长安新城

标题: 大家到哪里给宝宝买衣服的? [打印本页]

作者: 塞翁失马    时间: 2006-10-11 16:48
标题: 大家到哪里给宝宝买衣服的?
我现在主要是在丽家宝贝买衣服,但是价格有些好贵的,有很多衣服在那里还没有,比如背带裤。不知大家给宝宝买衣服在哪里买的?我参考参考。还有冬天到了,给一岁的宝宝应该准备一些什么样的服装?
作者: tiger    时间: 2006-10-12 12:08
玉泉路的快乐娃,现场看总比书上、网上看效果直观
作者: 止水汪洋    时间: 2006-10-13 11:46
旺市百利的二楼折扣店,适合给大孩子买衣服,东面不远有一家丽婴房,总打折,适合给小点的宝贝买。
作者: 猪颜不改    时间: 2006-10-13 11:59
翠微旁边的一个小外贸店,我女儿的衣服几乎都是在那里买的,借乎于商场的品牌和市场上的质量不敢相信的衣服之间。可以去看看。
作者: 塞翁失马    时间: 2006-10-13 13:11
引用第4楼kongtiao1682006-10-13 12:13发表的“”:
这周末去木樨园百荣世贸
那是太远了吧?
作者: xixier1976    时间: 2006-10-13 13:51
引用第4楼kongtiao1682006-10-13 12:13发表的“”:
这周末去木樨园百荣世贸
我也听说过,去了回来报告一下结果吧.
作者: xixier1976    时间: 2006-10-13 13:52
引用第1楼tiger2006-10-12 12:08发表的“”:
玉泉路的快乐娃,现场看总比书上、网上看效果直观

我也老去这个地方~~~,还不错.不算太贵,不过也不算便宜.
作者: 塞翁失马    时间: 2006-10-13 16:21
引用第6楼xixier19762006-10-13 13:51发表的“”:

我也听说过,去了回来报告一下结果吧.

作者: 塞翁失马    时间: 2006-10-16 13:38
引用第9楼白沙袍哥2006-10-16 08:51发表的“”:
周末去了百荣世贸,地下一层,狂买了一堆,宝宝过冬基本没问题了
交通:473到终点六里桥北里转300到木樨园下车,坐车时间约35分钟
购买:棉袄25,开挡秋裤3条10元,秋衣约30元3条,阿曼迪棉鞋35(呵呵,根我们家宝宝的名字一样耶),帽子5元/个
宝宝年龄:16个月
汇报完毕。

谢谢了!那还不算远,有时间我也去去。
作者: 忆江南    时间: 2006-10-16 14:56
我也不知道上哪儿买,昨天在翠微给宝宝买了一身花了三百多,觉得好不值的
作者: 兰花草儿    时间: 2006-10-16 15:08
看了老虎帖子才知道有个快乐娃,周末溜达给孩子买了一身睡衣.那里小宝宝的居多.
平时我都是逛到哪买到哪,看到商店打折的时候又喜欢的就买,不缺的时候看到实在喜欢的就买大一号留着来年穿,所以孩子衣柜里光裤子就还有有四五条号大还不能穿的
作者: 塞翁失马    时间: 2006-10-17 10:29
引用第12楼兰花草儿2006-10-16 15:08发表的“”:
看了老虎帖子才知道有个快乐娃,周末溜达给孩子买了一身睡衣.那里小宝宝的居多.
平时我都是逛到哪买到哪,看到商店打折的时候又喜欢的就买,不缺的时候看到实在喜欢的就买大一号留着来年穿,所以孩子衣柜里光裤子就还有有四五条号大还不能穿的

我觉得这样的方法也不错啊!  
作者: patch    时间: 2006-10-17 11:52
SOGO顶上的特价区常年有特价品牌童装,赶得好能买到折扣很低的名牌童装,大童小童的都有,喜欢名牌的可以到那淘淘看.
作者: 兰花草儿    时间: 2006-10-17 13:07
引用第14楼patch2006-10-17 11:52发表的“”:
SOGO顶上的特价区常年有特价品牌童装,赶得好能买到折扣很低的名牌童装,大童小童的都有,喜欢名牌的可以到那淘淘看.
得赶巧,有时候东西多,好多时候少.
作者: 晓雨    时间: 2006-10-17 13:24
有时间的话就去官园,也是一个朋友推荐的,有几个摊位的童装非常不错.平时去旺市百利楼上.
作者: 塞翁失马    时间: 2006-10-17 21:21
引用第14楼patch2006-10-17 11:52发表的“”:

SOGO在哪里呀? 谢谢!
作者: patch    时间: 2006-10-18 14:56
就是庄盛崇光,宣武门地铁站向南100米.

