长安新城

标题: 当你看到自己的宠物死了还会养么 [打印本页]

作者: 灌汤黄鱼    时间: 2007-4-12 10:44
标题: 当你看到自己的宠物死了还会养么
虽然我家狗已经死了快两个月了,但是有时候就会觉得它在屋里一样。
我是看着它咽气的,自己无能为力。
以前也养过狗,不过从来没有看着它们终了。看着它的最后时刻心里很不爽。
我现在是再也不想养宠物了。
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2007-4-12 11:07
慰问黄鱼弟弟,,
我是过了很多年才又养的,,差不多有五六年的样子
作者: 喜欢琥珀    时间: 2007-4-12 11:08
慰问   肯定相当难受
作者: 吱吱鼠    时间: 2007-4-12 16:31
我也是过了很多年又被迫养的,当初也曾发誓不再养了 ,可是这几个孩子都是撞到生活中来的,不养又怎么办呢?!
作者: 灌汤黄鱼    时间: 2007-4-13 09:43
也是有人要送宠物给养,不过都是拒绝了
这次的这只狗是很通人性的,训练的也很好了,每次回家都是冲过来作揖的。
唉~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 紫陌    时间: 2007-4-13 10:08
俺的gg去世马上一周年了
作者: 木木    时间: 2007-4-13 11:44
默哀 一下

俺没养过狗,但俺家地乌龟也很通人性 可惜死了一只,然后俺就改养鱼了,死了几拨后就改养花了...
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2007-4-13 13:22
标题: 回复 #6 紫陌 的帖子
是你那个狂流口水的狗狗么?
作者: 紫陌    时间: 2007-4-13 16:34
是的
作者: +良心品质    时间: 2007-4-16 15:46
看过后心里太难受了,我很有可能不养了,太伤感情了,尤其狗狗,养了那么久,就和家里人一样,它们的去世,会伤害到家里每个人的.不想再养一只,以后再经历一次这样的伤害
作者: 金毛主人    时间: 2007-4-16 16:13
不敢想,太难过了
作者: 可乐    时间: 2007-4-18 11:30
标题: 回复 #7 木木 的帖子
我看木木还是啥都不要养了吧
作者: 可乐    时间: 2007-4-18 11:44
我会继续养的
在享受到他们给我们的生活带来的无限乐趣时,他们的离去也是我们要接受的
每个小生命都需要我们的关爱
作者: 光头驴    时间: 2007-4-19 16:35
原帖由 灌汤黄鱼 于 2007-4-12 10:44 发表
虽然我家狗已经死了快两个月了,但是有时候就会觉得它在屋里一样。
我是看着它咽气的,自己无能为力。
以前也养过狗,不过从来没有看着它们终了。看着它的最后时刻心里很不爽。
我现在是再也不想养宠物了。

默哀!
作者: 光头驴    时间: 2007-4-19 16:36
我养过的宠物还没过世,所以很难讲,倾向于“等痛苦期过了再养”。
作者: 木木    时间: 2007-4-20 17:36
原帖由 可乐 于 2007-4-18 11:30 发表
我看木木还是啥都不要养了吧

俺家乌龟流鼻涕的傻样还记忆犹新
作者: 珊之恋    时间: 2007-4-20 17:42
真是个让人难受的话题,养的第一只是腊肠,是在父母家。是在小区的路上被车撞死的,家人的疏忽,司机的大意。可惜,由于种种原因,我没有见到他最后一面,我也发了纪念他的帖子,到现在一想起来还很难过。
半年的恢复期,现在自己也养了一只,同时默默的祝福已经逝去的小腊肠。

作者: szjason2000    时间: 2007-6-20 12:57
我小时候看着我家猫死的,前两天才刚又养了一只,隔了15年
作者: 欧迪    时间: 2007-8-19 19:00

作者: 自由的疯子    时间: 2007-12-12 14:44
很喜欢养狗,也很怕看着它离去,二者相权,决定不养....
作者: 博文妈妈    时间: 2007-12-12 19:14
标题: 我家猫在我家活了17年
最后老死的,全家都难过.再也没勇气养了
作者: 无忧的鱼    时间: 2007-12-13 13:19
我家的金鱼走了,我都难过了很久,都不敢看那个鱼缸,我觉得那种感觉超级难受,所以以后出了花草什么动物都不养了

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5