长安新城

标题: 集采啦集采啦!为新城的ZZ们组织个软水机的集采~ [打印本页]

作者: 冷夏园的狒狒    时间: 2007-1-22 16:11
标题: 集采啦集采啦!为新城的ZZ们组织个软水机的集采~
..............
诺尔士厂家要涨价,长安新城保持原价到12月1号 直接联系 13801217264  清泉

样机可以到晓星园11号楼1单元102号展位去看!

产品促销活动~~全部软水机(海康价格不变)下浮200元,赠送礼品不变,截至时间4月底!

经多次跟商家联系探讨,研究了几组软水机套餐的集采价格,公布给广大业主们参考!

这次集采主要以大容量诺尔士软水机为主,因为能放在橱柜里面的只有诺尔士的树植容量是最大的,
而且厂家又是北京的,性价比及完善的售后都较好。

需要说明的是:此次集采的诺尔士软水机全部为314级不锈钢的罐体,较之以前部分业主购买的玻璃钢拉丝罐体的诺尔士软水机要贵一些,因为厂家已经确定不再生产带有玻璃钢拉丝的罐体机器,所以此次集采的诺尔士软水机全部为314级不锈钢的罐体机。

鉴定诺尔士不锈钢的罐体:型号的数字后面加H的均为不锈钢的罐体,数字是桶里的填充物也就是树植的数量。

赠送的诺尔士两极净水器是换芯说明:   第1级陶瓷棒每次拿下来刷就可以直到刷漏了为止
                                                                   第2级活性炭大约半年换一次费用50元(厂家上门)

集采信息如下:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

购软水机+送净水器
经济套餐:(手控半自动再生型)
         诺尔士软水机BRA8H    (8升     | 220*530mm)            2***(送诺尔士两极净水、送前置过滤器)
         诺尔士软水机BRA16H  (16升   | 260*530mm)            3***(送诺尔士两极净水、送前置过滤器)

中档套餐:(中控半自动再生型)
        诺尔士软水机BRA8H    (8升     | 240*500mm )             3***(送诺尔士两极净水、送前置过滤器)
        诺尔士软水机BRA16H  (16升   | 260*500mm )             4***(送诺尔士两极净水、送前置过滤器)

高档套餐:(微电脑时间再生型)
        诺尔士软水机CR8H    (8升     | 240*530mm )               3***(送诺尔士两极净水、送前置过滤器)
        诺尔士软水机CR16H  (16升   | 260*530mm )               4***(送诺尔士两极净水、送前置过滤器)

豪华软水机纯水机套餐:(全自动电脑流量型)
        美国水老板MODEL700型软水机(树植容量约30升)     9***(配台湾康富乐纯水 大前置过滤器)

单购软水机
手控半自动再生型:
                   诺尔士软水机BRA8H    (8升    | 220*530mm)        2***(送前置过滤器)
                   诺尔士软水机BRA16H  (16升  | 260*530mm)        3***(送前置过滤器)

中控半自动再生型:
                   诺尔士软水机BRA8H    (8升    | 240*500mm )       3***(送前置过滤器)
                   诺尔士软水机BRA16H  (16升  | 260*500mm )       3***(送前置过滤器)

微电脑时间再生型:   
                   诺尔士软水机CR8H    (8升    | 240*530mm )         3***(送前置过滤器)
                   诺尔士软水机CR16H  (16升  | 260*530mm )         4***(送前置过滤器)

购净水机|纯水机
诺尔士两极净水器                    (换芯型)                    8**元
美国原装可虑康净水PS250       (换芯型)                   1***元
美国原装机百诺肯净水机P5250(无需换芯型)           1***元  

台湾康富乐纯水机                     (五级带泵)              1***元
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------   

