长安新城

标题: 给大家说点好玩的事!绝对真实! [打印本页]

作者: 星巴克的味道    时间: 2006-7-11 10:13
标题: 给大家说点好玩的事!绝对真实!
7.10凌晨,世界杯决赛,上半场结束,比分为1:1,中场休息,伴随着切回演播室张斌的<豪门盛宴>,我昏昏欲睡,由此进入到一个梦境:我也来到演播室里,和张斌他们讨论谁将是冠军,我表达了我的观点:意大利会赢,是6:4赢的。。。

大概二、三十分钟后,我醒了,下半场比赛早已开始,我对正在专注看球的LG说,我做梦了,意大利赢,比分6:4,LG没理我,以为我在说梦话。。。 [s:25]

比赛结束啦!意大利冠军,比分就不用说啦。。。
[s:24]

昨天和同事说起,大家一致认为这两天我应该到彩票点去转转,再做个梦啥的。。。 [s:24]  [s:24]
作者: 未来没来    时间: 2006-7-11 10:22
大哥,梦见彩票号时告诉妹妹一声!!哈哈
作者: 麻小    时间: 2006-7-11 10:29
应该去买彩票,试试运气!
作者: 兰花草儿    时间: 2006-7-11 10:35
绝了 [s:61]  [s:61]  [s:61]
作者: 鹦嘴鱼    时间: 2006-7-11 10:49
星巴克,把最近几期的福彩、体彩都买了,呵呵
作者: 人在旅途    时间: 2006-7-11 11:04
冒昧地问一句:LZ是涵涵的妈妈吗?(冬一楼)
作者: 月半弯    时间: 2006-7-11 12:30
下面是引用未来没来于2006-07-11 10:22发表的:

人家不做大哥好多年啦!!! [s:24]
作者: 涨停板    时间: 2006-7-11 12:42
下面是引用月半弯于2006-07-11 12:30发表的:

人家不做大哥好多年啦!!! [s:24]
好像就没做过大哥吧? [s:18]  [s:59]
作者: 一抹蓝云    时间: 2006-7-11 13:30
梦得不错!
作者: 星巴克的味道    时间: 2006-7-11 23:07
下面是引用人在旅途于2006-07-11 11:04发表的:
冒昧地问一句:LZ是涵涵的妈妈吗?(冬一楼)

是啊是啊!你是哪位宝贝的妈妈呀?
作者: 星巴克的味道    时间: 2006-7-11 23:10
下面是引用未来没来于2006-07-11 10:22发表的:

我下下下...辈子争取做一做大哥 [s:22]  [s:22]
作者: 六月天    时间: 2006-7-11 23:10
5楼的闺女叫亮亮,在长安宝宝里有专贴呢
作者: 小名洋洋    时间: 2006-7-11 23:12
让我想起了赵本山的一个小品,就是做梦准么,买彩票阿
作者: 星巴克的味道    时间: 2006-7-11 23:14
见了春晖的贴,饿的神呀,原来高人在这哩..

不过我还是要努力做梦,关键时刻我不会忘了大家滴. [s:26]
作者: 星巴克的味道    时间: 2006-7-11 23:40
下面是引用六月天于2006-07-11 23:10发表的:
5楼的闺女叫亮亮,在长安宝宝里有专贴呢

看了看了,原来如此...可爱的宝宝.
[s:49]
作者: 人在旅途    时间: 2006-7-12 14:43
下面是引用星巴克的味道于2006-07-11 23:40发表的:

看了看了,原来如此...可爱的宝宝.
[s:49]

总算对上号了!

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5