长安新城

标题: 昨天新城门口人头攒动,却原来是何炅在自家酒楼过生日! [打印本页]

作者: 风月无边    时间: 2006-4-30 18:57
标题: 昨天新城门口人头攒动,却原来是何炅在自家酒楼过生日!
何炅庆生自家酒楼摆生日宴 好友谢娜出席

晨报讯 4月29日,何炅迎来了他的又一个生日。刚刚在MusicRadio中国TOP排行榜捧回“内地最受欢迎男歌手”和“年度金曲”两项大奖的何老师,又喜逢他在北京的湘菜馆开张,为庆祝三喜临门,何炅在自家酒楼大摆十桌宴席宴请亲朋好友和粉丝。

昨天晚上,包括何炅父母、兄嫂、何炅经纪人公司的同仁、圈中好友沈凌、谢娜(博客,搜索)在内的一众亲朋以及几十位铁杆“何粉”大闹了何炅新开张的湘菜馆,场面甚为热闹。

粉丝准备的生日礼物把生日会场点缀得一派温馨,生日会上,寿星何炅游走席间笑得合不拢嘴,满场飞给大家夹菜斟酒,嘴里还不停念叨:“您吃好喝好,喝好吃好。”

也难怪,又是过生日又是开餐馆又是捧奖杯,何老师当然满面春风。面对刚刚踏入歌坛两年就以叫好又叫座的唱片横扫各大颁奖礼的何老师,一众好友也都赞不绝口:“以后要改口管何炅叫‘何天王’了。”凭借第二张个人专辑《漫游》囊括乐坛10项大奖的何炅,坦承这张满载荣誉的成绩单是他送给自己最好的生日贺礼。
季绍华/文

哪位猪猪看到了?
作者: 独立寒江    时间: 2006-4-30 19:01
谁在哪儿做什么生意,都可以,

但是,这个地方是不是没有争议?谁租给他有这个争议的地方?

这个“谁”才是罪魁祸首
作者: 季节    时间: 2006-4-30 19:03
湘御楼?
作者: jamesli    时间: 2006-4-30 19:04
今天的法晚也刊登了!

不管是谁!坚决抵制!
作者: 风月无边    时间: 2006-4-30 19:07
下面是引用季节于2006-04-30 19:03发表的:
湘御楼?

就是门口的那家湘菜鲍鱼馆.

昨天还奇怪大门口怎么那么多人,只听观望的人说何炅要来,还以为过来剪彩啥的.今天看了报纸的消息,原来是何炅到咱新城的炮楼来做老板了
作者: 白巧克力粽子    时间: 2006-4-30 19:12
结果一样的
倒闭......
作者: 季节    时间: 2006-4-30 19:14
回来的晚,没看到人头攒动的场面!何炅在开该菜馆的时候没有做调查吗?正如jamesli
所说,该抵制的不管他是谁开的都要坚决抵制!
作者: 猪颜不改    时间: 2006-4-30 19:15
挺讨厌他的,虽然湘菜很好吃。
作者: 老邻居    时间: 2006-4-30 19:30
今天下班路过不想回家做饭和夫人图新鲜去吃了一次,结帐时开始说76元一会说66元我自己一算实应62元她们说对不起才开业不熟!?
作者: 零度    时间: 2006-4-30 20:09
何炅,拜托不要走周星弛的路子。你还没他那么帅!!!!!!!!!!!!!
作者: 零度    时间: 2006-4-30 20:11
还是大运村茶餐厅比较爽,梁天梁哥开的。。。。。。
作者: 超级胖猫    时间: 2006-4-30 21:23
如果抵制成功的话,何姐姐的名人效应会让这个地方彻底废了啊
作者: 花生    时间: 2006-4-30 21:25
让他歇菜
作者: 漫不经心    时间: 2006-4-30 21:26
怎么会彻底废了,是炮楼会废了不在做酒楼,回复它本来的功能吧?
作者: 剑客    时间: 2006-4-30 21:43
老板的大脑有问题!!!!!价格比饱皇的价格多出好几倍!!!!!其主打菜的价格足以列入北京市前十家之内!在这样的地方开这样的饭店结果只能是——烧钱!!!不过也是在京城炒作的高招!也许老板是以奇招来改风水,可惜,做的不好,“露气”(主要是人气、财气、地气等)的地方太多了,不适合长期经营。
作者: 懒得起    时间: 2006-4-30 21:58
湘菜我比较喜欢吃,但是吃何炅同志的就不太敢了,胆小,怕变成他那样
作者: 剑客    时间: 2006-4-30 22:30
下面是引用懒得起于2006-04-30 21:58发表的:
湘菜我比较喜欢吃,但是吃何炅同志的就不太敢了,胆小,怕变成他那样
吃过了,他店里的湘菜不是很地道!
作者: leno    时间: 2006-4-30 22:32
为啥叫炮楼,不应该开饭馆么?
下面是引用风月无边于2006-04-30 18:57发表的昨天新城门口人头攒动,却原来是何炅在自家酒楼过生日!:

晨报讯 4月29日,何炅迎来了他的又一个生日。刚刚在MusicRadio中国TOP排行榜捧回“内地最受欢迎男歌手”和“年度金曲”两项大奖的何老师,又喜逢他在北京的湘菜馆开张,为庆祝三喜临门,何炅在自家酒楼大摆十桌宴席宴请亲朋好友和粉丝。

昨天晚上,包括何炅父母、兄嫂、何炅经纪人公司的同仁、圈中好友沈凌、谢娜(博客,搜索)在内的一众亲朋以及几十位铁杆“何粉”大闹了何炅新开张的湘菜馆,场面甚为热闹。
.......

作者: 新城野猪    时间: 2006-4-30 23:03
何炅是哪个
作者: 萝卜猪    时间: 2006-4-30 23:13
何老板可能被歌坛的胜利鲜花蒙住了双眼,人人都有失算的时候啊。
作者: 砸坛    时间: 2006-5-1 00:31
就他那小样儿也扛不了几天
作者: 小猫鱼    时间: 2006-5-1 09:26
坚决抵制炮楼的一切活动!
作者: 周杰伦    时间: 2006-5-1 09:31
坚决不去!!!
作者: 暗香盈袖    时间: 2006-5-1 10:07
下面是引用周杰伦于2006-05-01 09:31发表的:
坚决不去!!!
就算你开偶们也不去,甭说他了! [s:25]  [s:26]
作者: 拉力赛    时间: 2006-5-1 10:15
到现在3年啦,重来没有去过门口炮楼里的餐馆。
作者: 新城野猪    时间: 2006-5-1 10:27
怎么对面的棒子饭馆从来也没事呢?
作者: 暗黑龙    时间: 2006-5-1 10:54
是比较奇怪
作者: djs    时间: 2006-5-1 11:18
甘家口海淀公积金的南边胡同里有家很小的湘菜馆味道不错。
作者: 100%    时间: 2006-5-1 14:27
今天中午去了,菜的味道还可以,但有些贵,服务员没什么经验,上菜有些慢和乱,不过随着时间慢慢会好起来的!
上座率非常高,比以前哪个醉翁城强多了,我发现有8桌是新城的邻居,其中有2桌是我们同一个单元的。
作者: 大鸣大放    时间: 2006-5-1 14:36
不认识那鸟。
作者: danny    时间: 2006-5-1 15:02
下面是引用老邻居于2006-04-30 19:30发表的:
今天下班路过不想回家做饭和夫人图新鲜去吃了一次,结帐时开始说76元一会说66元我自己一算实应62元她们说对不起才开业不熟!?
坚决抵制炮楼!让他有本事靠给自己和粉丝过生日过活!
作者: 暗香盈袖    时间: 2006-5-1 16:50
下面是引用100%于2006-05-01 14:27发表的:
今天中午去了,菜的味道还可以,但有些贵,服务员没什么经验,上菜有些慢和乱,不过随着时间慢慢会好起来的!
上座率非常高,比以前哪个醉翁城强多了,我发现有8桌是新城的邻居,其中有2桌是我们同一个单元的。
没那么高的概率吧?8桌是新城的邻居?2桌是同一单元的?有点忽悠~~~有点“饭托”的嫌疑~~~ [s:26]
作者: woodpeter    时间: 2006-5-1 17:11
何炅来添什么乱
作者: neighbor    时间: 2006-5-1 18:03
就是那个很女气的家伙?
作者: 100%    时间: 2006-5-1 19:15
下面是引用暗香盈袖于2006-05-01 16:50发表的:

没那么高的概率吧?8桌是新城的邻居?2桌是同一单元的?有点忽悠~~~有点“饭托”的嫌疑~~~ [s:26]
首先问你:你进去过吗?你这人可真没意思,我没必要忽悠大家,我又不挣钱,实事求是地发表言论,我总不能说今天中午去吃饭就我一个人吧!2桌同一单元的我认识,你可以来核实吗!我可以带你去找他们吗!有人为这贴还打我一臭鸡蛋,合适吗?
作者: 狐狸    时间: 2006-5-1 19:31
香菜我爱吃,该抵制还是要抵制。
作者: leno    时间: 2006-5-1 19:33
何炅挺有眼光的吗?选了这么个好位置...
下面是引用风月无边于2006-04-30 18:57发表的昨天新城门口人头攒动,却原来是何炅在自家酒楼过生日!:

.......

作者: 一抹蓝云    时间: 2006-5-1 20:07
刚路过看到了换成一个新的!
作者: 扣肉    时间: 2006-5-1 20:13
下面是引用100%于2006-05-01 19:15发表的:

首先问你:你进去过吗?你这人可真没意思,我没必要忽悠大家,我又不挣钱,实事求是地发表言论,我总不能说今天中午去吃饭就我一个人吧!2桌同一单元的我认识,你可以来核实吗!我可以带你去找他们吗!有人为这贴还打我一臭鸡蛋,合适吗?

不要激动啦,坛子里多数人希望这馆子跨掉,您在字里行间表现出挺喜欢这家参观,而且还很自信的认为:“不过随着时间慢慢会好起来的!”;再看您的ID是新注册的,考虑到论坛网友成分的复杂性,让人猜疑一下也正常,而且暗香也是开玩笑的口气撒
作者: adela    时间: 2006-5-1 20:18
新人一上来就推荐这推荐那怎么都会让人怀疑的。
作者: 一抹蓝云    时间: 2006-5-1 20:19
是啊,论坛上对哪个炮楼很敏感的,建议搜一下以前的帖子!
作者: 100%    时间: 2006-5-1 20:36
下面是引用扣肉于2006-05-01 20:13发表的:

不要激动啦,坛子里多数人这馆子跨掉,您在字里行间表现出挺喜欢这家参观,而且还很自信的认为:“不过随着时间慢慢会好起来的!”;再看您的ID是新注册的,考虑到论坛网友成分的复杂性,让人猜疑一下也正常,而且暗香也是开玩笑的口气撒
这么大领导亲自出来说话,我非常感谢!
我的看法对不对有待商榷,但我决不是忽悠,我是冬一楼二单元的(和大领导同住一个楼的),“五一”中午本单元包括我在内共有3家在湘御楼用餐,可以核实吗!其他5家人只是在小区里见过(如足疗、停车、取报纸、遛弯时见过),我不知道人家是哪个楼的,这是事实!
作者: 麻小    时间: 2006-5-1 21:55
做生意也得找对地方,××这个不长眼的怎么选中新城炮楼呢。
作者: 棋盘    时间: 2006-5-1 22:20
我去吃过两次,姐姐从上海来,周围餐馆的包间给定完了,这几天太火了,没办法去的,刚装修,味道很大,菜价比较贵,一般都在15到20,30。尤其是酒水,感觉有些宰人,两天都吃了500元。上菜很慢,算账很乱。结账时见到两桌人在哪里大骂,说是去理了发,菜还没上全,只上了两个菜,还要90元,另一家说你菜上不了就不要让人进来。总之感觉不实惠,我们这里又不是商业区和市中心,为什么要开这种餐馆,搞不明白。以后不想去了。不过服务员态度很好啊
作者: 100%    时间: 2006-5-1 22:30
下面是引用棋盘于2006-05-01 22:20发表的:
我去吃过两次,姐姐从上海来,周围餐馆的包间给定完了,这几天太火了,没办法去的,刚装修,味道很大,菜价比较贵,一般都在15到20,30。尤其是酒水,感觉有些宰人,两天都吃了500元。上菜很慢,算账很乱。结账时见到两桌人在哪里大骂,说是去理了发,菜还没上全,只上了两个菜,还要90元,另一家说你菜上不了就不要让人进来。总之感觉不实惠,我们这里又不是商业区和市中心,为什么要开这种餐馆,搞不明白。以后不想去了。不过服务员态度很好啊
同感同感!
其实我觉得附近百万轩无论从价格还是味道、服务质量是最好的
作者: 100%    时间: 2006-5-1 22:43
冰激凌,我做的最好吃!
作者: 喜欢琥珀    时间: 2006-5-1 22:44
下面是引用100%于2006-05-01 22:30发表的:

同感同感!
其实我觉得附近百万轩无论从价格还是味道、服务质量是最好的

不是吧?!

