长安新城

标题: 关于洗车房 [打印本页]

作者: 霁艾文嘉    时间: 2007-6-14 12:41
标题: 关于洗车房
听说咱家D库二层开了个洗车房,而且听说是WSK的人开的,好像是200元洗23次,400元洗50次,还送什么打蜡之类的,不知哪位XDJM们去过了,能否告诉一下感觉如何?而且想知道大家都办他们的优惠卡吗?我是怕到时他们再跑了。
作者: 霁艾文嘉    时间: 2007-6-14 13:49
怎么没有人了解吗?
作者: 八亩堰    时间: 2007-6-14 16:14
标题: 在新城犯下的两次错误
第一次错误,买车位;第二次错误:买wsk的洗车卡
作者: 霁艾文嘉    时间: 2007-6-14 16:17
至于洗车不至于吧,毕竟是方便了大家啊,而且也便宜,去外边洗也一样啊
作者: 八亩堰    时间: 2007-6-14 16:19
新诚的不信誉商家还少嘛,估计是没有手续的.
作者: 霁艾文嘉    时间: 2007-6-14 16:22
这到是,我也是害怕啊?但是办个200元的,洗23次好像还不算是能吃亏到多大地步吧!算了今晚去尝试一下
作者: 东海渔    时间: 2007-6-14 16:30
关键是洗车的水是从哪里来的,新京报上登过乐城小区内的洗车,占用小区的公用水,物业管理费把这块也算在其中。
作者: 暗香盈袖    时间: 2007-6-14 16:48
不能和WSK这样的骗子公司沾边~~~
作者: 霁艾文嘉    时间: 2007-6-14 16:55
哎听着都有道理,但是确实方便啊?这最起码也算是他们的一项服务措施啊!至于水从哪里来?好像不太清楚了,但是物业费是一定的,跟他们用哪的水是不是无关啊?
作者: 霁艾文嘉    时间: 2007-6-15 08:12
昨晚尝试了一下,感觉还是不错的,后来经过仔细询问和探查,发现是WSK自己人开的,如果咱们的停车管理仍由他们来完成的话,恐怕这个洗车房也会一直开下去的!
作者: 全国人民    时间: 2007-6-15 08:38
助纣为虐!助纣为虐呀!新城啊!你还有希望吗?
作者: 花生    时间: 2007-6-15 08:47
图了方便,纵容了错误,,,,,

作者: 晓雨    时间: 2007-6-15 09:13
楼主这么信赖WSK就去洗吧,
别在这忽悠大家啦.
作者: 丫头-amy    时间: 2007-6-15 09:14
原帖由 花生 于 2007-6-15 08:47 发表
图了方便,纵然了错误,,,,,

同感~
作者: 霁艾文嘉    时间: 2007-6-15 09:47
不会吧,管理是管理,服务是服务,不能因为一些暂时的管理不善,就把他们的服务方式给否定了吧!伟人们不只一次的说过,求大同存小异嘛,况且有些事情恐怕也不是WSK一方的责任,难道跟糟糕的WY没关系吗?如果大家哪么偏激的话,为什么就没有人跳出来充当业委会的组织者呢?
作者: 霁艾文嘉    时间: 2007-6-15 09:49
标题: 回复 #13 晓雨 的帖子
非也,去享受他们的服务措施,并不代表信任WSK的管理,咱是一码归一码嘛
作者: 霁艾文嘉    时间: 2007-6-15 09:51
标题: 回复 #12 花生 的帖子
是图了方便,但是并不代表我就纵容了错误啊?难道他们开设一个服务设施,方便了大家伙,也要说他们是错误的吗?你这样的话不是又回到了文化大革命时期!这样不好吧
作者: 花生    时间: 2007-6-15 10:01
关注他们,给他们送钱,让他们生意更加火爆,

我不理解这样算支持呢,还是支持呢,还是支持呢?

关于车位问题贴子已经很多了,WSK既然趟了浑水! 野猪希望他们能尽早离开,,,,有什么错呢?
作者: 八亩堰    时间: 2007-6-15 10:08
您想想,WSK本职工作都干不好呐,他还能干好别的?
作者: breeze    时间: 2007-6-15 10:12
原帖由 霁艾文嘉 于 2007-6-15 09:47 发表
不会吧,管理是管理,服务是服务,不能因为一些暂时的管理不善,就把他们的服务方式给否定了吧!伟人们不只一次的说过,求大同存小异嘛,况且有些事情恐怕也不是WSK一方的责任,难道跟糟糕的WY没关系吗?如果大家哪么偏激 ...

