长安新城

标题: 70万卖晓星园两居室104平米!!!!! [打印本页]

作者: hxn_zj    时间: 2006-4-18 21:32
标题: 70万卖晓星园两居室104平米!!!!!
真事!!!!!!
作者: dannil.hong    时间: 2006-4-18 22:18
这个价位较比靠普
作者: 沁心雅筑    时间: 2006-4-19 08:42
下面是引用dannil.hong于2006-04-18 22:18发表的:
这个价位较比靠普

这个价比较真实,东四外,东五附近都7000每平了
作者: xxy666    时间: 2006-4-19 08:53
下面是引用hxn_zj于2006-04-18 21:32发表的70万卖晓星园两居室104平米!!!!!:
真事!!!!!!
星园几号楼104平米?????? 如果是星六 还没盖呢怎么能认定就是104平米呢???如果要是120 平米!你不亏了吗???!!!
[s:58]
作者: star666    时间: 2006-4-19 10:11
请不要在此炒作如果卖请到中介那去登记好了.
作者: 暗黑龙    时间: 2006-4-19 10:18
太贵了
作者: 边缘人    时间: 2006-4-19 11:00
只要有人买,就证明不贵
作者: lfjlfj    时间: 2006-4-19 11:20
看看周围的房价,回龙观都6000了,这边7000应该是市价。
作者: xxy666    时间: 2006-4-19 13:28
下面是引用lfjlfj于2006-04-19 11:20发表的:
看看周围的房价,回龙观都6000了,这边7000应该是市价。
回龙观是上风上水、上昌平。东四、五环是挨近CBD !!!上风上水刮来的风沙全落在丰台区了,丰台区水质差!!!
作者: star666    时间: 2006-4-19 13:52
还不如卖1000万下辈子都够了.
作者: star666    时间: 2006-4-19 13:54
这叫沾了便宜卖拐
作者: dannil.hong    时间: 2006-4-19 14:01
没办法啊,等明年真起来了
70万肯定拿不下来了
作者: 宝贝疙瘩    时间: 2006-4-19 14:13
这个价钱是卖不出去的。
作者: 宝贝疙瘩    时间: 2006-4-19 14:15
预计天鸿美誉三期6500开盘,长安的怎么能到7000呢?
作者: 姜太公    时间: 2006-4-19 15:06
让市场来验证吧
作者: 蒜香骨    时间: 2006-4-19 15:47
多说无益,开发商赶快才是真的
作者: 姜太公    时间: 2006-4-19 15:58
对.
赶紧盖呀
作者: 河马    时间: 2006-4-19 16:14
西翠芳庭边上那栋楼6800起价,均价怎么都得7500,咱们7000不过分
作者: 河马    时间: 2006-4-19 16:17
西翠芳庭边上那栋楼6800起价,均价怎么都得7500,咱们7000不过分
作者: fox    时间: 2006-4-19 16:24
我出一个亿
作者: star666    时间: 2006-4-19 16:27
这是经济实用房,请不要再此炒作,说明你不需要房子,需要的人给座金山也不会卖的。
作者: fox    时间: 2006-4-19 16:37
我出一个亿
作者: 姜太公    时间: 2006-4-19 17:27
a....................
作者: wjuyi    时间: 2006-4-20 11:35
这就是市场
涨的太高了
作者: 西夏名猪    时间: 2006-4-20 11:37
高不高由市场说了算,只要有人买,就说明不离谱。。。
作者: 百合    时间: 2006-4-20 12:03
中介有不少新城的房源
6000都卖不出去呢

毕竟是经济适用房的品质
作者: star666    时间: 2006-4-20 13:23
与商品房有较大差距,,层高一般商品房为2.8~2.9米,,另外保温方面都是外保温,,从节能的方面讲外保温好,,电梯品质也不同,,物业有差别,,总之与商品房比有差别,,几年前是没有人要的,,仅仅这两年由于房假涨的太快,,才成了抢手货,,不然新城怎么卖了一年才卖完呢,,并且还上了展销会..
作者: bto-yf    时间: 2006-4-20 13:43
加上土地出让金,已经7500了,还是经济适用房。光楼的外墙就比商品房薄5cm,冬天能不冷吗。
作者: xxy666    时间: 2006-4-20 15:12
下面是引用star666于2006-04-19 16:27发表的:
这是经济实用房,请不要再此炒作,说明你不需要房子,需要的人给座金山也不会卖的。
心情郁闷啊!!!还不允许别人在这里吼辆嗓子???!!!我也练练嗓子,嗯、嗯!!!:小星园六楼6门、 吉利号码!!!12万/房号 !!!房子80万!!!要的狂密我!!!联系电话:不知道!!!!(这不是真的!!!开个玩笑!!!).
作者: 小心我削你    时间: 2006-4-20 15:36
看这个标题就够不要脸的了,还有一大帮托儿,新城这是怎么了?都想钱想疯了吧?
作者: 小心我削你    时间: 2006-4-20 15:39
看这个标题就够不要脸的了,还有一大帮托儿,新城这是怎么了?都想钱想疯了吧?
作者: 边缘人    时间: 2006-4-20 16:02
下面是引用小心我削你于2006-04-20 15:36发表的:

你那的.
那凉快那待着去
作者: 小心我削你    时间: 2006-4-20 16:38
下面是引用边缘人于2006-04-20 16:02发表的:

你那的.
那凉快那待着去

我住新城的时候你还不知道在哪儿呢,谁不希望自己的房子升值阿,可是也不能太离谱了阿,你们这帮跟着炒作的脸皮可真厚
作者: 小心我削你    时间: 2006-4-20 16:41
我的房子也卖了!

