长安新城

标题: 长安新城的诚信保洁(13391618559王建国) 失言在前还公然辱骂业主 强烈要求置顶并封禁 [打印本页]

作者: tdnexhx    时间: 2007-1-23 10:13
标题: 长安新城的诚信保洁(13391618559王建国) 失言在前还公然辱骂业主 强烈要求置顶并封禁
长安新城的诚信保洁(13391618559王建国) 是个地道的垃圾失言在前还公然辱骂业主  强烈要求置顶并封禁.
我先说下我请他们做保洁的过程
第一次铺地板前他们只派了一个人来清理地面, 来人干了不到半小时,只是吸了尘, 水都没洒一点. 地面有些装修弄下的疙瘩还全是我自己一点点的铲除的, 走之前来人要了50元并拒绝给出收据
装修完毕请他们再次做保洁就没第一次那么顺利, 王建国一再声称很忙,好不容易约到了中午一点, 结果当天下午我因有事1点不能赶回家中, 提前打电话通知王建国能否2点过来做, 结果王建国根本不等, 又安排了别人的活
又过了一周我再次提前约保洁周六做, 他声称周六接了大活全部工人都去超市保洁,安排不了,推到周日,结果周六上午突然打电话给我说是安排周六上午,  我问你们不是大活去超市吗,他居然说你不是着急吗 就先安排你啊 绝口不再提超市,可我赶过去至少需要2个小时,于是改到下午1点.可结果是我1点之前赶到新城等他们, 他们竟然到下午四点才过来三个工人,干到7点就收工了.结了帐
做的时候我一再要求先吸尘再镲玻璃和墙,因为装修时候地面的白灰多, 结果王建国根本不听,先擦的玻璃和墙壁,地面也没大规模吸尘就直接用拖布擦, 导致2天后我才发现墙壁和地面存在大量的附着白灰,手一摸全是白灰,于是打电话给王建国希望他能再安排两工人过来清理下。 此刻王建国很不情愿,说白灰一两次弄不干净很正常, 在我强烈要求下他才答应可以安排。
1月21日我搬到新城居住,当天我联系王建国希望晚上能安排工人过来, 王又说他们接了大活工人全都出去了没法安排今天, 我说即使没工人你把工具带来大不了我自己做,王拒绝, 又一次强烈要求下, 王说那我安排明天晚上7点半给你做
到了第2天7点半 我早早的回到家等却等不来人,于是打电话给王建国, 我从7点半一直打到8点 电话都没断过,可王建国始终不接电话,我于是在换成公用电话打,一打就通,我问王怎么不接我电话, 他说他在洗澡不知道,我问不是说好7点半保洁的吗 他说忘记了,现在已经回家明天再说,我听了很生气, 责问到底哪天做 别明天说今天, 今天说明天, 希望他打电话给工人好歹来一两位, 王建国说工人在地下室手机没信号, 我说那你告诉住几好楼地下室我亲自去找。 王建国再度拒绝, 说今天不管你怎么求我 我回家了,没法给你安排, 再说下去王建国暴跳如雷, 电话里妈啊 日啊的开始对我进行了人身辱骂,并一次次挂断电话 公用电话亭的老板都听到的, 我一次次的拨通电话,责问为什么失信了还这么骂人, 他说谁让你听不懂人话我不想和你说了, 你要打电话就打 打一次我接一次又挂一次 浪费你的电话费,而且还威胁我说不再给我继续做保洁了, 嘴巴里始终骂骂咧咧的...... 果然我后面打一次电话他就接一次然后又挂, 直到晚上9点钟我不再打电话
这就是所谓的在新城为新城人民服务了n年的诚信保洁, 强烈要求斑竹置顶并期待新城的邻居们共同抵制,赶走这帮大爷,还小区一个和谐的环境
作者: 巧克力棒    时间: 2007-1-23 10:17
支持楼主,保洁没几个可信的
作者: melo    时间: 2007-1-23 10:20
我家的保洁就是他家做的
作者: bauhaus    时间: 2007-1-23 10:37
支持楼主