按说确实车位与洗车没有什么关系,但是经过前面的事情,对WSK都已经死心了,盼着他们赶紧的。。吧,不从任何方面支持他们。换句话说,如果他不经营车位,洗车还是要支持的
作者: 霁艾文嘉    时间: 2007-6-15 10:13
标题: 回复 #19 八亩堰 的帖子
这点我不否认,但是我们平心而论,他的本职工作是从一开始就错了,可以说是方向性的错误,但是服务设施的增加也可以说是对本职工作的一点弥补吧。大家也可以想想,现在让他们去修正方向错误恐怕已经不是一天两天能完成的,而我们也不能等着他们把方向性的错误改进成功了,再去享受他们提供的其它服务吧?老人家讲过人要两条腿走路,服务也是一样啊!
作者: laochen    时间: 2007-6-15 12:00
laochen鉴定:霁艾文嘉 =WSK
作者: laochen    时间: 2007-6-15 12:03
建了洗车房,没人去洗,有点着急
作者: 霁艾文嘉    时间: 2007-6-15 12:03
标题: 回复 #22 laochen 的帖子
不要这样不好吗?难道公正的说句话就成了别人的代言了吗?有人说过我是WY的,今天又说我是WSK的,这有什么意思啊?我是谁并不重要,重要的是我需要得到服务!
作者: 霁艾文嘉    时间: 2007-6-15 12:05
标题: 回复 #23 laochen 的帖子
着急不着急是他们的事,总之不能因为他的本职工作没做好,就把给我们的服务一样归类,有钱的人去玩自动洗车,哪他不应该来经济适用房小区,没钱的人可以自己去洗,哪他就没必要去笑话花钱洗车的人,而我们这些既没钱又犯懒的人,只能是哪便宜哪方便去哪了?这好像没有错吧!
作者: 西夏名猪    时间: 2007-6-15 12:17
打一巴掌揉三揉,还觉得高兴。。。
作者: tiger27    时间: 2007-6-15 12:20
霁艾文嘉, 如果你不是物业或沃屎卡的人,那请你告诉大家,你的工作单位,居住地址!你的表演也未免太低级了,明眼人一下就可以看出你的来历,不要再在这里充当跳梁小丑了,恶心!
作者: 霁艾文嘉    时间: 2007-6-15 12:26
哎.............知道为什么中国从古至今都强大不起来了?哪就是不能让人说实话!因为说了实话哪就意味着不是间谍、叛徒就是有毛病。不过无所谓了,上千年的古文化决定于此了,想去改变的一样不容易。所以随大家怎么想吧,反正是服务我就会去享受,而一但影响到我了,无论是谁,我照样把他灭掉,因为我不图名、不图利、更不图什么社会地位,我只图有个舒适的环境,有个让我去享受生活的环境!
作者: wzhongying    时间: 2007-6-15 13:13
坚决抵制去WSK开的洗车房!
作者: 小鲨鱼    时间: 2007-6-15 13:20
真假
作者: 霁艾文嘉    时间: 2007-6-15 13:49
哈哈,算了不争了,自己做自己喜欢的事吧!随便大家怎么想吧,我这个人就是自私,只图眼前的利益,只要让我舒服让我方便就成了,其它的随便.............
作者: grace0123    时间: 2007-6-15 13:49
那个什么什么文嘉的怎么老在这大方厥词,不是收了WY 和WSK 的好处就是他们的人,春三的电梯三部全开了一天,就恢复原状,还有什么改进?半夜了楼下还乱叫,无人管!车子被划无人负责!等等!一群卑劣 的人!
作者: 西夏名猪    时间: 2007-6-15 13:53
原帖由 霁艾文嘉 于 2007-6-15 13:49 发表
哈哈,算了不争了,自己做自己喜欢的事吧!随便大家怎么想吧,我这个人就是自私,只图眼前的利益,只要让我舒服让我方便就成了,其它的随便.............

这才是中国强大不起来的真正根源。。。
作者: 晓雨    时间: 2007-6-15 13:53
楼主要是不说洗车房是WSK的,也许大家还会去光顾,
但象您这样费尽心机,用心良苦的宣传,
也许会适得其反
作者: 晓雨    时间: 2007-6-15 13:54
您真是WSK的超级"粉丝"呀.
作者: 霁艾文嘉    时间: 2007-6-15 14:04
请大家照此贴办理!
http://www.caxc.net/viewthread.php?tid=54100&extra=page%3D1
作者: 小鲨鱼    时间: 2007-6-15 14:15
标题: 回复 #35 晓雨 的帖子
看起来真像粉丝,我看了一下这个什么文嘉发的帖子,基本上都符合粉丝的特点
作者: 小鲨鱼    时间: 2007-6-15 14:22
其实我们很愿意和wy以及wsk的人正面沟通,哪怕是个沟通的开始。我们也看到你们的各种改善,但是你不能急于求成啊,刚有改善就要业主们给你送锦旗那是不可能的
作者: 海子    时间: 2007-6-15 14:25
原帖由 霁艾文嘉 于 2007-6-15 12:26 发表
哎.............知道为什么中国从古至今都强大不起来了?哪就是不能让人说实话!因为说了实话哪就意味着不是间谍、叛徒就是有毛病。不过无所谓了,上千年的古文化决定于此了,想去改变的一样不容易。所以随大家怎 ...

谁不让你说话了?!你这左一个帖右一个帖的,为WSK说得还少吗?!还说大家不让你说实话,那只能认为你说的这么多都不是实话了!
作者: 卡布奇诺    时间: 2007-6-15 16:12
谁还会去照顾WSK的生意呀.不要在这儿忽悠了.
作者: 带海    时间: 2007-6-15 16:24
有建行汽车卡的(一种信用卡)在爱意行每周免费洗车一次
作者: zhaox    时间: 2007-6-15 17:03
不保险
作者: tordyang    时间: 2007-6-15 17:38
新城西边,加油站的洗车房更便宜,200元,28次,比这个好,大家不要去WSK!!!!!!!!!
作者: 温柔的耗紫    时间: 2007-6-15 17:48
很多小区都有每天晚间或者清晨擦车的服务,车主可以天天开着干净的车出门,很是让人羡慕。。。
作者: 冬哥    时间: 2007-6-15 20:51
确实应该搞清楚,水费,电费谁出钱
作者: 绿野仙君    时间: 2007-6-16 09:54
俺在新城西边那条路上,是小屯路吧,十字路口边上鹏润办的洗车卡,电脑洗车,完了再人擦,挺快的,100元14次。比wsk便宜!缺点是有的时候人多,排队。
我不是给人家做广告,我这卡早就办了,在这里说说就是觉得wsk不是个东西,堵在门口,为自己的客户服务,居然比市场价还贵,还哭着喊着说给大家打折了,晕!
作者: 绿野仙君    时间: 2007-6-16 09:57
对了,俺没车位,wsk却还要收我费,我就想不通,他给我什么服务了?现在想想,wsk应该给没有车位的yz免费洗车才对呀,总要提供点服务才好意思收费吧?做人不能太无耻呀!
作者: 玉儿    时间: 2007-6-16 10:06
哎.............知道为什么中国从古至今都强大不起来了?哪就是不能让人说实话!因为说了实话哪就意味着不是间谍、叛徒就是有毛病。不过无所谓了,上千年的古文化决定于此了,想去改变的一样不容易。所以随大家怎 ...

