长安新城

标题: 瑞鑫烟机集采贴(14页有炒辣椒现场图片) [打印本页]

作者: 梦回新城    时间: 2006-8-20 09:50
标题: 瑞鑫烟机集采贴(14页有炒辣椒现场图片)
通知:本周日(10月22日)上午的活动,时间为上午10点到下午1点!因为本人家中装修已经开始,所以无法提供更长的时间给各位邻居,请见谅!请尽量在时间范围内参加!!

因为在焦点房地产网上看见装大的同学对亿诺烟机评价很高,也亲自到城乡亿诺专卖感受了下"炒辣椒也闻不到味"的现场效果,为了健康着想,决定购买亿诺烟机.在论坛上看见小猫鱼参加过亿诺的集采,的确优惠不少,经过一番寻找,终于与亿诺北京公司联系上了,决定组织亿诺的集采.对方说10户,15户,20户,30户的价格各不相同,单买烟机和购买套餐(加上华帝灶具或雅佳灶具)的折扣幅度又不相同,对方将会吧报价单发给我,不知各位邻居是否有兴趣,如需要的话请留下邮箱,统计后再与对方砍价.亿诺烟机2型(不带灯)是市场价2080,小猫鱼参加的集采是1580.对方说还有新的产品叫瑞星(音译),原理和安装效果都一样,但样子更好看,材料为不锈钢(亿诺为铝合金),将同样也发给我报价单.
作者: 梦回新城    时间: 2006-8-20 09:56
写下上面的话,心情实际上非常忐忑,因为曾在论坛上看到谴责利用集采捞钱的帖子.但一想,为了多省点钱(给自己,顺便也给邻居们,这是大实话,当然没有邻居们共同行动,我也省不了钱,也算是互相利用吧) 惭愧!!!平时工作也满忙的,不过已经约定与亿诺公司集采组织者在MSN上砍价,希望得到大家理解,进行得顺利,大家互惠互利.
昨天去看了市场上侧吸的烟机:方太和德意,动辄4500以上的价格,真是吃人啊
作者: 梦回新城    时间: 2006-8-20 10:21
对了,我是冷夏园的
作者: 梦回新城    时间: 2006-8-20 11:04
相信上过焦点网的邻居们已经对亿诺很了解了,瑞鑫(对方说这两个字是对的)烟机的介绍见下面连接http://homemsg.focus.cn/msgview/2944/60151709.html
作者: 梦回新城    时间: 2006-8-20 11:54
各位邻居可以陆续的定购,他们随时统计户数,调整价格,如果有差价,安装与否他们都是可以返还的
作者: cherry    时间: 2006-8-20 13:31
我算一个,只是还不了解这个品牌,没听说过,我的e-mail:tshmei@yahoo.com.cn
作者: lion    时间: 2006-8-20 16:04
顶一下,liangbiquan@163.com,辛苦
作者: 梦回新城    时间: 2006-8-20 16:55
已经发了,查收吧
作者: myth    时间: 2006-8-20 21:29
感兴趣,但是不知道材料为不锈钢好还是铝合金好?hmzhang2008@sina.com
作者: wjh1109    时间: 2006-8-20 21:36
是不是大家购买前在这里公布一下自己的决定,如果真的买了,也好知道应该支付的价格到底是那个:wjh1109@hotmail.com
作者: 冰葫儿    时间: 2006-8-20 22:05
ngtc_ngtc@163.com
作者: bto-yf    时间: 2006-8-21 08:06
格林格的油烟机也不错,比亿诺的好看,还有好多种颜色,也不贵。

http://5626811.lyg.com.cn/

作者: 小猫鱼    时间: 2006-8-21 08:37
也有好多人买格林格,主要因为颜色好看.

