长安新城

标题: 春晖园的业主,你们交过水费吗? [打印本页]

作者: tyhty    时间: 2006-10-20 14:29
标题: 春晖园的业主,你们交过水费吗?
如题,大家都交过水费吗,都快住了一年了,也没见人来查过表,也没贴过单子,到现在也没交过钱,都有些害怕了?刚给物业打了电话,他就给我个查水表的电话,51800594、51802812,说让我给那边打,我打了,那个接电话的女的很不耐烦的语气,让我留地址和电话,说联系水工上门查,谁知道来不来!
我就想问问大家,你们也是这种情况吗,要是大家都是,那就不用担心了!
作者: ljjsb    时间: 2006-10-20 14:38
我家也没交过。
作者: 台海两岸    时间: 2006-10-20 14:39
没有人查、没有有人贴条子、没有交过费。
坚信早晚有人收钱,既然没有上门要,就不理他。
作者: 闷头瞎走    时间: 2006-10-20 15:32
一点消息都没有。咱们自己也查不了。他们不是想要多少就多少?!

记得以前有个帖子。有位邻居说过,多收他们的水费了。现在有点担心。
作者: 台海两岸    时间: 2006-10-20 15:51
表没变,数可以自己看吧。
作者: garfilde    时间: 2006-10-20 16:02
验房时忘看水表数了!
作者: 水精灵    时间: 2006-10-20 17:10
没有人查,后来听说是远程查,可是也没有单子
验房时,也没记水表
所以,等着好了。
作者: 塞翁失马    时间: 2006-10-21 11:21
没有交,也不知道用了多少水了?
作者: 丫头-amy    时间: 2006-10-23 13:51
引用第6楼水精灵2006-10-20 17:10发表的“”:
没有人查,后来听说是远程查,可是也没有单子
验房时,也没记水表
所以,等着好了。
这个不用担心,验房的时候,水表都归零了,我看了`
作者: 水精灵    时间: 2006-10-23 13:58
上次看到这个帖子后,还担心会不会已经寄单子了,周末特意看了信箱。发现除了一份长安新城沙龙外,没有其他的东西
作者: 春晖_jasmine    时间: 2006-10-23 14:01
没交过,也没收到单子.
作者: onkou    时间: 2006-10-23 16:06
家里有水表,可以自己看.至于交水费,他们不着急的我们也不用着急吧?

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5