[s:55]
作者: 砸坛    时间: 2006-5-1 22:54
看起来扣局还是真正的领导啊... [s:29]
I服了Y [s:55]
没别的该扔鸡蛋的绝不手软,该送花的请继续啊
作者: oldwatch    时间: 2006-5-1 23:01
看了大家的帖子,感觉新城的某些人怎么心胸这么狭小呢,素质这么低,不爱去就不去萨,用不着这么损人啊,有名人来对提高新城知名度也好啊
作者: 胖子一个    时间: 2006-5-1 23:03
没有什么了不起!
开什么鬼饭馆!典型的不务正业
作者: 胖子一个    时间: 2006-5-1 23:05
者两个鬼饭馆弄得我们大家进来很困难,汽车都挡住我们的通路,坚决抵制。希望他们都尽早关门
作者: 观主    时间: 2006-5-2 00:39
下面是引用oldwatch于2006-05-01 23:01发表的:
看了大家的帖子,感觉新城的某些人怎么心胸这么狭小呢,素质这么低,不爱去就不去萨,用不着这么损人啊,有名人来对提高新城知名度也好啊

开饭店无所谓,不要影响大家进出;也不需要他来提高新城的知名度
作者: 暗香盈袖    时间: 2006-5-2 09:24
一不小心上来又得罪人,不过申明鸡蛋不是我扔的,我扔鸡蛋会明说。我说过对何炅没意见,对谁来开饭店没意见,对为什么要开饭店有意见,对明知是物业强行出租损害了业主利益还进去消费、间接让何炅们狗延残喘的人有意见。这不是什么心胸问题,是原则,是无奈的小人物仅有的一点反抗。不管有用没有用,我做了。
作者: tiger    时间: 2006-5-2 12:07
推荐一家湘菜馆:翠微路北边(罗道庄)有一家叫“翠青”的湘菜馆,好吃不贵,味道特别家常,一级棒,我一般在那里过瘾。
作者: 新城野猪    时间: 2006-5-2 14:24
下面是引用oldwatch于2006-05-01 23:01发表的:

这里的托儿太多,我们不需要什么知名度,我们要安宁要维护我们正当的权益,饭馆的公摊是我们出的。。。
作者: honeyeagle    时间: 2006-5-2 14:33
等倒闭那天咱们邻居也大大方方的摆个酒席送送他
作者: oldwatch    时间: 2006-5-2 18:06
下面是引用新城野猪于2006-05-02 14:24发表的:

这里的托儿太多,我们不需要什么知名度,我们要安宁要维护我们正当的权益,饭馆的公摊是我们出的。。。

典型的一个以小人之心度君子之腹之人,难道什么事情都要以你个人的主观意志为转移吗?!不屑与你这种人一般见识。
作者: 暗香盈袖    时间: 2006-5-2 18:28
长安新城以前因物业和业主的矛盾屡屡被媒体曝光,它不缺乏知名度。如果是所谓的名人知名度,那么对普通的住户来说是有百害而无一利的。高兴的是开发商,房子可以卖更高的价格了。
论坛是大家的,欢迎各种见地。
其实我们在这里,只是发表不同的看法,楼上的可能不知道炮楼的来历,可能也不参与维权活动,只要经历过那些血泪交织的维权日子,相信你的看法会改变。以上仅代表我个人观点,不代表论坛观点。
作者: 萝卜白菜    时间: 2006-5-2 20:21
下面是引用小猫鱼于2006-05-01 09:26发表的:
坚决抵制炮楼的一切活动!

