长安新城

标题: 【通知】本版块即将关闭 [打印本页]

作者: 扣肉    时间: 2006-7-6 22:04
标题: 【通知】本版块即将关闭
星园基本上都签约了,星园维权板块,作为一个特殊时期的产物,到现在也基本上完成了它的历史使命。
经过与版主和一些邻居的交流,出于整个社区和论坛繁荣的考虑,没有必要为星园单独设立一个板块了,因此考虑关闭星园维权板块。当然帖子会永久保留

关闭的步骤是:
1、关闭通知公示一段时间,大家都什么意见建议也可以讨论
2、将板块移动到“房产装修”
3、关闭板块的发贴和回复功能,只允许浏览

感谢星园维权板块历任和现任斑竹的努力,感谢大家的支持!
作者: 苍天    时间: 2006-7-6 22:15
希望能坚持到7月或8月底
作者: lfjlfj    时间: 2006-7-6 23:24
最好不要关,大家以后在此交流方便呀.
作者: muzi    时间: 2006-7-7 07:21
星园的业主有其他新城住户不同的讨论话题,建议保留。
作者: 等房的人    时间: 2006-7-7 08:23
保留吧
作者: lichang    时间: 2006-7-7 08:31
和楼上一样,希望能够保留,星园多年的磨难、多年的等待、多年的无奈....太多的感情,太多的回忆,希望能够为星园的这些兄弟保留下来。
作者: 边缘人    时间: 2006-7-7 09:07
真有难舍难离的感觉。
作者: 蒜香骨    时间: 2006-7-7 09:11
关掉吧,毕竟现在星园和夏园没有区别了,星园不再特殊,很感激大家在这些日子的支持,希望大家能很快融进新城这个大家庭里面~~
作者: 边缘人    时间: 2006-7-7 09:12
永远不变的是变化,变一变也好。
作者: 大饼    时间: 2006-7-7 09:41
下面是引用边缘人于2006-07-07 09:12发表的:
永远不变的是变化,变一变也好。

太有深度了,支持一下

比“黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明”有深度 [s:22]  [s:24]  [s:30]
作者: 左都御史    时间: 2006-7-7 09:50
同意扣领导的意见。
没必要把星园从新城中独立出来,把这个板块保留下来供怀旧的人时常浏览一下就行了。
但我觉得最好能保留到大家把合同、贷款什么的都办完了为好。
作者: 青山绿水    时间: 2006-7-7 10:15
我喜欢来这里逛逛,要真没了!!哎!!心里不大好受阿
作者: 七碗茶    时间: 2006-7-7 10:19
签过的都很少发言了,怀旧。
作者: 扣肉    时间: 2006-7-7 10:36
下面是引用muzi于2006-07-07 07:21发表的:
星园的业主有其他新城住户不同的讨论话题,建议保留。

指得是哪些呢?
作者: 扣肉    时间: 2006-7-7 10:38
我知道对一个板块停止更新,会让习惯来这里的同学人心里很不舒服。但这种不舒服肯定是暂时的,放眼整个新城、融入新城大家庭以后,大家会发现更多的乐趣

以后星园的话题也就是整个新城的话题,新城的话题也应该是星园的话题了
作者: yuer    时间: 2006-7-7 10:51
我觉得应该先保留到年底。
作者: happy    时间: 2006-7-7 11:12
支持扣肉和老蒜的决定,星园版块值得大家留恋,这里曾经留下我们的喜怒哀乐...现在大家都高兴了,早日融入新城大家庭是正确的.
祝星园所有业主一切顺利!
作者: maven    时间: 2006-7-7 12:25
强烈建议保留。
理由有三:
首先,“星园维权”版块是长安新城业主论坛的组成部分之一,在发布消息、沟通信息、交流意见方面已经发挥了一定的积极作用。
其次,合同虽然已经基本签完,但维权之路漫长,大家仍须努力!
最后,即将收房、装修、物业管理等方面都会产生许多新问题,须要大家继续维权!

综上几点理由,强烈建议保留“星园维权”版块!
作者: 北部湾    时间: 2006-7-7 12:28
给扣肉和老蒜等领导们提个建议,希望能把星园板块至少保留到全体星园业主们贷款完毕的那一天,毕竟签约之后还有些重要手续要办,大家也可有个地方集中商量一下相关事宜。此后,就是等着收房装修了,以后星园业主们根据自己需要在房产装修板块里讨论是没有问题的。

另外,也怀念一下即将告别我们的星园论坛,它记载了星园业主们的酸甜苦辣,还有这四年多的风风雨雨,而星园业主们也用胜利签约的方式最好地纪念了这个与我们朝夕相伴的老朋友。在此,也向以前为了大家利益参与维权的星园老业主们(不管他们是否已经离开了星园)表示崇高的敬意!
作者: lfjlfj    时间: 2006-7-7 12:48
我还没签合同呢,再保留一段时间吧。
作者: 绿豆汤    时间: 2006-7-7 13:47
关了吧,关了吧,虽然这几年每天都直接到这里来转转,但是毕竟这个板块已经完成了他的历史使命了。

我们终于要真正融入到新城的大家庭了。

不知鱼子酱等同志现在在何方?一切可好!
作者: 水乡一族a    时间: 2006-7-7 14:39
同意10楼意见最好等大家把合同贷款都办好再关,我想也不再呼晚几天关掉.必竟还有一部份人连合同还没签呢,同时感谢扣肉多年来的支持.辛苦了谢谢!
作者: 和生活死磕    时间: 2006-7-7 17:37
与时俱进
作者: 扣肉    时间: 2006-7-7 18:16
下面是引用maven于2006-07-07 12:25发表的:
强烈建议保留。
理由有三:
首先,“星园维权”版块是长安新城业主论坛的组成部分之一,在发布消息、沟通信息、交流意见方面已经发挥了一定的积极作用。
其次,合同虽然已经基本签完,但维权之路漫长,大家仍须努力!
最后,即将收房、装修、物业管理等方面都会产生许多新问题,须要大家继续维权!
.......

