长安新城

标题: 我家装修进度图片版(新品上市第六页) [打印本页]

作者: 梦回新城    时间: 2006-10-26 11:09
标题: 我家装修进度图片版(新品上市第六页)
昨天晚上下班,急奔新房检查装修进度,工人已经开始贴厨房瓷砖了,我买的比较贵的诺贝尔亚光300*450的砖,贴出来有壁纸的效果,因为挺贵的,老公之前一直念叨,说一个厨房帖了这么贵的砖,觉得自己成冤大头了,可是昨天看了,他说:好砖效果是不一样哈!! 而且砖上的脏东西我拿湿布轻轻一擦就全干净了,非常好打理,老公昨天满意得屁颠屁颠的,看来我的坚持没白费哦 想象一下等我的淡紫色的橱柜装好,和白色的墙砖,应该是很漂亮的,这样我作饭也有劲嘛 [s:24]
昨天也没带相机,图片后补吧

作者: myth    时间: 2006-10-26 11:16
房号,哪天去参观一下
作者: 梦回新城    时间: 2006-10-26 11:17
厨房的砖在红星的诺贝尔专卖买的,长安的集采是原价62折,就这还120 一平,是挺贵的.不过卫生间的找马可波罗代理拿的,也是运气,红星特价59.8的砖拿成53,还成.我们也为了省,在橱柜上下柜可以遮住的墙面和地面用的欧神诺的同规格的砖,墙20一平,地25,我昨天看了,也是好砖,一个气孔,不平的 地方都没有,主要是以前剩的货,还挺划算的
作者: 香槟    时间: 2006-10-26 11:20
引用第0楼梦回新城2006-10-26 11:09发表的“贴瓷砖啦”:
昨天晚上下班,急奔新房检查装修进度,工人已经开始贴厨房瓷砖了,就一个师傅在贴,听说贴瓷砖只能同一个工人完成,才能保证接缝的连续性。师傅干活还真细,每一块砖都将四边打磨成四十五度角,这样砖和砖之间对接起来更贴合,砖我一个个敲了,非常贴合,实在是干得不错。我买的比较贵的诺贝尔亚光300*450的砖,贴出来有壁纸的效果,因为挺贵的,所以特别怕工人浪费,可是现场看到,工人师傅裁下来的都可以利用起来,最低限度减少了损耗,真是挺高兴的。老公之前一直念叨,说一个厨房帖了这么贵的砖,觉得自己成冤大头了,可是昨天看了贴出来的效果,他非常满意的说:效果是不一样哈!! 而且砖上的脏东西我拿湿布轻轻一擦就全干净了,非常好打理,老公昨天满意得屁颠屁颠的,看来我的坚持没白费哦
楼主,哪天去参观一下,行吗
作者: 梦回新城    时间: 2006-10-26 11:20
今天上门改暖气了,明天安阳台的中空玻璃,哎,这些外围的工作作完就是装修公司的事了,再累几天!
作者: myth    时间: 2006-10-26 11:24
暖气是什么人改?
作者: 梦回新城    时间: 2006-10-26 11:27
你换哪个公司的暖气就哪个公司上门改.我们定的圣劳伦斯,和万家乐一个生产线上出来的,加上安装费也不贵,每个房间都换了哦,定之前先看了东西的质量,各方面都挺好的,我不懂,不过我老公懂的.
作者: myth    时间: 2006-10-26 11:29
他们负责开槽吗?管子露外面太难看了
作者: 梦回新城    时间: 2006-10-26 11:30
现在是早上睁开眼睛就想到新的问题,真是操心啊,人家说装修过半就想快装完了吧,我现在就开始想了