注意事项
      一、    在网上不能公开价格,发站内短信或电邮告知详细价格   
      二、    为避免统计不清,凡是交过订金的业主请麻烦电邮或站内短信通知我一下
      三、    软水机占地面积较大,要在设计橱柜之前确定软水机的品牌,以免安装时被动。
      四、    凡是交过订金的厂家将负责免费改水管。
      五、    所购产品的售后服务均由厂家直接提供。

另外,在以上价格的基础上商家又承诺,20户以上每户直返现金100元,优惠程度相当的大呀!呵呵。

集采流程:
         跟帖报名-->站内短信或电邮告知集采价格-->确定产品或咨询商家-->约商家到现场设计测量--|
          -->交订金免费改水管-->电邮或站内短信通知我统计人数-->确定安装日期进行安装--|
          -->当用户超过20户时进行100现金的返还,未交全款的交全款时扣除,交了全款的直返--|

安装注意:
                净/纯水机体积相对软水机小,装在水槽下面,可以隐藏在橱柜里,装完橱柜后也比较好安装。
                软水机体积相对较大,安装完橱柜后就不太容易安装了,要在设计橱柜前留好电源插座和放置空间

作者: 冷夏园的狒狒    时间: 2007-1-22 16:12
与集采相配套的一些知识说明:
------------------------------------------------------------------------------------------------

软水机 手控、中控半自动、微电脑、全自动电脑流量的区别:

手控:感觉有水垢时需要再生树植软水机上方有个手轮搬动到吸盐、反洗、正洗、运行,每一步都要手动操作。
          优点:价格相对便宜,省水、省盐。
          缺点:再生时麻烦。适合家里有闲人。

中控半自动:是指再生时软水机上方有一个时间定时器,只需扭动一下,
                     确定一下再生时间,整个程序全部完成而且再生时不停水、不用电。
                     之前冷夏园装的诺尔士全都是这款。

微电脑:(也叫时间流量型)再生时确定一个时间、机器会按规定的时间交换,需要电源。
             优点:省心、省力。
             缺点:规定的时间是死的,如果规定的时间没有用水电脑仍然执行程序进行交换,不是很科学。

全自动电脑流量:根据不同地区的水硬度,和用水量的大小进行再生。
                            优点:永远是好的软水,省心、省力。
                            缺点:相对费水、费盐。

软水机的16升与8升的区别:
      16升:桶内树植的数量为16升
        8升:桶内树植的数量为8升
     桶内树植数量越多更换周期越长,所耗盐的次数越少

美国可虑康的净水需要换芯,大约一年左右更换费用800元。
美国百诺肯不用换芯75吨水的处理量(20000加仑相当4000桶桶装水)
台湾康富乐纯水机要换芯大约半年左右前三级共150元 RO 膜5、6年更换费用300元
作者: 冷夏园的狒狒    时间: 2007-1-22 16:15
软水机、净水机和纯水机的相关知识:

(一)   软水机

1.   原理及功能:

根据交换树植的离子交换原理,吸附水中钙镁离子,从而降低水的硬度,即用 Na+交换Mg2+Ca2+,使水中的硬度降低到70毫克/升以下成为软水,其主要功能是祛除水碱,水垢。

软水机起到降低水硬度的作用,非常适合于独立供暖和水硬度较高的北方以及南方石灰岩地区,但没有滤除细菌和杂质的作用,如有生饮的习惯需加装净水装置。

2.  软水机的优点:

祛除水垢,水碱效果好,同时流量大,基本上不降低水压。软水的清洁能力特强﹑洗衣﹑淋浴﹑美容护肤效果强,清洁程度高,同时也节约洗涤用品降,低家务强度。

使用软水可避免家里热水器、散热片、壁挂炉、花洒、水龙头等不结水垢不堵塞,延长使用寿命;也能减轻能源消耗。 软水最适宜作为生活用水的。

3.   软水机的缺点:  

不能祛除细菌`病毒`有机物,不建议直接生喝;

再生时需要耗盐;并产生一定量的废水,废水主要是再生时用的盐水,盐水不能擦地,会腐蚀地面,但能用来冲洗马桶可杀菌消毒。

(二)净水机

1.原理及功能:  

