长安新城

标题: 现场报道 [打印本页]

作者: lvlhcat    时间: 2006-3-29 13:17
标题: 现场报道
今天上午,一直关心我房子的老爸带来的可靠消息,星5上的钉子户已经被铲平. [s:18]  [s:24]  [s:25]
作者: 沁心雅筑    时间: 2006-3-29 13:22
那太好了,希望在强大的压力下,钉子户一户一户地拆,yeah!
作者: lfjlfj    时间: 2006-3-29 13:59
下面是引用lvlhcat于2006-03-29 13:17发表的现场报道:
今天上午,一直关心我房子的老爸带来的可靠消息,星5上的钉子户已经被铲平. [s:18]  [s:24]  [s:25]
多谢热心的邻居,送鲜花一枝,表示感谢.
作者: lfjlfj    时间: 2006-3-29 14:04
2006年良好的开端,对钉子户绝对有威慑作用. [s:18]
作者: star666    时间: 2006-3-29 14:12
多方证实该消息的可靠性,,!!今年是重点
作者: crystaly998    时间: 2006-3-29 15:22
太好了,虽然我是星六的,但是仍然为大家高兴.不知道什么时候轮到星6啊? [s:26]  [s:60]
作者: 边缘人    时间: 2006-3-29 15:28
太好了,大快人心啊
作者: p6iwt    时间: 2006-3-29 15:30
什么时候轮到星6啊?
作者: dannil.hong    时间: 2006-3-29 15:40
是啊
什么时候拔星6上的钉子啊
作者: 微风    时间: 2006-3-29 15:46
恭喜星五的朋友!希望星2,6也能有好消息!
作者: 沁心雅筑    时间: 2006-3-29 16:32
我是星2的,希望快来了........
作者: 莎莎猫    时间: 2006-3-29 17:11
好消息啊
作者: 莎莎猫    时间: 2006-3-29 17:22
不!应该说去中南海喝胡主席亲自给我端上来的中南海的矿泉水!!!嗯!好甜啊!!! [s:30][/quote]
甜的两眼泪汪汪
当年俺还是刚参加工作的小青年,订了星圆
我努力希望有一个自己的家
当我已找到另一半,对他说我们的家很快就要建起来
当我已有了BB,我对BB说等你会走了,就可以住进新房
当BB已会跑了,兽楼对我说还有?拆迁户没走
当我已白发时,对BB说,这是给你的嫁妆。。。还要等才能入住
希望进行时。。。。。。。。
作者: 和生活死磕    时间: 2006-3-29 20:25
星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六星六
作者: klkl    时间: 2006-3-29 21:31
星六那户拔掉,是最大快人心的了,早日到来呀.
作者: 然然    时间: 2006-3-30 08:51
下面是引用lvlhcat于2006-03-29 13:17发表的现场报道:

真的吗?那真是太让我们兴奋了!谢谢楼主! [s:24]  [s:24]  [s:24]
作者: whjiuzi    时间: 2006-3-30 12:10
星五的朋友还不少吗

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5