长安新城

标题: 讨论下您的户型设计难点 [打印本页]

作者: linyejianzhu    时间: 2006-10-24 13:15
标题: 讨论下您的户型设计难点
免费为您出谋划策,关于夏园的交底结束,装修来临,布置与设计是否叫您束手难侧,我针对夏园的各个户型有些建议不知道您是否可以采纳.希望可以帮到您!以下均为免费业务,大家请放心!
  林业建筑   欢迎加我QQ一起讨论52762390或者电话交流68695110   
作者: zhangwei0331    时间: 2006-10-24 13:23
有没有MSN,公司不让上QQ
作者: linyejianzhu    时间: 2006-10-24 13:28
您捎等一下
作者: linyejianzhu    时间: 2006-10-24 13:31
那您加我下linyejiazhu@hotmail.com
作者: linyejianzhu    时间: 2006-10-24 13:33
错了不好意思是linyezhuangshi@hotmail.com
作者: linyejianzhu    时间: 2006-10-24 13:44
装饰公司不像您想象的那么恐怖大家有问题就说咱们大家一起讨论下!互相借鉴!
作者: 平儿    时间: 2006-10-24 13:55
请问夏一C户型有好的创意吗?
作者: linyejianzhu    时间: 2006-10-24 14:07
夏一C的业主您好!您的需求可以告诉我吗?
作者: linyejianzhu    时间: 2006-10-24 14:33
各位尊敬的业主您在这个房间不要有什么顾虑,咱们大家是为了解决您的难处请您配合,装修是件大事也是很操心的事,希望大家谅解!
作者: 金刚    时间: 2006-10-24 14:57
说说夏2的A户型的主卧吧,想放床、大衣柜和电视,如何摆放更合理。
作者: linyejianzhu    时间: 2006-10-24 15:03
夏2A的业主您好!问您下您放的是夜晶电视还是普通彩电
作者: 金刚    时间: 2006-10-24 15:05
小一点的液晶电视。
作者: linyejianzhu    时间: 2006-10-24 15:08
捎等下您我给您做方案
作者: 金刚    时间: 2006-10-24 15:29
真是个难题哦。这么长时间了……
作者: 金刚    时间: 2006-10-24 15:30
说白了就是卧室的尺寸不合适,如果在稍微宽一点,一切问题都迎刃而解!
作者: linyejianzhu    时间: 2006-10-24 15:40
您给我个邮箱给您发过去
作者: 平儿    时间: 2006-10-24 15:46
1-C的客厅如何设计更何理,我家储物的地方太少!LLP9539@CHINAACC.COM
作者: 未来没来    时间: 2006-10-24 15:55
我想问一下夏一B反的客厅怎么布置
作者: linyejianzhu    时间: 2006-10-24 16:05
请注下您是那号楼的户型谢谢 户型不一样没法告诉您啊
作者: waker    时间: 2006-10-24 16:16
首先道一声感谢了。我是夏一c户型的,总感觉厨房不太好布置,如果做成一字型的话,操作台会很小,如果做成L型的话,冰箱放在餐厅,不知道这种摆设您怎么看
作者: linyejianzhu    时间: 2006-10-24 16:21
夏一C的业主您好!厨房冰箱您做整体橱柜是预留出来的你放心不是问题 一米8宽建议您的厨房门做成推拉
作者: linyejianzhu    时间: 2006-10-24 16:28
留下邮箱的业主!我会把方案发送到您的邮箱里的别急!
作者: waker    时间: 2006-10-24 16:47
我是夏一c户型的,想问问厨房怎么布置,一字型的话操作台面很小,L型的话冰箱要放到餐厅去了,冰箱放在餐厅好不好啊
作者: waker    时间: 2006-10-24 16:51
谢谢linyejianzhu

