长安新城

标题: 最新的好消息!!!!!!!! [打印本页]

作者: 沁心雅筑    时间: 2006-3-16 14:00
标题: 最新的好消息!!!!!!!!
刚刚打电话去过售楼处,售楼处的先生说,钉子户只剩一户了(但具体在哪号楼,不太清楚)!大家赶快准备好首付吧,我们的新城梦就快实现啦!!!!!!!! [s:58]  [s:58]  [s:58]  [s:58]  [s:58]  [s:58]  [s:58]  [s:58]  [s:58]  [s:58]  [s:58]  [s:58]  [s:58]  [s:58]  [s:58]  [s:58]
作者: 然然    时间: 2006-3-16 14:18
真的假的?他们不会骗我们呢吧。拆迁怎么连一点动静都没有呢?
作者: lvlhcat    时间: 2006-3-16 14:32
刚刚打了电话,一位小姐说一栋楼上有一户钉子户,共
三户
作者: 糊涂中    时间: 2006-3-16 14:36
的确只剩一户了
作者: lfjlfj    时间: 2006-3-16 14:41
下面是引用糊涂中于2006-03-16 14:36发表的:
的确只剩一户了
你亲眼看见的?
作者: wjc729    时间: 2006-3-16 14:44
到底还有几户呀?那位在新城住的朋友帮忙看看吧!
作者: lfjlfj    时间: 2006-3-16 14:44
不知新城的那位邻居现在能看到到底剩几户?
就像我们原来的报喜鸟MINGDE。。。。 [s:28]
作者: 糊涂中    时间: 2006-3-16 14:46
下面是引用lfjlfj于2006-03-16 14:41发表的:

你亲眼看见的?
刚打电话问了一个郑常庄村的熟人
作者: lfjlfj    时间: 2006-3-16 14:49
下面是引用糊涂中于2006-03-16 14:46发表的:

那应该没错,多谢! [s:61]
作者: flyingbird    时间: 2006-3-16 15:07
下面是引用沁心雅筑于2006-03-16 14:00发表的最新的好消息!!!!!!!!:
刚刚打电话去过售楼处,售楼处的先生说,钉子户只剩一户了(但具体在哪号楼,不太清楚)!大家赶快准备好首付吧,我们的新城梦就快实现啦!!!!!!!! [s:58]  [s:58]  [s:58]  [s:58]  [s:58]  [s:58]  [s:58]  [s:58]  [s:58]  [s:58]  [s:58]  [s:58]  [s:58]  [s:58]  [s:58]  [s:58]
好,这就回去数钱去.

唰唰唰唰.............. [s:18]  [s:18]  [s:18]
作者: 青山绿水    时间: 2006-3-16 15:11
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
黑暗中见到一丝光明
我大喊!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 然然    时间: 2006-3-16 16:30
可是为什么我刚刚问售楼处,他们告诉我的消息是今年肯定能动工,但是连大概什么时候能动工,什么时候能交钥匙都不知道! [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:42]  [s:42]
作者: wangphd    时间: 2006-3-16 17:07
理智比情绪更重要!
大家都来求证一下吧----附近的邻居可以实地考察、路过售楼处的兄弟可以亲自到售楼处问问、有关系的可以通过关系人和关系单位详细打探一下!拜托啦!
作者: lichang    时间: 2006-3-16 17:18
先谢过沁心雅筑带来好消息了,至于什么时候签合同,还是等着北京市房地产交易网上预售许可证公布的发放结果吧,在那儿看到星园,离签合同就不远了
作者: 莎莎猫    时间: 2006-3-16 17:25
早就是一个楼一户,三户啊
还有粮户不影响施工啊
作者: dannil.hong    时间: 2006-3-16 17:25
黑暗中的一丝曙光。。。
作者: xxy666    时间: 2006-3-16 17:31
后悔呀!!!2002年将买房的钱投入股市赔了个精光!!!长安新城的开发商能否给与补偿!!! [s:53]  [s:60]  [s:60]
作者: 沁心雅筑    时间: 2006-3-16 17:33
下面是引用然然于2006-03-16 16:30发表的:
可是为什么我刚刚问售楼处,他们告诉我的消息是今年肯定能动工,但是连大概什么时候能动工,什么时候能交钥匙都不知道! [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:42]  [s:42]