自己动手,丰衣足食
作者: tdnexhx    时间: 2007-1-23 10:49
自问自己没有任何不尊重他们的保洁工人, 可13391618559王建国这个业务员太可恶

他们的工人过来 要用卫生间  二话没说请用, 他们的工人渴了, 我立刻为他们烧水喝, 他们没带杯子 我就把自己的杯子给他们用.他们擦玻璃我一再提醒他们注意安全, 够不着的地方就算了, 用不着那么精细

装修之前有装修公司带我去参观他们装修完毕正在保洁的房间, 那地面真叫干净 我进门还是套着脚套子进去的, 可我家,随手一摸 从墙到 门到地板到暖气 到橱柜台面 一摸全是白灰 , 不进行第二次甚至第三次擦洗, 我们能安心生活使用吗 特别是厨房.
作者: 冷夏园的狒狒    时间: 2007-1-23 10:49
一定要封杀~
作者: 向左走    时间: 2007-1-23 10:55
强烈支持!!我家坚决不用此人!!
作者: +良心品质    时间: 2007-1-23 11:01
原帖由 bauhaus 于 2007-1-23 10:37 发表
支持楼主

自己动手,丰衣足食

看来我自己动手是对了
作者: +良心品质    时间: 2007-1-23 11:02
我铺地板之前还请他们给吸的呢,那会我特意保留着他的名片,别人给我的,我都婉言谢绝了,真没想到啊~~~
作者: 向左走    时间: 2007-1-23 11:06
另外,非找保洁公司吗?我打算铺地板前用保洁的吸尘设备,最后用小时工,6块一小时,干10小时才60块钱,用抹布擦地板时间都够了
作者: pekinglong    时间: 2007-1-23 11:24
现在社会都什么破人啊.
这个保洁不做铺地板可以吗?
作者: +良心品质    时间: 2007-1-23 12:00
原帖由 pekinglong 于 2007-1-23 11:24 发表
现在社会都什么破人啊.
这个保洁不做铺地板可以吗?

我家吸完后,铺地板的时候,工人还是扫了一遍
作者: 香槟    时间: 2007-1-23 12:03
原帖由 向左走 于 2007-1-23 11:06 发表
另外,非找保洁公司吗?我打算铺地板前用保洁的吸尘设备,最后用小时工,6块一小时,干10小时才60块钱,用抹布擦地板时间都够了

哪有6块钱的小时工啊
现在都是8块10块的啊
作者: 冷夏园的狒狒    时间: 2007-1-23 12:29
保洁的吸尘设备哪能借来?
作者: 台海两岸    时间: 2007-1-23 12:46
小时工干开荒,也不是这个6-8元价啊。再说工具没那么全。
作者: bto-yf    时间: 2007-1-23 12:56
不是有个急刹车的业主是开保洁公司的吗?为什么不找业主的保洁那。
作者: 笑咪咪    时间: 2007-1-23 13:13
我也是看到网上说城信的不错才特意超下电话跟他门联系做保洁,打电话的时候说开荒保洁什么都包括,可一做上就不是那么回事了,这也不包括那也不包括,要做就要另加钱,害的他们做完以后我又自己重新弄了一遍,我觉得他们确实不怎么样。
作者: waker    时间: 2007-1-23 14:05
我家也是请的诚信保洁,虽然没有遇到这么恶劣的事情,但是有些细节还不太令人满意。
      当时纱窗在卫生间里冲洗完之后,在地上控了控水装了上去,没完全干透的水他们也不擦干净。我检查的时候提出来,他们说干了以后就好了,我就说干了以后这些水渍都会留在上面的,跟他们其中一个像是领班的女孩说了之后,态度还比较好,都给擦了。
      阳台塑钢窗上有的泥点子也没弄干净,用指甲一抠就能下来,也要求他们重做。
      还有差点连有些门套也忘了擦,都是提醒了才去做。
      活干完了就乌拉一下都要走,也不等业主检查检查,最后还是留住了那个女孩把一些实在不能过关的地方都擦了擦才付的钱。
     总体感觉他们并不是那么专业,不过楼主遇到那样的情况像要求午饭、随意上卫生间的就实在不能容忍了。
作者: rushid    时间: 2007-1-23 14:23
我本来约的诚信保洁公司上周五到我家来做保洁,结果自家有事给耽误了,还好今天看到广大业主对诚信保洁的强烈不满,所以也就不再照他们了,感谢业主的及时提醒。 [s:62]
作者: 青藏高原    时间: 2007-1-23 14:26
标题: 坚决不用!
谁家有好的建议?
作者: waker    时间: 2007-1-23 14:46
原帖由 青藏高原 于 2007-1-23 14:26 发表
谁家有好的建议?