作者: waker    时间: 2006-10-24 16:53
对了,我的邮箱是pemyue@163.com,给我发一份报价和效果图吧
作者: linyejianzhu    时间: 2006-10-24 17:12
留下邮箱的业主方案都会有的别急在设计呢希望谅解
作者: 金刚    时间: 2006-10-24 17:19
hhmt001@163.com
作者: linyejianzhu    时间: 2006-10-24 17:38
金刚您的邮箱是否发错了
作者: zhangwei0331    时间: 2006-10-24 18:14
我是夏3 C户型的,我看几个业主的装修公司说,开发商预留的地方放不了空调,把主卧阳台朝南的墙给打掉了。
我想知道,是否放不了空调,一定要把主卧的墙给打掉吗?
作者: linyejianzhu    时间: 2006-10-24 20:21
夏3C的业主您好关于您的问题回答如下:原先预留的空调位置可能是因为在厕所墙上这样需要改到主卧靠窗户的墙上,预留空调位若是在卧室墙上不需要做更改。谢谢您提出的问题,您有问题希望我可以帮助您!
作者: linyejianzhu    时间: 2006-10-24 21:02
以上留过邮箱的业主您的问题都回答了,您看可以帮上您的忙吗?欢迎您的支持。如果有新问题请您留言
作者: 小马过河    时间: 2006-10-24 22:49
可以把方案公布在这里吗?因为户型就这么多,有许多共性的问题,让大家参考一下吧。谢谢!
俺是A反的,全都不知道怎么摆。
作者: 金刚    时间: 2006-10-25 09:14
引用第29楼linyejianzhu2006-10-24 17:38发表的“”:
金刚您的邮箱是否发错了

