长安新城

标题: 买家具发现的样品折扣品牌店地址 [打印本页]

作者: 安居乐业    时间: 2007-3-10 08:55
标题: 买家具发现的样品折扣品牌店地址
跑遍了北京家具市场,发现了几处品牌家具折扣店.给大家跑家具用.个人分析着和我们女人衣服打折扣一样,过气的样式!
1.南四环大红门桥集美家具大世界,设有意风家具折扣店全场样品7折优惠,地址集美家具大世界3厅一层-3151号。
东方百盛7.9折西四环集美家具城
3.环三环有联邦家具折扣店,折扣没记,大家可去自己看.
这些家具特点是难配套~~~
作者: 烟霞    时间: 2007-3-11 09:47
爱家家居西四环店有 诺捷 的样品特价店!
作者: 安居乐业    时间: 2007-3-11 10:04
标题: 回复 #2 烟霞 的帖子
噢噢。。。。谢谢提供哟。。。。我今天过去。其实我认为有折扣就可以了嘛。管他干嘛的 建议更多的邻居能象你一样发贴子。这样余下要跑家具的猪猪会省不少时间的。昨天我在南集美看到绿之岛进口板家具五折样品。半个小时内售光。。。。。汗啊。。。我 没有抢到。就犹豫了一下。
作者: ieibaby    时间: 2007-3-11 17:35
南四环大红门桥集美家具大世界,设有意风家具折扣店全场样品7折优惠,

样品多吗?有沙发和大衣柜没
作者: 安居乐业    时间: 2007-3-11 20:15
原帖由 ieibaby 于 2007-3-11 17:35 发表
南四环大红门桥集美家具大世界,设有意风家具折扣店全场样品7折优惠,

样品多吗?有沙发和大衣柜没

样品不是很多。反正还有他们淘汰的银灰色,和现在展厅卖的颜色。因为我家屋里什么也没有,虽然很吸引人的价格还是一件没有买。我记得以白枫的那个色彩居多。我自己也是买的E风,不过是今天参加的一个团购。8.5折,呵呵。。。。多花一些,但是能买齐家里所需要的,个人认为那里的家具适合买了一些还有一些需要配的。我每次都做473到红星门前,看完红星然后做996去集美。大衣柜我记得他们有紫橡和白枫的,也有红橡。沙发好象只有一个。我不买那个东西所以不太注意。另外,他们那里买的东西是不让参加集美的换购的。
作者: 天涯若比邻    时间: 2007-3-11 21:16
玉泉营的东方家园也有不少折扣产品
作者: 烟霞    时间: 2007-3-14 08:18
以前在家世界的地下看到过皇朝家私的样品折扣,不知道现在有没有了!另外提醒大家的是,买样品的好处是你买的就是你见到的,并且样品已经在店面放了一段时间,有毒有害气体释放差不多了,但是一定要看好了,一般样品都会有一些磨损和划伤,如果是购买了样品因为这些问题维权会比较困难,只能选择维修不能换货或退货。
作者: neo_lee_911    时间: 2007-3-14 11:18
万家灯火有百强、红苹果的折扣店!
作者: pekinglong    时间: 2007-3-14 16:59
些家具特点是难配套~~~

应该是缺点.

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5