不过焦点网上还是买亿诺的多.比如步佳.
作者: 梦回新城    时间: 2006-8-21 09:59
这次集采的一个牌子瑞鑫样子就和格林格样子一模一样.我现在在单位,各位邻居抱歉,只好晚上回家再发报价单了,因为文档存家里了.现在更正一下,对方说亿诺的代理不做了,做瑞鑫了,报价单是瑞鑫加华帝或雅佳油烟机的价格.请不要公开.可以先到瑞鑫的网站去看看.www.ruism.com
作者: 豆豆1977    时间: 2006-8-21 10:01
小猫鱼,我问个问题,这个烟机上面的柜体要用来包烟道吗?大约占了多少空间?柜子还有空吗?这是我关心的。至于质量,没问题,我坚决相信装修大学的选择,据说连炒辣椒的味道都闻不到,只是希望价格再优惠!!哈哈
作者: 梦回新城    时间: 2006-8-21 10:02
需要看样机的邻居们可以去公主坟城乡贸易中心2楼(说下个月就搬到负1层了)看,我昨天去过了.
作者: 小猫鱼    时间: 2006-8-21 10:07
要包烟道的。我家基本占用了大半个柜子。柜子里除了烟道,还有空余。要看你家实际情况。我家厨房比较高。因为厨房顶部没有管道。
有些人就放一些不怕热的东西。

但是这要烟机有个好处,就是烟道不会发黄。因为油是不会到烟道里面去的。
所以唯一需要考虑的,就是烟道的温度。可以放一些菜谱。
作者: 小猫鱼    时间: 2006-8-21 10:09
doudou1977,你可以看我家烟机的照片。包完烟道就是那个样子的。
如果你家房子矮,烟机不会就会多包住一些。
作者: myth    时间: 2006-8-21 11:25
引用第16楼小猫鱼2006-08-21 10:07发表的“”:
要包烟道的。我家基本占用了大半个柜子。柜子里除了烟道,还有空余。要看你家实际情况。我家厨房比较高。因为厨房顶部没有管道。
有些人就放一些不怕热的东西。

但是这要烟机有个好处,就是烟道不会发黄。因为油是不会到烟道里面去的。
所以唯一需要考虑的,就是烟道的温度。可以放一些菜谱。

包烟道的话,和设计橱柜是否有关系?具体步骤应该是什么,是不是告诉橱柜设计师要用什么样的烟机,然后由烟机的形状来确定吊柜的设计?我对装修还不太懂
作者: 小辛    时间: 2006-8-21 11:51
算我一个
xin_wj@msn.com
作者: 1-1    时间: 2006-8-21 12:38
给我发一份:CHENXINGZHONG@IPPR.NET
作者: 小猫鱼    时间: 2006-8-21 13:32
引用第18楼myth2006-08-21 11:25发表的“”:

包烟道的话,和设计橱柜是否有关系?具体步骤应该是什么,是不是告诉橱柜设计师要用什么样的烟机,然后由烟机的形状来确定吊柜的设计?我对装修还不太懂

网上有亿诺的安装尺寸图,把它打印下来,交给测量橱柜的人即可。
他们会按照图纸的烟机尺寸及你家厨房的情况,设计吊柜。
作者: myth    时间: 2006-8-21 15:00
引用第23楼小猫鱼2006-08-21 13:32发表的“”:

网上有亿诺的安装尺寸图,把它打印下来,交给测量橱柜的人即可。
他们会按照图纸的烟机尺寸及你家厨房的情况,设计吊柜。
明白了,送花 [s:61]
作者: 小猫鱼    时间: 2006-8-21 15:15
谢谢myth的鲜花
挖台面上的水池也是一样,一定要先把图纸给橱柜厂家哦。
作者: 无名    时间: 2006-8-21 15:51
lierwld@hotmail.com
给俺也来一份。
作者: 友善的狼    时间: 2006-8-21 16:10
大家好,我是新人,请多多关照。
作者: 梦回新城    时间: 2006-8-21 18:58
以上留邮箱的邻居,请查收报价单
作者: bto-yf    时间: 2006-8-22 08:39
我也想要:yf-bto@163.com
作者: haha    时间: 2006-8-22 09:43
我也要,mxianling@sohu.com  

多谢
作者: wwlws    时间: 2006-8-22 09:44
俺已经订购了BOSS

作者: myth    时间: 2006-8-22 09:53
引用第31楼wwlws2006-08-22 09:44发表的“”:
俺已经订购了BOSS

多少钱?也是侧吸的烟机吗?
作者: 梦回新城    时间: 2006-8-22 10:17
邮件已发
作者: 烟霞    时间: 2006-8-22 10:19
现在就订吗?
作者: wwlws    时间: 2006-8-22 10:25
引用第32楼myth2006-08-22 09:53发表的“”:

多少钱?也是侧吸的烟机吗?