怎么会错呢?我自己能用。你看看我截的图片吧。

作者: linyejianzhu    时间: 2006-10-25 09:18
zamrobbi@sohu.com这个邮箱的业主您好我发了2次系统都退信您看看是否您留的有问题
作者: linyejianzhu    时间: 2006-10-25 09:20
可以把方案公布在这里吗?因为户型就这么多,有许多共性的问题,让大家参考一下吧。谢谢!
俺是A反的,全都不知道怎么摆。   这位业主您好!A反户型请告诉我您的楼号1号和其他3个楼的户型不一样
作者: 平儿    时间: 2006-10-25 09:22
已收到您的设计,多谢!
作者: 含羞草    时间: 2006-10-25 09:51
linyejianzhu:
我是夏3A反户型,也是由于主卧的宽度只有3米,不知道咋摆放床合适,而且想买1.8的床,还有就是厨房那个煤气管道的问题,虽然已经改了提高了燃气表的位置,可是那儿还是很难看,有根管子,不知道怎么处理才美观一些。谢谢,zhangsf@atominfo.com.cn
作者: ghosty    时间: 2006-10-25 10:04
能不能帮我想想夏一B反的布置方案,特别是他那个六边形的客厅,很是让人头疼
邮箱ghosty0423@126.com
不胜感激
作者: 绿水绿水    时间: 2006-10-25 10:39
我是夏2 的c户型,现在的难点在次卧,宽度才2.6m放一个双人床过人就有些窄了,不知该怎么布置。还有次卧空调的位置是一个横梁,宽度根本放不下一个挂机,是不是要把空调的位置挪到对面墙上?我的邮箱是ajunchongzi@sina.com谢谢!
作者: 小小    时间: 2006-10-25 13:53
我是夏1的C户,我也是觉得放东西的地方太少了.我的邮箱是lijing730@hotmail.com
作者: altcon    时间: 2006-10-25 16:39
金刚不是也没收到吗?
作者: 海玉    时间: 2006-10-25 16:53
你好,我是夏四D反,有三个问题需要解决:一、冰箱的放置问题;二、书房想两用的,一是看书,二是来个客人的居住问题;三、鞋的放置问题,不是进门的鞋柜,而是其它鞋的放置,类似储鞋柜。谢谢,请发邮箱:jj2313@sohu.com
作者: sharesun    时间: 2006-10-25 16:57
我想询问一下夏一c反户型客厅的装修方案,谢谢 loraymk@hotmail.com
作者: linyejianzhu    时间: 2006-10-25 18:00
以上留邮箱的业主针对不同问题以做了相应的回答,谢谢各位业主的支持,帮助您我很快乐,谢谢大家!
作者: feizhuren    时间: 2006-10-25 18:06
我是夏2 A反的户型,有什么特别的好设计吗?方便放我信箱里mo3999@sina.com
作者: linyejianzhu    时间: 2006-10-26 09:13
以上业主的方案都以放送请您接收!有问题请您留言
作者: 雪旖    时间: 2006-10-26 09:26
我想听一下关于c户型一进门餐厅的设计,我目前还是准备把它作为餐厅使用。还有就是如何增加c户型的储物空间。
我的邮箱y_dengzi@eyou.com
作者: linyejianzhu    时间: 2006-10-26 10:01
楼上的业主您好请您将您的楼号告诉我谢谢
作者: lxy-1-2107    时间: 2006-10-26 10:18
请将夏一B反的 设计方案发到liuying620904@sina.com
作者: 健丽    时间: 2006-10-26 10:57
请将夏1d户型的设计发到mjl712@sina.com中,谢谢,急
作者: yongdinglu    时间: 2006-10-26 11:00
夏3 D户型 fdcc@m165.com 谢谢
作者: linyejianzhu    时间: 2006-10-26 11:06
业主请将您的问题告诉我,一个设计方案针对的需求不一样,请把您的需求告诉我,我可以帮您解决!谢谢理解!
作者: linyejianzhu    时间: 2006-10-26 13:03
已经发送完毕请各位业主查收,有问题及时留言,谢谢支持!
作者: wjh1109    时间: 2006-10-26 13:16
请将夏一B反的 设计方案发到wjh1109@sina.com,wjh1109@hotmail.com  先谢了。
作者: 香槟    时间: 2006-10-26 13:41
夏二D反,谢谢。
问题:冰洗的位置,卫生间分区:摆放1米的浴室柜,马桶和淋浴房,有可能想放一个小便池
客厅、次卧和书房的暖气都想放北墙上
主卧的推拉门不想留
效果图及报价请发bnuwubin@163.com
作者: linyejianzhu    时间: 2006-10-27 09:11
以上业主的问题已经回答  请将您的楼号和户型说全,留下邮箱或加我QQ我要发图片给您  谢谢配合!祝大家乔迁新居!
作者: 雪旖    时间: 2006-10-27 09:21
引用第50楼linyejianzhu2006-10-26 10:01发表的“”:
楼上的业主您好请您将您的楼号告诉我谢谢
夏四的。
作者: wjh1109    时间: 2006-10-27 09:45
引用第58楼linyejianzhu2006-10-27 09:11发表的“”:
以上业主的问题已经回答  请将您的楼号和户型说全,留下邮箱或加我QQ我要发图片给您  谢谢配合!祝大家乔迁新居!
楼主,没收到啊。wjh1109@sina.com,wjh1109@hotmail.com
作者: lxy-1-2107    时间: 2006-10-27 11:17
还没有收到楼主的邮件,怀疑楼主的诚意!!!!!
作者: linyejianzhu    时间: 2006-10-27 11:47
您好!楼上的业主,您的范围实在太广了,您的要求都没有怎么给您答复呢?希望您的理解,屋子是您住不是我住,我的思想知识您的建议,希望您能明白,谢谢您!
作者: linyejianzhu    时间: 2006-10-27 13:20
以上业主的图已经发送请及时接收 谢谢大家辛苦了
作者: linyejianzhu    时间: 2006-10-28 09:33
今天周末,各位业主又是忙碌的一天,购买材料什么的,辛苦了!有问题的业主请您继续留言谢谢支持!
作者: 小马过河    时间: 2006-10-28 09:58
请大师帮忙设计一下,俺是夏4A反的,着急用。谢谢!
laogao27@yahoo.com.cn
作者: linyejianzhu    时间: 2006-10-28 10:26
楼上业主您好!请您不要叫我大师受之不起,您稍等我现在将A户型的问题给您发送邮箱请您查收!谢谢
作者: linyejianzhu    时间: 2006-10-28 10:33
以上业主得邮件均以发送,有没有收到或者不明白的请您继续留言或者电话联系,谢谢各位!
作者: linyejianzhu    时间: 2006-10-28 12:31
午饭时间已经结束,各位业主要有需要请您留言,大家集体讨论下最好了!欢迎业主踊跃发表!
作者: chiuna    时间: 2006-10-28 16:45
我是1号楼A反
作者: chiuna    时间: 2006-10-28 16:50
1号A反的
,请给个设计,znzm689@sohu.com
作者: linyejianzhu    时间: 2006-10-28 17:09
楼上业主已经发送请您查收谢谢您的支持!
作者: sophia    时间: 2006-10-29 07:42
夏二A,等您的信呢yyhfut@126.com
作者: 天涯    时间: 2006-10-29 08:02
4号楼,A户型,谢谢.  omejie@tom.com
作者: linyejianzhu    时间: 2006-10-29 13:03
楼上2位业主请您最好把您的难点提出来,针对您的难点给您做出建议,这样耕加有针对性,您说是吗?我现在给您发个布置图没有大意义的!
作者: linyejianzhu    时间: 2006-10-30 09:10
大家好!星期一到了,您又要忙碌一周了,祝愿各位业主工作顺利!在时间允许的条件下,请您继续讨论您户型的难点,谢谢各位!
作者: linyejianzhu    时间: 2006-10-30 12:04
看来大家对自己的户型布置基本已经差不多了,现有许多业主问材料如何挑选,有想知道的业主您也可以留言
作者: linyejianzhu    时间: 2006-10-30 13:50

