长安新城

标题: 版主请进!!!有事请教!! [打印本页]

作者: tomgg    时间: 2006-4-28 15:27
标题: 版主请进!!!有事请教!!
版主您好!首先感谢此网站的建设人员及付出心血的各位猪猪们,有此空间给大家,发泄,讨论,骂街。。。。。好像这里什么都经过了,做为一个老用户(自认为还算老),不说是天天访问吧,也能说是没事就来看看,共同关心这个论坛,共同关心这个家园,这里使我兴奋过、使我激动过、使我开心快乐,也使我失望过,一切的一切!·#¥%…—*()P_{·#¥%…—*()
  胡乱感慨一翻,言规正转,乡亲们,再见了!!!这里不再是我的家园了,这回真的永远离开这里了!!
请版主能尊重我的意见,将我所有的帖子删除,在此感谢一直辛苦中的班主,感谢所有支持过我的人,同时对得罪过的准业主们也说声对不起!!!希望星园早时完工,祝大家天天开心! [s:35]  [s:35]  [s:35]
作者: 糊涂中    时间: 2006-4-28 16:01
作者: xxy666    时间: 2006-4-28 18:18
送你一朵鲜花!为有牺牲多壮志,敢叫日月换新天!!!太悲壮了!!!一路走好!!!
作者: lfjlfj    时间: 2006-4-28 23:16
遗憾啊。。。。
曾经一起战斗过的同志。。。(还有哪位中国消费者报的记者)
希望你别忘了哥们,一路走好。。。。 [s:20]
作者: 风月无边    时间: 2006-4-28 23:20
不等星园的房子了?
作者: 蒜香骨    时间: 2006-4-29 10:39
我看还是不要删了
作者: 姜太公    时间: 2006-4-30 08:45
您老发贴不多呀,就别删了.
一路走好.
作者: p6iwt    时间: 2006-4-30 09:14
吾闻琵琶已叹息
又闻此语重唧唧
同是天涯沦落人
相逢何必曾相识
作者: 边缘人    时间: 2006-4-30 09:56
7楼好伤感

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5