长安新城

标题: 地板和室内门集采信息 [打印本页]

作者: 雪旖    时间: 2006-10-10 11:34
标题: 地板和室内门集采信息
绿推荐品牌集采
地板,奥丽特和亚威,
实木复合的是北美风情和大音,
大芯板是兔宝宝和金秋,
门是大福门业的福盈门。
颜色大家可以自己选择,然后记下型号,在回帖里告诉我,留下各自的邮箱。
跟销售人员谈好价格后发到邻居们的邮箱里。
作者: 草帽    时间: 2006-10-10 11:36
先报名门,simnsimn2003@yahoo.com.cn
作者: 天空    时间: 2006-10-10 12:09
门,duanbz@126.com
作者: 含羞草    时间: 2006-10-10 12:10
zhangsf@atominfo.com.cn
作者: lion    时间: 2006-10-10 13:35
门,liangbiquan@163.com
作者: 未来没来    时间: 2006-10-10 14:03
雪,把门的信息发给我一份:
zhanghaili0812@163.com
作者: 像疯一样自由    时间: 2006-10-10 14:06
雪儿有领导气质和才干~
作者: 烟霞    时间: 2006-10-10 14:10
支持雪一下.
门,可以去家世界看样子,记住型号也可以看.网址http://www.tafudoor.com/
作者: wjuyi    时间: 2006-10-10 14:17
谢谢楼主
我要参加
bj2050@163.com
实木地板可不可以集采啊?
作者: 夏天    时间: 2006-10-10 15:08
我先报个名,我邮箱zhangxuesky@sina.com
作者: 茶杯    时间: 2006-10-10 15:09
想参加门的集采!leolee97@126.com
作者: 夏天    时间: 2006-10-10 15:31
我想买福赢门,室内门,什么样子的还没看呢,先占个地
邮箱zhangxuesky@sina.com
作者: zhangwei0331    时间: 2006-10-10 15:38
门,zhangwei0331@hotmail.com
作者: 海玉    时间: 2006-10-10 15:54
门: jj2313@sohu.com
  Thanks
作者: redapple    时间: 2006-10-10 16:33
参加门的集采,xiaredapple@163.com
作者: 丽莲    时间: 2006-10-10 16:42
我也想参加地板和门的集采wliying88@163.com
作者: zchenyan3371    时间: 2006-10-10 17:07
门,zchenyan3371@sina.com
作者: longtop    时间: 2006-10-10 17:53
给俺一份,  门  地板  的报价
zllq_zh@sina.com
作者: 烟霞    时间: 2006-10-10 19:35
敦化市大福门业有限公司,隶属于福敦集团,和亚威地板为同一集团公司。为行业内大型的企业之一。
产品主要分4个系列:
高密度模压复合门系列:
采用一次性成型的门板,门的边框采用经过严格烘干并经消除应力处理的优质集成材,辅以均匀分布的专用填芯纸。表面采用高温固化工艺喷涂的环保水性底漆,客户可以根据需要选择其他的硝基面漆,聚脂面漆,清漆等,产品可以直接使用,不需再加工处理。
高密度DF-G工艺门系列
表面采用高密度或中密度纤维板,框架采用优质集成材,内部采用集成材或蜂窝纸填充制作,门扇表面雕刻各种图案,可以配合家里不同的装修风格。
高密度DF玻璃门系列:
是该公司自主研发的新型玻璃门。采用性能稳定的绿色环保材料做表面材料,内部为优质集成材,可以根据用户需要的尺寸加工制作。
实木复合门系列:
实木复合门及门框采用进口珍惜木材的实木切片饰面,框架采用优质集成材,芯部采用木方或蜂窝纸填充,并采用中密度和优质胶合板复合而成,即保留了表面珍贵木材的天然纹理,有克服了实木变形开裂的缺陷。
需要说明的是,福敦集团同时生产高质量的中密度和高密度产品,集成材也是吉林的最好。
作者: 小杨狗    时间: 2006-10-10 19:40
yangjun_vip@tom.com

作者: 烟霞    时间: 2006-10-10 19:41
亚威地板目前我在北京市场上主要见到了3种产品
8毫米普通强化木地板
8毫米的小浮雕强化木地板
以上2种产品比较便宜,在超市的报价是50元/米
12毫米的四面一次模压成型的仿实木强化木地板,为目前主流产品,推荐使用。

