长安新城

标题: 提醒住户不要把内墙保温给拆了。 [打印本页]

作者: ljjsb    时间: 2006-4-3 13:59
标题: 提醒住户不要把内墙保温给拆了。
周末去参观别人家时,发现有的住户把厨房内保温给拆了,说是厂家没办法在内保温的墙面上安装厨柜,让业主把内保温拆掉。我对厂家的极其不负责感到吃惊,拆掉内保温后,对房间的影响不仅仅是能源的浪费,最重要的是房间的结露想当严重,您家的厨柜几乎就没办法用了。所以想提醒大家,不要拆掉保温。
作者: 劲草    时间: 2006-4-3 14:58
各位装好的zz都是怎么解决这个问题的,用加长螺栓吗,用的多长的?
作者: 移动的水晶    时间: 2006-4-3 15:07
基本同意楼主的意见,如果是朝阳的厨房拆掉内保温墙问题不大,朝阴面就要考虑一下.
作者: 掷笔焚琴煮鹤    时间: 2006-4-3 17:56
我家在作橱柜设计的时候专门问了设计师,在安装时又提醒了工人,一致回答在保温墙上装橱柜没有任何问题,是非常容易解决的,而且是非常常见的,根本不需要拆内保温。
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2006-4-3 18:09
今天看到装烟机时用的加长螺栓,好象有15公分长的样子~~
作者: 猪颜不改    时间: 2006-4-3 18:24
这样啊,我也想拆呢!主要是因为地暖的所有回路都走厨房,认为保温不成问题。还有就是能拓宽一点儿空间,毕竟厨房太狭窄了,但没想到还有这样的问题啊?我家是朝东的厨房,能拆吗?谢谢,给点儿意见啊!
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2006-4-4 18:05
差掉保温墙也就多出六七公分宽吧?
我是觉得没必要.
作者: 掷笔焚琴煮鹤    时间: 2006-4-5 08:39
下面是引用猪颜不改于2006-04-03 18:24发表的:
这样啊,我也想拆呢!主要是因为地暖的所有回路都走厨房,认为保温不成问题。还有就是能拓宽一点儿空间,毕竟厨房太狭窄了,但没想到还有这样的问题啊?我家是朝东的厨房,能拆吗?谢谢,给点儿意见啊!

地暖虽然作过来了,但是要是拆掉保温层会不会很费气啊
作者: 穷人买房    时间: 2006-4-5 11:04
下面是引用不吃鱼的猫于2006-04-04 18:05发表的:
差掉保温墙也就多出六七公分宽吧?
我是觉得没必要.
六七公分搁在厨柜台面上可不少。楼主的信息是从哪里得到的?是实际发生过的吗?设计师建议我们拆掉保温层,一是可以扩大空间,二是便于油烟机的安装。
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2006-4-5 12:04
下面是引用穷人买房于2006-04-05 11:04发表的:

六七公分搁在厨柜台面上可不少。楼主的信息是从哪里得到的?是实际发生过的吗?设计师建议我们拆掉保温层,一是可以扩大空间,二是便于油烟机的安装。

我见过有邻居拆的~
作者: caroline    时间: 2006-4-5 12:12
我家没有拆保温层,橱柜和烟机目前看起来很结实,不知道过几年会不会掉下来
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2006-4-5 12:24
下面是引用caroline于2006-04-05 12:12发表的:
我家没有拆保温层,橱柜和烟机目前看起来很结实,不知道过几年会不会掉下来

[s:36],这话说的,呵呵~希望不会吧,我家也没拆的说~
作者: 企鹅    时间: 2006-4-5 12:49
我家当时就是听了橱柜设计这样说才给拆了
晕啊
好在我家厨房朝南  铺地暖又走了8根管子
但愿不会怎么浪费能源
作者: 巧克力棒    时间: 2006-4-5 13:20
可以在打好的孔里塞上木头,这样就能好多了,否则确实有影响
作者: 一条哥    时间: 2006-4-5 16:42
我家很坚决拆了,可能多出8~10公分,好大一片面积呢!!
作者: 穷人买房    时间: 2006-4-5 17:18
下面是引用一条哥于2006-04-05 16:42发表的:
我家很坚决拆了,可能多出8~10公分,好大一片面积呢!!

感觉冷吗? [s:18]
作者: 猫猫    时间: 2006-4-5 17:37
可以自己做保温!

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5