长安新城

标题: 给大家说点好玩的事!绝对真实! (续) [打印本页]

作者: 春晖_jasmine    时间: 2006-7-11 11:07
标题: 给大家说点好玩的事!绝对真实! (续)
看到星巴的贴子使我想起了我的两次真实经历!
2001年弟弟高考,高考结束后我做了一个梦,梦到了他的高考分数496,醒来后告诉他,他说应该差不多.过了几天分数下来了,结果一分不差.
2005年,也就是去年LG刚换了一家公司不久,突然有一天我做梦梦到他被辞退了,醒来后跟他说了说,他还说,怎么可能呢,这段时间的工作任务都给安排好了....结果当天上午接到他的电话说:你做的梦真是太准了!
作者: 小女贼    时间: 2006-7-11 11:22
你真神了!啥时能梦见新城换物业?我们大家可盼着呐!!!
作者: 山茶    时间: 2006-7-11 11:25
下面是引用小女贼于2006-07-11 11:22发表的:
你真神了!啥时能梦见新城换物业?我们大家可盼着呐!!!

这个梦一定要作。 [s:55]
作者: 何德何能    时间: 2006-7-11 11:58
下面是引用春晖_jasmine于2006-07-11 11:07发表的给大家说点好玩的事!绝对真实! (续):
看到星巴的贴子使我想起了我的两次真实经历!
2001年弟弟高考,高考结束后我做了一个梦,梦到了他的高考分数496,醒来后告诉他,他说应该差不多.过了几天分数下来了,结果一分不差.
2005年,也就是去年LG刚换了一家公司不久,突然有一天我做梦梦到他被辞退了,醒来后跟他说了说,他还说,怎么可能呢,这段时间的工作任务都给安排好了....结果当天上午接到他的电话说:你做的梦真是太准了!
有梦就做,做了就说,谁能解梦,就得彪哥!
作者: 晕船的海盗    时间: 2006-7-11 12:09
什么时候梦见我中500万啊
作者: 暗香盈袖    时间: 2006-7-11 12:13
下面是引用曰进斗金于2006-07-11 12:09发表的:
什么时候梦见我中500万啊
我梦见你炒新城股票赚了几个亿~~~ [s:22]
作者: 晕船的海盗    时间: 2006-7-11 12:24
下面是引用暗香盈袖于2006-07-11 12:13发表的:

我梦见你炒新城股票赚了几个亿~~~ [s:22]
你也够神的!
作者: 春晖_jasmine    时间: 2006-7-11 12:50
我从来也没有梦到我中五百万!真希望哪天能梦个号中一五百万啊~~~~~ [s:55]
作者: 无名    时间: 2006-7-11 12:54
下面是引用春晖_jasmine于2006-07-11 12:50发表的:
我从来也没有梦到我中五百万!真希望哪天能梦个号中一五百万啊~~~~~ [s:55]

梦到了呼我,我也买一注。
作者: 栖霞苹果    时间: 2006-7-11 13:15
大家都买了那里还有500万啊!
作者: ice    时间: 2006-7-11 13:30
可以支一个摊,给人算命去了!
作者: 剑客    时间: 2006-7-11 13:45
下面是引用ice于2006-07-11 13:30发表的:
不对,不对!应该是"可以支一个帐篷,搭张床,给人算命去了"
作者: 希曼    时间: 2006-7-11 16:27
真是厉害啊
作者: 春晖_jasmine    时间: 2006-7-11 16:37
下面是引用ice于2006-07-11 13:30发表的:
[s:22]  [s:22]
作者: 乙萱    时间: 2006-7-11 16:48
真神呀!
作者: 漫不经心    时间: 2006-7-11 17:25
真挺好玩的!我也有过,我是先梦见建筑物,从来没去过在现实中。等过些时间,时间长度不等。我会在现实中去那个地方,然后惊讶的发现,这是我梦里梦到过的地方。有过印象深刻记忆的有四、五次了。
作者: 太胖了    时间: 2006-7-12 08:27
下面是引用漫不经心于2006-07-11 17:25发表的:
真挺好玩的!我也有过,我是先梦见建筑物,从来没去过在现实中。等过些时间,时间长度不等。我会在现实中去那个地方,然后惊讶的发现,这是我梦里梦到过的地方。有过印象深刻记忆的有四、五次了。

你也够神的了。我梦里的事从来就没实现过,像什么狼追我啦、我像刘胡兰一样被土匪杀头啦、还有考试起晚了迟到老师给我买早饭啦、还有一个女朋友结婚的婚礼竞然坐着芭比故事里的神奇漂亮的马车啦,还飞呢,吼吼,都没有成真的
作者: 春晖_jasmine    时间: 2006-7-12 10:19
下面是引用胖胖嘟于2006-07-12 08:27发表的:

你也够神的了。我梦里的事从来就没实现过,像什么狼追我啦、我像刘胡兰一样被土匪杀头啦、还有考试起晚了迟到老师给我买早饭啦、还有一个女朋友结婚的婚礼竞然坐着芭比故事里的神奇漂亮的马车啦,还飞呢,吼吼,都没有成真的
你这些梦都是超现实的,怎么实现呀?  [s:22]
作者: 水精灵    时间: 2006-7-12 10:22
真好玩,可我睡觉都不怎么做梦,郁闷
作者: 栖霞苹果    时间: 2006-7-12 10:32
春晖_jasmine说的事情绝对真实啊!我是她的LG.
作者: 西夏名猪    时间: 2006-7-12 12:10
下面是引用水精灵于2006-07-12 10:22发表的:
真好玩,可我睡觉都不怎么做梦,郁闷
睡眠真好,羡慕。。。 [s:55]

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5