历史需要重修...
作者: 抱鱼捞饭    时间: 2007-6-17 13:33
今天在D库二层洗了一次,给洗的还比较仔细。
作者: 霁艾文嘉    时间: 2007-6-18 10:03
维权是维权,享受服务是享受服务,难道我们不能既享受他的服务还要去收拾他吗?所以有些事情没必要太过于偏激,我赞同一种观点,哪就是该为我服务的你必须服务好,没服务好的,我照样找你算帐,不能因为你为我提供了一个方便的服务而把其它服务给怠慢了,哪样的话对不起,我可以一边让你给我洗车,而我也可以坐在哪里臭骂你们的服务是多么多么的次,因为我把事物一分为二了,不是你这个做好了就全好了,当然也不是你这个没做好就全都不好!总之,就像邓总设计师评价老人家一样,事物要区别对待,对人也是一样!
作者: 不名则已    时间: 2007-6-18 16:30
不在D库洗,原因:贵
作者: 霁艾文嘉    时间: 2007-6-18 16:33
标题: 回复 #51 不名则已 的帖子
8块钱也贵啊!哪赶紧请您指点一下,哪还有更便宜的啊?在这里先谢谢了
作者: supermark    时间: 2007-6-23 17:57
停车是停车,洗车是洗车,在外边洗还要绕一大圈,在家门口洗有什么不好呢?我办了一张400块的卡,洗了5次,免费洗了2次,感觉还行.
作者: supermark    时间: 2007-6-23 18:01
标题: 回复 #52 霁艾文嘉 的帖子
顺义有更便宜的,才5元一次,办卡更优惠 :lol :lol
作者: 蹬三轮的    时间: 2007-6-24 21:09
标题: 在这个小区不光有人抵制物业的洗车房,还有人抵制物业搞绿化 ,每天在践踏。

世界上有千千万万种颜色,但某些人只能看出黑与白。你不必为此愤愤,反倒应该庆幸自己的思维不像他们那样偏激。

至于有人要你出示自己的工作和身份,证明不是wsk的人,你可以要求他先出示他的工作和身份,证明他和他的亲戚、朋友等等都不是在隔壁洗车行工作的人。只有害怕正面与你论驳的人,才急于找各种借口封杀你的发言权。
作者: 小妖    时间: 2007-6-25 05:51
小区往南走,京石高速旁边辅路,五元一次.
作者: 暗香盈袖    时间: 2007-6-25 10:34
原帖由 霁艾文嘉 于 2007-6-18 10:03 发表
维权是维权,享受服务是享受服务,难道我们不能既享受他的服务还要去收拾他吗?所以有些事情没必要太过于偏激,我赞同一种观点,哪就是该为我服务的你必须服务好,没服务好的,我照样找你算帐,不能因为你为我提 ...

你的逻辑好比是有人“强奸”了你,又在你家门口开了代销店,你为了方便,为了享受服务,常去贷销店买个酱油,打个醋什么的……
作者: 懒得起    时间: 2007-6-25 10:46
原帖由 蹬三轮的 于 2007-6-24 21:09 发表

世界上有千千万万种颜色,但某些人只能看出黑与白。你不必为此愤愤,反倒应该庆幸自己的思维不像他们那样偏激。

至于有人要你出示自己的工作和身份,证明不是wsk的人,你可以要求他先出示他的工作和身份 ...

网络就是有一点好处,有些人可以永远躲在显示屏后面,不示于人
作者: 暗香盈袖    时间: 2007-6-25 10:50
原帖由 懒得起 于 2007-6-25 10:46 发表

一个小区的,也有见光死的?
作者: 蹬三轮的    时间: 2007-6-25 13:15
标题: 呵呵,先看清我ip再说我跟你是一个小区的。
原帖由 暗香盈袖 于 2007-6-25 10:50 发表

一个小区的,也有见光死的?

1、关于见光
     本人5月30日提出小区内限速的建议,被3721“见光”拿去与物业沟通,受到不少回帖的支持。后来搜索论坛,发现我竟然是第一个提出这个建议的,而且是不在新城的人。实乃我个人之幸 ,你小区之悲。
      而某人一直支持拆除固定车位的观点,很多业主回帖直接给毙了这个建议,毙亦可解释为死。相信媒体工作者的汉语水平高,应该能明白。
2、曝光一个doubt
     强烈怀疑,由于本人不赞成某人的关于拆除固定车位的建议,而遭到侧面报复。不过只是怀疑。
3、关于只禁止鸣笛治标不治本的分析
     古人言,疏胜于堵。
     车主鸣笛的一个很重要的原因------路被堵了--------尤其是类似于老婆临盆要赶去医院的时候。
     那么在必要的地段画设禁止停车带,可以减少这种冲突的发生。

作者: 蹬三轮的    时间: 2007-6-25 13:26
标题: 曝光本人躲在显示屏后做的两件事情
原帖由 懒得起 于 2007-6-25 10:46 发表

1:
数年前告知坛主,允许骂人的言论在论坛中自由存在48小时是不对的。被摊主及时采纳。
2:
今年5月偶尔回来一下,5月30日提出了在小区内设立限速等交通标示。(很不好意思成为第一人) http://www.caxc.net/viewthread.p ... hlight=%CF%DE%CB%D9
6月17日,被3721采纳去和物业沟通后发表于论坛。
http://www.caxc.net/viewthread.p ... hlight=%CF%DE%CB%D9
=======================
另:
偶尔躲在显示屏后面提了个小建议,就填补了小区多年来的一项空白。幸之悲之?

