长安新城

标题: 战友们好,发布星园最新消息!!!! [打印本页]

作者: 博士伦    时间: 2006-5-7 22:25
标题: 战友们好,发布星园最新消息!!!!
大家好,今天去看了一下星园!!  现向大家通报一下!!

1、4号楼还在进行内装,没什么变化!!

3号楼7层已经盖好了,现在在盖8层,估计本月末就可以封顶!!

5号楼槽已经开好,周围已经围上了栏杆,准备作防水了!!

得到的最重要的消息是,“2、6号楼的拆迁问题在本月的13号左右将解决,钉子户已经和大成妥协了!!”这样整个星圆将全部进入施工状态!!

2、6号楼的同志们也可以松口气了啊!!呵呵

[s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]
作者: 由人    时间: 2006-5-7 22:36
是真的吗,这么多年那么多消息弄的人都不敢相信了,如果是真的就太好了!
作者: 苍天    时间: 2006-5-7 22:47
如果是真的就太好了!
作者: 欣中亮    时间: 2006-5-7 23:53
好消息,好好庆贺一下!
作者: lfjlfj    时间: 2006-5-8 00:01
希望这次的消息是真的。。。 [s:20]
作者: lfjlfj    时间: 2006-5-8 00:04
下面是引用博士伦于2006-05-07 22:25发表的战友们好,发布星园最新消息!!!!:

3号楼7层已经盖好了,现在在盖8层,估计本月末就可以封顶!!
.......
是钉子户透露的消息还是大成透露的拆迁消息? [s:9]
作者: 懒得起    时间: 2006-5-8 00:04
博士伦
如果这个消息是真的,只要签了合同,你必须得出来跟我喝一顿,酒喝的少了我可不干啊,呵呵:)
作者: lfjlfj    时间: 2006-5-8 00:08
下面是引用懒得起于2006-05-08 00:04发表的:
博士伦
如果这个消息是真的,只要签了合同,你必须得出来跟我喝一顿,酒喝的少了我可不干啊,呵呵:)
别忘了喊上我。。。。。
作者: 北部湾    时间: 2006-5-8 00:37
是真的吗?太感谢楼主了。希望签约的时候大家一起聚会喝两杯庆祝一下!
作者: dannil.hong    时间: 2006-5-8 07:17
天哪,老天终于要开眼了
作者: 青山绿水    时间: 2006-5-8 08:06
还有我呢
作者: 七碗茶    时间: 2006-5-8 08:15
13号拆完了庆祝一下
作者: 皮皮    时间: 2006-5-8 08:20
一上班就看到好消息,高兴!
作者: 微风    时间: 2006-5-8 08:28
感谢楼主的好消息!鼓掌!
作者: 等房的人    时间: 2006-5-8 08:41
感谢楼主
希望是真的。
千万别是假的。
老天保佑
作者: 博士伦    时间: 2006-5-8 09:05
好啊!!好邻居,一起庆祝!~!!!  我是五号楼的!!呵呵