采用0.01微米的超滤膜(中空纤维)分离技术,能有效祛除水的泥沙`铁锈`悬浮物`胶体`细菌`病毒`大分子有机物等有害物质,去除城市自来水中的氯气和因二次污染所产生的细菌病毒、胶体、铁锈、杂质等各种对人体有害的有机污染。

净水机多选用活性炭、熔喷虑芯、微孔陶瓷、中空纤维亲水膜、KDF等净化水质,需要定期更换和维护虑芯,不能去除水中的钙镁离子,也就是说不能解决少开水所产生的水碱问题。

2.净水机优点:

过滤精度高; 净化水接近矿泉水,能直接生饮; 流量大;不需要电,没有废水。

3.净水机缺点:

祛除水垢、水碱效果较差,单一超滤机不能彻底去除水中异味,水质口感较差;换芯比较麻烦,不能彻底去除水中重金属。

(三)   纯水机

1.   原理及功能:  

采用PP棉`活性炭及RO膜等滤芯,五级或五级以上过滤,其中最核心是RO膜,RO膜是目前过滤精度最高的滤芯。通过有着超细精度的RO膜反渗透的方式截流住水中的一切有机污染物和无机离子,有一定的废水量,出水为直饮的纯净水

纯水机具备净水机去除细菌、病毒、胶体、铁锈、杂质等各种人体有害的有机污染优点,同时也具备软水机去除水垢的优点。但水中不含任何有益的微量元素和矿物质,需要定期更换虑芯,有废水排出。

2.   纯水机优点:

过滤精度高,适用于多种水质,水是纯净水,口感好,不含任何杂质。比较适用于冲咖啡、饮茶以及患有肝病、肾病、癌症、肿瘤患者。

3.   纯水机缺点:

每日制水量少,只能解决饮用和做饭;前三级滤芯需要定期更换滤芯;制纯净水时,同时产生2倍左右的废水。
这种废水是可以再利用的,洗衣服,洗菜都可以

一句话总结:软水机去水垢,净水机相当于产矿泉水,纯水机相当于产纯净水
作者: +良心品质    时间: 2007-1-22 16:50
不错~学习了
哇~~一不小心我还混上个沙发

作者: myth    时间: 2007-1-22 17:16
好长哦,狒狒辛苦了
作者: 绿色柠檬    时间: 2007-1-22 18:04
净/纯水机  的价格  谢谢
作者: 豆豆1977    时间: 2007-1-22 19:18
支持狒狒!
作者: 冷夏园的狒狒    时间: 2007-1-23 08:44
  谢谢大家的支持呀~
作者: 天涯若比邻    时间: 2007-1-23 09:15
关注中
作者: +良心品质    时间: 2007-1-23 14:26
狒狒早点组织就好了
作者: amoebaqf    时间: 2007-1-23 15:08
请给我发软水机和净水机的价格?还有哪里可以看到样机?
作者: pekinglong    时间: 2007-1-23 15:13
橱柜都装好了,还能装这个吗?
作者: 冷夏园的狒狒    时间: 2007-1-23 15:33
标题: 回复 #10 +良心品质 的帖子
是晚点了 不过你家买的可是好机器呀~~
作者: 冷夏园的狒狒    时间: 2007-1-23 15:33
标题: 回复 #11 www810131 的帖子
有什么不明白的可以问问我呀~~
作者: 冷夏园的狒狒    时间: 2007-1-23 15:36
原帖由 pekinglong 于 2007-1-23 15:13 发表
橱柜都装好了,还能装这个吗?