作者: 暗香盈袖    时间: 2007-6-25 14:24
"小区内设立限速等交通标示“对于小区业主来说不是最最迫切的问题,在你之前也有业主早在论坛上提过类似建议。楼上的既然不在小区居住,对于业主们的维权活动不甚了了也是有情可原的。不能因为维权的一时受挫而抹杀前期业主们付出的血泪史……
作者: 霁艾文嘉    时间: 2007-6-25 14:28
标题: 回复 #63 暗香盈袖 的帖子
先烈们的鲜血是没有人会忘记的,但是随着时间的变化,现在的斗争形式也发生了变化,不能再用鲜血去唤醒人的良知了,要用脑子,要用实力!
作者: 蹬三轮的    时间: 2007-6-25 14:51
标题: 呵呵,可能你不了解这个论坛
原帖由 暗香盈袖 于 2007-6-25 14:24 发表
"小区内设立限速等交通标示“对于小区业主来说不是最最迫切的问题,在你之前也有业主早在论坛上提过类似建议。楼上的既然不在小区居住,对于业主们的维权活动不甚了了也是有情可原的。不能因为维权的一时受挫而 ...

你可以去论坛里面搜索一下限速两个字,看看最早为小区内限速立帖的是谁?

可能您没有亲自查过,只是凭记忆摆龙门阵,我可以原谅你不了解这个论坛。

但你这样人云亦云不是很好,尤其是身为 媒体工作者。

另:本人经常有事情去你们小区,一年10次吧。

作者: 暗香盈袖    时间: 2007-6-25 16:16
我怎么就人云亦云了?我一开始就旗帜鲜明地反对什么,支持什么。我不是凭记忆说事,我记忆里有你的许多贴子,都是对论坛、对小区有害无益的。如果你在这里找到了舞台,那就表演吧,有的是观众。
作者: 蹬三轮的    时间: 2007-6-25 16:31
标题: 诺,这是你自己的回帖,看到了,满意了?
其实我特别烦提醒某些连自己话都记不住的人,因为浪费我思考正事的时间。但是对于食言而肥到一定程度的人,我不得不帮他一把。

你在没有作任何调查的情况下,就一口咬定我是你们小区的,这不是人云亦云,是bullshit.

注释:bullshit这个词是胡说的意思,不是公牛粪。千万不要因为无知+冲动而说错了话。

如果你是个不愿意认错的人,那么在没搞清楚事情之前,请谨慎发言

原帖由 暗香盈袖 于 2007-6-25 16:16 发表
我怎么就人云亦云了?我一开始就旗帜鲜明地反对什么,支持什么。我不是凭记忆说事,我记忆里有你的许多贴子,都是对论坛、对小区有害无益的。如果你在这里找到了舞台,那就表演吧,有的是观众。

作者: 暗香盈袖    时间: 2007-6-25 16:55
你在没有作任何调查的情况下,就一口咬定我是你们小区的,这不是人云亦云,是bullshit.

注释:bullshit这个词是胡说的意思,不是公牛粪。千万不要因为无知+冲动而说错了话。

懒得起说的是你一个人吗?我指的是WSK的马甲,是你自己对号入座的。这是最后回你一贴。
作者: 蹬三轮的    时间: 2007-6-25 17:00
标题: 不针对个人,你引用我的帖子干吗?反过来我引用你的无关帖子来指责物业你试试。
原帖由 暗香盈袖 于 2007-6-25 16:55 发表

懒得起说的是你一个人吗?我指 ...

若不是针对个人,懒得起干吗引用我的帖子?你又顶他那个帖子干吗?下回我也引用你一个帖子来说别人,你到时候千万别认为我是在说你哈。哈哈哈哈

如果你是个不能对自己行为负责,或者无法控制并清楚自己的行为的人,拿一个医学证明,我可以原谅你.

有这几贴在,你想翻身得另觅出路了。  你若想在事实面前胡搅蛮缠,死不认账,不好意思,我每次来这里的时候都已经攒好时间了。所以有的时间摆事实说道理。

给你个人的建议:都成年了,下回跟风的时候别跟错,跟错了就要一起负责。都有工作有份证的人了,不能耍赖了阿

作者: 暗香盈袖    时间: 2007-6-25 17:03
整个论坛,就你应该拿个医学证明出来, 我要你原谅? 你哪根葱啊?
作者: 蹬三轮的    时间: 2007-6-25 17:10
标题: 呵呵,你真想要么?真想要找个时间我们当面交换一下。
原帖由 暗香盈袖 于 2007-6-25 17:03 发表
整个论坛,就你应该拿个医学证明出来, 我要你原谅? 你哪根葱啊?

你可以不需要原谅,但是你这几个前后矛盾的帖子可能会永世长存。

你还是逃着躲着不敢解释为什么号称不针对我的帖子,却要引用我的言论。难道在媒体工作的都这样?

一般转载(或者up)之前最好注明:“此文转载于***,并代表本人意见”。你混的时间不长吧?这点基本功都不懂

有个问题想请教你,你一直支持说是固定车位造成了停车混乱,那么当新城车数超过车位数的时候,你有什么高招?

