长安新城

标题: 舒雅丽玻璃浴房集采 [打印本页]

作者: 山水不变    时间: 2006-10-27 22:58
标题: 舒雅丽玻璃浴房集采
最近太忙,今天才回复实在对不起各位ZZ阿!希望大家谅解!具体情况如下

1.西集美推拉门280RMB/m2(航材型,8mm厚玻璃), 平开门350RMB/m2(10mm厚玻璃含两个协和的荷叶--老板砍的都快哭了,实在砍不下来了),保修五年,上门量尺寸。 具体联系方式 高雪琴 132 6123 2509 说长安新城的便可。

2.大钟寺金五星 推拉门 280RMB/m2(航材型),平开门280RMB/m2(10mm厚玻璃含两个协和的荷叶),保修1年,上门量尺寸。 具体联系方式 余永强 办6221 4791 手 137 1773 2206说是长安新城的也可。大理石:70元/米

注:1.经过多次考察后发现6mm厚的玻璃做浴门不太可靠,做成推拉门有些晃荡。如果有需要,可以找金五星,220RMB/m2.
   2.鉴于各位ZZ的卫生间都不是很大,所以建议用推拉门的比较实用,平开门要求的空间更大些。当然这是个人意见,最后的选型还是各位ZZ自己定夺。

由于地理位置和价格等不同的因素,致使我不得不把两家的价格和售后列出来。目的只有一个,就是想让各位ZZ能选择合适自己的一家店面出手。这两家店的区别已经很清楚,希望大家能选到一款称心如意的玻璃浴门!

今天看了舒雅丽的淋浴房和卫生间的玻璃屏风,感觉不错,价格也实惠,每平2** RMB,玻璃是8mm。大家有兴趣可以去西集美看看,地址是定慧桥集美建材厅中-13#。或者也可以跟贴,我去和他们谈价钱。

另我是夏四的zz,不是厂家哦!

航兰型材

航兰型材

航白型材

航白型材

型材横截面,左为次的右为好的,铝镁合金双轨型材

型材横截面,左为次的右为好的,铝镁合金双轨型材

铜心轮子,经久耐用

铜心轮子,经久耐用

作者: 山水不变    时间: 2006-10-27 22:58
座个沙发先!
作者: 天涯    时间: 2006-10-27 23:02
我去集美看过,不过舒雅丽这个牌子好象没听说过呀,质量怎么样?
作者: 小杨狗    时间: 2006-10-27 23:09
玻璃屏风不太了解,知道的请介绍一下比较知名的品牌
作者: 山水不变    时间: 2006-10-27 23:13
我主要看的是玻璃屏风。和周围其他几家相比,感觉做工和外观都不错。建议去实地考察,再作定夺!
作者: sophia    时间: 2006-10-28 08:53
有情况通知我下
作者: 天地一沙鸥    时间: 2006-10-28 20:21
qdhkzl@sina.com
请发报价。

巧的很,偶今天去集美选大理石窗台,也看到了这个牌子的浴房,请楼主给集采价格吧。
作者: 山水不变    时间: 2006-10-28 20:47
引用第5楼sophia2006-10-28 08:53发表的“”:
有情况通知我下

