长安新城

标题: !!! 游泳票集采 长期 万寿路总参通讯部(请直接到贵足享受交钱,详见首层) [打印本页]

作者: 夜叶    时间: 2007-3-20 13:46
标题: !!! 游泳票集采 长期 万寿路总参通讯部(请直接到贵足享受交钱,详见首层)

新发现一个游泳和地热(温泉)的好地方,离咱们新城很近呦

请直接到贵足享受交钱并留下电话,收购200张票款,邢老板就会去总参代购游泳票回来,然后通知大家来领票贵足享受位于春3底商一层东侧商铺
地点:万寿路总参通讯部,以前听亲戚说过一次,于是我昨天去过体验一次

其中免费项目:
1、里面所有的水都是地热,另外几乎没有消毒水的味道
2、泡泡温泉(西边是一半是小孩游乐区,一半是温泉,温度挺高的,呵呵。对于游泳初学者是个好地方)
3、蒸蒸桑拿
4、免费地热鹅卵石、玉石床(我分别在这两处躺了半小时,感觉那是相当的舒服)
5、50M标准泳道,泳池1.6---2.8M深,水质很好(如果你是游泳高手,就可以尽情遨游吧)

游泳时间是每天下午十二点半到晚上十点;
另外可以办卡(季/半年/全年),单次是30大洋一张票。
季卡       30次    每次25.5元   765元一张卡
半年卡    60次   每次24元     1440元一张卡(大概是这样,我记不清了)
年卡       100次  每次21元     2110元一张卡

团购筹够100张的需求,每张85折,不限日期不限时间。
团购筹够200张的需求,每张7折--21大洋,不限日期不限时间。
(如果有感兴趣的,能凑够200张票,我们可以集采一次;短讯我,或EMAIL:scarus@163.com

乘车䠘路线:可乘坐711万寿路站下车,往南走200米左右在路的东边有个门(就是通信部的西门);公共汽车有68,308,335,605等公车在万寿路南站下车再往南270米左右路东有个门就是。

游泳馆场地不错,放衣柜是感应的那种锁,还是挺安全的。楼上有茶水吧和各种饮料(要收费的,呵呵,但是不贵),游泳池在馆的一层中间;东边是地热,北边有靠椅休息,

另外,游泳比较方便,想省事的话,就带泳衣就行了;挺适合家庭休假娱乐,可以在里面泡上几个小时,呵呵;如果想去游泳,尽量早点过去,里面柜子不多,去晚了要排队。但是里面场地挺大的,显得人特别少。

上面是转发鹦嘴鱼的贴子
由于去过的同志们都说好,前几次的集采我都没赶上,想必有和我一样没赶上的

这样以后够200百张以上我们就组织一次集采  ,好不好?
要票的同志请跟贴并告知联系方式

我以后上网时间有限,组织集采的事要大家多费心了,跟帖够张数就小团体组织一下,我会继续维护此帖,结束后总结一下。

第一次集采成功,总结在第3页49楼。负责人夜叶
第二次集采成功,总结在第5页81楼。负责人夜叶
第三次集采成功,总结在第7页132楼、134楼。负责人老头
第四次集采成功,总结在第9页168楼。负责人鹦嘴鱼
第五次集采成功,总结在第10页198楼。负责人cjjjj10
第六次集采成功,总结在第12页273楼。负责人夜叶

响应版主关于   [长安新城论坛邻居互助版管理办法(组织集采团购及物品交易必读)]   的内容,让大家都参与其中,充分民主自治。
楼主夜叶让出组织大位,
以后集采组织者为新一轮集采者的第一位申请人,如有困难顺延,或有自荐人。
我会关注每一轮集采,维护此贴俄

作者: 夜叶    时间: 2007-3-20 14:30
30张
作者: 拖拉机手    时间: 2007-3-20 16:44
强烈同意,等我的用完了接着集
作者: 喜欢琥珀    时间: 2007-3-20 18:27
正在使劲学呢  绝不浪费使用   

