长安新城

标题: 这东西,有条件还是装吧,BOY77人格担保 [打印本页]

作者: boy77    时间: 2007-1-12 19:51
标题: 这东西,有条件还是装吧,BOY77人格担保
声明
本人坚决不是做广告

BOY77不至于为这东西砸了牌子

但,鉴于大家的健康,还是斟酌一下

这东西,叫前置初虑,非常便宜,也就百十元
具体不清楚,可能卖软水机的不愿意单卖,我家是卖软水机送的

之所以选,当初我其实是只想装这个,不想装软水机
后来预算还够,才装了软水罐子
所以,没条件,可以单装这东西

就在进水口装就OK
不大,橱柜应该能挤下

我当年在麦当劳打工的时候
曾仔细研究了一下虑水系统
发现这个前置太厉害了
每次换虑芯都能吓你一跳
咱们的水其实杂质很多
后面的几级过滤只不过起了锦上添花的作用
而这个前置却是性价最高的

这个虑芯最贵30块
半年换一次足够

还是上个PP比较直观

作者: boy77    时间: 2007-1-12 19:56
标题: 比较一下新旧虑芯
我家06年5月装的
今天心血来潮换了一次虑芯

看看吧
上面是准备换的新虑芯
下面是这半年我家用水的成果

作者: boy77    时间: 2007-1-12 19:58
标题: 再来一张俯视图
别说我忽悠你哦

作者: 懒得起    时间: 2007-1-12 20:00
哪有装的?有联系方式吗?
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2007-1-12 20:03
俄滴神啊。。。
作者: boy77    时间: 2007-1-12 20:03
再次强调
软水机无所谓
前置有条件还是考虑一下吧
咱们这里的水
尤其是新楼新管道
杂质忒多

这东西只要卖软水机或净水机的地方就都应该有
(我绝不会推荐具体商家)
大家自己斟酌吧

特别注意
动水路改造,一定要找个正规的师傅
出了问题不是闹着玩的
这东西也要找个质量可靠的
万一崩了或阴水
别说是听了我的忽悠
作者: boy77    时间: 2007-1-12 20:14
再次澄清一点
不是整套净水或软水系统
而是仅仅一个前置初虑

绝对可以单装
别叫卖成套设备的忽悠了哦
作者: 皮皮    时间: 2007-1-12 21:59
人家单买吗?
作者: e669    时间: 2007-1-12 22:22
这个东西我装了,
就是一直没换滤心
不知道哪有卖的
作者: 小杨狗    时间: 2007-1-12 22:27
具体尺寸是多少,看看能不能装下
作者: 扣肉    时间: 2007-1-12 22:29
新城的水是惨了点
我都是用桶装水煮各种速冻..
作者: 小南瓜    时间: 2007-1-13 00:44
前几天我坐出租车的时候,那个司机还说,北京的水质太差,他家热水器里面的净化装置,安装的时候挺粗一棒子,三年之后氧化的去了9/10,吓死我了@

作者: 梦回新城    时间: 2007-1-13 05:50
恩,买软水机的时候装了,我的可是要掏钱的,300元,不是免费的
作者: boy77    时间: 2007-1-13 10:24
原帖由 皮皮 于 2007-1-12 21:59 发表
人家单买吗?

一般不愿意单卖
但聊聊也就卖了
作者: boy77    时间: 2007-1-13 10:27
原帖由 小杨狗 于 2007-1-12 22:27 发表
具体尺寸是多少,看看能不能装下

高60CM
直径15CM

有一种小号的
高30CM
作者: boy77    时间: 2007-1-13 10:30
原帖由 e669 于 2007-1-12 22:22 发表
这个东西我装了,
就是一直没换滤心
不知道哪有卖的

最好半年换一次
芯当初送了2个
单卖也就二三十一个

卖软水机的肯定会卖这东西
要实在找不到当初卖机器的商家
短信给我
我介绍你去我买的地方买
我实在不愿意介绍具体商家
作者: 紫陌    时间: 2007-1-13 11:40
杂志虑芯是很便宜的,可以根据自己的需求去找一下尺寸,我做的是化工的所以对水过滤的更换时间不是很清楚!
作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-1-13 22:09
boy
能否给我发个站内短信或者email,介绍一下你购买的地方。
flyouth@vip.sina.com

谢谢了!