那就只有自己动手了,不过那种套住小腰吊在外面的危险动作可不要尝试啊。
个人觉得最难弄的可能是开发商留在窗框上的水泥块,要用一个小铲子去弄,再有就是外窗,其他的技术含量很低的。
作者: tdnexhx    时间: 2007-1-23 15:28
有谁知道 诚信保洁在新城的办公地点以及诚信保洁总公司电话, 我非投诉13391618559王建国这个狂妄的垃圾不可, 绝不让他跟太上皇似的耀武扬威在新城的地方, 张口闭口是我们在求他, 也不掂量下谁是主体谁是客体,干活的底层的工人, 指挥逞能的倒成了他的本事了.
作者: 西夏名猪    时间: 2007-1-23 17:43
那么多,干吗非要用它啊。。。
作者: 可可豆    时间: 2007-1-23 21:25
这保洁太过分了
楼主别生气啦,气坏了不值得.再换一家吧.
不过装修中,自己的事情还是自己盯,人都是有惰性的,都会趁机偷偷懒.
我家在开荒时也是跟在他们后面再干一遍...
作者: 三林    时间: 2007-1-23 23:30
我用诚信的小时工还不错,干活很认真。
作者: 大饼一号    时间: 2007-1-23 23:34
支持楼主!!!反对给没诚信没素质的人饭吃!
作者: 冰山    时间: 2007-1-24 08:38
诚信保洁不守诚信,做保洁的时间是一推再推,没有保证。
作者: tdnexhx    时间: 2007-1-24 09:58
请还在和诚信接触的人帮着打听下他们的总公司电话和地址  工人也许是无辜的,但他们的业务员王建国是可恶的 昨晚我再次打电话给他  那家伙很神气"公司电话就不告诉你 你爱咋就咋的 我就不给你做了 看你能把我怎样"
作者: bruce_wang    时间: 2007-1-24 11:27
坚决不用!
作者: 向左走    时间: 2007-1-24 12:45
原帖由 香槟 于 2007-1-23 12:03 发表

