长安新城

标题: 星园一层业主的花园??售楼时的赠送承诺!!现在情况如何?? [打印本页]

作者: 青山绿水    时间: 2006-7-24 14:45
标题: 星园一层业主的花园??售楼时的赠送承诺!!现在情况如何??
买一层的业主们,谁知道情况啊!! [s:20]  [s:9]
作者: 别等太久    时间: 2006-7-24 15:00
我是星四一层的,周日去看的时候在修阳台进入花园的台阶,应该是没有问题的
作者: 青山绿水    时间: 2006-7-24 15:25
[s:24] 谢谢!!合同中没做约定吧!!所以我担心,现在心放下一点 [s:22]  [s:61]
作者: 别等太久    时间: 2006-7-24 15:27
[s:22] 我也一直担心这事,周日看过后才放心的
作者: 青山绿水    时间: 2006-7-24 15:36
2#楼的房子还没开始呢!!
作者: 青山绿水    时间: 2006-7-24 15:39
我还是担心啊
作者: 别等太久    时间: 2006-7-24 15:41
应该不会的,目前小区里所有的楼的一层都有花园,星园也是一个整体,不会不给的
作者: 青山绿水    时间: 2006-7-24 16:15
那就好!!
作者: 白领丽人    时间: 2006-7-24 16:38
只要合同中有承诺就应该没问题
作者: yolanda    时间: 2006-7-28 10:00
一层?看以前的帖子,住一层很痛苦,楼上老往下扔垃圾,又脏又臭还得打扫。但愿星楼不要有这样的业主。   
作者: 别等太久    时间: 2006-7-28 12:44
星园应该没有那样的业主,如果有,我就去他家座谈
作者: 青山绿水    时间: 2006-8-4 08:51
我也去座谈
作者: yolanda    时间: 2006-8-4 10:20
http://www2.caxc.net/read.php?tid=41106
作者: 别等太久    时间: 2006-8-4 10:48
四号楼三居室院子露出一截地下室的窗户,是地下室的采光和换气所在,估计如果出租会很吵.二居的院子里没有,
我们星圆业主最好团结起来,从一开始就不让地下室出租.

作者: 北部湾    时间: 2006-8-4 12:29
同意,我们决不能让物业得逞,把地下室出租了打扰我们的安宁生活。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5