就是国美电器正在促销让利嘀那一中式排烟机啊?

PLS:俺喜欢油炸食品,,,故不讲求欧式嘀款式了!

作者: 梦回新城    时间: 2006-8-22 10:45
刚才和瑞鑫的代理在MSN上说了现在报名的情况,她说可以接邻居们去现场看看样机及抽烟效果.她本来想注册了上来发帖子说明问题的,不知道为什么帐号无法激活,真叫人着急啊
作者: haha    时间: 2006-8-22 11:06
报价收到了,谢谢搂主,套餐价包含烟机和灶具了吧,我看这是5户的,如果户数多是不是更优惠呀
作者: 梦回新城    时间: 2006-8-22 11:11
各位邻居,瑞鑫抽油烟机集采活动定于下周六(9月2日)前往北四环华堂商场对面看样机及现场演示效果,请有意参加的邻居留下手机号和贵姓 [s:18] ,有关信息请通过帖子里的短信发给我,本人真诚发誓,严格遵守保密义务!报名日期截止9月1日.集合地点:公主坟地铁北出口,集合时间:上午10点准时.   报名截止后,我会统计人数, 瑞鑫代理将派车来接.不必大家自己去.
另外,以下是代理的MSN,各位邻居有任何问题可以直接与她联系:yiboer168@hotmail.com
作者: haha    时间: 2006-8-22 11:16
我去城乡看一下就行了,等着听歌位邻居的消息
作者: 梦回新城    时间: 2006-8-22 12:53
发的是瑞鑫加华帝或雅佳的报价,单独的你可以加代理的MSN问她,就是要知道效果如何所以才召集大家去北四环看效果啊
作者: zhhj24    时间: 2006-8-22 13:05
我也报个名zhao-hongjie@air-sys.com
也给我发个报价单吧,我是夏一的
作者: 龙腾虎跃    时间: 2006-8-22 14:10
给我也发一份报价单.shichangcun@sohu.com.谢谢 [s:61]
作者: dngonana    时间: 2006-8-22 14:27
我是夏一的,报名了解一下先。请楼主发到我的邮箱 athena55@gmail.com  辛苦了,谢谢啊!顺便再问,北四环现场看样,在华堂对面哪里?我现就住在北四环,所以想直接过去。
作者: 梦回新城    时间: 2006-8-22 14:35
邮件已发.
华堂对面,具体的你上MSN,和yiboer@hotmail.com联系吧
作者: 瑞鑫    时间: 2006-8-23 13:09
为大家发几张瑞鑫的美图

波尔多红

波尔多红

作者: 瑞鑫    时间: 2006-8-23 13:14
为大家发几张瑞鑫的美图

作者: 瑞鑫    时间: 2006-8-23 13:17
为大家发几张瑞鑫的美图

作者: 瑞鑫    时间: 2006-8-23 13:30
为大家发几张瑞鑫的美图

[s:81]

作者: 梦回新城    时间: 2006-8-23 19:20
没人报名啊
作者: 天涯若比邻    时间: 2006-8-23 20:38
林栖园的,楼主辛苦,帮着顶一下!!!
作者: haha    时间: 2006-8-24 08:49
我不去看了,如果大家觉得好我买的可能性还是很大的
作者: myth    时间: 2006-8-24 09:09
引用第52楼梦回新城2006-08-23 19:20发表的“”:
没人报名啊
不知道到时候有没有时间(有可能要上交规课),有时间的话会去。
作者: 梦回新城    时间: 2006-8-24 20:56
难道都想让别人看了告诉一声?? 去的人多也好讲价啊
作者: 小杨狗    时间: 2006-8-25 10:57
早点吧   
作者: 一抹蓝云    时间: 2006-8-25 12:28
我也要一个,bluesnail3721@126.com [s:61]
作者: 冷玉沉音    时间: 2006-8-25 12:37
蓝云到时也发我一份,看看
作者: 梦回新城    时间: 2006-8-25 13:26
发了了
作者: 一抹蓝云    时间: 2006-8-25 17:24
引用第59楼冷玉沉音2006-08-25 12:37发表的“”:
蓝云到时也发我一份,看看