哪有6块钱的小时工啊
现在都是8块10块的啊

我又问了一下同事,他家用的是他们楼的电梯工,兼职做小时工,6块
作者: reb    时间: 2007-1-24 12:52
我家好象也是用的这个人做的保洁,电话是从电梯里接到过的一张名片上找到的。。。
保洁都是那么回事儿,不过我觉得让他们把玻璃擦干净是最主要的,其他的没什么必要。反正他们打扫完之后,我们自己还要擦。。。我家已经擦过N遍了。。清水,滴露,84,清水,一遍又一遍的擦。。。。。新家嘛!肯定是要自己亲自动手才放心的!
作者: tdnexhx    时间: 2007-1-24 14:53
哪有保洁服务人员象13391618559王建国那样神气"公司电话就不告诉你 你爱咋就咋的 我就不给你做了 看你能把我怎样"
作者: xjtu_leaf    时间: 2007-1-24 17:57
确实可恶,我用的也是他们。做的极不专业。厨房的很多地方都没有擦,是我自己一个人擦好的。窗台也是说个地方,擦个地方。搞得我当时很不痛快。态度还不好,大家确实可以不用他们
作者: 西夏名猪    时间: 2007-1-24 18:08
一分钱,一分货啊,还是应该用名士。。。
作者: tdnexhx    时间: 2007-1-25 10:56
哪位邻居还在用诚信或者遇到诚信的工人 请帮着打听下他们的总公司电话和信息  我一定要投诉13391618559王建国让这家伙知道新城的人民厚道归厚道却也不是好欺侮的
作者: tdnexhx    时间: 2007-1-26 18:24
真没人知道他们公司的电话吗  难道我们就这样被13391618559王建国欺侮不成?!
作者: 老牛    时间: 2007-1-28 10:50
楼主在网上搜搜啊!"诚信"、“保洁”什么的!!
作者: tdnexhx    时间: 2007-1-29 10:08
网上叫诚信保洁的太多了  打过去都说没长安新城这个分部 真怀疑那家伙假冒诚信保洁
作者: 飞檐    时间: 2007-1-29 10:25
封杀
作者: tdnexhx    时间: 2007-1-30 10:13
等来等去 还是等不到诚信的投诉电话啊
作者: 飞檐    时间: 2007-1-30 13:20
知道的人是不是不上网啊!帮你顶
作者: tdnexhx    时间: 2007-1-31 10:04
我怎么这么无助啊
作者: 爱吃水果    时间: 2007-1-31 17:33
帮顶下
作者: blueselinna    时间: 2007-4-17 16:13
我周末用的它们家小时工,因为之前开荒保洁作过了,家具晾味后很多土,被告知擦柜子里面要请小时工,我就约了2个小时工,反复交待并短信王要带吸尘器,结果2位大姐没带,还说都拿走了。在我反复要求,并打电话给王建国后,一个阿姨去拿吸尘器。而且,2个大姐拖拖拉拉,干的一点也不细,好多只好我自己再擦。屋顶让掸一下,说了几次才飞快地扫过,看得我直生气。一个大姐干到4点多要走,完全不顾家里那么多还没扫没擦!!

幸亏老公不在,否则早把他们给骂回去了。我还是太仁慈,最后给了钱了事。心想以后可不能再找他们,并且要在论坛上曝光!!看了此贴,我更是为王建国的所作所为震惊,居然这样对待给他钱的客户,真是可恨!估计是自己是游击队,肆无忌惮地横行,以为没人找的到他们公司地址电话就拿他们没辙了?我们一起来封杀王建国的“诚信保洁”!!!
作者: blueselinna    时间: 2007-4-17 16:26
哪位邻居有好的推荐阿,我看有邻居说城建大厦的保洁不错,有电话吗?家里老人住,时间长了找个保洁很重要的呢!!
作者: 大山    时间: 2007-4-20 11:02
和盛世艺明比起来是小巫见大巫。
作者: smile_star    时间: 2007-5-8 15:48
我觉得像这样的公司就要给他们曝光一下,别让更多的用户受害!支持
作者: 正以基金    时间: 2008-7-15 19:10
自己要做保洁,所以翻出了这个帖子,再次顶一下。
作者: luxing0592    时间: 2008-7-18 14:06
我家找的是论坛推荐的张师傅,还可以吧,玻璃擦得挺干净的,不过他们带来的抹布实在太脏了,都用的我自己家的毛巾.墙面都是我自己家人掸的,不能指望保洁把屋子收拾干净,还要自己动手才行.
作者: 正以基金    时间: 2008-7-18 23:33
一分钱一分货,呵呵,正在调查看看蜂鸟保洁如何,焦点上评价不错。
作者: tdnexhx    时间: 2011-4-20 11:41
前事不忘 后事之师

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5