不是做媒体做出职业病了吧,就知道给人挑毛病,拿出点实际的。

浪漫主义适合文学创作,不适合讨论问题。

作者: 蹬三轮的    时间: 2007-6-25 17:19
标题: 为什么暗香盈袖号称 不针对我的帖子却要引用我的言论
真的好像悖论阿,麻烦给解释一下。  
送你一个文言笑话,阁下的文章过于严密---实乃不通也。

不知暗香两字是否取自于林浦的《山园小梅》中“疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。”一句

飘忽不定的夜色很美,飘忽不定的言论和做人就不美了。

另:刚收到暗香短信,她说暗香两字不是取自林浦的《山园小梅》。

打油一下:
香袖一拂不复返,此碑常在噱来人。----------某人要是非说我这句话是在说他自己,那倒帮我揭了她自己的悖论了。

作者: 暗香盈袖    时间: 2007-6-25 18:11
麻烦不要把我网名切成两半来分析,谢谢~~~
作者: 蹬三轮的    时间: 2007-6-25 18:16
标题: 你先不要把你自己的发言切成若干段来托逃避责任。
原帖由 暗香盈袖 于 2007-6-25 18:11 发表
麻烦不要把我网名切成两半来分析,谢谢~~~

goes around comes around
改名还不容易,你先解释一下你的悖论。顶吧,你不嫌害羞我更无所谓。、

作打油一首,切勿擅自对号入座。
忙顾左右而言他,锦帛长袖空含香,当年后主诗千万,末了全付水东流,水东流~。
齐宣王可以顾左右而言他,汝非王已。 Well I'd like to highlight your scar forever if you insist your stupidity forever.

==============================================
为什么暗香号称 不针对我的帖子却要引用我的言论,真的好像悖论阿。

这么嚣张的你,对此给个正面回答吧。

在某人没有正面解释清楚你的悖论之前,用暗香盈袖称呼某人是对易安居士的大不敬,易安居士可不是个食言而肥,顾左右而言他的人。

(你的帖子里引用了我的名字,但却说跟我没关系,所以我这贴也不一定跟你有关系)

作者: 暗香盈袖    时间: 2007-6-25 18:46
我也对你的网名深有同感,真是对三轮车师傅的一种侮蔑……口才好不等于人品好,这也是我短消息回给你的,你既然有将短消息示众的爱好,就不要断章取义。
现在才明白愿可得罪君子三千,莫碰小人一个的道理。 做菜去了。再不回应。
作者: 蹬三轮的    时间: 2007-6-25 18:55
标题: 哈哈,说我断章取义,具体证据?你的断章取义我倒是有图为证。
原帖由 暗香盈袖 于 2007-6-25 18:46 发表
我也对你的网名深有同感,真是对三轮车师傅的一种侮蔑……口才好不等于人品好,这也是我短消息回给你的,你既然有将短消息示众的爱好,就不要断章取义。
现在才明白愿可得罪君子三千,莫碰小人一个的道理。 ...

1、 断章取义的人是你自己,证据如图: 可电击放大
你引用懒得起攻击我的文章,强调了说“一个小区的,也有见光死的。”也并没有给出死因。后来明确表态不是指我,使指物业的。
明白人看看,“一个小区的”是在说物业么?
你自己就在断你自己的文章取义,并以此来推脱责任。

2、
我那里断章取义了,把具体文字拿出来,不然你就是诬蔑。哈哈 也就是身正不怕影子歪。

想用莫须有的罪责淹没我,来吧,看你能坚持多久。

马克吐温的一篇小说讽刺有些人在竞选中,用莫须有的东西攻击的对手的优点,易安居士是万万不会做这种事情的,介于暗香盈袖出自她老人家之手,本人不敢乱用来称呼某些人

为什么暗香号称 不针对我的帖子却要引用我的言论,真的好像悖论阿。
麻烦这么嚣张的你,对此给个正面回答吧。

作者: 蹬三轮的    时间: 2007-6-25 19:28
标题: 大概你从没见过蹬三轮的底层劳工人民也有这么会据理力争的
原帖由 暗香盈袖 于 2007-6-25 18:46 发表
现在才明白愿可得罪君子三千,莫碰小人一个的道理。 ...

而且此车夫把一个媒体工作者逼到了" 顾左右而言他"以及“学宋代名相玩莫须有”的地步。

被吓到了吧,不敢直言以对了吧,江湖很大,不要以为尽在你掌握之中。

作者: 清水百合    时间: 2007-6-25 22:24
标题: 回复 #1 霁艾文嘉 的帖子
我的新搬来的,这个洗车房在哪里啊?有时间去光顾一下。方便吗?服务怎么样啊?顺便问一下租车位是找他们吗?
作者: 清水百合    时间: 2007-6-25 22:25
标题: 回复 #1 霁艾文嘉 的帖子
我的新搬来的,这个洗车房在哪里啊?有时间去光顾一下。方便吗?服务怎么样啊?顺便问一下租车位是找他们吗?
作者: 海子    时间: 2007-6-25 23:20
我看懒得起的帖子至少有一半是在说那个“霁艾文嘉”的,再说了,你经常在这个论坛发言,别人很自然就认为你是新城的业主,就算人家真的错把你当成一个小区的,也没必要这样没完没了的纠缠吧!
(我谁的言论也不引用,免得也被人扣上一堆帽子
作者: 懒得起    时间: 2007-6-26 08:49
原帖由 清水百合 于 2007-6-25 22:24 发表

你看看还有留下的车位吗?何况即使你租了车位也得不到任何安全保障,我劝你省省吧。
如果单位每年报停车费用你倒可以考虑,毕竟那是那是你辛勤工作的劳动所得,但我觉得给了WSK还是有一点亏,这件事全靠自己把握。
至于洗车的问题,首先那个洗车房是否合法?那的水是哪里来的?是否盗用新城业主的用水?
在不清楚的情况下,参照WY和WSK的一贯做法大家会有自己的判断,我不赞成养虎为痪。
作者: 懒得起    时间: 2007-6-26 08:51
原帖由 海子 于 2007-6-25 23:20 发表
我看懒得起的帖子至少有一半是在说那个“霁艾文嘉”的,再说了,你经常在这个论坛发言,别人很自然就认为你是新城的业主,就算人家真的错把你当成一个小区的,也没必要这样没完没了的纠缠吧!
(我谁的言论也不 ...