你可以先联系商家免费上门看一看,做一下指导!
作者: 安居乐业    时间: 2007-1-23 16:02
关注一下。
作者: yongdinglu    时间: 2007-1-24 17:01
我正想装呢,给份报价,站短或者fdcc@m165.com
作者: 小南瓜    时间: 2007-1-24 21:14
狒狒tx,这个软水机应该是不需要电源的吧?我家橱柜都装好了应该还能装吧??
同时给我一份报价吧!谢谢了!
作者: cancy娜娜    时间: 2007-1-26 21:32
标题: 请发集采报价到ytl8118@sina.com,谢咯~~

作者: rui    时间: 2007-1-26 22:54
请发一份报价,先谢了
作者: 大饼一号    时间: 2007-1-27 23:14
半年就要换一次芯么?
作者: 散仙儿    时间: 2007-1-28 08:13
LZ,有事请教,给你发了短信!谢谢!!!
作者: 冷夏园的狒狒    时间: 2007-1-29 10:33
原帖由 北京赤色风暴 于 2007-1-27 23:14 发表
半年就要换一次芯么?

要看你选择哪一种,如果是赠送的先刷洗,一直洗到漏再换,这就要看你使用的程度了,差不多是半年吧

另一种就是不换芯的,但要单购买!
作者: 清泉    时间: 2007-2-2 16:15
标题: 回复 #11 www810131 的帖子
有要看已经安装完软水机朋友,请统计一下我联系用户集体看一下。

是看伊瑞尔?还是诺尔士?
作者: 清泉    时间: 2007-2-2 16:34
标题: 回复 #13 pekinglong 的帖子
我们特意为已经做好橱柜空间小的朋友准备了一些体积在20公分左右的,这样的尺寸一般在下水管之前差不多都能安装,由于树植的容量稍小,如果是半
自动的,在交换时考虑会麻烦,特意准备了《亿佳治水》的一键通,也就是再生时按一下小手按钮全部置换程序完成,满足了地方较小又想解决软水的朋友。

样机在晓星园11号楼1-102 欢迎感兴趣的朋友前去看看很漂亮哦。

作者: 安居乐业    时间: 2007-2-2 17:36
原帖由 清泉 于 2007-2-2 16:34 发表
我们特意为已经做好橱柜空间小的朋友准备了一些体积在20公分左右的,这样的尺寸一般在下水管之前差不多都能安装,由于树植的容量稍小,如果是办自动的,在交换时考虑会麻烦,特意准备了《亿佳治水》的一键通,也 ...

-------------是狒狒在组织,您是哪位?
作者: 清泉    时间: 2007-2-2 17:49
标题: 回复 #27 安居乐业 的帖子

作者: 冷夏园的狒狒    时间: 2007-2-5 10:46
原帖由 安居乐业 于 2007-2-2 17:36 发表

-------------是狒狒在组织,您是哪位?

江原,清泉是这此集采的商家~
清泉在新城为广大业主做软水机,价格口碑和服务都很不错,所以我就联系她组织个集采活动!
我最近自己有事,没能及时答复,清泉就帮我回复了一下!
作者: 叶子    时间: 2007-2-5 17:21
标题: 回复 #1 冷夏园的狒狒 的帖子
给份报价谢谢
作者: 为而不争    时间: 2007-2-5 18:57
狒狒先给我个报价吧,我是星园的还没开始装修, 不过一直在考虑这个东东

想先了解一下, 谢谢啦
作者: 冷夏园的狒狒    时间: 2007-2-27 09:18
以上的报价全发了~
作者: 浮游    时间: 2007-2-28 14:14
站内短信报个价
作者: 冷夏园的狒狒    时间: 2007-3-2 09:49
报价发了请查收!
作者: 散仙儿    时间: 2007-3-3 20:28
LZ 谢谢你的答复,麻烦给份报价!