要开个正规的便民超市啥的俺支持
作者: 100%    时间: 2006-5-2 20:45
下面是引用暗香盈袖于2006-05-02 09:24发表的:
一不小心上来又得罪人,不过申明鸡蛋不是我扔的,我扔鸡蛋会明说。我说过对何炅没意见,对谁来开饭店没意见,对为什么要开饭店有意见,对明知是物业强行出租损害了业主利益还进去消费、间接让何炅们狗延残喘的人有意见。这不是什么心胸问题,是原则,是无奈的小人物仅有的一点反抗。不管有用没有用,我做了。
你说的有道理,我以后也不去了!
作者: 新城野猪    时间: 2006-5-2 21:12
下面是引用oldwatch于2006-05-02 18:06发表的:

典型的一个以小人之心度君子之腹之人,难道什么事情都要以你个人的主观意志为转移吗?!不屑与你这种人一般见识。

什么玩艺啊,一看就是酒店或物业的托儿。 大家都不喜欢你,还不闭嘴。
作者: 老熊    时间: 2006-5-2 22:09
哎,可惜俺银子没了...
作者: 新城野猪    时间: 2006-5-2 22:13
有了银子可以多拽鸡蛋???
作者: 老熊    时间: 2006-5-2 22:19
呵呵...
作者: 暗香盈袖    时间: 2006-5-2 22:30
下面是引用100%于2006-05-02 20:45发表的:

只要明白物业那种拿着业主的产业私自出租、还要把业主告上法院的强盗逻辑,就一定会明白业主抵制的情绪从何而来。
作者: 100%    时间: 2006-5-2 22:51
下面是引用暗香盈袖于2006-05-02 22:30发表的:

只要明白物业那种拿着业主的产业私自出租、还要把业主告上法院的强盗逻辑,就一定会明白业主抵制的情绪从何而来。
哎,都怪我一时糊涂,去了不该去的地方!后悔莫及!幸亏你及时批评指正,使我在思想深处认识到我所犯的错误的严重性,今后,我一定与时俱进不吃湘菜了,准备改吃东北菜了。
作者: 老熊    时间: 2006-5-2 22:51
注意情绪...
该啥样就啥样吧,别心疼银子啦
作者: 冷玉沉音    时间: 2006-5-2 23:00
下面是引用暗香盈袖于2006-05-02 22:30发表的:

[s:61]
作者: 西夏名猪    时间: 2006-5-2 23:05
下面是引用100%于2006-05-02 22:51发表的:

哎,都怪我一时糊涂,去了不该去的地方!后悔莫及!幸亏你及时批评指正,使我在思想深处认识到我所犯的错误的严重性,今后,我一定与时俱进不吃湘菜了,准备改吃东北菜了。
湘菜还是好吃的,换个地就行了。。。 [s:29]
作者: 农夫    时间: 2006-5-3 00:07
以为自己是个爵,把饭馆开在新城业主的会所.给业主交分子钱了吗?
什么海鲜,鲍鱼.

小样,他不倒闭谁倒闭...
作者: oldwatch    时间: 2006-5-3 15:19
下面是引用新城野猪于2006-05-02 21:12发表的:

什么玩艺啊,一看就是酒店或物业的托儿。 大家都不喜欢你,还不闭嘴。

垃圾人说垃圾话!一看就是无知、愚昧的红卫兵式的家伙!
作者: 逸云    时间: 2006-5-3 18:30
有很多都是新邻居,不了解维权时的火热与悲壮。
无论是哪方的神仙,也不管他/她是知情或是不知情,与侵犯我们业主权利的物业签约租赁,就直接侵犯了我们的权利,我个人坚决抵制!
作者: 逸云    时间: 2006-5-3 18:36
下面是引用100%于02-05-2006 20:45发表的:

作者: 暗香盈袖    时间: 2006-5-3 20:20
下面是引用oldwatch于2006-05-03 15:19发表的:

不管你是何方神圣,我想告诉你,我们长安新城真正的业主是团结的。正因为有着一些事不关已的人,我们的维权之路才极其漫长。
佛说:“心中有莲,眼里才有莲”。
垃圾是光明磊落的的污物。
作者: 老熊    时间: 2006-5-3 20:25
还差5两呀
作者: 老熊    时间: 2006-5-3 20:26
好啦~~~
嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 一抹蓝云    时间: 2006-5-3 20:47
建议某些人说话要慎重一些,不要引起公愤!
作者: 100%    时间: 2006-5-3 21:13
以后坚决不去了,请组织考验我吧
作者: 喜欢琥珀    时间: 2006-5-3 21:22
瞧瞧100%的态度, 人和人的差距咋那么大捏?!!!
作者: 砸坛    时间: 2006-5-3 21:24
差距呀...
作者: 砸坛    时间: 2006-5-3 21:26
差距呀~~~
作者: 独立寒江    时间: 2006-5-3 22:05
下面是引用砸坛于2006-05-03 21:26发表的:
差距呀~~~