亚威地板的基材是本公司生产的水洗剥皮优质高密度地板基材。
作者: 烟霞    时间: 2006-10-10 19:59
雪,我介绍的怎么样?够专业不?
作者: rock    时间: 2006-10-10 20:08
地板已经买了,给份门的报价吧!huang_yong_79@hotmail.com
作者: 空空    时间: 2006-10-10 20:42
门,hanjie678@163.com
作者: maymay    时间: 2006-10-10 20:49
门和地板都要  wuzhimeijsj@sina.com  心里还没谱呢~~~
作者: 北归的燕    时间: 2006-10-10 21:01
报个名,门,yanfei168168@163.com
作者: 豆豆1977    时间: 2006-10-10 21:27
我要门 doudouluke@126.com
作者: 雪旖    时间: 2006-10-10 21:28
引用第6楼像疯一样自由2006-10-10 14:06发表的“”:
雪儿有领导气质和才干~
      [s:66]
作者: 雪旖    时间: 2006-10-10 21:30
引用第23楼烟霞2006-10-10 19:59发表的“”:
雪,我介绍的怎么样?够专业不?
[s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]
忍不住要给你送多多的花了.     
作者: 含羞草    时间: 2006-10-11 08:53
雪:还没有给我发门的报价呢!zhangsf@atominfo.com.cn
作者: 悠游    时间: 2006-10-11 09:22
门,li75gang@mail.ihep.ac.cn
作者: 涤滤清新    时间: 2006-10-11 09:32
先给一份门的,然后在考虑参加别的,zhangjunfu@126.com
作者: MikeTS    时间: 2006-10-11 10:37
mikegood@tom.com
参考一下,谢谢
作者: altcon    时间: 2006-10-11 11:57
这个帖子太好了。门、地板、砖、橱柜都需要,现在什么都没买呢,着急……
altcon@163.com
作者: 剑雨漂香    时间: 2006-10-11 12:47
来一份,门和地板都要,谢谢.zhaoguochun@sina.com
作者: zhhj24    时间: 2006-10-11 13:06
请发报价zhao-hongjie@air-sys.com
多谢
作者: s-ly    时间: 2006-10-11 17:11
参加门的集采。s-ly@163.com
作者: 狼哥    时间: 2006-10-11 17:14
我要参加,但大家都没留下手机,不便联系啊

刘先生

我认为,大家的选择就是我的选择!
fm3922@163.com
作者: wyklily    时间: 2006-10-11 17:24
雪,把门的信息发给我一份:wangxueqing@sohu.com 谢谢
作者: 瑶轩望月    时间: 2006-10-12 09:52
偶也要一份david1977@126.com  13901316963
作者: 未来没来    时间: 2006-10-12 10:06
雪,我想要一份门的报价,
劳烦发到zhanghaili0812@163.com
作者: 滴水    时间: 2006-10-12 10:12
门和地板的都要,谢谢雪儿!
chenghuaqiong@gmail.com
作者: 豆子    时间: 2006-10-12 10:25
我也要macm@wu-mart.com
作者: 平儿    时间: 2006-10-12 10:27
门,发份报价!谢!LLP9539@CHINAACC.COM
作者: 小张    时间: 2006-10-13 23:18
门,zhanghua761868@126.com
作者: 一抹蓝云    时间: 2006-10-13 23:41
bluesnail3721@126.com
作者: melo    时间: 2006-10-14 11:30
我也要一份报价,谢谢

shiyanmelo@yahoo.com.cn
作者: 秦皇汉武2000    时间: 2006-10-14 12:07
要一份门和地板的报价。  yansen2000@sina.com
作者: merryjun    时间: 2006-10-14 15:35
bifengjun@sina.com, want both, thanks!
作者: maiqixh96    时间: 2006-10-14 16:24
雪,麻烦给份门的报价,邮箱:maiqixh96@hotmail. com ,谢谢啊
作者: 建筑师姐    时间: 2006-10-14 20:08
我也要份集采报价
作者: 格格巫    时间: 2006-10-14 20:53
   室内门   pennyqiang@sina.com  谢谢!
作者: 鬼剑    时间: 2006-10-14 22:43
北美风情 zhaobohui@163.com
作者: kiki    时间: 2006-10-14 22:58
谢谢  我需要门的集采gl_parson@SOHU.COM
作者: 山水不变    时间: 2006-10-14 23:25
门和地板都要 mailpippen@gmail.com
作者: 咔咔    时间: 2006-10-15 00:07
门 大心板 地板  jinkai@2008.sohu.com
作者: kusins    时间: 2006-10-15 11:46
门和地板。。。kusins@yahoo.com.cn 报个名 电话 80923968
作者: tiffanzh    时间: 2006-10-15 14:08
雪,给我发一份吧。
我要北美风情的实木复合地板
作者: tiffanzh    时间: 2006-10-15 14:10
一着急,忘记留信箱了:tiffanzh@yahoo.com.cn
谢谢!!
作者: 小杨狗    时间: 2006-10-15 15:55
站内短信给我发一份吧,邮箱有点问题
作者: 大运河    时间: 2006-10-15 17:27
我也要份室内门集采报价,谢谢。zhaocmxx@163.com
作者: 费尔丁    时间: 2006-10-15 20:51
给我来一份地板和门的报价,谢谢!
shelley770730@sohu.com
作者: sharesun    时间: 2006-10-15 21:25
请发一份门的报价 谢谢  wukai@bjpost.com.cn
作者: longtop    时间: 2006-10-15 22:54
给俺一份   zllq_zh@sina.com
作者: wjh1109    时间: 2006-10-15 23:15
给我来一份地板和门的报价,谢谢!
wjh1109@hotmail.com
作者: hopezx    时间: 2006-10-15 23:44
室内门报名  zhang_xin1981@sina.com
作者: 山水不变    时间: 2006-10-16 01:14
我怎么没有受到报价啊?要不给我发站内信箱吧!谢谢
作者: frisky    时间: 2006-10-16 11:18
站内短信给我发一份吧,谢谢LZ [s:18]
作者: 烟霞    时间: 2006-10-16 11:57
北美风情的地板根据树种不同价格不同,无法报价,但应该比市场价格低一些。看中了那款具体谈价格!
作者: bingbing628    时间: 2006-10-16 12:02
给我一份门和地板的报价单,谢谢
lvzidoudou@sina.com
作者: esabell000    时间: 2006-10-16 13:26
hongling_zou@126.com
作者: tina    时间: 2006-10-16 14:08
门,谢谢。tina9463@hotmail.com
作者: 香蕉苹果    时间: 2006-10-16 14:39
lvzidoudou@sina.com
作者: 何德何能    时间: 2006-10-16 14:44
门的报价 谢谢  duying0717@hotmail.com
作者: myth    时间: 2006-10-16 20:44
雪,门和地板  hmzhang2008@sina.com
作者: 狼哥    时间: 2006-10-16 20:45
我要参加,但大家都没留下手机,不便联系啊

