        俺真的很郁闷!:L :L

作者: 阿甘    时间: 2007-6-23 19:56
标题: 回复 #2 cynthiall 的帖子
D库不像日三前面的半地下车库有专门的停车管理员,好像没人指引停车,至少我没看到!目前,只能督促停车公司赶紧找到车主!谢谢2楼邻居!
作者: 蹬三轮的    时间: 2007-6-23 20:09
这就是为什么固定车位车主在临时出门的时候不敢将车位”暂借“给别人的原因。
因为你无法控制到底是”暂借“还是”永借“
作者: 佚名    时间: 2007-6-23 22:51
C库的管理可以说是最好的!几位管理员认真负责!表扬
作者: 居者    时间: 2007-6-24 09:22
找物业,该干的事什么也干不了。我们的钱白交了。。
作者: 香槟    时间: 2007-6-24 15:52
找物业!为什么会出现这种情况,完全是物业的疏于管理!
作者: 夏天    时间: 2007-6-24 21:21
我记得某个车库的管理员是咱们新城的业主,一个老爷爷
作者: pekinglong    时间: 2007-6-25 08:36
还是军车?
作者: 石头族    时间: 2007-6-25 09:10
同情啊~~~
作者: szjason2000    时间: 2007-6-25 09:19
赞楼主
作者: liuliuqq    时间: 2007-6-25 10:34
我的车位是地上,前些日子因施工不让停,当时找到车场张姓负责人问我买车位不让停我的车停哪儿,他说:“你停D库二层吧,那儿随便停。”还给我开了个条,这事大概有一个月了,不知是否现在还是那样。
作者: 阿甘    时间: 2007-6-25 11:25
原帖由 liuliuqq 于 2007-6-25 10:34 发表
我的车位是地上,前些日子因施工不让停,当时找到车场张姓负责人问我买车位不让停我的车停哪儿,他说:“你停D库二层吧,那儿随便停。”还给我开了个条,这事大概有一个月了,不知是否现在还是那样。

D库二层好像有不少车位没有打车牌号,估计是没有卖出去的;可是,俺的打了车牌号,竟然被占了,没有天理啊
作者: 霁艾文嘉    时间: 2007-6-25 14:25
像这种人就应该欠划他的车,说真的一次两次无所谓,全当不是故意的,时间一长,哪只能说明这个人的素质太低,而对付他的办法就只有一个,恶报!
作者: maven    时间: 2007-6-25 16:27
去停车管理处查一下,应该可以找到车主的联系电话吧!
作者: 阿甘    时间: 2007-6-25 17:17
原帖由 maven 于 2007-6-25 16:27 发表
去停车管理处查一下,应该可以找到车主的联系电话吧!

正考虑去仔细查查呢,多谢!
作者: 阿甘    时间: 2007-6-25 17:20
原帖由 霁艾文嘉 于 2007-6-25 14:25 发表
像这种人就应该欠划他的车,说真的一次两次无所谓,全当不是故意的,时间一长,哪只能说明这个人的素质太低,而对付他的办法就只有一个,恶报!

那车一直没动窝,大家都是邻居,也不好采取太过激的方式,兴许他确实有事。D库二层好像还有没卖出去的车位,倒是考虑让停车公司暂时把车拖到没卖出去的车位上,还不知道可行不可行。
作者: breeze    时间: 2007-6-25 17:35
原帖由 阿甘 于 2007-6-25 17:20 发表

那车一直没动窝,大家都是邻居,也不好采取太过激的方式,兴许他确实有事。D库二层好像还有没卖出去的车位,倒是考虑让停车公司暂时把车拖到没卖出去的车位上,还不知道可行不可行。

既然都是邻居,在不影响自己的前提下,最好不要采取什么行动。既然也知道还有一些车位没卖出去,你可以临时占用几天阿,应该不会对你停车产生什么麻烦,当然要让管理员给你指定一个空闲的车位。
作者: 蹬三轮的    时间: 2007-6-25 17:36
比较可行但不出气的办法。

建议阿甘到物业换一个还没有被占领的车位,等到物业要卖那个被占领的车位的时候,他们就想办法了。
作者: 阿甘    时间: 2007-6-25 17:54
原帖由 breeze 于 2007-6-25 17:35 发表

既然都是邻居,在不影响自己的前提下,最好不要采取什么行动。既然也知道还有一些车位没卖出去,你可以临时占用几天阿,应该不会对你停车产生什么麻烦,当然要让管理员给你指定一个空闲的车位。

我一直也是这样想的,所以一直在等待。
作者: 阿甘    时间: 2007-6-25 19:23
原帖由 蹬三轮的 于 2007-6-25 17:36 发表
比较可行但不出气的办法。

建议阿甘到物业换一个还没有被占领的车位,等到物业要卖那个被占领的车位的时候,他们就想办法了。

这个主意不错!谢谢!
作者: 蹬三轮的    时间: 2007-6-25 19:30
标题: 注意你的自身安全
我的注意如果可行,兄弟悄悄收下就好,你今天点个头,过几天就可能会遭到白色恐怖的报复。no kidding
作者: 阿甘    时间: 2007-6-25 20:04
原帖由 蹬三轮的 于 2007-6-25 19:30 发表
我的注意如果可行,兄弟悄悄收下就好,你今天点个头,过几天就可能会遭到白色恐怖的报复。no kidding

为啥?不太明白。
作者: 阿甘    时间: 2007-6-25 20:09
现在俺的车临时停在同事家的车位上,他家的车这段时间没停在D库。再等等吧,占俺车位的车总会开走吧,他总不会交着各种费用把车放在车库不用吧。
作者: 阿甘    时间: 2007-6-26 12:28
和停车公司交涉了,他们给我找了一个没卖出去的车位。多谢各位邻居指点!
作者: 清水百合    时间: 2007-6-29 18:19
无意看到那个蓝色的赛欧好象被锁起来了,走的时候就得找锁车的人了,到时候让他(她)给您道个歉可否啊?
作者: 阿甘    时间: 2007-6-29 19:54
是昨天锁的。那个车的车主有点太不像话了
作者: 阿甘    时间: 2007-7-1 23:29
今天去取车,发现SAIL车开走了,估计是向停车公司要了钥匙。俺终于可以把车停到自己的车位上了!SAIL车主没有给俺留下只言片语,俺现在的感受不是惊喜,而是无奈!!!
作者: 阿甘    时间: 2007-7-1 23:31
严厉谴责占用他人“地下车位”的车主!
作者: 大胡子    时间: 2007-8-22 13:23
遇到这种情况,我一般都是用钉子划!!!
作者: wzhongying    时间: 2007-8-25 18:08
如果是邻居,不建议采取极端行为,怨怨相报何时了?

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5