还带回音的吗?
作者: 花生    时间: 2006-5-3 22:15
下面是引用砸坛于2006-05-03 21:26发表的:
差距呀~~~

咋和小孙的差距就那么大呢?
作者: 新城野猪    时间: 2006-5-3 22:33
下面是引用oldwatch于2006-05-03 15:19发表的:

自己吃去吧,当心吃坏肚子。。。。。新城人民讨厌你们这些托儿。
作者: 新城野猪    时间: 2006-5-3 22:34

自己吃去吧,当心吃坏肚子。。。。。新城人民讨厌你们这些托儿。
作者: 西夏名猪    时间: 2006-5-3 22:52
下面是引用喜欢琥珀于2006-05-03 21:22发表的:
瞧瞧100%的态度, 人和人的差距咋那么大捏?!!!
就是啊。。。 [s:57]
作者: 凤尾竹    时间: 2006-5-4 10:56
新城似乎不需要哪个名人来提高知名度吧。。。。。
作者: 姜太公    时间: 2006-5-4 11:02
顶,
最近新闻还真多
作者: 姜太公    时间: 2006-5-4 11:16
下面是引用农夫于2006-05-03 00:07发表的:
以为自己是个爵,把饭馆开在新城业主的会所.给业主交分子钱了吗?
什么海鲜,鲍鱼.

小样,他不倒闭谁倒闭...

还我们的会所,办成老人,儿童,少年活动中心
作者: 新城野猪    时间: 2006-5-4 11:34
下面是引用姜太公于2006-05-04 11:16发表的:

还我们的会所,办成老人,儿童,少年活动中心

作者: 花间一壶酒    时间: 2006-5-4 12:03
下面是引用100%于2006-05-01 19:15发表的:

看了你后面的发言
觉得你是个好同志
作者: 花间一壶酒    时间: 2006-5-4 12:14

对不起,为了说明问题,请允许我素质低一次,心胸狭小一次:
按照你的逻辑,看来你嫌弃你爹不是名人了
如果让你选择,你肯定选择名人当~~~~了
不知道我的逻辑是否正确撒,
欢迎鸡蛋投票~~~~
作者: 新城野猪    时间: 2006-5-4 12:21
小弟弟是啥啊?
作者: 尊重知识    时间: 2006-5-4 12:31
说句公道话:何老板肯定没有做好新城附近的消费调查,可能是被大成的招商部忽悠了.哈哈
作者: 100%    时间: 2006-5-4 13:41
下面是引用套牢中国于2006-05-04 12:03发表的:

看了你后面的发言
觉得你是个好同志
不不,你夸奖了!
我以前很少上网,一些情况不太了解,惭愧,羞愧
今天上午,我去电话局办包月的啦
以后我要多多学习,天天上网,天天向上。
作者: 呼噜猫    时间: 2006-5-4 19:13
前仆后继
作者: qingniao    时间: 2006-5-4 23:19
下面是引用暗香盈袖于2006-05-02 18:28发表的:

其实我们在这里,只是发表不同的看法,楼上的可能不知道炮楼的来历,可能也不参与维权活动,只要经历过那些血泪交织的维权日子,相信你的看法会改变。以上仅代表我个人观点,不代表论坛观点。
可别提什么维权了,忽悠了那么多新城邻居搞车库维权,最后不也不了了之,也没告诉我们最后怎么解决了,
只是看到车库照盖不误,扰民费估计也少不了,哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 独立寒江    时间: 2006-5-4 23:32
楼上的,就是像你这样地人存在,维权才出现现在这样地结果
作者: 独立寒江    时间: 2006-5-4 23:34
从这个帖看出来,套律师改名了,呵呵,露了个小马脚
作者: 大山    时间: 2006-5-5 06:41
下面是引用凤尾竹于2006-05-04 10:56发表的:

新城似乎不需要哪个名人来提高知名度吧。。。。。
名人?他和敬大姐、李咏等播音系出来的人比起来只能算三流的吧~!还算不上什么名人吧~!

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5