刘先生

我认为,大家的选择就是我的选择!
fm3922@163.com
作者: douzi    时间: 2006-10-16 22:40
   yanzi1227@163.com
作者: 绿水绿水    时间: 2006-10-17 10:47
想要门和实木复合地板的报价,麻烦发一份ajunchongzi@sina.con
作者: reicei    时间: 2006-10-17 11:18
想要门的报价
信箱reicei@gmail.com
谢谢!
作者: sharesun    时间: 2006-10-17 12:53
实木复合地板和门的报价给我一份,谢谢 loraymk@hotmail.com
作者: waker    时间: 2006-10-17 13:14
楼主请发一份门的报价。谢谢。dengshw@em.tsinghua.edu.cn
作者: 香槟    时间: 2006-10-17 13:34
要大芯板的 bnuwubin@163.com
谢谢
作者: 雪旖    时间: 2006-10-18 11:27
已经发完了,如果大家准备订,请尽快块在后面跟贴,截止到20号。
作者: zsj0429    时间: 2006-10-18 12:53
你好,我想要地板的报价,  zhisujie1968@sina.com
   谢谢!
作者: zhhj24    时间: 2006-10-18 13:05
报价我还没有收到zhao-hongjie@air-sys.com
作者: 雪旖    时间: 2006-10-18 14:58
引用第88楼www8101312006-10-18 14:53发表的“”:
为啥截止那么快?周末才有时间去选型号啊
给个报价:zamrobbi@sohu.com
装地板的之前应该先量门,所以希望大家能尽快定下来。
作者: 探索    时间: 2006-10-19 02:57
你好,我要门的集采报价,ljdy567@yahoo.com.cn   先谢了

再问下大福门业的福盈门的展厅在那里?
作者: ctgc    时间: 2006-10-19 10:06
ctgc@263.net
作者: amoebaqf    时间: 2006-10-19 13:03
我也想参加地板和门的集采,给个报价,amoebaqf@126.com,谢谢了!
作者: longtop    时间: 2006-10-19 21:48
实木复合的 zllq_zh@sina.com
作者: 小张    时间: 2006-10-20 15:19
先报名门,zhanghua761868@126.com
作者: ellen    时间: 2006-10-20 15:22
想要门和实木复合地板的报价,麻烦发一份elliechenyan@126.com
作者: maiqixh96    时间: 2006-10-20 17:02
给份地板和门的报价吧:maiqixh96@hotmail.com,谢谢啊
作者: douzi    时间: 2006-10-21 00:00
men门门,^_^,还没过12点哦,没有晚哦,yanzi1227@163.com
作者: redapple    时间: 2006-10-23 15:45
没有收到报价呀?集采的是实木复合门吗,价位和商家方便说说吗
作者: 乐乐乐    时间: 2006-10-23 15:51
地板和门。liule666@sohu.com
作者: chinawutong    时间: 2006-10-23 20:04
门门门,我要门!!chinawutong@hotmail.com
作者: 夏园不冷    时间: 2006-10-24 10:18
入户门和防盗门 我要 mlfeng@126.com
作者: tina    时间: 2006-10-25 10:17
门的报价 TINA9463@HOTMAIL.COM
作者: 安居乐业    时间: 2006-10-31 11:15
偶现在什么也没有动手买呢。你有所有的报价吗?只要你组织的我都要。smartrob_5@hotmail.com

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5