长安新城

标题: 长安新城圈地运动开始了 [打印本页]

作者: 霁艾文嘉    时间: 2007-6-23 09:43
标题: 长安新城圈地运动开始了
各位一层业主,不知什么原因,现在可以进行圈地运动了,不信大家可以去冬三楼5单元101参观,这户业主现在已经开始圈地了,而且已经快完工了,刚才看见物业的人去了,可是好像没管用,这户业主仍然在施工,所以买了一层的业主都可以去参观,这无形中可以增加不少的面积啊!大家都帮忙顶上去,不要沉了啊!如果物业真的不管了,哪咱们一层住户可就真是占了大便宜了!
作者: 冬哥    时间: 2007-6-23 19:05
人家窗前是地下车库出口,挡着什么也看不见(花园).
车库与他家之间,垃圾成堆,杂草丛生,估计苍蝇蚊子不少.有人还在那小便.
也不安全啊.
也没看见花园施工队/车库施工队把受影响的3家窗前拾掇干净.

如果你是业主,发贴之前,应该问问该户业主,为什么啊?
如果KFS在那种树或者弄上栅栏,人家干吗受这累啊?
作者: 金山银杉    时间: 2007-6-23 22:58
标题: 回复 #2 冬哥 的帖子
同意冬哥的说法,物业只顾赚钱的项目,比如前一阵做的“好事"修整绿地,把还算有点绿色的地方翻了一遍,说是种花。结果现在到处都是黄土,还用破绳圈上,时间一长一副破败像,不明白是什么目的。物业应该做点实事,收的停车费已经是暴利了,该吐就吐点儿吧。
作者: 蹬三轮的    时间: 2007-6-24 01:21
原帖由 金山银杉 于 2007-6-23 22:58 发表
同意冬哥的说法,物业只顾赚钱的项目,比如前一阵做的“好事"修整绿地,把还算有点绿色的地方翻了一遍,说是种花。结果现在到处都是黄土,还用破绳圈上,时间一长一副破败像,不明白是什么目的。物业应该做点实 ...

因为刚种下去的苗就被踩死了,破绳圈上都挡不住人。
作者: 老邻居    时间: 2007-6-24 06:57
2区7号楼西头一层还有盖房子的
作者: 金子99    时间: 2007-6-24 07:43
不支持圈地运动!
作者: 武媚娘    时间: 2007-6-24 11:43
我们的业主怎么这么苦,真是老爷被奴才欺负啊
作者: 知足常乐    时间: 2007-6-25 09:49
这个霁艾雯嘉是个什么人?怎么总是挑事呢?
作者: 不名则已    时间: 2007-6-25 10:03
她说的是反话
作者: 白领丽人    时间: 2007-6-25 11:43

作者: 卡布奇诺    时间: 2007-6-25 11:45
我不支持圈地运动,物业种草是好事儿我支持,但针对人家车库前的环境也不能假装看不见吧!还是尽早给人家解决吧!! 在这里物别说一下,昨天雨过,和老公出门六大,秋一西面转弯处的绿地,已被汽车轧了两道深深的车轮印,新长出的小草就此送了命.哎!!!咱们自己的环境一方面要求物业改善,另一方面自己也要爱护呀!!
作者: maven    时间: 2007-6-25 17:01
不支持圈地运动!
但支持有助于美化社区环境的行动!特别是不侵害公共利益的此类行动!
作者: 天是蓝色的    时间: 2007-6-26 13:47

作者: 平淡人生    时间: 2007-7-4 12:30
车库起用后那几户够倒霉的,废气污染,噪音污染,物业为解决上述问题要把车篷加长,那几户又影响了视线,不能再看到花园.
作者: 平淡人生    时间: 2007-7-4 12:33
原帖由 知足常乐 于 2007-6-25 09:49 发表
这个霁艾雯嘉是个什么人?怎么总是挑事呢?

对这户人家有意见?    楼上的?

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5