长安新城

标题: 求助:有认识发电机蒸汽锅炉的生产厂家吗? [打印本页]

作者: 美人鱼    时间: 2006-7-21 12:01
标题: 求助:有认识发电机蒸汽锅炉的生产厂家吗?
出口美国,

美大型同类产品制造商,
拟将其同类产品的生产在中国进行,

所以,目前开始在中国采购这类产品,

各位大侠,如有相关信息,请给俺知会一声,,, [s:49]
作者: slam    时间: 2006-7-21 12:04
多大的机组啊?
作者: 美人鱼    时间: 2006-7-21 12:13
有很多说明,很多

如果可以,我希望能给你email过去,
作者: 美人鱼    时间: 2006-7-21 12:13
短信给我你的地址,怎样? [s:61]
作者: 美人鱼    时间: 2006-7-21 12:49
顶一下,

有出手的大侠吗?
作者: reb    时间: 2006-7-21 12:52
这么专业的东西啊。。路过 [s:18]
作者: 美人鱼    时间: 2006-7-21 12:54
谢谢啊,路过,顶一下也好,,,
作者: 搬个板凳看戏    时间: 2006-7-21 13:18
美人鱼的帖子一定要顶!

我知道一点。 看多大的机组。   做大机组的厂家主要在哈尔滨、上海、四川、北京(刚刚才有)。
作者: 欣中亮    时间: 2006-7-21 13:20
如果是大型发电厂用的锅炉和发电机,那在中国只有找上海、哈尔滨和四川东方(在德阳),都叫电气集团公司之类的,直接电话进出口公司就行了。
作者: 美人鱼    时间: 2006-7-21 13:36
谢谢各位,谢谢啊,,

我慢慢送花啊,,
作者: 美人鱼    时间: 2006-7-21 14:00
走前,再顶一下,
作者: 西夏名猪    时间: 2006-7-21 14:16
网上查啊,俺一般都这么干。。。
作者: 铁齿铜牙    时间: 2006-7-21 14:37
如果是发电用的,北京也有生产厂家,是一家中美合资公司,就是原来的北京锅炉厂.我在那里工作过,有事情的话我可以帮忙.我的联系方式13501113393
作者: 搬个板凳看戏    时间: 2006-7-21 14:53
引用第12楼铁齿铜牙2006-07-21 14:37发表的“”:
如果是发电用的,北京也有生产厂家,是一家中美合资公司,就是原来的北京锅炉厂.我在那里工作过,有事情的话我可以帮忙.我的联系方式13501113393

哈哈。 巴威的同志。  也是偶门的客户。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5