谢谢LZ的花!
作者: 塞翁失马    时间: 2006-10-18 15:06
引用第11楼忆江南2006-10-16 14:56发表的“”:
我也不知道上哪儿买,昨天在翠微给宝宝买了一身花了三百多,觉得好不值的

那里的东西太贵了,刚开始我们也在那里买,花了真的不少银子。刚开始就知道要买好的,不管价格,因为觉得就这一个小孩麽?其实真的没必要。
作者: 小蝴蝶    时间: 2006-10-19 00:59
在商场买品牌折扣的童装  也去一些外贸店转转  动物园有几家专卖外贸童装的摊位  白荣的东西喜欢的少
作者: 塞翁失马    时间: 2006-10-19 10:59
知道了不少的地方。
作者: 正以基金    时间: 2009-4-6 15:40
收藏。
我喜欢网上购物,不喜欢逛商场,大家给推荐几个taobao网店。
作者: 水精灵    时间: 2009-4-6 16:01
旺市百利的二楼折扣店,适合给大孩子买衣服,东面不远有一家丽婴房,总打折,适合给小点的宝贝买。
止水汪洋 发表于 2006-10-13 11:46

那个丽婴房什么时候才打折呀?我挺着大肚子在那里给宝宝买过1件蝴蝶衣,一点折扣都没有哦
作者: 果果娘    时间: 2009-4-8 15:50
百荣现在也不好买了,能看过眼的都是"本店不零售,谢绝入内"
作者: 沙沙    时间: 2009-4-8 20:04
基本都是网购,尤其是网上团购
作者: redapple    时间: 2009-4-8 21:47
26# 沙沙

对网购没信心,尤其是孩子的衣服
作者: 小蝴蝶    时间: 2009-4-9 08:47
去官园批发市场吧  那里的童装有几家还真是不错  中小童的就更多了  我买了这么多年童装   现在我首选官批   那里外贸童装比较集中
作者: 沙沙    时间: 2009-4-9 10:32
孩子衣服我网购的基本都很满意,现在越来越有经验了,尤其是跟着长安新城妈妈群里学得,经验越来越多。
作者: 博文妈妈    时间: 2009-4-9 11:06
沙沙把你常去的网店也给推荐下吧,谢谢
作者: 纯净水    时间: 2009-4-9 14:14
31# www810131

官批现在越来越贵了~
作者: lilyrjj    时间: 2009-4-9 14:59
我也常去官批买孩子衣服,不过最近新城妈妈群里买了很多,超喜欢,就等天暖和了给宝宝穿呢.
作者: redapple    时间: 2009-4-9 21:25
33# lilyrjj

下次有好事时告我一声
作者: 果果娘    时间: 2009-4-10 09:32
29# 沙沙

我也得好好学习,从网上购的不是大了,就是小了
作者: 安居乐业    时间: 2009-4-10 14:12
沙沙的眼光很不错的,前二天看到他家宝宝的一个绿衣服,质量很好,也很便宜.他都是在一个网上几个邻居团的.偶不行了,单一个,只能天天上淘宝了.哈~~~
作者: 不知道    时间: 2009-4-10 17:20
清明刚去了官批,买到了便宜的外贸双层纱布宝宝和尚服,还买了几条毛巾被,质量都很好。事先在网上看好大致的价格,到那里相中了直接砍,买回来的都比较满意。
咱们这里坐701可以直接到。
有好的网店也请大家多推荐啊。
作者: 企鹅    时间: 2009-4-10 18:19
现在新城大门外的地方对我来讲都是远方,所以只能网购,方便倒是方便,但是也管不住卡里的数字下跌的利害
作者: haha    时间: 2009-4-11 19:24
平时我都是逛到哪买到哪,看到商店打折的时候又喜欢的就买,不缺的时候看到实在喜欢的就买大一号留着来年穿,所以孩子衣柜里光裤子就还有有 ...
兰花草儿 发表于 2006-10-16 15:08

作者: 缇娜    时间: 2009-4-13 09:16
我也老去这个地方~~~,还不错.不算太贵,不过也不算便宜.
xixier1976 发表于 2006-10-13 13:52

我也常去那儿,虽说不是最便宜的,但东西质量还不错。
作者: 缇娜    时间: 2009-4-13 09:17
那个丽婴房什么时候才打折呀?我挺着大肚子在那里给宝宝买过1件蝴蝶衣,一点折扣都没有哦
水精灵 发表于 2009-4-6 16:01

换季时常打折。
作者: 云淡风清    时间: 2009-4-15 10:48
打折后也忒贵
作者: amoebaqf    时间: 2009-4-15 12:53
我去玉泉路的快乐娃和http://www.m18.com上面买,感觉都不错,价格也比较便宜。
作者: 泥螺    时间: 2009-4-16 10:13
有打折的消息大家共享下吧,上次丽婴房特买超级便宜,可惜我没去成
作者: 含羞草    时间: 2009-4-16 11:20
想知道你们管批买的具体都什么价位呢?
我都是在附近的婴儿用品店买的,大概都是50上下的,也有30左右的,昨天在安贞华联给儿子买了件短袖衬衫,手感很好,几折忘了,不到50。
作者: ang_e    时间: 2009-4-16 11:24
有在网上卖的推荐个网址吧。
作者: redapple    时间: 2009-4-16 11:32
天客隆门口那家买的衣服有的还可以,价格很便宜
作者: 皮皮妈    时间: 2010-1-15 15:49
冬天了,越来越懒动

邻居推荐18-1104有童装,
就带宝宝去看了看,1104态度很好
看了一款羽绒服,可以连pp包起来,不冷

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5