作者: 梦回新城    时间: 2006-10-26 11:32
另外书房的墙早打了,准备换成一面玻璃墙,以后有小孩了,正好看他有没有用功学习.开玩笑,不过换成玻璃墙了真的亮了很多
作者: 梦回新城    时间: 2006-10-26 11:34
改暖气的负责开槽的,装墙里.但是好象KFS用的管不能全埋了,所以难免有些露的.总之KFS是能省就省,我老公说空调的电线也用的不和规定的,以后也是隐患啊
作者: myth    时间: 2006-10-26 11:35
晚上去新城吗?去你家看看
作者: 梦回新城    时间: 2006-10-26 11:40
昨天去了,今天不去了, 明天可能去,后天一定去
作者: 香槟    时间: 2006-10-26 14:08
引用第15楼梦回新城2006-10-26 11:34发表的“”:
改暖气的负责开槽的,装墙里.但是好象KFS用的管不能全埋了,所以难免有些露的.总之KFS是能省就省,我老公说空调的电线也用的不和规定的,以后也是隐患啊
暖气管可以开槽放进去吗?
作者: 冷夏园的狒狒    时间: 2006-10-26 15:09
不错不错!楼主的装修日记再配上些图片就更好了!
作者: 梦回新城    时间: 2006-10-26 15:16
暖气管可以开槽放,但是原来的头必须得露外面,因为KFS选用的是不能热熔的管子,所以不能全埋
作者: 茄子    时间: 2006-10-26 16:42
照片~照片~
作者: 含羞草    时间: 2006-10-26 20:22
俺也买了诺贝尔的砖,现在还想象不出效果,但是学会了一招:一定要坚持只要一个人贴。
作者: 梦回新城    时间: 2006-10-26 21:06
引用第22楼含羞草2006-10-26 20:22发表的“”:
俺也买了诺贝尔的砖,现在还想象不出效果,但是学会了一招:一定要坚持只要一个人贴。
可不是,别怕慢。我同事也装修,是现在住的房子,他们租了邻居的房子看着,跟我说,天天看着,真是觉得进度太慢了 [s:18]
作者: 1-1    时间: 2006-10-27 08:46
邻居呀!,我1604
作者: 梦回新城    时间: 2006-10-27 15:04
引用第24楼1-12006-10-27 08:46发表的“”:
邻居呀!,我1604
邻居动手了没阿??
作者: 瑞鑫当家    时间: 2006-10-27 17:09
楼主辛苦啦!顶一下!

祝楼主装修顺利、愉快!   加油呀!
作者: 冷夏园的狒狒    时间: 2006-10-27 17:23
等待已久的装修照片还没看到呢~~`  
作者: 建筑师姐    时间: 2006-10-27 20:28
阳台加双玻多少钱一平米?是在原来的基础上加一层?还是重换?
作者: 梦回新城    时间: 2006-10-27 22:20
120一平,双玻,明天带相机,照了再发

作者: 梦回新城    时间: 2006-10-28 22:59
客厅储物柜

客厅储物柜

客厅储物柜

作者: 梦回新城    时间: 2006-10-28 23:01
拆书房墙

拆书房墙

拆书房墙

作者: 梦回新城    时间: 2006-10-28 23:04
厨房砖。本来是很好效果的 ,照相技术太差,没把特色照出来

厨房砖

厨房砖

作者: 梦回新城    时间: 2006-10-28 23:05
现场材料

现场材料

现场材料

作者: 为而不争    时间: 2006-10-28 23:23
期待更多pp
作者: 博上    时间: 2006-10-29 00:22
墙砖对缝确实很齐啊.  不过 每块砖都倒45度角?不太明白.
作者: 梦回新城    时间: 2006-10-29 09:31
引用第37楼博上2006-10-29 00:22发表的“”:
墙砖对缝确实很齐啊.  不过 每块砖都倒45度角?不太明白.
是指专的厚度的部分,就是砖和砖挨着的部分,阳角处两块砖边打磨成45度角对缝,接缝很漂亮
作者: 梦回新城    时间: 2006-10-29 17:48
今天又补了20块厨房墙砖,买了淋浴房的马赛克砖。现在新城在诺贝尔的集采已经结束了,打不了62折了 , 还好红星有活动,交全款反15%的款,相当于63折,还好啦。立马把欧典的地板交钱了,金牌厨柜也交钱了,还买了几百块的仿古加工砖,卡都刷爆了。早上和老公去了 家世界,买了摩恩的热带雨林龙头,奥普浴霸,叮叮噹噹的抱回家,下午自取搬砖,累死鸟
作者: 梦回新城    时间: 2006-10-29 17:52
说起那个仿古砖,是博华的,博华的那个广东口音的男老板,特鸡贼,一点亏都不肯吃,能多要点就多要点,我让他搬一块600*600的砖到外面的展示墙上去看看两个颜色配上的效果,他怨声载道的,总不会让我一个女同胞搬哈!结果昨天回家发现稀里糊涂多买了5块砖,大概是150块钱左右,决定今天早上去退,开始还担心他在那,说加工砖不退,还好今天是那个小姑娘在,很干脆的退了。哎,装修能省点是点啊,而且要不断和JS斗智斗勇
作者: 梦回新城    时间: 2006-10-29 17:57
另外昨天的收获还包括:好太太晾衣架一套,潜水艇地漏三个,柏迪衣柜交了定金
作者: 梦回新城    时间: 2006-11-4 22:10
卫生间淋浴墙的瓷砖,照片照的不太好,手有点抖

