长安新城

标题: 春晖圆自行车停放在什么地方? [打印本页]

作者: 人民币    时间: 2006-3-15 08:35
标题: 春晖圆自行车停放在什么地方?
各位邻居,俺上班骑自行车要比坐车方便多了,但是一直没有发现我们春晖圆哪有放自行车的地方。请教各位邻居。
作者: 掷笔焚琴煮鹤    时间: 2006-3-15 08:39
我也没找到。
扛回自己家里?既安全又锻炼
作者: 龙城璧    时间: 2006-3-15 09:11
我就是每天扛回家里,呵呵
作者: 人民币    时间: 2006-3-15 09:17
哦天天扛啊?我那破车不值当的啊,哈哈。
作者: 霜刀    时间: 2006-3-15 09:59
那天看见1号楼南边地下室入口写着自行车存车处,楼主可以试试。
作者: zzg    时间: 2006-3-15 10:24
郑重回复:
1.caxc是经济适用房,住的都是平民,买不起自行车,所以整个小区至今也未考虑自行车棚问题。(不只春晖)
2.对于有汽车的平民,我们准备了不提供充足地上车位,并建几个地下车库,收取高额停车费的惩罚性措施。
3.对于向我们这样:即是平民又有自行车的老业主,未防止露富(丟了更心疼),我们都是每天抗回家里。
不是熟人我不告诉!
作者: 一条哥    时间: 2006-3-15 10:26
Niu!!楼上的
作者: 太胖了    时间: 2006-3-15 10:46
下面是引用zzg于2006-03-15 10:24发表的:
郑重回复:
1.caxc是经济适用房,住的都是平民,买不起自行车,所以整个小区至今也未考虑自行车棚问题。(不只春晖)
2.对于有汽车的平民,我们准备了不提供充足地上车位,并建几个地下车库,收取高额停车费的惩罚性措施。
3.对于向我们这样:即是平民又有自行车的老业主,未防止露富(丟了更心疼),我们都是每天抗回家里。
不是熟人我不告诉!

说的不错 [s:24]
作者: 芳邻    时间: 2006-3-15 12:41
我是平民,没有自行车,没有汽车,

不过有一辆很旧很旧的,电动自行车。被我摔了N次,快要散架了,可是还能跑。

我怎么办呢?扛回家吗?它的重量是自行车的三倍。
作者: 人民币    时间: 2006-3-15 17:34
不会吧,老大们,还真的扛啊!
缺德的大成
作者: onkou    时间: 2006-3-16 09:07
猪猪们,就算有停自行车的,收取一定费用,但是不给你任何存车凭证,如果车丢了,他一定会说你没有放到车库。
作者: 妞妞豆    时间: 2006-3-16 09:27
嘘!小点声!这经济适用房都是给那些买不起自行车的穷人准备的,向咱们有自行车的有钱人抢到这的房子算占大便宜了,就别再卖乖了,让人知道咱有车该剥夺买房权了!(回家偷着乐!)
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2006-3-16 15:48
下面是引用妞妞豆于2006-03-16 09:27发表的:
嘘!小点声!这经济适用房都是给那些买不起自行车的穷人准备的,向咱们有自行车的有钱人抢到这的房子算占大便宜了,就别再卖乖了,让人知道咱有车该剥夺买房权了!(回家偷着乐!)
[s:24]  [s:24]  [s:24]
作者: 费尔丁    时间: 2006-3-16 23:15
还真没地方放车啊?!以后天天坐车不挤死了?
作者: 龙城璧    时间: 2006-3-17 12:06
大家说以后会不会有充气自行车、电动车甚至汽车呢?那样就方便多了,回家后把气放了拿回家就可以了
作者: 踏雪寻梅    时间: 2006-3-17 12:23
6楼的话我喜欢
作者: 妞妞豆    时间: 2006-3-20 09:56
昨天我家装修时突然停电,邻居阿姨也出来看看,原来我们几户是一条线,都没电了。阿姨有经验,说电闸在地下室,于是我们一同找物业去合电闸。在配电室入口看到贴着“存车处”的一张纸,留意了一下,往下走果然不断有指示,原来停放自行车在地下室的配电室旁边,顺着指示就能找到。不过从存车处没有直接上楼的路,所以每次停放完毕只能出来在从平时走的门进楼坐电梯上楼。
作者: 龙城璧    时间: 2006-3-20 14:56
存在那里安全吗
作者: 妞妞豆    时间: 2006-3-20 15:22
下面是引用龙城璧于2006-03-20 14:56发表的:
存在那里安全吗
不好说,反正里面门都没有锁,我昨天去看里面放的车子也不多,不过阿姨的电动自行车一直放在里面,还没丢呢!
作者: 小雨点    时间: 2006-3-29 19:30
哦,看来不用抗了
作者: 妞妞豆    时间: 2006-3-30 17:31
我认为买辆4、5成新的二手车,凑或骑着,随便存个地儿,丢了也不心疼不是,嘻嘻!
作者: 春城秀树    时间: 2006-4-3 17:07
前天,看见地下室贴着个条,说按FT区的收费标准存放
作者: 春晖_jasmine    时间: 2006-4-3 17:34
下面是引用春城秀树于2006-04-03 17:07发表的:
FT区是什么意思? [s:31]
作者: 妞妞豆    时间: 2006-4-4 10:18
下面是引用春城秀树于2006-04-03 17:07发表的:
啊,存放自行车也要收费了,大成真是心细呀!

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5