发布消息/威权/收房装修---大家一起讨论就可以啦
这些话题有前人的经验,后人也要借鉴星园的经验。。。。

另外版块移走之后,会等确实没人发言了才会关闭
作者: 和生活死磕    时间: 2006-7-7 18:20
God bless you
作者: xxy666    时间: 2006-7-7 21:10
革命尚未成功!同志尚需努力!!!还有没签约的,签了约的还没拿到签约书,请不要关闭!!!
作者: 欣中亮    时间: 2006-7-7 22:56
真的很留恋!星园的老百姓不容易呀,向为星园维权做出贡献的人们致敬!
作者: lfjlfj    时间: 2006-7-8 09:54
下面是引用扣肉于2006-07-07 18:16发表的:

发布消息/威权/收房装修---大家一起讨论就可以啦
这些话题有前人的经验,后人也要借鉴星园的经验。。。。

.......
好,支持。
作者: 为而不争    时间: 2006-7-8 15:14
怀念啊

一切听领到的
作者: luxing0592    时间: 2006-7-8 17:19
舍不得
作者: 八弟    时间: 2006-7-8 20:23
希望再保留一段时间吧,等大家都办完贷款吧
作者: 河马    时间: 2006-7-8 20:26
版块关就关了吧,不过我建议扣肉领导给老蒜安排一个好位置,提个一官半职的,也算对得起他这么多年的辛苦工作 [s:18]
作者: lfjlfj    时间: 2006-7-8 21:58
等没人发贴的那一天应该比较遥远。
作者: 青山绿水    时间: 2006-7-9 10:54
下面是引用河马于2006-07-08 20:26发表的:
版块关就关了吧,不过我建议扣肉领导给老蒜安排一个好位置,提个一官半职的,也算对得起他这么多年的辛苦工作 [s:18]
老蒜早就视茶馆里的.......小二 [s:24]  [s:24]
多去那里灌水吧 [s:60]  [s:60]
作者: 扣肉    时间: 2006-7-9 13:40
下面是引用lfjlfj于2006-07-08 21:58发表的:
等没人发贴的那一天应该比较遥远。

那大伙就不用担心了,呵呵
不过最好还是早点融入大集体呀
作者: xxy666    时间: 2006-7-9 21:00
昨天去了趟工地,星6开槽停滞不前了,张老头阻扰,由于槽线离他家房屋较近建筑商也不敢挖了,就等开发商出面解决!!!星6东面挖了一些、西面挖了些,就张老头家后面没挖!星2 槽已开好!!!
作者: 边缘人    时间: 2006-7-11 09:47
花点钱在张老头家后面做个护坡桩,就可以接着挖,不会塌方
作者: monkey    时间: 2006-7-12 15:37
这个板块伴随了大家好几年,记录了我们的喜怒哀乐,我觉得应该等到大家都入住了再考虑关闭。
作者: 边缘人    时间: 2006-7-12 17:04
有很多东西,只有当她要失去了才知道真惜
作者: fefefe    时间: 2006-7-19 19:59
[quote]引用第35楼xxy6662006-07-09 21:00发表的“”:
昨天去了趟工地,星6开槽停滞不前了,张老头阻扰,由于槽线离他家房屋较近建筑商也不敢挖了,就等开发商出面解决!!!星6东面挖了一些、西面挖了些,就张老头家后面没挖!星2 槽已开好!!![/quote
   张老头从别人手里买的是星三的房号,他不会等星三盖好了才离开星六这块地方吧~~~~~~~
作者: 扣肉    时间: 2006-7-27 16:59
先把本讨论区移动一下了..
作者: witchen    时间: 2006-7-27 17:12
引用第40楼扣肉2006-07-27 16:59发表的“”:
先把本讨论区移动一下了..
扣局手下留情啊,我们大家都很需要这个板块!而且这个板块依旧生机勃勃,不可或缺啊!

请领导三思而行,或者变通一下啊!

作者: 扣肉    时间: 2006-7-27 17:21
引用第41楼witchen2006-07-27 17:12发表的“”:

扣局手下留情啊,我们大家都很需要这个板块!而且这个板块依旧生机勃勃,不可或缺啊!

请领导三思而行,或者变通一下啊!

前面我提了板块要进行的三个步骤,部分同学的意见是不关,没有人反对我移动讨论区呀?

关于关闭,考虑大家的意见,后来修正了一下:没什么发言的情况下,才会关
作者: 一抹蓝云    时间: 2006-7-27 17:33
已经转过来了?
作者: 冷玉沉音    时间: 2006-7-27 17:50
改革中?
作者: witchen    时间: 2006-7-28 09:32
感谢扣领导,真是善解人意,体察民情啊!
[s:61]  [s:61]  [s:61]  
作者: 边缘人    时间: 2006-7-28 09:36
无奈,留恋,悲伤。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5