作者: popo    时间: 2006-10-30 14:17
请给个夏一c的户型布置方案,谢谢。 replay2300@yahoo.com.cn
作者: linyejianzhu    时间: 2006-10-30 15:08
楼上业主您的图已经给您发送请您查收!
作者: linyejianzhu    时间: 2006-10-31 09:21
大家什么装修购买的问题请问 比如地墙砖或者地板之类 还有您户型的难点请留言 帮助您我很高兴
作者: linyejianzhu    时间: 2006-10-31 11:08
请大家积极地交流下经验
作者: linyejianzhu    时间: 2006-10-31 12:18
各位业主有想法或者为难的地方请您积极发言,大家一起来解决下
作者: linyejianzhu    时间: 2006-10-31 13:30
大家什么装修购买的问题请问 比如地墙砖或者地板之类 还有您户型的难点请留言 帮助您我很高兴
作者: 啤酒    时间: 2006-10-31 13:36
请给个夏一c反的户型布置方案,谢谢。 wukai@bjpost.com.cn
另外,我的客厅餐厅卧室想铺地板,请问如何铺整体感好些
作者: linyejianzhu    时间: 2006-10-31 15:26
楼上业主已经发送请您查收
作者: linyejianzhu    时间: 2006-11-1 09:08
请大家继续讨论!
作者: linyejianzhu    时间: 2006-11-2 10:29
请大家继续讨论!
作者: linyejianzhu    时间: 2006-11-2 10:43
还是自己顶!!!!顶顶顶
作者: redapple    时间: 2006-11-2 14:26
请教:夏2B户型,次卧面积太小,特别是打算放一张双人床,应该怎么放.主卧面积虽大,但是比较细长,家具应该怎样放置比较合适?
作者: linyejianzhu    时间: 2006-11-3 10:09
您如果不需要主卧厕所的话,建议您将他改为储物间.次卧您的柜子放在有门的那面墙上 床就放在进门靠右手的那面墙上
.主卧确实比较狭长了点,不过还是不影响您放东西的,主卧室可以放2个柜子,在进们处可以放个小柜,进门左手放个大点柜子,床就放在窗户对面就可以了
作者: sfy    时间: 2006-11-3 13:41
我是夏2c反户型,想在一进门餐厅隔出一个储藏室(多功能室),还有冰箱放哪里合适,想要一个设计图,听听你的好的建议或想法。我的邮箱song_fuyuan@chinaconstruction.com  多谢了!!!
作者: linyejianzhu    时间: 2006-11-3 13:45
楼上业主您好!已经给您发送请您查收,谢谢您的支持
作者: linyejianzhu    时间: 2006-11-3 13:50
sfy先生或者女士 请您等少许时间给您做个图
作者: linyejianzhu    时间: 2006-11-3 14:15
请您查收
作者: 烟霞    时间: 2006-11-3 17:47
引用第94楼sfy2006-11-03 13:41发表的“”:
我是夏2c反户型,想在一进门餐厅隔出一个储藏室(多功能室),还有冰箱放哪里合适,想要一个设计图,听听你的好的建议或想法。我的邮箱song_fuyuan@chinaconstruction.com  多谢了!!!
我也想看看这个方案!ruby02135@hotmail.com,谢谢!
作者: linyejianzhu    时间: 2006-11-4 11:10
楼上业主请您查收谢谢您的支持!有问题及时沟通
作者: 冰葫儿    时间: 2006-11-4 19:58
夏4-B户型,有什么好的摆放家具的方案,能不能给出各个房间摆放家具的效果图,
想在主卧室中间位置加个很自然的隔断,初步想法是用一个书柜,一副珠帘隔开。
效果图出来请发到ngtc_ngtc@com
作者: metal    时间: 2006-11-4 22:02
夏二C的餐厅有没有什么好的建议?shmily_metal@sina.com 非常感谢
作者: linyejianzhu    时间: 2006-11-6 09:07
ngtc_ngtc@com您的这个邮箱是否给的有错误,发送不了.
楼上业主您的图已经发请您查收
作者: linyejianzhu    时间: 2006-11-6 13:20
欢迎业主继续留言
作者: linyejianzhu    时间: 2006-11-8 09:27
顶顶顶继续留言
作者: january    时间: 2006-11-9 12:45
我是夏二C反,想把客厅隔出一间,餐厅改成客厅,有没有什么好的建议?
jenny721004@163.com   谢谢

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5