长安新城

标题: 今天我的业务员通知我去拿合同了。。。 [打印本页]

作者: lfjlfj    时间: 2006-7-26 14:02
标题: 今天我的业务员通知我去拿合同了。。。
星六的,我的业务员是郭先生,让带身份证原件去。
我是一次性付款的。
谁还接到通知了?如果今天不下雨我就马上过去。只能改天了,带上数码相机再拍几张照片。
作者: 糊涂中    时间: 2006-7-26 14:04

作者: 七碗茶    时间: 2006-7-26 14:33
速度好快,我的合同还没被通知呢
作者: lfjlfj    时间: 2006-7-26 14:38
引用第2楼七碗茶2006-07-26 14:33发表的“”:
速度好快,我的合同还没被通知呢
那好,正好可以拖两天办贷款.
作者: 闷头瞎走    时间: 2006-7-26 14:42

作者: yuer    时间: 2006-7-26 15:21
我都取回公积金了。
作者: lfjlfj    时间: 2006-7-26 15:24
引用第5楼yuer2006-07-26 15:21发表的“”:
我都取回公积金了。
在那里?需要什么手续?
作者: yuer    时间: 2006-7-26 15:41
有合同了就可以取住房公积金了,找单位管公积金的,挺好办的,以后可以按季或按年取了.

作者: 粉色豹子    时间: 2006-7-30 19:32
我的合同昨取的,业务员没通知,过去正好她在就取了。听说合同都回来了。要主动打电话与业务员联系,不要坐等。昨天我去一个人都没有,业务员可清静了,坐那聊天也不通知大家。自己的事还是自己着急,赶快联系吧。
作者: lfjlfj    时间: 2006-7-30 22:43
引用第8楼粉色豹子2006-07-30 19:32发表的“”:
我的合同昨取的,业务员没通知,过去正好她在就取了。听说合同都回来了。要主动打电话与业务员联系,不要坐等。昨天我去一个人都没有,业务员可清静了,坐那聊天也不通知大家。自己的事还是自己着急,赶快联系吧。
今天已经拿到,多谢邻居的提醒。
作者: lfjlfj    时间: 2006-7-30 22:44
引用第7楼yuer2006-07-26 15:41发表的“”:
有合同了就可以取住房公积金了,找单位管公积金的,挺好办的,以后可以按季或按年取了.
明天到单位就找人事部办理公积金的提取工作。
作者: 云中鱼    时间: 2006-8-2 09:41
看来还得自己去看, 上上周末去还没有,让等通知.  回头还得去一趟.  

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5