为支持LZ  先来10张
作者: 鹦嘴鱼    时间: 2007-3-20 18:44
强烈支持,吼吼
作者: 小猪快跑    时间: 2007-3-20 20:40
有老师教吗?我想学,有人教俄就订10张,没人教就不浪费了
作者: 山东大汉    时间: 2007-3-20 21:23
20张
作者: 喜欢琥珀    时间: 2007-3-20 23:22
原帖由 小猪快跑 于 2007-3-20 20:40 发表
有老师教吗?我想学,有人教俄就订10张,没人教就不浪费了

你先别定了, 要的话从我这儿拿吧.
作者: 三林    时间: 2007-3-21 00:08
原帖由 喜欢琥珀 于 2007-3-20 23:22 发表

别啊!给自己留几张!哪天咱们一块去!
作者: 喜欢琥珀    时间: 2007-3-21 00:17
标题: 回复 #10 三林 的帖子
  有多  放心
作者: 绿茶    时间: 2007-3-21 01:10
参加泳协快3年了。还没学会游泳呢。不知道是我太笨还是师傅不负责任?
作者: 迷你蛋挞    时间: 2007-3-21 07:55
我也订10张,谢谢!
作者: 荷青青    时间: 2007-3-21 09:10
我这有上次集采四张没用,谁要着急去,把我的拿去用了吧!
作者: nancy    时间: 2007-3-21 09:22
我要10张,联系电话见短信。谢谢
作者: 翦翦风    时间: 2007-3-21 09:25
2岁多的孩子去了有的玩吗?孩子玩的地方水有多深?
作者: 武媚娘    时间: 2007-3-21 11:12
优惠多多,我喜欢。
作者: 小猪快跑    时间: 2007-3-21 12:12
原帖由 喜欢琥珀 于 2007-3-20 23:22 发表

谢谢琥珀jj,我还没学习过游泳呢,等你学会了教我!
作者: 小雨点    时间: 2007-3-21 17:43
好人啊,我要20张
作者: 拖拉机手    时间: 2007-3-21 20:28
标题: 回复 #16 river 的帖子
有个儿童池,小孩子可以玩
作者: 拖拉机手    时间: 2007-3-21 20:29
原帖由 绿茶 于 2007-3-21 01:10 发表
参加泳协快3年了。还没学会游泳呢。不知道是我太笨还是师傅不负责任?

没有学不会的学生,只有不会教的老师,你师傅是谁啊??休了他
作者: 绿茶    时间: 2007-3-21 21:05
标题: 回复 #21 拖拉机手 的帖子
哈哈。 他自觉自休了。。
作者: 网缘    时间: 2007-3-21 23:56
我订10张,谢谢了
作者: 西瓜皮    时间: 2007-3-22 09:31
原帖由 拖拉机手 于:29 发表

没有学不会的学生,只有不会教的老师,你师傅是谁啊??休了他

跟绿茶学游泳学了那么长时间,他都没学会。我实在是没法在泳鞋混了。
作者: 夜叶    时间: 2007-3-22 09:33
1        干越人                     2楼           10       
2        夜叶                              3楼            30       
3        喜欢琥珀          5楼          10       
4        小猪快跑          7楼                       10?
5        山东大汉          8楼          20       
6        迷你蛋挞          13楼         10       
7        nancy                              15楼         10       
8        guoguang                                              40       
9        小雨点                       19楼        20       
10        网缘                       23楼        10       
11        茶杯                                10       
                合计                            170