没问题!尽快给大家最终报价!
作者: wahht    时间: 2006-10-28 22:33
我也看过了,不知道有多少人参加,价能砍到什么程度,我先报个名,希望大家能找个知名点、质量有保证的
作者: 悠游    时间: 2006-10-28 22:49
主要是五金的配件要好,拉门的滑规要好就行了,当然玻璃的质量也要把关哦
作者: amoebaqf    时间: 2006-10-30 12:39
给份报价,amoebaqf@126.com,谢谢!
作者: 丽莲    时间: 2006-10-30 12:49
对,林浴房主要是滑轨和五金的质量,质量好的次的一拉滑轨就能区别出来。我也需要一份报价,wliying88@163.com,关注中。
作者: 小南瓜    时间: 2006-10-30 13:51
关注中。。。
作者: 梦回新城    时间: 2006-10-30 14:04
玻璃不能少于8个厚,10个厚更好,6个厚的就安全性而言比较令人担心,还有丽莲说的五金的质量
作者: 山水不变    时间: 2006-10-30 16:52
哈哈,让大家久等了! 滑轨的是镁钛合金的,他们自己厂子生产的。滑轨2××,平开2××(具体价格短信告知)。钢化玻璃也是3C认证的合格产品。据我的观察,质量都还有保证,厂家承诺1年保修。以上价格和服务我是在金五星谈的,请不要拿去和集美对比。我建议还是大家亲自去看看,合适的话一起报名采购。
作者: 冷夏园的狒狒    时间: 2006-10-30 17:16
具体的情况给我来一份 davidluo2001@21cn.com  
作者: 山水不变    时间: 2006-10-30 17:58
楼上的诸位,留email的我已经把报价发到邮箱了,其他人请查收短信,谢谢!
作者: 山水不变    时间: 2006-10-30 18:10
在玻璃上加彩花,一朵50RMB(据说是整面玻璃,没见过,所以不太确定),如果改成雾玻璃,10RMB/m2.
作者: 山水不变    时间: 2006-10-30 18:32
哈哈,这个问题很有深度啊!      玻璃浴室中所用的是钢化玻璃,多数是透明的那种,需要加花或者改成雾玻璃要另收费用。艺术玻璃有很多的颜色和款式可以选,相比之下更适合做隔断或屏风。上面加花的价钱已经是侃价之后的了。不知你看的是多少钱啊?如果合理我可以再去争取!
作者: zchenyan3371    时间: 2006-10-30 18:48
要包价,短信谢拉!!
作者: 山水不变    时间: 2006-10-30 18:57
引用第23楼cynthiall2006-10-30 18:52发表的“”:
请问楼主是在金五星哪个摊位谈的阿?是四道口那个金五星吧?我离那挺近的,可以去看看
另外,不锈钢玻璃是什么东西?

晕啊,不锈钢玻璃,俺没听说过啊!用google搜搜吧!

我是在大钟寺那个金五星砍的现在的价!因为房子的租金比集美便宜,所以报价也比集美优惠一些。厂家都是同一个。你可以打 131 2146 0818 找余永强 (负责安装和售后的)就可以。
作者: 山水不变    时间: 2006-10-30 19:03
楼上的,报价已发,请查收!
作者: 山水不变    时间: 2006-10-30 20:44
引用第26楼cynthiall2006-10-30 19:34发表的“”:
报价收到了,谢谢
不锈钢玻璃是你自己在14楼说的,我也纳闷呢,呵呵

笔误笔误啊!谢谢楼主纠错,虚心接受啦!!!
作者: 天涯    时间: 2006-10-30 20:50
明天再去集美考察一下这个牌子,准备参加集采 [s:18] .山水,是直接打那个手机号就行了?
作者: 山水不变    时间: 2006-10-30 21:18
对啊!他是大钟寺金五星的,直接联系他。  集美的价位砍不下来,不过可以去集美看看样品。
作者: wahht    时间: 2006-10-30 22:02
给份报价,yanchunze0326@sina.com,谢谢,
作者: 山水不变    时间: 2006-10-30 22:18
引用第30楼wahht2006-10-30 22:02发表的“”:
给份报价,yanchunze0326@sina.com,谢谢,

报价已发,请查收!
作者: 建筑师姐    时间: 2006-10-30 22:24
好,关注,请问是整体浴房好还是玻璃隔断好?
作者: 山水不变    时间: 2006-10-30 22:33
引用第32楼建筑师姐2006-10-30 22:24发表的“”:
好,关注,请问是整体浴房好还是玻璃隔断好?