我问的时候,他们也说不能确定。因为不能确定这最后一户什么时候搬迁....
作者: tanglong241    时间: 2006-3-16 18:42
请问钉子户在哪几号楼?
那位大哥大姐知道?
作者: xxy666    时间: 2006-3-16 20:56
我刚刚从星园归来 最起码 影响星六楼的 那个做木材生意的房子 还没被拆!!!天黑 没敢往里头走!!!
作者: 滴水观音    时间: 2006-3-16 21:25
不好意思,我给大家泼点冷水。星园原来有几户没拆现在还剩几户,从去年开始盖1,3,4楼开始就再没拆过。为什么我这么清楚呢?因为我睁开眼睛就能看见工地。另外,因为我家亲戚也买的星园的房,所以本人也比较关注。
作者: dizzy    时间: 2006-3-16 21:28
刚才去看了,好象没变化。
作者: xxy666    时间: 2006-3-17 08:41
aaaaaaa
作者: xxy666    时间: 2006-3-17 08:46
今晨去了趟新城!5个钉子户依然存在,从在工地的打探和分析来看星5楼、2楼先开工的可能性大一些!星6楼开工的希望渺茫!!!
作者: 然然    时间: 2006-3-17 08:56
呜呜~~~~~~~~~~~
作者: 沁心雅筑    时间: 2006-3-17 08:58
真的吗?还是那几户都在?如果是真的,我对大家表示歉意。下次再也不能听信售楼处的话了!!!!!
作者: 然然    时间: 2006-3-17 09:02
下面是引用xxy666于2006-03-17 08:46发表的:
今晨去了趟新城!5个钉子户依然存在,从在工地的打探和分析来看星5楼、2楼先开工的可能性大一些!星6楼开工的希望渺茫!!!

星2、星5拆的可能性大一些?不过还是希望大家一起盖,要不也得一起交房入住呀!
作者: xxy666    时间: 2006-3-17 09:06
今早去看了新城星园!去年底遗留下来的 5个钉子户 现在一个也没拆!!!影响星6的那个钉子户生意越做越红火,主要经营木材、水泥等建材生意、兼营废铜烂铁的回收等业务!有需要水泥、木材 的可前去洽谈!!!有废铜烂铁的也可去卖!!!支援一下钉子户 ,让他们挣足了钱, 好尽快迁走!!!拜托晓星园的各位准野猪们!!!
作者: 老渔翁    时间: 2006-3-17 09:07
怎么现在说的这么邪乎啊。看来周六应该去看看了。哈哈。
作者: xxy666    时间: 2006-3-17 09:16
是啊!不看不知道一看吓一跳。应该自己亲自去看看!!!我看的只是那5个钉子户的房子现在还没拆!!!也许开发商与钉子户已达成拆迁协议?只是现在还没有拆吧?但愿如此!!!
作者: xxy666    时间: 2006-3-17 09:29
我是星6的!但替其他楼朋友感到非常的困惑!房子先盖得(先交首付款),不能入住或即使能入住也要受后盖楼的各种惊扰(比如噪音、尘土及安全方面等等),苦啊!!!都不容易!!!
作者: 姜太公    时间: 2006-3-17 09:35
密切关注中
作者: lfjlfj    时间: 2006-3-17 09:58
下面是引用xxy666于2006-03-17 09:06发表的:
今早去看了新城星园!去年底遗留下来的 5个钉子户 现在一个也没拆!!!影响星6的那个钉子户生意越做越红火,主要经营木材、水泥等建材生意、兼营废铜烂铁的回收等业务!有需要水泥、木材 的可前去洽谈!!!有废铜烂铁的也可去卖!!!支援一下钉子户 ,让他们挣足了钱, 好尽快迁走!!!拜托晓星园的各位准野猪们!!!
谢谢xxy666同学的热心,我送枝鲜花表示我对你的感谢.
以后星园的弟兄还得继续麻烦你去刺探军情呀. [s:18]
作者: lfjlfj    时间: 2006-3-17 10:01
下面是引用滴水观音于2006-03-16 21:25发表的:
不好意思,我给大家泼点冷水。星园原来有几户没拆现在还剩几户,从去年开始盖1,3,4楼开始就再没拆过。为什么我这么清楚呢?因为我睁开眼睛就能看见工地。另外,因为我家亲戚也买的星园的房,所以本人也比较关注。
多谢热心的邻居....,10分钟后,送你一枝鲜花.
以后有好消息一定尽快通报星园的兄弟们. [s:61]
作者: xxy666    时间: 2006-3-17 10:13
下面是引用lfjlfj于2006-03-17 09:58发表的:

谢谢xxy666同学的热心,我送枝鲜花表示我对你的感谢.
以后星园的弟兄还得继续麻烦你去刺探军情呀. [s:18]
谢谢lfjlfj同学对我的鼓励和嘉奖!我还没吃早点那!是否来个。。。。。。?哈哈!我得寸进尺!!! [s:18]
作者: 糊涂中    时间: 2006-3-17 10:38
下面是引用糊涂中于2006-03-16 14:46发表的:

非常抱歉
刚才再次打电话证实
所说只剩一家的是西侧的道路
星园现场还是没动
作者: lfjlfj    时间: 2006-3-17 10:46
下面是引用糊涂中于2006-03-17 10:38发表的:

非常抱歉
刚才再次打电话证实
所说只剩一家的是西侧的道路
星园现场还是没动
10分钟后我也送你一枝鲜花。 [s:28]
作者: cxm_wen    时间: 2006-3-17 11:39
星2位置上的钉子户也没拆,我住在日3,父母买了星2的房,我们都盼了4年多了!
作者: 青山绿水    时间: 2006-3-17 12:04
忘记是谁说的了,但我认为非常正确||
  星园是一体,每个楼验收时得水电气全通,室外工程一般挖沟不会低于1.5米深
作者: 青山绿水    时间: 2006-3-17 12:05
但是:
  还可以建设临时水管、电线(缆).....不过大成付出的就多了,将来还得建正是的
作者: dizzy    时间: 2006-3-17 14:18
下面是引用xxy666于2006-03-17 09:06发表的:

星6的那个钉子户是自己在住,还是租的房子。如果是租的房子,那拆迁跟他就没什么关系啊!丫在那起什么哄啊。

我昨晚想扔块砖头来着。
作者: 滴水观音    时间: 2006-3-17 22:44
今天下午去工地,看门保安说星5号楼五一以前有可能开槽,他说是听大成的一个经理说的,并说大成已和盘踞在星5楼基上的钉子户已达成协议,很快就能搬走。我也是听保安这么一说,到底真假我也不敢保险。因我家亲戚买的也是星5,甭管真假先高兴着吧!
作者: lfjlfj    时间: 2006-3-17 23:45
红色根据地在不断扩大呀。。。。。 [s:18]
作者: 拉力赛    时间: 2006-3-19 18:42
all the best!
作者: 拉力赛    时间: 2006-3-19 18:42
我原来也考虑过买星二的房子.
作者: xxy666    时间: 2006-3-19 19:42
我坚决抵制日货!!!:买了国产奇瑞车(发动机是引进美国福特公司生产线国内生产的单点电喷)、高!!!就是高!!!---油耗高!13升/百公里!!!奇瑞、奇瑞---修车......!!!
我坚决抵制日货!!!:不买日式洋房!买了国产经济适用房。长!!!就是长!!!---等待的时间长!每平方米消耗的时间有多长???!!!
作者: maven    时间: 2006-3-20 08:50
希望真的是快点吧!
作者: xxy666    时间: 2006-3-29 13:33
下面是引用xxy666于2006-03-17 08:46发表的:
与我估计的差不多!!!
作者: 沁心雅筑    时间: 2006-3-29 13:39
这已经是好几天前的事了,拜托看看日期。现在是有新消息出来啦
作者: xxy666    时间: 2006-3-29 16:21
下面是引用沁心雅筑于2006-03-29 13:39发表的:
这已经是好几天前的事了,拜托看看日期。现在是有新消息出来啦
是好几天前的事啦!但是,现在的进展情况与我当初估计的差不多!!!
作者: 沁心雅筑    时间: 2006-3-29 16:28
已经拆了一户,在星五

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5