长安新城

标题: 有谁家卫生间热水用的是壁挂炉 [打印本页]

作者: sophiecdt    时间: 2006-3-28 09:39
标题: 有谁家卫生间热水用的是壁挂炉
好用吗?
我不知道该不该用电热水器,大家给点建议,来个现身说法吧
谢谢!!
作者: 水精灵    时间: 2006-3-28 11:40
我家打算用,加了一个smith的电热水器。
效果嘛,还不知道,没入住呢。呵呵。
作者: 大尉    时间: 2006-3-28 19:47
我家卫生间热水用的是壁挂炉,效果.也得过几天才知道
作者: guoke    时间: 2006-3-28 22:02
不知道你家厨房和卫生间距离有多远。 水热过来很慢的。要是洗手的话,水还没热就洗完了。
作者: sophiecdt    时间: 2006-3-29 08:20
从壁挂炉所在的阳台到卫生间应该有6米
作者: tyhty    时间: 2006-3-29 08:36
我家用的,不过要先放好多凉水出来,水才慢慢变热的,而且要一直开着水,不然过会又凉了,个人意见,比较费水。
作者: 无奈的蜜蜂    时间: 2006-3-29 08:57
我家也用,洗澡的时侯放不到一盆水的量,水就热了,洗的过程中也没问题,没有想象中那么费水。
作者: 水精灵    时间: 2006-3-29 08:59
下面是引用tyhty于2006-03-29 08:36发表的:
我家用的,不过要先放好多凉水出来,水才慢慢变热的,而且要一直开着水,不然过会又凉了,个人意见,比较费水。

跟用燃气热水器一样。我家是B反的,有一个同户型的大姐测量过,从厨房到主卫的“水管路程”比到客卫短,所以,我们家主卫用壁挂炉,客卫用电的。
另外,水路改造的时候,金潮的师傅在客卫给我们装了一个开关,可以自己选择用电热水还是用壁挂炉热水。
作者: 阿土    时间: 2006-3-29 10:54
我家准备在厨房、主卫、客卫分别安装一个小厨宝用于洗手、洗菜和一般生活用热水,洗澡全部用壁挂炉的
作者: sophiecdt    时间: 2006-3-29 11:06
开关?没有概念,能否到你们家去参观下呢?

[quote]下面是引用水精灵于2006-03-29 08:59发表的:
金潮的师傅在客卫给我们装了一个开关,可以自己选择用电热水还是用壁挂炉热水。开关
作者: redhot    时间: 2006-3-29 12:51
下面是引用sophiecdt于2006-03-29 11:06发表的:
开关?没有概念,能否到你们家去参观下呢?

[quote]下面是引用水精灵于2006-03-29 08:59发表的:
金潮的师傅在客卫给我们装了一个开关,可以自己选择用电热水还是用壁挂炉热水。开关

呵呵,去我家就能参观到!
[s:60]
作者: onkou    时间: 2006-3-29 13:11
我家已经入住,分别在卫生间装了个厨宝,平时洗手、脸可以用,洗澡用壁挂炉,确实要先开会才能来热水,短时关调没有问题,稍微久点需要等会才会有热水。
作者: sophiecdt    时间: 2006-3-29 14:00
再次请教:那你家卫生间使用了混水器吗?需要用吗?
下面是引用onkou于2006-03-29 13:11发表的:
我家已经入住,分别在卫生间装了个厨宝,平时洗手、脸可以用,洗澡用壁挂炉,确实要先开会才能来热水,短时关调没有问题,稍微久点需要等会才会有热水。

作者: 阿土    时间: 2006-3-29 20:01
装厨宝时厂家给装混水器
作者: 清泉    时间: 2006-4-2 23:11
我用的是壁挂炉洗澡,卫生间的面盆装的小厨宝,厨房用水,洗澡都用壁挂炉,因为装了软水机,没有了水垢热传导好,冷水放的不多,现在的天气也就是一洗脸盆冷水,如果夏天也就半盆水,洗洗东西热水就过来了,电热水器老担心水不够用,不爽!
作者: 猪颜不改    时间: 2006-4-3 18:34
B户型如果选择装一个热水器,装在哪个比较好?麻烦给个意见。
作者: yehaoshiwu    时间: 2006-4-3 20:50
我刚买了电热水器,安装好了,但没送淋浴喷头,可商场促销的说买电热水器送一套龙头,淋浴喷头?是这样吗?
作者: ljjsb    时间: 2006-4-4 08:41
下面是引用猪颜不改于2006-04-03 18:34发表的:
B户型如果选择装一个热水器,装在哪个比较好?麻烦给个意见。
当然装在客卫比较好,因为B户型热水管路是先经过主卫再到客卫。
作者: 辛达迦玛    时间: 2006-4-4 09:29
我家就是壁挂炉,淋雨、泡浴缸咋都是又快又爽,
作者: 穷人买房    时间: 2006-4-5 13:12
准备在客卫加一个电热,洗浴用。主卫还用壁挂
作者: 巧克力棒    时间: 2006-4-5 13:28
主卫也一样能用到电热器加热的水坝

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5