请5、9、10号同志将联系电话发给我        ,4号同志是否参加请答复,谢谢!
作者: 绿茶    时间: 2007-3-22 09:50
标题: 回复 #24 西瓜皮 的帖子
某些同志不好好教。学生能会嘛 ?
作者: 翦翦风    时间: 2007-3-22 10:05
我要10张,联系电话短你
作者: 雪山飞兔    时间: 2007-3-22 10:13
标题: 回复 #1 夜叶 的帖子
要10张谢了
作者: 夜叶    时间: 2007-3-22 12:06
1        干越人            2楼          10
2        夜叶              3楼          30
3        喜欢琥珀          5楼          10
4        山东大汉          8楼          20
5        迷你蛋挞          13楼         10
6        nancy              15楼         10
7        guoguang                40
8        小雨点        19楼        20
9        网缘        23楼        10
10        茶杯                10
11        river        27楼        10
12        雪山飞兔        28楼        10
13        阿战                10
够了第一批    尽快去买,等信吧!请2、4、 8、9、12  号同志告知联系电话!
作者: 拖拉机手    时间: 2007-3-22 12:12
热烈祝贺夜叶第一轮集采成功
作者: 夜叶    时间: 2007-3-22 12:58
拖拉机手帮助采购,顺利的话 周六上午10点维权现场取票。

短信联系

请没留联系电话的同志尽快联系我!!!
作者: 水精灵    时间: 2007-3-22 13:52
为什么等我看到的时候,集采总是结束了呢
作者: 水精灵    时间: 2007-3-22 13:53
另外,弱弱的问一句,为什么大家集采的时候都是XX张,是单张票吗?没有人办卡?卡能几个人一起用吗?
作者: 夜叶    时间: 2007-3-22 15:04
请通读一楼文字,10张票可以满足请告知联系方式,周六取票。
作者: 小猪快跑    时间: 2007-3-22 15:46
才看到,就不要了吧,谢谢夜叶
作者: guoguang    时间: 2007-3-22 20:25
祝贺夜叶集采快速成功
作者: 夜叶    时间: 2007-3-23 13:20
小雨点、雪山飞兔     快告诉联系
电话,过时就只能等下一个200张了。
作者: 塞翁失马    时间: 2007-3-23 13:44
祝贺一下集采成功。
那里可是新城人的天下了。
作者: 小女贼    时间: 2007-3-23 14:54
俺订10张,还来得及吗?
作者: 夜叶    时间: 2007-3-23 15:22
周六上午十点半维权现场取票,来不了的再联系我晚上我都在家。
作者: 拖拉机手    时间: 2007-3-23 16:36
夜叶,200张票已拿回新成,晚上下班来 我家取吧

另外我又听到新的消息,从7月1日起进入大泳池需要深水证,而且总参正在办理健康证,每人5元
作者: 塞翁失马    时间: 2007-3-23 16:42
会不会我们集采得太多了?
作者: 喜欢琥珀    时间: 2007-3-23 16:47
辛苦了   明早维权处见
作者: 武媚娘    时间: 2007-3-23 17:01
问一下楼主团购的是三卡中的哪种卡,季卡,半年卡还是年卡。我也想办哟。
作者: 拖拉机手    时间: 2007-3-23 22:12
标题: 回复 #44 武媚娘 的帖子
楼主买的是票,价格相当于年卡一次的价格,而且没有时间限制
作者: 漫不经心    时间: 2007-3-25 10:03
我想要10张,不知楼主这次可否赶上。我发短消息给你。
作者: 武媚娘    时间: 2007-3-25 13:04
我要十张,什么时候可以取告诉一声呀,电话是13521083458
作者: 迷你蛋挞    时间: 2007-3-26 09:32
拿到了,谢谢夜叶!
那是不是去那里还要办健康证啊,另外有谁带小宝宝(2岁)去过啊?里面冷吗?
作者: 夜叶    时间: 2007-3-26 10:23
第一次集采成功总结一下:

3月20日开始---25日结束历时5天   ,票已经发完;

