长安新城

标题: 关于依莱克斯烟机安装,愤怒! [打印本页]

作者: 台海两岸    时间: 2006-4-3 10:30
标题: 关于依莱克斯烟机安装,愤怒!
在厨房吊顶之前,我周四,提前两天打电话预约烟机(安装单上要求提前一天即可),想问问如何安装。依莱克斯说没问题,吊顶之前装烟管,然后装橱柜的时候装烟机。我就预约了周六装烟管,然后又安排了后续的吊顶等事情。期间,依莱克斯没提任何疑问。
  周五晚上,依莱克斯打电话说没有货,等货到后,在跟我联系。 我可是交的全款啊,怎么会没货的。而且电话中没有一点歉意。我要求周日前必须送到,他同意。
  周六上门后,烟孔不合适,无法安装,只完成了送货。然后说,下次上门要收二次服务费了。
  整个过程中,依莱克斯没有任何计划性,随意更改时间,而不主动与用户联系,迟到,提前就烟孔、是否需要长栓(内保温)等问题,如何收费,根本不说。
  看似一个大厂,比a.0史密斯差远了。
  希望大家警惕!
作者: 劲草    时间: 2006-4-3 11:01
BS这样的不负责任的企业。
作者: 小泰山    时间: 2006-4-3 12:11
以后决不买依莱克斯的东西
作者: 妞妞豆    时间: 2006-4-3 12:18
幸好没买伊莱克斯的烟机,当时真差点动心!
作者: yz8852    时间: 2006-4-3 12:40
愤怒!
作者: 方晴    时间: 2006-4-3 13:19
还是买老板的吧,我家烟机灶具安装来了三次,后来为了一个赠品又单独跑了一趟。。。。。不错
作者: 台海两岸    时间: 2006-4-3 13:55
当初只是觉得依莱克斯也算一个比较大的品牌,没太在意,其实并不便宜。
现在看来,家电也好、家具、装修也好,最好还是选专业做这行的。
比如烟机、灶的老板、热水器的史密斯、洗衣机的西门子、冰箱的依赖克斯,等等等等。
切勿迷信大厂家,其实很多大厂家都是本行业做大后,兼并的其他行业小厂,开始生产其他行业产品的,质量不怎么好。
教训啊!
作者: 果冻cc    时间: 2006-4-3 21:04
对不负责任的企业和产品坚决抵制。
多谢lz提醒,
将伊莱克斯打入黑名单!!!
作者: 掷笔焚琴煮鹤    时间: 2006-4-4 08:29
我家的伊莱克斯还可以呀,在挑选的时候,看中了聚焰强火的那一套烟机灶具,加上正在搞促销就订了,送货还是比较准时的,不过二次上门费15元在订货时商家没说,后来打电话投诉了一通,不过没办法,反正就是看中那一款了。
作者: 凤尾竹    时间: 2006-4-4 09:02
当初提醒过大家不要买伊莱克斯的烟机,可惜还是有些野猪没看到。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5