我来引用你的发言,你的想法也基本正确,叙述完毕。
作者: 丫头-amy    时间: 2007-6-26 16:16
哎!吓的我都不知道该说什么了!其实对待一件事情,每个人有每个人的看法,每个人有每个人的观点。大家都保留自己的观点吧!不要将自己的想法强加于给别人,这样彼此心里都会舒服一些。
TO:“蹬三轮”的朋友,我还以为你真的是小区的业主呢,看您都是特级会员了,不管怎么样,谢谢您能为我们考虑那么多,提出自己的建议。
但是我觉得大家有什么说什么,不要说话那么刻薄,出发点都是好的,为何不能好好说呢!希望此言没有激怒您
作者: 可乐    时间: 2007-6-26 16:28
标题: 回复 #83 丫头727 的帖子
丫头说的没错
三轮怎么就揪住一个人的把柄不放呢
作者: 皮包骨头    时间: 2007-6-26 16:50
原帖由 西夏名猪 于 2007-6-15 13:53 发表

这才是中国强大不起来的真正根源。。。

同意明珠的高见!
作者: 晓雨    时间: 2007-6-26 18:48
标题: 回复 #83 丫头727 的帖子
是呀,有话好好说,就事论事吧.
作者: 不名则已    时间: 2007-6-27 15:04
标题: 回复 #52 霁艾文嘉 的帖子
俺是一穷人
作者: 蹬三轮的    时间: 2007-8-3 04:20
标题: 为何号称针对另外一个人的言论缺独独引用我的帖子。我以此法对待你,你乐意否?
一、海子朋友
我建议你仔细看一下前面的帖子,不要在未完全了解使事情的情况下就作出错误言论。
什么叫在你们论坛发表言论就是你们小区的?我给你们公司打几个电话,你们公司是不是就要给我发工资?门口黑车司机经常在你们小区都留,算不算你们小区的? 这种言论不是一般的幼稚。另外说明网络概念在中国还很模糊
二、
关于懒得起:
拜托,如果是针对另外一个人的言论,问什么要独独引用我的帖子。 并且懒得起在没有举出任何证据的情况下,就说我属于“躲在网络后面怕见光死”的一类
之后我立刻举出了本人以前的很多小区采纳的提议,“禁止小区鸣笛”和“允许再论坛上合理骂人48小时是不对的”。我的历史表现见光灭了懒得起针对本人的诬蔑,而懒得起从此在这片帖中“见光而死”。

三、 关于大多数,100%和1%
还有什么叫大多数设计别人,那就是说有少数涉及到我,毫无根据的对本人的诬蔑,不论100%还是1%,都事不对的。没听说偷100不算偷,偷1万才算偷,我们国家的道德水准什么时候堕落到这种地步了。

而懒得起并没有说明那些言论针对别人的时候为什么顺便涉及到可我
如果我写一篇声讨物业劣行的帖子,像懒得起一样,不作任何说明就随便涉及到了你,并且过后也不敢作任何说明你是否愿意?如果你愿意,并认为这种做法合情合理,我让你尝到和我的遭遇,如果你认为这样做不合情合理,请不要学美国政府采用双重标准。
四、
能被抓住把柄的人,说明他是真的有行为不当的地方,确实需要改正。在对方决不承认错误的时候,我有义务帮助不上劲的同胞改正他或她的品行,就像我以前告诉坛主“允许再论他合法骂人48小时”是不对的并最终被采纳是一个道理。历史成就坚定了一个信念,那就是在小丑们理屈词穷后,一定要对真理持有锱铢必较的信念。
五、

像暗香**这种“可爱人士,自己的言论前后矛盾,并且还拒不承认错误,又有什么资格来参参见实事求是的讨论。在她认识到自己的错误品行之前,没必要可怜,秉承于鲁迅先生某局名言的精神,将拒不认错+食言而肥的人在情面上一棒子打死,其实是给他一次凤凰涅曼,改过自新的机会。------日裔美国众议院都站出来承认慰安妇事实了,国人还能比日本人脸皮厚?

作者: 蹬三轮的    时间: 2007-8-3 04:46
标题: 如果我们不依法,依律,依道德准则要求公民,我们国家还要法规和道德标准干吗?
原帖由 可乐 于 2007-6-26 16:28 发表
丫头说的没错
三轮怎么就揪住一个人的把柄不放呢

把柄是什么,把兵就是错误,是违规。如果违反了法律,规范,道德,(懒得起信口雌黄,事后逃之夭夭)和做人的基本作认准则(暗香盈袖前后说话矛盾,还拒不承认,在我举出大量事实后,销声匿迹)。
有人违反了法律,规范,道德,和做人的基本准则,我们门就要相应鲁迅先生的倡导,痛打落水狗,事实上,这是给那些平行不健全的人一个凤凰涅磐的机会

如果我们不依法,依律,依道德准则要求公民,我们国家还要法律干吗?还要道德底线干吗?有人在你家门口导垃圾,是不是你也不需要抓这个把柄
引用某人言论,公民自卫的不强烈,这才是中国整整枪打不起来的原因。
http://www.caxc.net/viewthread.p ... p;page=2#pid1101324

可乐,如果不是几年前,我揪住了一个叫“有容乃大”的人的把柄,将论坛首页封盖了2天。到现在,此论坛可能还允许“对个人的人身诬蔑的合理合法存在48小时” 你觉得这种痛打落水狗是合适的还是不合适的。

但是我要求扣局立刻删除“有容代大”的脏话,扣局给我的回答:对个人的人身诬蔑及毫无理由的骂人言论---可以合理合法在在论坛存在48小时”-----于是乎我用夸张手法,教会了管理员们,这种法规简直比物权法还要弱智,于是乎管理员们在我连续2天在线之后 删除了这条“弱智法规”