另外,咨询一下,
俺的装修已经结束了,还能装这个装置么?

问题较多,谢谢!
作者: rock    时间: 2007-1-13 22:42
今天去看了一下,提出想单装这个的想法,js竟然说要700,楼主告诉我一下在哪买的吧!
还有,卖软水机的说水压不够的话这个东西装不了,不知道是不是真的?
作者: 小南瓜    时间: 2007-1-13 23:34
今天去西集美,看到跟这个一模一样的,叫价280,滤芯有两种,一种是过滤杂质的(30元),就是楼主家的这种,还有一种是去除水碱的,是树脂的滤芯(无需更换),价格都是一样的。

但是卖的说这玩意水量很小,只能单独接出来做饮用水用的。要是直接接在水表后面供应全家用水的话,水量不够。

请教楼主家是安装在哪里了?

作者: e669    时间: 2007-1-13 23:55
原帖由 boy77 于 2007-1-13 10:30 发表

最好半年换一次
芯当初送了2个
单卖也就二三十一个

卖软水机的肯定会卖这东西
要实在找不到当初卖机器的商家
短信给我
我介绍你去我买的地方买
我实在不愿意介绍具体商家

短信告诉我吧

实在不愿意去转
作者: e669    时间: 2007-1-14 00:02
原帖由 小南瓜 于 2007-1-13 23:34 发表
但是卖的说这玩意水量很小,只能单独接出来做饮用水用的。要是直接接在水表后面供应全家用水的话,水量不够。

请教楼主家是安装在哪里了?

我是买了一个净水机,商家送了一个BOY照片中的软水机
水表后就接净水机,即家中所有用水经过净水机,引用水再单接软水机.
水量虽说不大,但也足够.
作者: boy77    时间: 2007-1-14 09:53
原帖由 rock 于 2007-1-13 22:42 发表
今天去看了一下,提出想单装这个的想法,js竟然说要700,楼主告诉我一下在哪买的吧!
还有,卖软水机的说水压不够的话这个东西装不了,不知道是不是真的?

奸商,绝对的奸商
这东西单卖连装带卖加虑芯,300以内应该说得过去
多谈几家,应该可以的
水压?
我家28层,新城水压最小的地方,用久了感觉有一点影响,但不大,水压明显小了,就说明该换芯了
作者: redhot    时间: 2007-1-14 12:58
问个简单问题,怎么更换啊?我家倒是装了,就是一直也没换,不知道怎么下手,看了你家换下来得那个旧得,还真是挺吓人,决定尽快换个新的。
我想是不是这样换,把水的总阀门关掉,然后用一个白色的塑料的扳手(商家给的),向左还是右拧??那个东西就下来了?
呵呵,boy77有空给确认一下!先谢谢啦!!!
作者: boy77    时间: 2007-1-14 14:39
原帖由 redhot 于 2007-1-14 12:58 发表
问个简单问题,怎么更换啊?我家倒是装了,就是一直也没换,不知道怎么下手,看了你家换下来得那个旧得,还真是挺吓人,决定尽快换个新的。
我想是不是这样换,把水的总阀门关掉,然后用一个白色的塑料的扳手( ...

没错,就是这个过程
注意,总闸一定关紧
然后把你家最低的用水口打开(估计冲一下马桶就差不多了)
试试笼头不出水了
然后就准备拧吧

拧之前最好把橱柜底部垫上抹布之类的,肯定会有水冒出来,别湿了旁边的DD
对了,看到上面那个红钮了嘛,按下去,不出水就应该没有压力了

拧的时候小心,最好2个人,一人扶住上面的黑盖头,别的不怕,就怕把波纹管连接处晃悠松了跑水
然后应该是(确切的忘了,错了别骂我)顺时针用专用扳子拧蓝桶
拧不动千万别用蛮劲哦,不行让安装的人来换,给个十块八块就OK