小雨点、雪山飞兔     没有联系电话,如还有需要只能等下次

从47楼  开始统计下一轮集采

1    武媚娘      47楼      10张
作者: 夜叶    时间: 2007-3-28 12:14
顶一下
作者: 乖乖熊    时间: 2007-3-28 15:23
我已短信告知,乖乖熊10张,等待......
作者: patch    时间: 2007-3-28 19:42
我要20张。
作者: 魔~娃娃    时间: 2007-3-30 16:36
楼主辛苦了~~下次采集帮我带10张~~谢谢了~~我是今天找你拿票的女孩~~
谢谢啦~~~
作者: 狐狸    时间: 2007-4-1 10:50
昨天去了,确实不错,谢谢夜叶
作者: 魔~娃娃    时间: 2007-4-2 09:36
我昨天去了~~不错,50标准泳道,人不多,大部分人都在温泉里泡~~玉石床不错~~躺上面很舒服!
值得一去哦~~~
作者: 红虾    时间: 2007-4-2 15:14
标题: 我订15张
上次在另一个集采里没赶上,这次订15张,谢谢。联系方式:13501084226
作者: patch    时间: 2007-4-3 18:52
再加20张,一共40张。谢谢!
作者: may    时间: 2007-4-4 09:24
想定20张!谢谢
作者: amy198193    时间: 2007-4-4 09:53
标题: 我也要票,谢谢啦
楼主真热心,我也要10张,谢谢啦,手机是13261920140
作者: 魔~娃娃    时间: 2007-4-4 10:25
楼主~~能否通告下已经订了多少了~够200张了没?
辛苦楼主了~~等待你的好小心
我订20张,电话是13261264355
作者: 夜叶    时间: 2007-4-4 13:39
统计一下

1        武媚娘        47楼        10
2        乖乖熊        51楼        10
3        patch        52/57楼        40
4        魔~娃娃        53楼        20
5        红虾        56楼        15
6        may        58楼        20
7        amy198793        59楼        10

合计:125张

作者: mascot    时间: 2007-4-4 18:12
夜叶辛苦了!
我那10张什么时候可以取呀?
作者: 夜叶    时间: 2007-4-6 10:31
上周去了感觉不错,提醒自带,搓澡巾、

1        武媚娘        47楼        10
2        乖乖熊        51楼        10
3        patch        52/57楼        40
4        魔~娃娃        53楼        20
5        红虾        56楼        15
6        may        58楼        20
7        amy198793        59楼        10
8        陈先生                20
9        京铁家园                75

在城外的朋友帮助下  数量够了  如果顺利下周可以取票

请3、6号同志告知联系方式
作者: 冷玉沉音    时间: 2007-4-6 15:09
先定10张,谢谢夜夜
作者: JohnWang    时间: 2007-4-6 15:50
我也想订10张,不知道现在说是否来的急?
作者: patch    时间: 2007-4-7 16:44
短信告知了,谢谢组织者!
作者: may    时间: 2007-4-8 15:41
我的联系方式已从短信发给你,非常感谢!
作者: 夜叶    时间: 2007-4-9 09:19
8        冷玉沉音        64楼        10
9        JohnWang        65楼        10

260张

还有没有?
作者: 极速宝贝    时间: 2007-4-9 09:27
我来5张,不知道还来得及不?
作者: 夜叶    时间: 2007-4-9 10:35
好的请告知联系电话!
作者: rebeccapu    时间: 2007-4-9 11:26
想问一下:自打停暖气后,游泳馆里面是不是冷了不少
我们冬天有暖气时去过几次,温度很高,确实不错。但现在是屋外比屋里暖和,且我和闺女都不会游泳,很担心现在游泳馆里面太冷了
有邻居最近去过吗?
作者: michelle1978    时间: 2007-4-9 11:33
我是那个要75张的,下次去的时候,差多少,我来收尾就好了夜叶有我电话的咯,137的那个.
作者: 极速宝贝    时间: 2007-4-9 11:43
联系方式已经站内发短消息了,请楼主查收
作者: 乖乖熊    时间: 2007-4-11 16:48
都已经260张了,啥时才能拿到手?
作者: 红虾    时间: 2007-4-12 12:03
标题: 同问有最近去过的吗?
泳池水冷不冷?
作者: 夜叶    时间: 2007-4-12 16:03
水不冷,温泉很舒服。