作者: 梦回新城    时间: 2006-11-5 19:23
今天去玉泉营买五金开关,有个懂装修的人陪着就是不一样啊,老板见了,都知道是内行,直接就报最低价,结果100块就拿下8支随意停,240拿下一个装800宽抽屉的不锈钢拉篮,一个装300宽抽屉的拉篮,而且都是挺结实的东东,618拿下59个各色开关插座网线接口,而且是TCL的哦,买了一大堆东西,合页什么的基本买齐了,算算节省不少,买了四把门锁,320,原价一把345,以前真不知道建材市场水这么深啊 。这一天下来,基本上把家里的五金开关全解决了,花了不到1500,其中还有一卷壁纸,各色小东西。

作者: 晒太阳的熊    时间: 2006-11-5 21:02
“618拿下59个各色开关插座网线接口”用得了那么多吗?!要倒卖亚
作者: 山水不变    时间: 2006-11-5 22:02
问个问题:你房间改线时走线是横向走的,你不怕装修押金拿不回来吗?因为据说新城是不让横向走线的啊!
作者: 梦回新城    时间: 2006-11-6 09:53
引用第45楼晒太阳的熊2006-11-05 21:02发表的“”:
“618拿下59个各色开关插座网线接口”用得了那么多吗?!要倒卖亚
嘿嘿,我家改电比较多,而且开关多留点没关系,万一以后要用方便,否则都是插线板也不好看,这是我在装大上学习的心得

作者: 梦回新城    时间: 2006-11-6 09:57
引用第46楼山水不变2006-11-05 22:02发表的“”:
问个问题:你房间改线时走线是横向走的,你不怕装修押金拿不回来吗?因为据说新城是不让横向走线的啊!
而且我家开横槽改线的都是在轻墙上弄的,不是承重墙,拆了都没关系啦

作者: 1-1    时间: 2006-11-6 12:46
墙体是不允许剔横槽的!!!!!!!
作者: 梦回新城    时间: 2006-11-6 17:52
引用第48楼1-12006-11-06 12:46发表的“”:
墙体是不允许剔横槽的!!!!!!!
承重墙是不允许剔横槽的
作者: augurs    时间: 2006-11-6 21:59
淋浴墙这么小的小砖啊,那真考验师傅的功力了。
作者: 梦回新城    时间: 2006-11-7 09:19
引用第50楼augurs2006-11-06 21:59发表的“”:
淋浴墙这么小的小砖啊,那真考验师傅的功力了。
呵呵,淋浴墙的砖是240*360的,上面的花纹就是开的长方形马赛克的槽,其实是大砖啦,不然又要多加钱,小砖的工费贵啊
作者: 似水流年    时间: 2006-11-9 09:01
给您发了论坛短消息请教问题。
作者: 梦回新城    时间: 2006-11-9 09:39
引用第52楼似水流年2006-11-09 09:01发表的“”:
给您发了论坛短消息请教问题。
给您回复了,因为字数多,分两条回的
作者: zchenyan3371    时间: 2006-11-9 10:50
期待更多PP!!!   
作者: 梦回新城    时间: 2006-11-9 11:03
前天已经装完室内的门了,昨天油工进场,开始打磨??墙面了,照片得等周末过去了,都好几天没去了
作者: zchenyan3371    时间: 2006-11-9 11:05
引用第55楼梦回新城2006-11-09 11:03发表的“”:
前天已经装完室内的门了,昨天油工进场,开始打磨??墙面了,照片得等周末过去了,都好几天没去了
这样省心?佩服佩服!   
作者: 小南瓜    时间: 2006-11-9 13:19
我家也开始装修了,还没做就已经累死一半了!
作者: 梦回新城    时间: 2006-11-9 15:37
引用第58楼小南瓜2006-11-09 13:19发表的“”:
我家也开始装修了,还没做就已经累死一半了!
呵呵,我家是开始那几天累,主要是因为很多工作是外部的,比如暖气的试水,维修,闭水试验等等,还有就是换阳台玻璃,因为必须将就物业,等这些都搞定了就省心了,装修公司按部就班就可以了,也可能因为我们准备得比较早,很多东西早已经定下来了。
作者: 冷夏飘雪    时间: 2006-11-10 14:35
不错!
作者: 梦回新城    时间: 2006-11-27 12:17
所有的灯,窗帘,五金都全部买齐了,昨天淋浴房和洗手盆已经装完,当时没带相机,用手机照的,本来要发上来 ,结果手机照的偏色,老公为了我家的“名誉”,决定扣下我的作品,等下次用相机照了再发吧,到时候估计橱柜也装上了。老天爷,你在暖和几天,让我快把墙漆刷完吧
作者: 梦回新城    时间: 2006-11-30 13:21
瑞鑫的烟机和华帝的灶具昨天装上,晚上售后就打电话来问效果和安装情况了,还说有问题找他们,希望不用找啦!!!周六一定过去,把厨房卫生间全拍拍发上来,看见邻居们的照片,心里痒痒 还有我家的阳光房_装玻璃墙的书房,现在正装着呢.周六墙漆也刷完了.想想觉得时间真慢啊,我老公本来不着急,现在都被我搞得盼着完工了
作者: 瑞鑫当家    时间: 2006-12-1 11:08
楼主很用心呀!