JJ的邮箱多少?
作者: 梦回新城    时间: 2006-8-28 09:41
周末不在北京,刚回来.大家报名不踊跃啊,觉得一个小小烟机,没必要看??
作者: myth    时间: 2006-8-28 14:42
引用第62楼梦回新城2006-08-28 09:41发表的“”:
周末不在北京,刚回来.大家报名不踊跃啊,觉得一个小小烟机,没必要看??
估计大家还是觉得有点早,我要上交规课,去不了。
作者: li10414    时间: 2006-8-28 14:47
给我发一份报价吧,我是夏一的,li10414@163.com,谢谢!
作者: 含羞草    时间: 2006-8-29 10:54
来一份,谢谢 zhangsf@atominfo.com.cn
作者: 雪旖    时间: 2006-8-29 14:59
给我也来一份,y_dengzi@eyou.com
不过还是想去看看实物。
作者: 雪旖    时间: 2006-8-29 15:00
看样子也许能挡住后面那块儿大表。  
作者: 含羞草    时间: 2006-8-30 11:08
还没有给我发啊
zhangsf@atominfo.com.cn
作者: 梦回新城    时间: 2006-8-30 19:23
发了啊,各位
作者: 小糊涂神仙    时间: 2006-8-30 19:48
给发一个吧:多谢
wlszgl@sina.com
作者: 梦回新城    时间: 2006-8-31 21:48
发了,哎,现在觉得没信心了
作者: myth    时间: 2006-9-1 09:14
引用第72楼梦回新城2006-08-31 21:48发表的“”:
发了,哎,现在觉得没信心了
不要着急,现在大家可能还觉得有点早
作者: myth    时间: 2006-9-1 09:25
从网上看到的:

烟机也不用说了吧,用起来效果是不错。我和孩子对辣椒极敏感,有点儿味儿就喷嚏咳嗽不断,而lg是江西人,无辣不欢,可怜他,为了我的身体健康,基本上在家里只吃辣椒酱了。现在好了,那天他炒了个辣椒,我在旁边洗碗,居然一点儿味儿都没闻到,一个喷嚏没打,这下可美了他了,以后天天炒辣椒都不怕了。    

不过在使用中还是发现了亿诺烟机的两个问题。
1是,外面挂大风时,风顺着烟道近来,总是敲打烟机的止逆阀(是这个名字吧?),亿诺的止逆阀是金属的,那个撞击声很响,如果是晚上会影响休息的。不知道亿诺有什么办法解决没?
2是,如果用高压锅,好像吸烟效果就会稍差一些,从高压阀里冒出的烟(水气),冲得很高,烟机好像起不到作用。可是我家烟机装的也不矮呀,高压锅还是个小号的,这个问题怎么处理呢?
作者: myth    时间: 2006-9-1 09:29
引用第74楼myth2006-09-01 09:25发表的“”:
从网上看到的:

烟那天他炒了个辣椒,我在旁边洗碗,居然一点儿味儿都没闻到,一个喷嚏没打,这下可美了他了,以后天天炒辣椒都不怕了。    

.......

作者: 胡胡    时间: 2006-9-1 10:38
我也想要参加
作者: 快乐天使    时间: 2006-9-1 11:13
很想买,楼主能否给发份报价单
作者: 梦回新城    时间: 2006-9-1 14:43
那快乐天使你留个信箱啊
作者: 黎明    时间: 2006-9-1 15:35
多谢楼主,我要参加。我也是夏园的。