作者: 蹬三轮的    时间: 2007-8-3 05:21
标题: 从中美车祸年死亡人数谈两国公民法律素质,谈民族败类。
法治社会,不光需要法律法规的编制完善,更需要国民懂法、守法素质的提高素质,在中国,很多时候法律执行不到位,是因为政权结构问题,同时,公民不守法守规也是一个因素。

中国人总说外国卖到中国汽车安全性不高是中国车祸死亡数量高的原因,有机会的都到国外来看看,美国人开的车塑料车壳多的是,福特的皮卡,驾驶员和副驾驶上方的车皮我用手可以按下去,然后再弹回来。大街上外壳残缺不全的二手车随处可见。
美国某些州的道路,高速公路路面情况跟搓板一样,比京石还差,市内道路有的遍地补丁。不比中国好多少。
那为什么美国1.7亿保有量每年车祸死亡4万,而中国汽车保有量0.5亿,每年车祸死亡官方数字却有11万(中国的统计方式,车祸7天后死亡的不计在内,实际因车祸死亡数量远大于此)。中美车均年死亡人数,官方相差了相差了9.4倍(实际估计怎么也差15倍)。
原因就是公民的守法意识,美国人即使开着750Li,该怎么开还怎么开。
堵车的时候你打一下喇叭,开二手皮卡的人看你一眼都能骚的你脸红。
红灯的时候3条车道,你从比较长的队伍换到比较短的队伍,造成紧急情况了,例如使较短队伍的后面来车紧急刹车,那么来车可以控告你威胁他生命。
将自家垃圾倒到社区中学的垃圾桶减少财产税,你在这片就本就没法混了。
。。。

中国呢,路上开车越横约好混,即使法律说明你这样做将付出的代价会很大,司机还总是认为后面的司机比自己更怕死,会让着自己。愚蠢。
这种恶略风俗不仅仅体现在路上,生活中点点滴滴,某些人认为撑死胆大了,饿死胆小的,所以从来不就事论事。遇到与自己利益相悖的,不管自己是否有理,上来就直接对别人进行“毫无根据的人身攻击”,见到胆小的他就得逞了,见到一身正气的他一走了之也不吃亏。民族败类。对守法的公民造成了深深的心灵和客观利益伤害。

但仔细思考,最大的受害者其实是国家的法制建设。

作者: 蹬三轮的    时间: 2007-8-3 05:34
标题: 如不制止食言而肥、信口雌黄的人,如何能得多正确的讨论结果。诚实是讨论的基本条件
原帖由 丫头-amy 于 2007-6-26 16:16 发表
哎!吓的我都不知道该说什么了!其实对待一件事情,每个人有每个人的看法,每个人有每个人的观点。大家都保留自己的观点吧!不要将自己的想法强加于给别人,这样彼此心里都会舒服一些。
TO:“蹬三轮”的朋友, ...

如果对事物的不同看法可以扩大到像懒得起那样,正面讨论说不过别人,就对别人进行人身攻击。那真实言论自由的悲哀。

我只是对待小区内的一些管理问题提出了不同看法,
在不在一个小区还不是关键,凭什么说我是多在网络后面做坏事,或者什么见光死?那我就经常在这里出现出现,把懒得起的造谣言论拿出来晒晒,也晒晒我以前的良策,看看到底谁见光死。截至目前懒得起在这贴里面可谓是一去不复返,在不路面了。那个暗香盈袖狡辩了几句,我只是将她前后矛盾的言论晒了晒,骚的也无影无踪了

而懒得起和暗香盈袖在没有任何具体证据的支持下,对我的人品提出了相当不真实不客观不友好的看法。
请问我是否可以据理力争,揭穿他们“信口雌黄,造谣不过脑"的行为,并顺便提出一些做人基本准则的看法呢?

作者: 蹬三轮的    时间: 2007-8-3 05:59
标题: 在进行客观公正,建设性的讨论之前,有必要把信口雌黄的人kick out from take
原帖由 晓雨 于 2007-6-26 18:48 发表
是呀,有话好好说,就事论事吧.

当懒得起率先脱离讨论的主题,不加任何证明的就诬蔑我是”躲在网络后面不敢见光的一类“ .之后我的大量证据证明他纯粹是在胡说八道,懒得起从此再未出现于此帖中。

请问是否有必要将脱离讨论,信口雌黄,开始骂人的,尤其是过后拒不认错的不良分子先踢出去,是否有必要在不良分子及其同党继续狡辩的时候,据理压制其嚣张气焰。

就像历史上毛老爷子只和懂道理的人将道理,不懂道理的kick his ass.

一直有人问我为什么要抓懒得起信口雌黄这一事件的把柄,我估计他们没有看全前面的帖子,所以我只能一遍又一遍地高速他们:因为有价值的良好的讨论不容信口雌黄的成员存在

作者: 海子    时间: 2007-8-3 09:06
我发上一篇帖子之前仔细看了前面的每个帖子才发表自己的看法,你不能认为凡是和你理解不一样的人就是不了解情况。你非要认为懒得起说的是你也只好随便你,但你说暗香“销声匿迹”、懒得起“见光而死”,那是人家懒得理你,不想跟你纠缠不休,也就我这么无聊还回你一个帖子,不过以后我也要在这个帖子“销声匿迹”了,因为我也懒得理你了。你要是不嫌累就继续这么长篇大论的写吧,要引用我的帖子也随便,我看见你在别处引了我的帖子,你放心,我的口才没你好,本事也没你大,像大章鱼一样缠住不放的功夫更没你到家,不会像你一样咬住别人就不撒嘴的。你继续表演吧,祝你好运!
作者: 蹬三轮的    时间: 2007-8-3 11:28
标题: 什么叫懒得理我,是根本拿不出论据以支撑他们的谬论,逃之夭夭吧
原帖由 海子 于 2007-8-3 09:06 发表
我发上一篇帖子之前仔细看了前面的每个帖子才发表自己的看法,你不能认为凡是和你理解不一样的人就是不了解情况。你非要认为懒得起说的是你也只好随便你,但你说暗香“销声匿迹”、懒得起“见光而死”,那是人家 ...