装修的速度也够快的!

全部装修完毕,别忘了发N多张图片上来显摆一下!

嘿嘿!
作者: 小南瓜    时间: 2006-12-1 11:38
[s:32] 周六一定去参观,楼主几点在新城?
作者: 梦回新城    时间: 2006-12-1 13:10
我上午去趟玉泉营,得中午了,没关系,反正工人都在的

作者: 小南瓜    时间: 2006-12-1 14:07
我也是下午去~
约了橱柜设计师,今天要是再谈的不满意,我就要换厂家了~
作者: 梦回新城    时间: 2006-12-1 16:28
1601,该换则换
作者: 梦回新城    时间: 2006-12-2 22:00
我家卫生间手盆,以下图片 均为乱七八糟时拍的,大家将就看吧 喜欢它的大操作台,方便放东西

调整大小 IMG_0051.jpg (20 KB, 下载次数: 16)

调整大小 IMG_0051.jpg

作者: 梦回新城    时间: 2006-12-2 22:01
洗手盆上面的镜子

调整大小 IMG_0049.jpg (22 KB, 下载次数: 15)

调整大小 IMG_0049.jpg

作者: 梦回新城    时间: 2006-12-2 22:03
淋浴房,照成横的了,汗ING

调整大小 IMG_0052.jpg (43 KB, 下载次数: 15)

调整大小 IMG_0052.jpg

作者: 梦回新城    时间: 2006-12-2 22:05
我家马桶,方形的,因为试了N个,觉得这个方形的坐着最舒服,做工也很好。还没装

调整大小 IMG_0053.jpg (15 KB, 下载次数: 12)

调整大小 IMG_0053.jpg

作者: 梦回新城    时间: 2006-12-2 22:06
好太太钛合金升降晾衣架

调整大小 IMG_0054.jpg (22 KB, 下载次数: 11)

调整大小 IMG_0054.jpg

作者: 梦回新城    时间: 2006-12-2 22:08
洗手间和厨房间的过道,准备装个洗手盆,图为北京墙砖

调整大小 IMG_0048.jpg (22 KB, 下载次数: 11)

调整大小 IMG_0048.jpg

作者: 梦回新城    时间: 2006-12-2 22:10
我家厨柜侧脸,纯白色台面,淡紫色面板,清爽干净,因为喜欢简约一点,所以没要拉手。我家厨房卫生间都用的纯珍珠白的铝扣板,很干净,层高显得高

调整大小 IMG_0062.jpg (22 KB, 下载次数: 10)

调整大小 IMG_0062.jpg

作者: 梦回新城    时间: 2006-12-2 22:12
瑞鑫烟机和华帝灶具

调整大小 IMG_0067.jpg (25 KB, 下载次数: 9)