这个问题应该由你这样的专业人士回答啊~!哈哈。我个人观点,玻璃隔断空间大点,不知大家怎么看?
作者: 执手偕老    时间: 2006-10-31 10:40
给份报价,whxclp@sohu.com,谢谢.
作者: fuqq    时间: 2006-10-31 11:00
给我个价格
fuyu_1999@163.com
谢谢
作者: popcorn    时间: 2006-10-31 13:14
我也去集美看过舒丽雅 很感兴趣 想一起通辑集采 给个报价吧 谢了
christina_ying@126.com
作者: 香槟    时间: 2006-10-31 17:25
我也想参加,给个报价先。周末去考察一下
作者: 无为    时间: 2006-10-31 17:37
ww601@SINA.COM谢谢
作者: 小张    时间: 2006-10-31 18:09
具体的情况给我来一份 zhanghua761868@126.com

作者: 小杨狗    时间: 2006-10-31 21:13
我参加…………
作者: wahht    时间: 2006-10-31 22:14
报价是全包价吗
作者: 山水不变    时间: 2006-10-31 22:28
引用第41楼wahht2006-10-31 22:14发表的“”:
报价是全包价吗

对,是全包价!
作者: popcorn    时间: 2006-11-1 08:15
报价收到 金五星在北四环吧 离新城好远哪 是不是去集美看完样品 记住型号 再给余永强打电话让他们来人测量就行了哪
作者: summer*    时间: 2006-11-1 08:50
请发给报价给我,站内短信即可,谢谢
作者: 龙腾虎跃    时间: 2006-11-1 09:20
给我发份报价.谢谢shichangcun@sohu.com
作者: 豆子    时间: 2006-11-1 10:12
作者: sharesun    时间: 2006-11-1 10:13
给我份情况和报价介绍吧loraymk@hotmail.com
作者: redapple    时间: 2006-11-1 13:53
来份报价xiaredapple@163.com,谢了.
作者: 茄子    时间: 2006-11-1 20:49
周末先去看
再管你要报价
作者: 山水不变    时间: 2006-11-1 22:20
引用第43楼popcorn2006-11-01 08:15发表的“”:
报价收到 金五星在北四环吧 离新城好远哪 是不是去集美看完样品 记住型号 再给余永强打电话让他们来人测量就行了哪

看一楼!
作者: 小南瓜    时间: 2006-11-1 22:29
给一份报价吧
doris147@sohu.com
作者: 山水不变    时间: 2006-11-1 22:40
楼上的各位ZZ,我已将报价发到各自的联系方式中。如果还没有收到,请及时通知我。最近Sina的邮箱可能有些问题!     
作者: 水墨人家    时间: 2006-11-1 22:44
dkding@sina.com  xiexie       
作者: 小杨狗    时间: 2006-11-1 23:06
山水建议直接用站内短信发报价
作者: 未来没来    时间: 2006-11-2 09:00
山水我也要价报价,站内短信就可以了,谢谢!!!
作者: 一抹蓝云    时间: 2006-11-2 10:34
给份报价看看, bluesnail3721@126.com
作者: zhaox    时间: 2006-11-2 14:28
来份报价 zhaoxmail@yahoo.com.cn   谢谢!!!
作者: sophia    时间: 2006-11-2 14:32
来份报价呀
作者: 光辉岁月    时间: 2006-11-2 15:18
报名参加JC
作者: s-ly    时间: 2006-11-3 10:05
请发报价给我。谢谢!
作者: 小小    时间: 2006-11-3 10:18
我也要lijing730@hotmail.com.cn
谢谢
作者: frisky    时间: 2006-11-3 11:11
山水,来份报价friskysy@163.com,谢谢:)
作者: amoebaqf    时间: 2006-11-3 12:48
给份报价,amoebaqf@126.com,谢谢
作者: 烟霞    时间: 2006-11-3 17:02
我也要报价,我不要推拉门要平开的门ruby02135@hotmail.com,谢谢!
作者: 小张    时间: 2006-11-3 20:19
我也要zhanghua761868@126.com
谢谢
作者: cookieyan    时间: 2006-11-3 21:08
山水,也给我一份报价吧。
wyxllby@yahoo.com.cn
作者: 山水不变    时间: 2006-11-3 22:28
楼上的各位同仁,我已发报价,请查收。     
作者: wahht    时间: 2006-11-4 10:03
舒雅丽JC最后定的是哪家,金五星还是西集美
作者: 费尔丁    时间: 2006-11-4 21:14
请用站内短信发份报价,谢谢!
作者: 建筑师姐    时间: 2006-11-5 21:27
报价,谢谢。weifeng1234@163.com
作者: popcorn    时间: 2006-11-5 21:55
集美侃价成功了吗 要是成功了给个报价先 100%订
楼主辛苦了
christina_ying@126.com