卸下之后,换芯没什么,上回去也要小心
重新开水之后一定用干纸反复试过不阴水才行
虽然不复杂,但万一崩了麻烦大不是
作者: 阿龙918    时间: 2007-1-14 14:51
LZ把从哪里买这个东东,短信告诉一下吧,谢谢
作者: redhot    时间: 2007-1-14 21:33
原帖由 boy77 于 2007-1-14 14:39 发表

没错,就是这个过程
注意,总闸一定关紧
然后把你家最低的用水口打开(估计冲一下马桶就差不多了)
试试笼头不出水了
然后就准备拧吧

拧之前最好把橱柜底部垫上抹布之类的,肯定会有水冒出来,别湿了旁 ...

说的够清楚了,再次谢谢boy77把这宝贵经验跟我们分享!

作者: 为而不争    时间: 2007-1-14 21:40
boy说的这个很有用,到时候装修的时候一定考虑
作者: 喜欢琥珀    时间: 2007-1-14 21:44
这个不错  
作者: rock    时间: 2007-1-14 21:47
楼主家28层?那我家应该也没有问题了,我家27层。我是在小区那个卖软水机的地方看的,她就一个劲的推销她的软水机,一听我说想单买这个,立马就说买软水机的话加300就行,单买的话得700;可是我家一开始就没有打算装软水机,所以橱柜里面没有地方了,不过这个dd应该没有问题。楼主把你买东西的地方或商家短信给我吧,有空去看看。
作者: 烟灰的马甲    时间: 2007-1-14 22:13
今天去看了看,可没找到,在特力屋有一个,比较象,可说要1700
boy,如果方便的话,给推荐一下吧,省得满世界找去了
谢谢先
作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-1-15 08:43
感谢boy77

作者: 闷头瞎走    时间: 2007-1-15 09:38
boy也短我一个吧。装修完了才想装软水机,挑来挑去也不知道什么牌子好。都住了半年多了,还没解决。等你的消息了。谢了!
作者: 滴水    时间: 2007-1-15 10:34
这个和净水器一样吗?
看起来长得很像。装修完还能装吗?
作者: boy77    时间: 2007-1-15 10:48
具体商家的事,看这个吧
http://www.caxc.net/viewthread.php?tid=49035&extra=page%3D1
作者: 一抹蓝云    时间: 2007-1-15 10:51
这个有必要装,尤其看了那2张对比照片
作者: 292908472    时间: 2007-1-24 19:12
我也是长安新诚的业主  我家也装了软水机    把家里一切用的水都经过处理了现在已经开始用了.效果非常好
作者: 小蝴蝶    时间: 2007-1-25 07:35
我买软水机  也买净水器了  都是在一家买的  商家特意把前置给取消了  说有软水机就不用装前置了  会影响水流  我就采纳了这个建议   我是被忽悠了吗?  减前置才给我减了50元啊
作者: sharesun    时间: 2007-1-26 09:45
原帖由 滴水 于 2007-1-15 10:34 发表
这个和净水器一样吗?
看起来长得很像。装修完还能装吗?

同问
作者: boy77    时间: 2007-1-26 10:13
和净水器不一样,或者说某种意义可以作为净水器的一部分,但可以单装
装修完,如果橱柜有地方,管线走的开就没问题
作者: 新城联盟    时间: 2007-1-30 22:07
标题: 要测水压

作者: 夏天    时间: 2007-1-30 23:08
LZ 从哪能单买这个DD?
我想买一个,省得跑了,LZ告诉我吧,站短或者QQ都行啦
作者: boy77    时间: 2007-1-31 00:01
原帖由 夏天 于 2007-1-30 23:08 发表
LZ 从哪能单买这个DD?
我想买一个,省得跑了,LZ告诉我吧,站短或者QQ都行啦

http://www.caxc.net/viewthread.php?tid=49035&extra=page%3D2
作者: 老游客    时间: 2007-1-31 09:14
在东方家园买了,砍了半天价,包安装带两PP棉滤心共计390元。上午订的,下午安装完。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5