mdpan@hotmail.com
作者: 黎明    时间: 2006-9-2 22:28
楼主能否给发份报价单: mdpan@hotmail.com 多谢了!
作者: wjuyi    时间: 2006-9-3 10:35
我也是冷夏的
集采算上我一个 ok?
我的QQ  273434939
邮箱  bj2050@163.com
有消息随时通知我就是了
谢谢  辛苦!
作者: 天涯    时间: 2006-9-3 10:37
我也要一份,谢谢.   omejie@tom.com
作者: zzhhuu    时间: 2006-9-3 21:02
一定要顶住,要相信长安新城得人民还是值得信任的。。
作者: fuqq    时间: 2006-9-4 10:58
算我一个  fuyu_1999@163.com
发个报价给我,谢谢  
作者: 滴水    时间: 2006-9-4 10:59
     前一阵在装大看到这个就心动了。
嘻嘻,lz给我发一份吧,我是及其有兴趣啊!
chenghuaqiong@gmail.com
作者: 新城联盟    时间: 2006-9-4 16:38
谢谢了!感兴趣!cd_dy@sina.com!!能知道他的发动机什么牌子的么??
作者: 梦回新城    时间: 2006-9-4 20:42
发了,发的都是5户的集采价格,要是人多肯定能再便宜.发动机???烟机也有这装备吗?
作者: 冰葫儿    时间: 2006-9-4 21:39
怎么等了这久也没见邮件,谢谢楼主再给发一份
多谢了!!
ngtc_ngtc@163.com
作者: 快乐天使    时间: 2006-9-5 09:18
lcl_9933@yahoo.com.cn   多谢!
作者: 快乐天使    时间: 2006-9-5 09:22
刚刚在网上搜索亿诺烟机称为厨房油烟净化器应该很好,很想买.
作者: 梦回新城    时间: 2006-9-5 18:42
都发了,请查收,如果再收不到,那......
作者: reicei    时间: 2006-9-6 15:46
我是新人,刚加入组织
也请楼主给我发一份,谢谢
邮箱:reicei@gmail.com [s:18]
作者: 快乐天使    时间: 2006-9-7 10:50
已经收到,谢谢!
作者: 小杨狗    时间: 2006-9-15 10:21
yangjun_vip@tom.com
给我发一份,也想要
作者: 梦回新城    时间: 2006-9-17 12:38
本来是要买亿诺,也是和亿诺的代理打电话联系的,后来他们说现在作的是瑞鑫,具体情况你到帖子前面部分看看,我有解释的
作者: haha    时间: 2006-9-18 16:04
楼主,还想问一下,如果买的人多,会是什么价呢?
作者: jesicol    时间: 2006-9-18 16:31
麻烦搂主发到okzhanghui@sina.com,谢谢啦,我是夏三的
作者: 瑞鑫当家    时间: 2006-9-20 10:48
大家好呀!我是瑞鑫的网销,嘿嘿,我不长发帖子,请大家不要原谅啊!下面我把瑞鑫的一些资料传上来,让大家更了解一些,我的QQ是84991708,大家有什么事情也可以直接来找我

瑞鑫技术工艺说明

1)    静电喷涂款采用宝钢或武钢优质冷扎钢板,厚0.7mm,采用二氧化碳保护焊接,表面处理经过酸洗、磷化、干燥、静电粉末喷涂等工艺,粉末采用合资大厂(3M、杜邦等)产品,强度高,耐老化时间长,特别适合高温高油环境。
2)    电机由广东菱电集团供应,运用出口电机技术工艺,采用日本NSK原装轴承,磨损小,使用时间长。
3)    开关由宁波华顺电器(方太最大电器供应商)供应,质量稳定可靠。
4)    CXW180。02-4净重20KG;CXW180-02净重22KG。
作者: lilyrjj    时间: 2006-9-20 13:57
我是夏2的,我也要报价,也想参加亿诺的集采.
E-MAIL: nicehope_lily@hotmail.com
作者: 冰葫儿    时间: 2006-9-24 19:44
等了很久了,还是没收到报价.   
再发一次地址:ngtc_ngtc@163.com 谢谢!
作者: 瑞鑫当家    时间: 2006-9-25 11:45
不好意思,长安新城可能有事不能及时回复给您,邮件已经发给您了,你去看看吧!
作者: zhangwei0331    时间: 2006-9-25 12:08
给我也发一份吧,我是夏3的。zhangwei0331@hotmail.com
作者: 瑞鑫当家    时间: 2006-9-25 12:10
各位楼主,我们的美女长安新城可能有事情,要十一后回来,这期间大家有什么事情都由我来为大家回复,祝大家节日快乐,睡得舒心,玩的开心,买的放心,装房子顺心
作者: 茶杯    时间: 2006-9-26 13:56
我也想订,请给我发一份leolee97@126.com
作者: 瑞鑫当家    时间: 2006-9-27 09:55
引用第106楼茶杯2006-09-26 13:56发表的“”:
我也想订,请给我发一份leolee97@126.com

您好,邮件已发出,请查收,谢谢

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5