调整大小 IMG_0067.jpg

作者: 梦回新城    时间: 2006-12-2 22:14
厨柜上柜局部,我要了两个布纹的玻璃门,觉得亮堂。我的相机只能照得这么大,弄不了比较完整的远景。

调整大小 IMG_0066.jpg (21 KB, 下载次数: 10)

调整大小 IMG_0066.jpg

作者: 梦回新城    时间: 2006-12-2 22:16
操作台上面的灯,有了他,操作台非常明亮,而且厨房显得很温暖

调整大小 IMG_0061.jpg (18 KB, 下载次数: 13)

调整大小 IMG_0061.jpg

作者: 梦回新城    时间: 2006-12-2 22:17
摩恩水槽和龙头,相信大家很熟悉了

调整大小 IMG_0063.jpg (23 KB, 下载次数: 12)

调整大小 IMG_0063.jpg

作者: 梦回新城    时间: 2006-12-2 22:19
一次成型的挡水沿

调整大小 IMG_0065.jpg (16 KB, 下载次数: 11)

调整大小 IMG_0065.jpg

作者: 梦回新城    时间: 2006-12-2 22:20
自己买的拉篮,300抽屉调料拉篮

调整大小 IMG_0068.jpg (33 KB, 下载次数: 11)

调整大小 IMG_0068.jpg

作者: 梦回新城    时间: 2006-12-2 22:22
800抽屉拉篮,可以放盘子和碗,也是我自己买的

调整大小 IMG_0069.jpg (37 KB, 下载次数: 11)

调整大小 IMG_0069.jpg

作者: 梦回新城    时间: 2006-12-2 22:23
瑞鑫烟机正脸

调整大小 IMG_0047.jpg (20 KB, 下载次数: 9)

调整大小 IMG_0047.jpg

作者: 梦回新城    时间: 2006-12-2 22:25
最后来张墙面还乱七八糟的书房玻璃墙,吓吓大家,收工

调整大小 IMG_0055.jpg (16 KB, 下载次数: 14)

调整大小 IMG_0055.jpg

作者: blueselinna    时间: 2006-12-2 22:26
楼主的橱柜什么牌子的?好漂亮啊,多少银子一米啊?

什么户型?是B/B反吗? 烟机\灶台多少米啊?正准备买呢,牌子有名吗?
作者: 梦回新城    时间: 2006-12-2 22:30
引用第85楼blueselinna2006-12-02 22:26发表的:
楼主的橱柜什么牌子的?好漂亮啊,多少银子一米啊?

什么户型?是B/B反吗? 烟机灶台多少米啊?正准备买呢,牌子有名吗?
A户型,不过好像跟B户型厨房一样。将近3米吧,烟机灶台是瑞鑫集采的,可以看集采贴,集采价不方便这里透露。厨柜是金牌的,红星买的,1900一延米,不过台面是单算,950一延米。我觉得质量很好,服务非常好。当天我自己买的大拉篮缺零件,安不上,师傅今天又来帮安,其实不是在厨柜厂家买的,人家可以不管的。
作者: blueselinna    时间: 2006-12-2 22:45
是啊?真的很漂亮呢,紫色,一看就是浪漫情怀的女孩子选的颜色,也是我梦想的颜色,不过我是给老人家装的,最后还是选了一个鲜艳点的橙色,牌子选的sophia张罗的兴隆,去集美看了,觉得还可以,用的防火板的好打理,今天刚订.

洗手台也喜欢,不过我们的好象没那么宽

哎,一预算有限,二老人用主要实用好收拾.好看的只有自己房子时再跟老公斗争了

方便烟机灶具报价站短发我好吗?先谢了
作者: 小南瓜    时间: 2006-12-3 00:02
今天去了梦回新城家参观,实景更漂亮哦~
作者: 梦回新城    时间: 2006-12-3 20:59
引用第88楼小南瓜2006-12-03 00:02发表的:
今天去了梦回新城家参观,实景更漂亮哦~
过奖啦,昨天太乱了,客厅里全是垃圾 今天在工地呆了13个小时,腿都站折了,快收工了,累呀
作者: 梦回新城    时间: 2006-12-3 21:15
我家卫生间和厨房之间走廊,未来要装上一个手盆,昨天晚上装灯了