明天去买票,短信联系取票。
作者: amy198193    时间: 2007-4-13 10:08
辛苦楼主了,真是好人啊
作者: 魔~娃娃    时间: 2007-4-14 15:38
谢谢斑竹~~辛苦了~~
下周我去你公司拿票好吗?我是上次找你拿票的女孩~~
既然大家都有了票,斑竹能不能组织次,大家一起去玩啊??
呵呵~~~~
作者: JohnWang    时间: 2007-4-15 09:54
昨天已经拿到票了,非常感谢楼主!!
作者: michelle1978    时间: 2007-4-16 11:30
嘿嘿,我也拿到票了。辛苦lz组织团购。
作者: 夜叶    时间: 2007-4-16 13:31
第二次集采结束总结一下

12人参加共计285张,祝大家玩得愉快!

响应版主关于   [长安新城论坛邻居互助版管理办法(组织集采团购及物品交易必读)]   的内容,让大家都参与其中,充分民主自治。

楼主夜叶让出组织大位,

以后集采组织者为新一轮集采者的第一位申请人,如有困难顺延,或有自荐人。

我会关注每一轮集采,维护此贴!

作者: 我是我    时间: 2007-4-17 11:30
近期还有集采吗?我也想买10张
作者: 夜叶    时间: 2007-4-17 14:00
恭喜楼上成为第三次集采的组织者,不知可是新城人?

请仔细阅读1楼和81楼内容。
作者: 懒得起    时间: 2007-4-17 14:31
夜叶姐姐还是很有威信的,
如果夜叶不忙或有其他的原因,
我支持由夜叶来组织这样的公益活动。
作者: 聪明猪mm    时间: 2007-4-17 18:48
这周末就想去, 不知道现在定还来得及吗?
作者: 我是我    时间: 2007-4-18 14:14
我是新城的,不知此次是否能凑够集采的数量?
作者: 夜叶    时间: 2007-4-19 13:38
刚进行了2次,需要的人会少,集够200张可能时间要长一些。
作者: 肥猪拱门    时间: 2007-4-21 19:47
我也报名,算我一个
作者: 小糊涂神仙    时间: 2007-4-22 19:44
我要10张,静候佳音!
13661396827(张)
作者: 夜叶    时间: 2007-4-23 13:11
1        我是我        84楼        10        电话?
2        聪明猪mm        87楼        几张        电话?
3        肥猪拱门        90楼        几张        电话?
4        小糊涂神仙        91楼        10       

努力吧!
作者: 我是我    时间: 2007-4-23 17:00
我的电话:13611230580
作者: cecilia    时间: 2007-4-23 20:54
我要6张 我的手机是13501145902
作者: 胆小鬼    时间: 2007-4-25 13:56
好,希望很快能够200张,等着票去游泳呢!
作者: 夜叶    时间: 2007-4-25 14:04
原帖由 胆小鬼 于 2007-4-25 13:56 发表
好,希望很快能够200张,等着票去游泳呢!

是家属吗?订票了?
作者: 拖拉机手    时间: 2007-4-25 16:43
我想捏你儿子的脸
作者: 胆小鬼    时间: 2007-4-25 20:22
原帖由 夜叶 于 2007-4-25 14:04 发表

是家属吗?订票了?

是家属!
作者: 老头    时间: 2007-4-26 09:49
老头 20 张 13@1107086@ 备注:要是已有票票的同学能在第3
轮集采前借用一下就好了

作者: 银狐    时间: 2007-4-26 10:40
订10张,啥时能取票呀?
作者: 银狐    时间: 2007-4-26 10:42
那位高临有现成的票???
作者: 夜叶    时间: 2007-4-26 12:12
原帖由 拖拉机手 于 2007-4-25 16:43 发表
我想捏你儿子的脸

严重跑题!!!
作者: 翦翦风    时间: 2007-4-26 13:31
river   20张   13301217008

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5