长安新城

标题: 我的意见 [打印本页]

作者: 野火野火    时间: 2006-7-25 11:09
标题: 我的意见
现在谈论取消星园维权板块,为时尚早。理由如下:
一、房子还在建设中,更没有住踏实。难保将来在建设、在收房、在装修、在使用过程中出现种种权益被侵害的事情发生。
第二、大家有共同的经历,因而有共同的话题,很容易聚在一起。如果分散到整个论坛中,大家原有的亲密关系就会逐渐疏远。
第三、星园的人即使很抱团,并不影响他们和其他组团业主的关系,他只是大家庭中的一个小家庭。由于星园人独一无二、众所周知的经历,相信所有长安新城的人都会理解。
因此,如果不是外力要求我们必须取消,我认为应该继续保留。当然名称不必非得叫“星园维权”。
作者: 白领丽人    时间: 2006-7-25 12:22
yan zhong tong yi
作者: 北部湾    时间: 2006-7-25 13:41
要么改名叫新城维权好了。大家不是还想成立业主委员会换物业吗?维权的事还多着呢,需要一个板块来专门讨论维权大事。
作者: witchen    时间: 2006-7-25 13:45
有道理啊,支持,同意
作者: 缘分啊    时间: 2006-7-25 15:12
或者叫欢乐星圆
作者: 野火野火    时间: 2006-7-25 16:24
比较靠普
作者: 苍天    时间: 2006-7-25 16:41
我的意见是:一人一碗米饭,一份扣肉,先吃了再说。       
作者: 左都御史    时间: 2006-7-25 19:39
我觉得2楼的提议很好啊,把新城维权作为一个板块,既不会把星园独立出来,又继承了维权的主题。
作者: sunjun    时间: 2006-7-26 08:43
十分同意2楼的想法!!!改成新城维权吧,这样大家都好!!有星圆的人气做基础,威权的各项事仪肯定好开展!!!大家都表个态,请扣肉同志严重考虑!!!

[s:62]  [s:62]  [s:62]  [s:62]  [s:62]  [s:62]  [s:62]
作者: yuer    时间: 2006-7-26 08:51
同意,并关注。       [s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]
作者: maggielyq    时间: 2006-7-26 09:08
强烈支持!
作者: 绿豆汤    时间: 2006-7-26 12:49
同意,支持,拥护!
新城维权!
作者: lfjlfj    时间: 2006-7-26 13:03
新城维权好!
作者: 别等太久    时间: 2006-7-26 16:16
想法挺不错的,支持一下
作者: 看热闹    时间: 2006-7-26 16:37
      [s:64]  [s:64]  [s:64]
作者: 粉色豹子    时间: 2006-7-26 20:02
同意!12万分同意!
作者: crystaly998    时间: 2006-7-26 23:14
同意     
作者: 遥望新组团    时间: 2006-7-27 16:23
同意
作者: 扣肉    时间: 2006-7-27 16:56
叫什么名字不重要,关键是有关收房、装修的话题应该到相应的论坛了

本板块改个名字留着可以,但要是改名了,很多话题就应该去相应的分论坛了,维权论坛就是谈维权,换汤也得换药....我看楼上并不是这个意思呀
何况星园的话题和原来的维权已经没什么联系了,主要话题都是收房、签合同什么的,完全可以和夏园一起讨论嘛

星园的事情独一无二,其他园也特有特色,哪个园没理由单开分讨论区呀?今天大家理解了星园,明天星园又理解了夏园......板块就越来越多了。
星园的同学如果担心亲密关系疏远,我给建一个完整的论坛都可以,可以就叫星园论坛;但是新城论坛不能开这个分园的头,至少在目前这么寥寥数贴的情况下,不能鼓励这个。

这是我积累了几年的论坛维护,从整个论坛大方向考虑总结出来的想法。其实在开这个板块的时候,老斑竹们也看得很清楚,星园维权必然是一个临时性的板块

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5