长安新城

标题: 求助:周末想去灵山.那位高邻知道乘车路线啊? [打印本页]

作者: 紫陌    时间: 2006-7-11 11:08
标题: 求助:周末想去灵山.那位高邻知道乘车路线啊?
周末想去灵山.那位高邻知道乘车路线啊?
怎么走近,还不绕啊?
作者: 猫猫    时间: 2006-7-11 11:25
我也想知道!
作者: 嗡嗡    时间: 2006-7-11 12:25
1、从新城坐959到苹果园地铁,乘929路直接到。
2、如果不怕麻烦,可以坐959到河滩,下车走大概5分钟,那里有门头沟长途汽车站,外面有很多私人的小面的,价钱也不贵,而且还可以提供吃住的方便。我个人认为如果几个人同游,坐这种车比较合适。

以上信息纯属个人观点,仅供参考。
作者: 老熊    时间: 2006-7-11 12:51
劝:最好别去.
理由太多,说不清.
上网查一下价格就知道了.
具体网址不详.
作者: 紫陌    时间: 2006-7-11 13:04
下面是引用老熊于2006-07-11 12:51发表的:
劝:最好别去.
理由太多,说不清.
上网查一下价格就知道了.
具体网址不详.

那周边有什么好玩的地方吗?
作者: 小杨狗    时间: 2006-7-11 13:55
以前巴士公司夏季开过到灵山的专线,今年不知道开了没有,你可以电话咨询一下
作者: 紫陌    时间: 2006-7-11 14:11
下面是引用小杨狗于2006-07-11 13:55发表的:
以前巴士公司夏季开过到灵山的专线,今年不知道开了没有,你可以电话咨询一下

先谢谢了
作者: 湘鄂情    时间: 2006-7-12 09:17
上个月去了一次灵山,总结如下:要多带衣服,山上很冷的,即使是这个时候,可在苹果园坐929到终点站,11元钱,好像叫江滩吧 再转当地的小面上山, 估计就要20元/人了,然后门票35元,在半山腰有缆车上山,但不到山顶还有很长一段路,929路到下午三点那边就没车了,所以如果要当天回就要旱去旱回,半山腰有许多当地人开的旅馆,可以砍价,我们当时住的是双间70元,要价是100元的,吃饭比较贵,所以最好多带干粮,另外在苹果园有黑车小面,可以多人搭一车每人20元直接到半山腰的,省去转车的麻烦而且省钱,我们当时就是坐的这样的车.
其实最好是多约几人一起去,我们那天早上起来看天气特别好,临时上网搜了一下就去了.可看我发的贴子.
http://www2.caxc.net/read.php?tid=38468&fpage=14
作者: 领悟    时间: 2006-7-12 09:18
出门招手,多了不用说,两字“灵山”!下车即是!!!
作者: 紫陌    时间: 2006-7-12 09:43
下面是引用领悟于2006-07-12 09:18发表的:
出门招手,多了不用说,两字“灵山”!下车即是!!!

佩服!

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5