好的,我这就效仿懒得起的方式:----某人就是某些人渣的马甲,或者说客。躲在网络后面说些不着六四的,轻易就被我推翻的言论和逻辑。至于对小区的贡献言论,基本上等于0

什么叫懒得理我,分明是理屈词穷,98年美国轰炸中国驻南斯拉夫大使馆后,北约新闻发言人不敢让中国记者提问,能叫懒得理么?他奶奶的哪门子的狗屁逻辑

如果类似懒得起闭口不言就代表懒得理我+有道理,那公检法抓人的时候,不需要任何理由,直接逮捕好了。

建议你就算是为了某些亲朋,或者为了自己的面子继续搅边,也考虑周全后再来大放厥词

强烈怀疑某人属于我打击的“不属于经济适用房受惠范围的类型”,帮助懒得起做出了最荒谬的辩论。

如同日本人不谈南京屠杀,对南京大屠杀视而不见,却不代表南京打屠杀不存在。--------你的逻辑简直不值一破。

记得以前我建议小区内限速,你回复我说,小区内拥挤,用得着限速么?-------------荒谬,拥挤时段当然开不快,但是你敢保证24小时乘以365天都不需要么?---------而最近3721兄弟在和有关部门研究设定小区内限速的具体方案,许多业主也支持这项建议,可见你思维不成熟。看来你的思维能力,判断能力,甚至阅读能力都有待提高阿。

作者: 蹬三轮的    时间: 2007-8-3 11:39
标题: 懒得起红口白牙的谬论在此,你看不见不代表它不存在。
懒得起红口白牙的谬论在此,你看不见不代表它不存在。你逼我再一次贴出来示众,谢谢了阿[

你在这里装看不见,混淆视听,你居心何在,第一种可能,你是懒得起的马甲,第二种可能,你是他的亲朋。

懒得起红口白牙的谬论在此,你看不见不代表它不存在。

我绝对不惧怕帮助某些人继续狡辩的言论,因为只要我将事实亮出来,他们自会理屈词穷。如同当初我整治“有容乃大”一样,只要你不对,不管有多少帮手,最后都要被法规与道德规范所压制。

强烈怀疑“由于本人曾强烈建议高档车主入地下车库(不符合经济适用房政策的住户),以及反对遛狗者践踏草坪,还有建议小区内限制车速。”从而得罪了一批小区内住户,于是在处处遭到他们毫无根据甚至歪曲事实的诬蔑。

作者: boy77    时间: 2007-8-3 11:58
如果你是中华人民共和国的公民
许世友和王震的办法
干你个驴×的
我这人就是没素质,怎么着吧
我不会文邹邹的拽什么词
就是会骂街

这个国家几千年就是这样
你如果不满意,可以选择革命或者去亲你洋鬼子干爹的屁股

如果你不是中华人民共和国的公民
我完全理解你的立场
我也会对很多国家的意识形态进行攻击
建议你到什么铁血、中华网军事论坛等地方去,那里的效果好多了

最后,如果你是汉奸
别叫我看见你
你自己也明白,这个国家虽然有法制,但和你鬼子干爹的法制不一样
老子跟你干一架估计吃不了亏
花个几百块给派出所买老子个痛快

最后和你再重申一遍
我就是没素质
也不会拽逻辑
更不会拽词儿

不管你丫怎么说,爱说不说,爱理不理
我就是贱
网上见你就我就骂街
街上见你就干你个驴×的
作者: 蹬三轮的    时间: 2007-8-3 12:12
标题: 楼上英雄,你敢指名点姓的发表上面的文章么?
楼上英雄,你敢指名点姓的发表上面的文章么?切末模仿这个国家中的某些人,躲在墙后意淫了几千年

如果你认为花几百块就能搞定派出所,不好意思,某些人大概可以出你的10倍,不论你出多少。come on ,boy

作者: 逆水行舟    时间: 2007-8-3 12:21
引用三轮的帖子:强烈建议高档车主入地下车库,以及反对遛狗者践踏草坪,还有建议小区内限制车速。

同意。但是买高档车的车主也可能是在买房后,收入又有提高才买的高档车啊。
作者: 蹬三轮的    时间: 2007-8-3 12:27
既然收入已经提高了,开上了将近30万的车,为何不为小区做点贡献。况且高档车也怕风吹日晒不是?
并且,经济实用房当初设计车库比例的时候,考虑到大家经济条件,最多满足10%~20%的住户买车。就是车库再便宜,或者白送,也不可能满足大家的需求

我并不是帮助物业销售,设想一下,如果大家都富裕起来了,80%家庭有车,相信就是商品房也很难满足这个车库比例吧。并且那些开25万以上车的车主,你们真的缺那一年1500块地面车位和地下车库的费用么?

如果你是开公车的,那费用跟不是你需要考虑的了。

作者: 逆水行舟    时间: 2007-8-3 13:38
有道理,另外地面车位是1600每年,地下车库不知道是多少钱
作者: boy77    时间: 2007-8-3 22:24
原帖由 蹬三轮的 于 2007-8-3 12:12 发表
楼上英雄,你敢指名点姓的发表上面的文章么?切末模仿这个国家中的某些人,躲在墙后意淫了几千年。

如果你认为花几百块就能搞定派出所,不好意思,某些人大概可以出你的10倍,不论你出多少。come on ,boy

好啊
牛×你丫就把名字和门牌号贴出来
如果不想公开,发站内短信也行
真想上门讨教一下

另外,别他妈拽英文
老子不懂
只知道自己的名字
其他一概不懂
不是说了嘛
我这人素质低

另外我也没什么钱和某些人血拼
不过我就是流氓
懂吗
知道怎么和流氓打交道吗

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5