作者: 小南瓜    时间: 2006-11-5 22:51
等待中...
作者: dreamlandx    时间: 2006-11-5 23:58
我们也要份报价
站内信,或是邮件都成 shiyanmelo@yahoo.com.cn
谢谢了!
作者: yongdinglu    时间: 2006-11-6 08:38
给个报价先 fdcc@m165.com
作者: 冰山    时间: 2006-11-6 12:53
给个报价,可站内短信
作者: 无为    时间: 2006-11-6 15:00
啥时开始搞活动
作者: 烟霞    时间: 2006-11-6 17:14
收到报价了,什么时候开始呢?要不要先去看看样品?玻璃产品强度安全很重要
作者: 天地一沙鸥    时间: 2006-11-6 20:02
出差几天,西集美的价格就降低了呀
赞一下楼主!
顶!
啥时候确定集采事宜,别忘了通知偶!
qdhkzl@sina.com
作者: wahht    时间: 2006-11-7 20:49
还没消息吗
作者: songthunder    时间: 2006-11-7 22:50
我也要一份,songthunder@126.com,谢谢楼主
作者: zjq69    时间: 2006-11-8 09:03
发个报价先,站内短信即可,谢了
作者: 美洲豹    时间: 2006-11-8 09:55
给个报价sinochem@bj163.com, 谢谢了!
作者: wahht    时间: 2006-11-8 22:06
还没消息吗     
作者: 小杨狗    时间: 2006-11-8 22:16
山水这几天 比较忙,一直没有上网,这个不着急的,要等卫生间贴好砖以后才可以测量
作者: wahht    时间: 2006-11-8 22:27
我家的砖昨天刚贴好
作者: 山水不变    时间: 2006-11-8 23:59
让各位久等了!具体的情况我已放在在一楼,希望各位ZZ选到合适的浴门啊!     
作者: 茄子    时间: 2006-11-9 08:24
报价就是第一页贴的吧
唉,一直没时间去看
作者: 天涯    时间: 2006-11-9 13:36
引用第86楼山水不变2006-11-08 23:59发表的“”:
让各位久等了!具体的情况我已放在在一楼,希望各位ZZ选到合适的浴门啊!     
谢谢山水了 [s:67]
作者: 山水不变    时间: 2006-11-9 15:29
引用第87楼茄子2006-11-09 08:24发表的“”:
报价就是第一页贴的吧
唉,一直没时间去看

是第一页的阿!等你卫生间瓷砖帖完了看也不晚阿!
作者: 无为    时间: 2006-11-10 16:08
没消息了?
作者: 山水不变    时间: 2006-11-10 23:56
   看本帖的第一页啊!!!
作者: 建筑师姐    时间: 2006-11-12 00:34
好人!!
作者: 烟霞    时间: 2006-11-12 11:35
引用第86楼山水不变2006-11-08 23:59发表的“”:
有没有无框的啊?
作者: 无为    时间: 2006-11-13 12:03
金五星的比西集便宜那么多!!
作者: 水墨人家    时间: 2006-11-13 21:55
作者: 山水不变    时间: 2006-11-13 21:59
看一楼啊!
作者: 雪旖    时间: 2006-11-14 08:19
我也准备买淋浴屏风,不过还没有去了解过。
作者: 沙通天    时间: 2006-11-14 13:06
报价衣分chenji-003@163.com
作者: 一抹蓝云    时间: 2006-11-14 13:31
我想要份推拉门的报价,bluesnail3721@126.com
作者: 山水不变    时间: 2006-11-14 22:12
晕啊!看来我要改标题了!!! 报价在一楼啊!!!       [s:83]  [s:83]  [s:83]
作者: 如此    时间: 2006-11-14 22:51
劳驾给我发个具体的,谢谢
dogcell@163.com
作者: neo_lee_911    时间: 2006-11-17 09:50
请发报价,谢谢neo-lee@126.com
作者: 建筑师姐    时间: 2006-11-19 00:00

作者: 天地一沙鸥    时间: 2006-11-19 09:00
这个集采有时间限制嘛?
俺要等lp回来才能选浴房

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5