消息是从工地来的,,,,应该有准确性的!!
作者: 沁心雅筑    时间: 2006-5-8 09:10
太好了,太好了,我要唱歌,我要跳舞,盼得好辛苦啊
作者: 然然    时间: 2006-5-8 09:16
楼主辛苦了!谢谢楼主提供的好消息!这下我们星园的业主们都能安心了!最起码能够住的舒服点啊!不然,1,3,4,5都竣工了,2,6在施工也让大家都不舒服呀!
作者: 然然    时间: 2006-5-8 09:19
同时送楼主一朵鲜花表示感谢!
作者: 边缘人    时间: 2006-5-8 09:32
现在都不敢轻易相信了
作者: 沁心雅筑    时间: 2006-5-8 09:33
但愿是真的消息,如果是这样,我们是不是很快就该准备首付了?
作者: lfjlfj    时间: 2006-5-8 09:38
等待奇迹的出现
。。。 [s:9]
作者: lfjlfj    时间: 2006-5-8 09:44
这么好的消息,大成咋不吱声呢?
咋不通知大家准备首付???? [s:36]
作者: 姜太公    时间: 2006-5-8 09:45
感谢楼主的好消息
作者: p6iwt    时间: 2006-5-8 10:09
耐心等待中
作者: 博士伦    时间: 2006-5-8 10:16
消息应该比较准,不然大家也可以去工地看看,后来我也又找门卫核实,他们也说13号要搬,说和钉子户也商量好了!!呵呵,大家笑一个!!
作者: 沁心雅筑    时间: 2006-5-8 10:19
赞一个!
作者: stanfxin    时间: 2006-5-8 10:26
感谢!高兴!
作者: lfjlfj    时间: 2006-5-8 10:31
下面是引用博士伦于2006-05-08 10:16发表的:
消息应该比较准,不然大家也可以去工地看看,后来我也又找门卫核实,他们也说13号要搬,说和钉子户也商量好了!!呵呵,大家笑一个!!
希望2006.5.13时一个历史性的日子。。。。 [s:28]
作者: scooky    时间: 2006-5-8 10:31
激动ing......
要是真的就太好了~~ [s:30]
作者: 汽车人    时间: 2006-5-8 10:40
我想这次是真的了.
一直在想,大成也不能老让两个楼不施工,钉子户也不能老站着不走,原因很简单,大成不可能全部满足钉子户的贪婪要求, 现在房价呼呼的往上涨. 早拿到拆迁款的早买了房,现在也升值了, 不走拿不到拆迁款, 也无从谈起购买新房, 也许现在的上涨的房价都超出钉子户对大成拆迁款上涨的要求了,越迟买越只能自己吃亏,所以,我想他们也不能再抗了!
博士伦, 签约一起喝酒啊!
作者: 糊涂中    时间: 2006-5-8 10:53
庆贺一下!
作者: 糯糯熊    时间: 2006-5-8 10:54
真的假的啊?如果是真的就太好了,谢谢楼主!!高兴ing!!! [s:26]
作者: 莎莎猫    时间: 2006-5-8 11:08
[s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:58]  [s:59]  [s:61]  [s:18]  [s:26]  [s:49]  [s:58]  [s:22]
作者: 蒜香骨    时间: 2006-5-8 12:19
真是好消息啊,喝酒叫上我
作者: 来来回回    时间: 2006-5-8 12:23
热烈祝贺2、6号楼的朋友们!博士伦是五号楼的?同楼啊!
干脆大家交房以后一起庆祝!
作者: happy2die    时间: 2006-5-8 12:46
真的假的???天下掉馅饼了吗?

但愿是真的!!!

如果13号左右能拆完的话,大家聚一聚一定叫上我们。
作者: 豹子    时间: 2006-5-8 12:50
感谢楼主的好消息
作者: 苍天    时间: 2006-5-8 12:52
听星2的老太太说:她要办了。  看来是真的了。
作者: flyingbird    时间: 2006-5-8 13:13
苍天啊,你终于开眼了!
作者: lfjlfj    时间: 2006-5-8 13:16
下面是引用苍天于2006-05-08 12:52发表的:
听星2的老太太说:她要办了。  看来是真的了。
星2的老太太真这么说?星六的父子俩说了没有?
[s:28]
作者: maven    时间: 2006-5-8 13:22
好消息,庆贺一下!
作者: 苍天    时间: 2006-5-8 13:23
有啊。 他们说要和一个叫lfjlfj的耗到底。  嘿  嘿 。

我也不太清楚,还在核实,只是先把消息传上来,让大家高兴一下。
作者: 糯糯熊    时间: 2006-5-8 13:29
下面是引用苍天于2006-05-08 13:23发表的:
有啊。 他们说要和一个叫lfjlfj的耗到底。  嘿  嘿 。

我也不太清楚,还在核实,只是先把消息传上来,让大家高兴一下。

楼上的,从哪儿能核实啊?加油,加油…………
作者: 沁心雅筑    时间: 2006-5-8 13:48
下面是引用lfjlfj于2006-05-08 13:16发表的:

星2的老太太真这么说?星六的父子俩说了没有?
[s:28]

是真的就好了,态度由刚开始听说时的不信至现在的充满希望,这半天之内,让我的心情起起伏伏了多次,但愿最终确定的确是要拆了,否则,心脏受不了了 [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]
作者: star666    时间: 2006-5-8 13:50
据了解是区政府出面协调了一下,,若强拆,,钉子户会更沾不了便宜,,那就公事公办了,,和平解决更好,,估计消息可信度较高..
作者: 懒得起    时间: 2006-5-8 14:08
昨天高兴的连花都忘送了,呵呵
作者: 永无止境    时间: 2006-5-8 14:12
祝贺呀,小懒和其他同学们,终于拨开云雾见青天了!
作者: 博士伦    时间: 2006-5-8 14:15
hehe ,星园要揭开它新的一页了!!呵呵!!hehe
作者: 沁心雅筑    时间: 2006-5-8 14:16
大家都说没问题了,真高兴啊
作者: lfjlfj    时间: 2006-5-8 14:22
下面是引用苍天于2006-05-08 13:23发表的:

[s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:28]
作者: lfjlfj    时间: 2006-5-8 14:24
下面是引用博士伦于2006-05-08 14:15发表的:
hehe ,星园要揭开它新的一页了!!呵呵!!hehe
还是不敢相信呀。。。。 [s:9]
作者: star666    时间: 2006-5-8 14:30
刚才问过区拆迁办的同志是真的!!!!!
作者: xxy666    时间: 2006-5-8 14:39
刚才去新城看了一下,果然有动静!星六的位置已经被红砖砌成的墙围住了!!!
作者: 沁心雅筑    时间: 2006-5-8 14:40
下面是引用xxy666于2006-05-08 14:39发表的:
刚才去新城看了一下,果然有动静!星六的位置已经被红砖砌成的墙围住了!!!

呵呵,你真是太好了
作者: xxy666    时间: 2006-5-8 14:43
下面是引用博士伦于2006-05-07 22:25发表的战友们好,发布星园最新消息!!!!:

.......
谢谢!!!送你一朵鲜花!!! [s:61]
作者: 微风    时间: 2006-5-8 14:53
真为星2,6的朋友们高兴!感觉好像终于尘埃落定的样子!
作者: lfjlfj    时间: 2006-5-8 15:21
下面是引用xxy666于2006-05-08 14:39发表的:
送花了,谢谢。
作者: 然然    时间: 2006-5-8 15:24
下面是引用来来回回于2006-05-08 12:23发表的:

呵呵,我也是星5的啊!大家一起庆祝哦!不会是一个单元的吧!
我到现在已经找到了一个和我是一个单元,一样的户型,并且又是一个单位的人!呵呵!
巧啊!

作者: 然然    时间: 2006-5-8 15:27
下面是引用来来回回于2006-05-08 12:23发表的:

呵呵,我也是星5的啊!大家一起庆祝哦!不会是一个单元的吧!
我到现在已经找到了一个和我是一个单元,一样的户型,并且又是一个单位的人!呵呵!
巧啊!

作者: lfjlfj    时间: 2006-5-8 15:52
下面是引用star666于2006-05-08 14:30发表的:
刚才问过区拆迁办的同志是真的!!!!!
继续送花,以表感谢
。。。
作者: 美洲豹    时间: 2006-5-8 15:55
谢谢楼主带来这么好的消息,星园的业主们终于看到了希望。
作者: yuer    时间: 2006-5-8 16:10
太好了,终于有好消息了。
作者: 苍天    时间: 2006-5-8 16:12
不知道是不是八个轱辘带来的好运气!
作者: lfjlfj    时间: 2006-5-8 16:21

.......
给楼主送花了。。。。 [s:28]
作者: 北部湾    时间: 2006-5-8 17:09
给楼主送一朵花,大家终于要梦想成真了!
作者: 和生活死磕    时间: 2006-5-8 20:38
666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
作者: 子曰    时间: 2006-5-8 21:58
恭喜恭喜,新城终于完整了。。。。。。
作者: 由人    时间: 2006-5-8 22:03
我是星六楼五单元的,如果是真的13号拆,很好呀,位置处已红砖围墙,不知后续怎样?
作者: 由人    时间: 2006-5-8 22:08
很好,应该有结果,13号去现场看看.
作者: 姜太公    时间: 2006-5-9 09:24
密切关注中
作者: 沁心雅筑    时间: 2006-5-9 10:13
今天有什么新消息吗?
作者: 蒜香骨    时间: 2006-5-9 11:22
下面是引用沁心雅筑于2006-05-09 10:13发表的:
今天有什么新消息吗?
没有消息就是好消息,难道你还想听到哪个老太太又不#·% [s:53]
作者: 糯糯熊    时间: 2006-5-9 11:27
下面是引用蒜香骨于2006-05-09 11:22发表的:

没有消息就是好消息,难道你还想听到哪个老太太又不#·% [s:53]

斑竹还真有意思啊!! [s:26]
每天都上来高兴一下 [s:18]
作者: 沁心雅筑    时间: 2006-5-9 11:32
下面是引用蒜香骨于2006-05-09 11:22发表的:

没有消息就是好消息?很难理解你的逻辑,哈哈哈哈 [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]
作者: 左都御史    时间: 2006-5-9 11:38
呵呵,我想沁心雅筑是想再得到进一步的确认消息吧。
从目前来看,似乎已经得到了工地方面、拆迁办方面的确认,没有哪位邻居认识大成的人吗?如果能再得到这方面的确认,估计大家的心就更踏实了。
作者: 苍天    时间: 2006-5-9 11:41
熬到13号就知道了。
作者: 沁心雅筑    时间: 2006-5-9 11:50
下面是引用sunwayliu于2006-05-09 11:38发表的:
从目前来看,似乎已经得到了工地方面、拆迁办方面的确认,没有哪位邻居认识大成的人吗?如果能再得到这方面的确认,估计大家的心就更踏实了。

呵呵,聪明!
作者: lfjlfj    时间: 2006-5-9 12:47
下面是引用sunwayliu于2006-05-09 11:38发表的:
这里真的没有认识大成的人? [s:9]
作者: lucytan    时间: 2006-5-9 13:12
亲爱的战友们!刚给大成高层电话,6月份2,6、号楼签约! [s:18]
作者: dannil.hong    时间: 2006-5-9 13:16
下面是引用lfjlfj于2006-05-09 12:47发表的:

这里真的没有认识大成的人? [s:9]

唉,有内幕消息的都被当成大成的托给挤兑走了
作者: 欣中亮    时间: 2006-5-9 13:34
高兴!!!

亲爱的战友们!刚给大成高层电话,6月份2,6、号楼签约!
作者: 暗黑龙    时间: 2006-5-9 13:36
一起庆祝一下
作者: 沁心雅筑    时间: 2006-5-9 13:39
下面是引用欣中亮于2006-05-09 13:34发表的:
高兴!!!

.......

哈哈哈哈哈哈,高兴啊,同志们,终于盼得云开日出啦!!!!庆祝一下!!!!!!
作者: 苍天    时间: 2006-5-9 13:40
好啊。。。。。。。。。。
作者: 苍天    时间: 2006-5-9 13:41
我们终于熬过来了。不容易啊!
作者: stanfxin    时间: 2006-5-9 13:48
6月底还是六月初?也好准备银子
作者: lucytan    时间: 2006-5-9 14:37
6月初! [s:18]
作者: stanfxin    时间: 2006-5-9 14:39
下面是引用lucytan于2006-05-09 14:37发表的:
感谢啊!我们的好同志
作者: 七碗茶    时间: 2006-5-9 14:39
高兴得是,终于看到一点儿亮光了,
发愁的是,前两年花钱太多,首付款得靠赞助和借款了。
作者: lucytan    时间: 2006-5-9 14:39
作者: 细雨斜风    时间: 2006-5-9 15:08
衷心祝贺2号和6号的战友们!祝贺你们心里的一块大石头终于落了地!
本人虽非2号和6号,但真的为你们高兴!
作者: xxy666    时间: 2006-5-9 16:07
下面是引用沁心雅筑于2006-05-09 13:39发表的:

哈哈哈哈哈哈,高兴啊,同志们,终于盼得云开日出啦!!!!庆祝一下!!!!!!
[s:61] 送你一朵!!!我已经高兴不起来了!但是还要强作欢颜!!!
作者: 皮皮    时间: 2006-5-9 16:35
下面是引用lucytan于2006-05-09 13:12发表的:
亲爱的战友们!刚给大成高层电话,6月份2,6、号楼签约! [s:18]
   绝对好消息!心里塌实了!
作者: 北部湾    时间: 2006-5-9 16:54
不知HAPPY还在不在了,希望他还在星二,大家能在新城再见面。
作者: 云中鱼    时间: 2006-5-9 16:59
哈, 哈哈, 哈哈哈, 哈哈哈哈!
作者: 苍天    时间: 2006-5-9 17:12
不签约愁房子,要签约了又愁钱了。
作者: 平平淡淡    时间: 2006-5-9 17:20
密切关注中!!
作者: 沁心雅筑    时间: 2006-5-9 17:20
下面是引用xxy666于2006-05-09 16:07发表的:

[s:61] 送你一朵!!!我已经高兴不起来了!但是还要强作欢颜!!!

谢谢你的鲜花,但你未什么高兴不起来呢?不管怎么样,我们的新房子不再是在天上飘啦,已经成功落地了,就是好消息啊!
不过,我现在在发愁房款问题了,这些年好象也没有攒多少钱,如果是30%首付的话,好象都没有什么钱装修了,又是一苦............ [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]
作者: lfjlfj    时间: 2006-5-9 17:34
下面是引用lucytan于2006-05-09 13:12发表的:
送花 ,表示感谢。。。。 [s:26]

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5