fgr_69@yahoo.com.cn
作者: 冷夏园的狒狒    时间: 2007-3-5 12:34
春E盎然 报价已发 请查收!
作者: 老渔翁    时间: 2007-3-7 16:37
给我发个报价:yyanglike@163.com
谢谢。
作者: 冷夏园的狒狒    时间: 2007-3-8 10:43
老渔翁 ,报价已发! 请查收~
作者: 悄然而起    时间: 2007-3-10 12:00
标题: 长知识,来份报价,谢谢!
13_zhang@163.com
作者: 冷夏园的狒狒    时间: 2007-3-14 09:39
报价已发~
作者: 冷夏园的狒狒    时间: 2007-3-21 10:01
别沉了我来顶一下!
作者: muyun    时间: 2007-3-24 22:36
标题: 回复 #41 冷夏园的狒狒 的帖子
麻烦给我发一份报价吧,suya_shi@126.com
作者: 冷夏园的狒狒    时间: 2007-3-26 09:23
发送了!请查收~
作者: 爱睡觉的小猪    时间: 2007-3-30 09:59
给我来份报价呀!
作者: 冷夏园的狒狒    时间: 2007-4-2 10:20
报价已发~
作者: chouchou5    时间: 2007-4-2 12:18
有没有尺寸要求 来份报价吧 多谢 以前还没有考虑过呢 现在有点想法了epooling@hotmail.com
作者: apan    时间: 2007-4-2 19:23
来份报价 LILETIAN180@SINA.COM
作者: 清泉    时间: 2007-4-2 23:05
标题: 想装软水机的朋友要预留安装空间以免被动
想装软水机的朋友,请在橱柜设计之前到展位看一下样机,不同品牌安装空间不同,我们都是买一送二,因此要确保软水净水都能放的下.价格非常优惠可以到展位来谈.  展位在晓星园11号楼1--102
作者: 冷夏园的狒狒    时间: 2007-4-4 10:59
报价已发,请查收!
作者: yiran_baby    时间: 2007-4-4 11:14
报价sunqi@plm.com.cn
xiexie!
作者: true01    时间: 2007-4-4 11:29
我急需li_chu@126.com
作者: 冷夏园的狒狒    时间: 2007-4-4 13:57
二位的报价已发!
作者: slowstep    时间: 2007-4-4 15:56
标题: 回复 #52 冷夏园的狒狒 的帖子
请发报价,谢谢!
作者: 冷夏园的狒狒    时间: 2007-4-5 16:57
报价已站短给你了!
作者: 心飞翔    时间: 2007-4-6 19:29
请发报价,谢谢!
purplecherry@163.com
作者: 冷夏园的狒狒    时间: 2007-4-10 10:22
报价已发!
作者: wycomcn    时间: 2007-4-11 21:41
标题: 要一份报价,谢谢
wangyancomcom@163.com
作者: 冷夏园的狒狒    时间: 2007-4-16 13:31
报价已发~
作者: tingtingtang    时间: 2007-4-17 23:04
标题: 给个报价
给个报价,谢谢