调整大小 IMG_0078.jpg (14 KB, 下载次数: 17)

调整大小 IMG_0078.jpg

作者: 梦回新城    时间: 2006-12-3 21:18
我家书房的窗户,书房是苹果绿的,但是可能因为白天阳光强,也可能因为我的手艺问题 ,看不出来吧。窗帘是用条纹布作的卷帘,因为还没保洁,今天挂上去后拿纱遮上了

调整大小 IMG_0079.jpg (20 KB, 下载次数: 12)

调整大小 IMG_0079.jpg

作者: 梦回新城    时间: 2006-12-3 21:19
客厅沙发后的灯,准备在下面挂三副画,互有联系的三副。客厅是淡米黄色,可是现场太脏,我的相机镜头脏了,所以有好多点点的光圈

调整大小 IMG_0080.jpg (16 KB, 下载次数: 11)

调整大小 IMG_0080.jpg

作者: 梦回新城    时间: 2006-12-3 21:23
餐厅灯,灯罩里有三个“鸟巢”,解决了我想买鸟巢又怕落灰的担忧

调整大小 IMG_0081.jpg (19 KB, 下载次数: 11)

调整大小 IMG_0081.jpg

作者: 梦回新城    时间: 2006-12-3 21:27
有几位邻居给我发消息问厨柜,所以再拍两张我家厨柜的细节。门上和抽屉上都带的防撞条。本来还以为没有,会乒乒乓乓的,还准备自己买,结果每个抽屉和门上都有防撞条,关门一点声音都没有,不会听到碰撞声让我心疼,嘿嘿

调整大小 IMG_0076.jpg (12 KB, 下载次数: 9)

调整大小 IMG_0076.jpg

作者: 梦回新城    时间: 2006-12-3 21:29
意大利BLUM阻尼抽屉,就是这条滑轨

调整大小 IMG_0077.jpg (20 KB, 下载次数: 10)

调整大小 IMG_0077.jpg

作者: 水墨人家    时间: 2006-12-4 08:31
楼主的射灯在那里买的,多少银子啊   
作者: 梦回新城    时间: 2006-12-4 09:47
引用第97楼水墨人家2006-12-04 08:31发表的:
楼主的射灯在那里买的,多少银子啊   
十里河,雷士,不过附近的万隆什么的都有.25左右吧
作者: 瑞鑫当家    时间: 2006-12-4 10:31
新家很漂亮呀!楼主辛苦啦!赞一个!

紫色柜子配我们家的白色烟机,嘿嘿,完美!

偶很喜欢苹果绿的墙!

楼主再接再厉,多拍PP图哦!
作者: bxy0716    时间: 2006-12-4 13:40
楼主的橱柜颜色很漂亮,什么牌子的?在哪买的呀?
作者: 梦回新城    时间: 2006-12-4 17:08
引用第100楼bxy07162006-12-04 13:40发表的:
楼主的橱柜颜色很漂亮,什么牌子的?在哪买的呀?
金牌,红星美凯龙
作者: maiqixh96    时间: 2006-12-4 17:13
LZ橱柜操作台的灯哪买的,多少米呀?好看,还有华帝灶具是哪型号,多少米呢?
作者: 梦回新城    时间: 2006-12-4 17:21
灶具好像是0401,陶瓷面的,是和瑞鑫烟机集采的,灯在家世界买的
作者: 似水流年    时间: 2006-12-6 14:36
是这个吗?帮你顶起来。
作者: 小南瓜    时间: 2006-12-6 14:41
楼主: 我又忘了你的橱柜小灯是在哪里卖的了,在告诉我一下吧~
作者: 梦回新城    时间: 2006-12-6 19:54
家世界啊,姐姐
作者: 小南瓜    时间: 2006-12-6 20:24
谢谢咯~
年级大了,记性不好~
作者: 梦回新城    时间: 2006-12-10 10:05
小走廊的手盆,镜子里是我老公,相机遮住了脸,还好没暴露

调整大小 IMG_0036.jpg (12.07 KB, 下载次数: 110)

调整大小 IMG_0036.jpg

作者: 梦回新城    时间: 2006-12-10 10:06
小卧室,昨天把空调移过去了,买了盆花净化空气

调整大小 IMG_0038.jpg (13.46 KB, 下载次数: 102)

调整大小 IMG_0038.jpg

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5