长安新城

标题: 2007,周末,我们相约一起逛公园 [打印本页]

作者: 冷玉沉音    时间: 2006-12-31 17:06
标题: 2007,周末,我们相约一起逛公园
我希望,我们2007年的每个周末是在公园度过的,新城,书院的邻居,朋友们一起
爬山,逛公园,湖畔纳凉,湖中泛舟,拖拉机,野餐,读书,恳谈,希望这是书院读书会,生日会活动的雏形,期待演绎出一个又一个书院文化休闲活动的固定模式

倡议:书院休闲游活动正式启动,请休协会长,副会长凤尾竹,逸云,暗香盈袖,美人鱼,积极筹划组织啊,一年13个月,56个星期,如果每周一次休闲欢乐游,想来应该是美好儿值得期待的一年

注:感兴趣的邻居尽快到居委会办理2007年北京市内公园年票,过时不候啊
作者: 为而不争    时间: 2006-12-31 20:50
好啊,俺已经办公园年票了:)
作者: 七碗茶    时间: 2007-1-1 00:19
办了一个离退休职工用的年票,争取积极参加活动
作者: 翼风之恋    时间: 2007-1-1 00:42
一年有13个月??
作者: 永无止境    时间: 2007-1-1 12:54
原帖由 翼风之恋 于 2007-1-1 00:42 发表
一年有13个月??

作者: 美人鱼    时间: 2007-1-1 13:34
看到被点名了,

我来了,

休鞋, 是我最喜欢的,

先顶一下,有啥活动,我一定积极参加,,,

前一段,有几个周末和朋友们去颐和园环湖走,还真不错,,,,
作者: 白巧克力粽子    时间: 2007-1-1 17:39
顶,主任的帖子
嘿嘿
好久没看到主任发贴拉
哈哈
作者: 喜欢琥珀    时间: 2007-1-1 23:45
吼吼,  幸亏这次办年票没积极, 单位替偶操了心, 参加没问题  
作者: 一抹蓝云    时间: 2007-1-4 10:52
休协会长??几日不上论坛都有休协了?和退休办是一个组织吗?
作者: 冷玉沉音    时间: 2007-1-4 10:54
蓝云办年票了吗?一起参加啊
作者: 一抹蓝云    时间: 2007-1-4 10:55
没办,还来得及吗?逛公园我喜欢
作者: 冷玉沉音    时间: 2007-1-4 10:57
原帖由 无味的粽子 于 2007-1-1 17:39 发表
顶,主任的帖子
嘿嘿
好久没看到主任发贴拉
哈哈

谢谢粽子对冷玉的关注,2007也准备除了继续当好好读者之外,也立个目标学着当个好写手,健康,休闲,文化一把
作者: 冷玉沉音    时间: 2007-1-4 10:58
原帖由 一抹蓝云 于 2007-1-4 10:55 发表
没办,还来得及吗?逛公园我喜欢

今天把照片和钱给我或麻辣,只限今天一天时间
作者: 凤尾竹    时间: 2007-1-4 11:09
谢谢主任提醒,我今天得赶紧把年票办了去。另外,我觉得逸云的建议不错,叫和协(和谐),比休协好听又有意义,请主任定夺。
作者: 冷玉沉音    时间: 2007-1-4 11:11
竹子还没办呢?居委会可能06年底已经停办了,今天务必把照片给我或麻辣
作者: 一抹蓝云    时间: 2007-1-4 11:16
多少钱?主任在家吗?
作者: 八亩堰    时间: 2007-1-5 16:59
单位给办的年票已经到手了,我家把今年定为“公园休闲年”,口号:”时刻准备着“

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5