zhuangxiuttt@163.com
作者: 冷夏园的狒狒    时间: 2007-4-19 17:21
报价已发 请查收!
作者: zhanghj    时间: 2007-4-20 23:30
我也要份报价
作者: slowstep    时间: 2007-4-23 09:25
标题: 回复 #61 zhanghj 的帖子
我也要份报价,谢谢!
作者: 冷夏园的狒狒    时间: 2007-4-24 10:27
报价已发 请查收站短!
作者: jjyylin    时间: 2007-4-28 09:28
我要份报价
作者: 冷夏园的狒狒    时间: 2007-4-29 09:59
报价已发~~
作者: 飞檐    时间: 2007-4-30 07:49
要报价,谢谢
cr1495@163.com
作者: 向左走    时间: 2007-5-8 17:52
要份报价,谢谢!
作者: 向左走    时间: 2007-5-8 17:53
要份报价,站短,谢谢!
作者: 老渔翁    时间: 2007-5-9 08:54
要份报价,站短,谢谢!
作者: 冷夏园的狒狒    时间: 2007-5-9 11:03
报价已发~~
作者: 飞檐    时间: 2007-5-29 16:44
没有收到
作者: 冷夏园的狒狒    时间: 2007-5-31 10:17
飞檐 ,用站短再发给你呀!
作者: 为而不争    时间: 2007-5-31 21:36
狒狒给我也发一份吧, yshuo@163.com, 谢拉
作者: 剑雨漂香    时间: 2007-6-1 09:27
来一份报价,ourdream2008@sohu.com
作者: 冷夏园的狒狒    时间: 2007-6-5 09:59
站短已发~~
作者: 答案    时间: 2007-7-9 11:05
请发集采报价到eax78900@hotmail.com/.kennyhuang@126.com
作者: 冷夏园的狒狒    时间: 2007-7-10 10:06
报价已发~
作者: 邻居    时间: 2007-8-20 11:57
星五的,来份报价。xue-ziqiang@263.net或站内短信。谢谢!
作者: luxing0592    时间: 2007-8-28 15:39
我是星二的,马上要收房了,请给份报价,谢谢!
作者: luxing0592    时间: 2007-8-28 15:39
luxing0592@sina.com
谢谢!
作者: 云中鱼    时间: 2007-9-6 18:40
我是星六的, 请发份报价. 谢谢.  wuqing75@yahoo.com.cn
作者: 飞去来兮    时间: 2007-9-19 13:17
我是星二的,请发报价。邮箱:x2home@sina.com
作者: 冷夏园的狒狒    时间: 2007-9-21 11:07
邮件已发
作者: 懒得起    时间: 2007-10-5 01:08
请发一份报价,谢谢楼主啦.
fatli@263.net
作者: 木子灵    时间: 2007-10-6 09:41
星二的:请发份报价:谢谢!sky7226@sina.com.cn
作者: crystaly998    时间: 2007-10-6 23:38
标题: 谢谢,请发我一份报价,我是星6的
crystal998@126.com
作者: 豹子    时间: 2007-10-21 18:17
我是星2的,请发份报价,谢谢! liudan_63@sina.com

作者: 大饼    时间: 2007-10-23 09:44
我是星六的,请发报价,谢谢
kelly_chenchen@sina.com
作者: 冷夏园的狒狒    时间: 2007-10-23 11:15
邮件已发查收吧~
作者: 喜悦无限    时间: 2007-10-23 22:02
请发份报价,谢谢~~
royal_kent@china.com
作者: 大饼    时间: 2007-10-24 15:27
我晕了,不知道订哪个了,大家都要哪个啊
作者: 喜悦无限    时间: 2007-10-25 11:22
拿入住通知那天去了,可能是赶上中午,没人在啊,没看成样机
作者: 青山绿水    时间: 2007-10-31 11:38
一楼的地址:晓星园11号楼!!哪有这个地址!!晓星园一共就6个楼!!我想去看看
作者: 鹰鸽    时间: 2007-11-6 13:21
请发个报价,我是星六的,谢谢!
robin_wj2008@sina.com
另外,在哪能看到样机?或者能到哪个ZZ家看看
作者: 光辉岁月    时间: 2007-11-6 16:18
请发一份报价 谢谢!!!
winpmp@163.com
作者: lchl    时间: 2007-11-10 05:57
请发一份报价
baoliyingcn@yahoo.com.cn
作者: 小精灵    时间: 2007-11-13 09:27
我正准备呢,请发报价y12358@sina.com
谢谢
作者: 青山绿水    时间: 2007-11-14 09:27
xiumei__ping@sina.com   2号楼的谢谢
作者: 鹰鸽    时间: 2007-11-23 11:02
购买软水机的ZZ请注意,诺尔士的性价比高,安装和售后服务也很好。最近,诺尔士厂家要涨价,
长安新城保持原价到12月1号,大家要抓紧时间,可以直接和清泉联系,13801217264。清泉为人很热情,
服务很周到。大家考虑一下。
作者: 长老    时间: 2008-1-17 18:36
呵呵,此人卖得好像很贵。
作者: happy2die    时间: 2008-2-19 17:23
发份报价到xvdong@tom.com

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5