115平米,房间全部朝南,精装修,95万,忍痛卖了
作者: 边缘人    时间: 2006-4-20 16:43
下面是引用小心我削你于2006-04-20 16:38发表的:

我住新城的时候你还不知道在哪儿呢,谁不希望自己的房子升值阿,可是也不能太离谱了阿,你们这帮跟着炒作的脸皮可真厚

你牛X别住这,住别墅去
脸皮厚,吃个够,脸皮薄吃不着,什么叫离谱?
作者: 宝贝疙瘩    时间: 2006-4-20 16:59
本来这个价就挺离谱得,大家都是住新城得,当然希望自己的房子升值了,可是不能太离谱,还没盖起来的经济适用房卖7000,确实有点想钱想疯了,大家不要在这吵作了,说出去都是笑话。
作者: 尊重知识    时间: 2006-4-20 17:01
大家别急嘛.

有买有卖很正常,别皇上不急太监急
作者: 宝贝疙瘩    时间: 2006-4-20 17:01
下面是引用边缘人于2006-04-20 16:43发表的:

你牛X别住这,住别墅去
脸皮厚,吃个够,脸皮薄吃不着,什么叫离谱?
边缘人就是边缘人。
作者: 为而不争    时间: 2006-4-20 20:17
分特,这个太夸张了
作者: 小心我削你    时间: 2006-4-21 10:22
托儿急了
作者: hxn_zj    时间: 2006-4-21 18:09
总结发言:大家都说说,房子今年底交,能涨到多少钱呀。

我确实需要钱,说不需要钱的都是有钱人,我是没钱的买不起商品房,只能买个经济适用房等着它升值了。
作者: 百合    时间: 2006-4-24 12:53
下面是引用百合于2006-04-20 12:03发表的:
中介有不少新城的房源
6000都卖不出去呢

毕竟是经济适用房的品质

我只不过站在旁观者的位置说句公道话
你们可以去房产中介问问,现房6000元.
不知这句话伤害了哪位匿名人士

有不同意见我们可以探讨

请你扔臭鸡蛋时属上姓名

你这种行为让人BS!
作者: xxy666    时间: 2006-4-24 12:55
下面是引用百合于2006-04-24 12:53发表的:

我只不过站在旁观者的位置说句公道话
你们可以去房产中介问问,现房6000元.
不知这句话伤害了哪位匿名人士
.......
我也被扔臭鸡蛋了!!! [s:45]
作者: 宝贝疙瘩    时间: 2006-4-25 09:42
我也是客观的说话,也遭到了楼上的待遇,强烈BS小人,不过光看也知道是谁仍的了,BSBS.
作者: wjuyi    时间: 2006-4-26 10:31
卖了没有哦?
作者: 太阳花    时间: 2006-4-27 15:25
真的有些贵,大家挣钱都不容易啊! [s:18]
作者: xxy666    时间: 2006-4-27 15:54
我不多说了!!!就是提醒要买房的注意好好看看政府对经济适用房购买后再出售的规定与限制!!!就知道经济适用房应在5年后补交综合地价款后才能等同于商品房!!!现在买倒手的、价格一步到位的二手经济适用房。合适不合适自己掂量一下!!!况且小星园两居室估算面积104平米的房子,可能只是星六楼!!!拆迁还没完、签约更不知何时,只交了3万定金-----就卖70万!!!????
作者: xxy666    时间: 2006-4-27 15:59
我定的就是星6 楼的房!!!我也愿意星6楼升值!!!但不能昧着良心说话!!!
作者: xxy666    时间: 2006-4-27 16:04
下面是引用hxn_zj于2006-04-21 18:09发表的:
总结发言:大家都说说,房子今年底交,能涨到多少钱呀。

我确实需要钱,说不需要钱的都是有钱人,我是没钱的买不起商品房,只能买个经济适用房等着它升值了。
不!你是有钱人!!!我看出来了,你不止这一套房!!!你卖了这套房还有地住!!!
作者: hxn_zj    时间: 2006-4-27 21:54
下面是引用xxy666于2006-04-27 16:04发表的:

不!你是有钱人!!!我看出来了,你不止这一套房!!!你卖了这套房还有地住!!!

首先,我没有第二套房子(现在租房住)。其次,买房就是因为没有地方住才买的吗?(我想现在你也没有睡在马路上或桥洞里吧,那你也应该算有第二套房了吧,包括租房)。第三,我现在通过中介卖了此房,我还是有资格买房,况且可以买一套单价便宜的经济适用房,手上还有点儿存款,为什么不干呢? [s:22]
作者: hxn_zj    时间: 2006-4-27 21:58
忘了告诉你了,星三的两居就是103.9几的(忘了具体的数了)。
作者: hxn_zj    时间: 2006-4-27 22:05
现在卖经济使用房,没有按照国家那个“5年以后”规定卖的,你可以去打听打听。

都是两套合同,一套合同是过户用的,另一套才是给钱的。(BTV-5的“身边”节目早就报道过了,建议你好好看看。)
作者: lfjlfj    时间: 2006-4-27 22:26
到此为止吧,大家别伤了和气 。。。。 [s:18]
作者: 西夏名猪    时间: 2006-4-27 22:38
市场经济,有买有卖,这有啥争得。。。
作者: 边缘人    时间: 2006-4-28 08:00
这个讨论很有深度

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5